Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

22 Янв 2016 18:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, 40.2..

Юлька держись. Я пока вызывала, через минут 15-20 обтирала водкой 1:1 и на лоб клала мокрое холодное полотенце. Свечку в попу (сиропы мы не пьем , тошнит при такой темпе).
И Оксанка правильно написала.

22 Янв 2016 19:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Час прошел сбили на градус почти. Нурофер 7.5 мл и дротоверин дали. Забмрали от бвбушки его вырвало от температуры похоже. Пока везли он на руках спал. Ноги руки ледяные были. Сейчас равноценно горяченький. Лежит смотрит щенячий патруль.. И ржет. Не стала вызывать скорую. Положила себе его на живот для охлождения..

Пока писала он соскочил и прыгает около телика... Это 39 градусов.. Что это вируска такая?

22 Янв 2016 19:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Сегодня с мамой разговаривала по поводу того, что пугают гриппом свинным.. Она говорит от любой простуды люди умираюют.. Нефиг пугаться. Заболел лежи лечись и врача вызывай.
А помните атипичную пневмонию?
3000 погибло, а от обычной каждый день люди умерают..

22 Янв 2016 20:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Это 39 градусов.. Что это вируска такая?

У нас так же было. Первое время на боль в животе жаловался, а так ничего кроме темпы высоченной не было. Если равномерно горячий, это ничего... организм борется.
lula-lula писал(а):
пугают гриппом свинным.. Она говорит от любой простуды люди умираюют.. Нефиг пугаться. Заболел лежи лечись и врача вызывай.

Мне кажется, если не пускать на самотек - все лечится. Свиной грип страшен осложнениями...

22 Янв 2016 20:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юля,нам на темпу 40 советовали половинку анальгина и но-шпы.
Мы подключили А/б.

22 Янв 2016 21:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юля,нам на темпу 40 советовали половинку анальгина и но-шпы.

Мы подключили А/б.

Галь, вы сдали анализ?

чето я горло глянула, язык с белым белым налетом... но вроде гноя нет на гландах..

22 Янв 2016 21:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
У нас так же было. Первое время на боль в животе жаловался, а так ничего кроме темпы высоченной не было. Если равномерно горячий, это ничего... организм борется.

После дротаверина стал равномерно горячий, до руки, ноги и голова были холодные...и потом стал остывать... и оживать.

эх, что то я в горле не разбралась - не дал мне, но вроде не ангина, если по воспоминаниям своего горла вспоминать..

22 Янв 2016 21:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички мои дорогие спасибо за поздравления Give heart
Юль крепись,понимаю страшно praising
Всем болеющим срочно поправляться good2
А я все таки очередной раз верю в силу виферонового курса,опять все в саду слегли,а наш тттт хоть бы хны ттттттттттттттт

22 Янв 2016 21:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галь, вы сдали анализ?

Нет,Юль.С утра врача ждали.Посмотрю,может завтра в платную сходим.Но тут Алиса боится ужасно кровь сдавать,зато зубы лечим спокойно.Сегодня без укола залечили небольшую дырку.

22 Янв 2016 21:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
А я все таки очередной раз верю в силу виферонового курса,опять все в саду слегли,а наш тттт хоть бы хны ттттттттттттттт

эх, сплюнь три раза.
я в рибомунил верю... посмотрим, чем моя вера закончиться.

я сегодня так обалдела, что вроде даже не успела напугаться. вызвать скорую для меня страшнее, чем увидеть 40 на градуснике.

( вот бы не видеть никогда) девочки, не знаете, белый налет на языке может что то значить?

G@LA писал(а):
Сегодня без укола залечили небольшую дырку

Галь, я не поняла, вы болеете, пьете аб и ходите по стоматологиям? или я не поняла? с темпой?

22 Янв 2016 21:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Но тут Алиса боится ужасно кровь сдавать

я когда у ребя берут палец в руку начинаю резко говорит - ооооо посмотри, вот видишь там какая нибудь хрень! громко и чтобы внимание привлечь. главное чтобы не увидел момент тетка подносит скарификатор к пальцу.. и все. вроде потом пугаться поздно...

22 Янв 2016 21:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Юля praising но-шпа, аналгин и корвалол вам в помощь praising такая нагрузка на сердце малышу praising

22 Янв 2016 22:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
оооо, про карвалол забыла.. еще на недее посмотрела в холодильнике, думаю нафиг стоит..

22 Янв 2016 22:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галь, я не поняла, вы болеете, пьете аб и ходите по стоматологиям? или я не поняла? с темпой?

Юль,темпы не было сегодня,а в зубе мышьяк стоял,который еще в среду надо было убрать,а мы отложили на пятницу с врачом.С педиатром посоветовалась,она разрешила туда-обратно.

22 Янв 2016 22:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
И стоматолог была в курсе нашей болезни,но вот так получилось.

22 Янв 2016 22:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ниче себе... с мышьяком и без обезболивания обошлось..
такой пульпит мне в 5200 обошелся, но слава богу сделал все в один прием.

22 Янв 2016 22:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
подносит скарификатор к пальцу.

Я вообще с частной хотела домой вызвать,темпа спала только ночью и днем не было.
lula-lula писал(а):
вызвать скорую для меня страшнее, чем увидеть 40 на градуснике.

А чего в скорой страшного?Я 2 дня вызывала.Но они приезжали,когда темпа уже падала.Какие-то советы дали и уехали,остальное с педиатром.
lula-lula писал(а):
девочки, не знаете, белый налет на языке может что то значить?

unknown Юль,мы ангинами не болели.Только в этот раз Заюха осмелилась предположить герпангину.И то,точно не знаем.Грипп схоже протекает сегодня.

22 Янв 2016 22:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Да нет.На прошлой неделе мы лечили 2 зуба,с уколом.Один сразу заделали,а во второй положили мышьяк и временную пломбу.Придти должны были в среду.А т.к заболели,перенесли на пятницу.Сегодня уже лечили без наркоза.Нам высверлили временную пломбу,вытащили ватку и поставили постоянную.А внизу был зуб с маленьким кариесом и она предложила залечить и его,без укола.Залечили.теперь с зубами полный порядок.Показаться через 3 месяца.

22 Янв 2016 22:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Я сама со среды всю голову сломала,что делать и как быть.Слава Богу сегодня темпы не было.

22 Янв 2016 22:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
А чего в скорой страшного?Я 2 дня вызывала.Но они приезжали,когда темпа уже падала.Какие-то советы дали и уехали,остальное с педиатром.

страшна инфекционка...
у меня прямо бзик, я боюсь больниц.. я лучше маму не побоюсь вызвать.. хоть это тоже черевато, маму пугать

G@LA писал(а):
Юль,мы ангинами не болели.Только в этот раз Заюха осмелилась предположить герпангину.И то,точно не знаем.Грипп схоже протекает сегодня.

у Мишеля была герп ангна осенью.. ее сразу видно по горлу - ярко ало красному с прыщиками.. у нас было 3-5 штук маааленьких.
темпа была 40, 2 тоже... и просто пролечились арбидолом и питьем обильным и сбивали по возможности

мы тоже пережили ремонт зубв... почти в 25000 рублей вышло.. потому что у мамы бзик, не хочу в городскую.. мишу отвела молочный вырывать и чуть не стошнило от этого безобразия вонючего, которое я с детства помню..

причем кариес лечить 2500, а фиссура 1500, представьте объем порченых зубов. но лешику зубник ооочень понравился. он от нее в восторге был.

22 Янв 2016 23:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,у нас всё в денежку упирается.

22 Янв 2016 23:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,у нас всё в денежку упирается.

да понятно.. и для меня не в радость было, но! есть возможность - лучше в лучшее место.. особо когда зубов 8 делали..

Галь, ты на больничном?

22 Янв 2016 23:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, от стресса купила себе бутылку пива.. и поскольку не пила давно, таак расслабило.. эх, теперь бы ночь пережить..

22 Янв 2016 23:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Да,Юль.

22 Янв 2016 23:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
В выходные мама приедет,подменит меня.Думаем недельку дома подержать.Танцы жалко пропускать.Они сейчас начнут колесо учиться делатьи др.

Наверх