Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2016 18:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Юлька держись. Я пока вызывала, через минут 15-20 обтирала водкой 1:1 и на лоб клала мокрое холодное полотенце. Свечку в попу (сиропы мы не пьем , тошнит при такой темпе). И Оксанка правильно написала. |
||||||
|
22 Янв 2016 19:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Час прошел сбили на градус почти. Нурофер 7.5 мл и дротоверин дали. Забмрали от бвбушки его вырвало от температуры похоже. Пока везли он на руках спал. Ноги руки ледяные были. Сейчас равноценно горяченький. Лежит смотрит щенячий патруль.. И ржет. Не стала вызывать скорую. Положила себе его на живот для охлождения..
Пока писала он соскочил и прыгает около телика... Это 39 градусов.. Что это вируска такая? |
||||||
|
22 Янв 2016 19:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Сегодня с мамой разговаривала по поводу того, что пугают гриппом свинным.. Она говорит от любой простуды люди умираюют.. Нефиг пугаться. Заболел лежи лечись и врача вызывай.
А помните атипичную пневмонию? 3000 погибло, а от обычной каждый день люди умерают.. |
||||||
|
22 Янв 2016 20:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
У нас так же было. Первое время на боль в животе жаловался, а так ничего кроме темпы высоченной не было. Если равномерно горячий, это ничего... организм борется.
Мне кажется, если не пускать на самотек - все лечится. Свиной грип страшен осложнениями... |
||||||
|
22 Янв 2016 20:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Юля,нам на темпу 40 советовали половинку анальгина и но-шпы.
Мы подключили А/б. |
||||||
|
22 Янв 2016 21:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Галь, вы сдали анализ? чето я горло глянула, язык с белым белым налетом... но вроде гноя нет на гландах.. |
||||||
|
22 Янв 2016 21:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
После дротаверина стал равномерно горячий, до руки, ноги и голова были холодные...и потом стал остывать... и оживать. эх, что то я в горле не разбралась - не дал мне, но вроде не ангина, если по воспоминаниям своего горла вспоминать.. |
||||||
|
22 Янв 2016 21:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девулички мои дорогие спасибо за поздравления
Юль крепись,понимаю страшно
Всем болеющим срочно поправляться
А я все таки очередной раз верю в силу виферонового курса,опять все в саду слегли,а наш тттт хоть бы хны ттттттттттттттт |
||||||
|
22 Янв 2016 21:28
|
G@LA
|||||
Нет,Юль.С утра врача ждали.Посмотрю,может завтра в платную сходим.Но тут Алиса боится ужасно кровь сдавать,зато зубы лечим спокойно.Сегодня без укола залечили небольшую дырку. |
||||||
|
22 Янв 2016 21:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
эх, сплюнь три раза. я в рибомунил верю... посмотрим, чем моя вера закончиться. я сегодня так обалдела, что вроде даже не успела напугаться. вызвать скорую для меня страшнее, чем увидеть 40 на градуснике. ( вот бы не видеть никогда) девочки, не знаете, белый налет на языке может что то значить?
Галь, я не поняла, вы болеете, пьете аб и ходите по стоматологиям? или я не поняла? с темпой? |
||||||
|
22 Янв 2016 21:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я когда у ребя берут палец в руку начинаю резко говорит - ооооо посмотри, вот видишь там какая нибудь хрень! громко и чтобы внимание привлечь. главное чтобы не увидел момент тетка подносит скарификатор к пальцу.. и все. вроде потом пугаться поздно... |
||||||
|
22 Янв 2016 21:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
lula-lula
Юля но-шпа, аналгин и корвалол вам в помощь такая нагрузка на сердце малышу |
||||||
|
22 Янв 2016 22:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
annapolyak
оооо, про карвалол забыла.. еще на недее посмотрела в холодильнике, думаю нафиг стоит.. |
||||||
|
22 Янв 2016 22:12
|
G@LA
|||||
Юль,темпы не было сегодня,а в зубе мышьяк стоял,который еще в среду надо было убрать,а мы отложили на пятницу с врачом.С педиатром посоветовалась,она разрешила туда-обратно. |
||||||
|
22 Янв 2016 22:12
|
G@LA
|||||
|
И стоматолог была в курсе нашей болезни,но вот так получилось.
|
||||||
|
22 Янв 2016 22:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
ниче себе... с мышьяком и без обезболивания обошлось..
такой пульпит мне в 5200 обошелся, но слава богу сделал все в один прием. |
||||||
|
22 Янв 2016 22:16
|
G@LA
|||||
Я вообще с частной хотела домой вызвать,темпа спала только ночью и днем не было.
А чего в скорой страшного?Я 2 дня вызывала.Но они приезжали,когда темпа уже падала.Какие-то советы дали и уехали,остальное с педиатром.
Юль,мы ангинами не болели.Только в этот раз Заюха осмелилась предположить герпангину.И то,точно не знаем.Грипп схоже протекает сегодня. |
||||||
|
22 Янв 2016 22:19
|
G@LA
|||||
|
Да нет.На прошлой неделе мы лечили 2 зуба,с уколом.Один сразу заделали,а во второй положили мышьяк и временную пломбу.Придти должны были в среду.А т.к заболели,перенесли на пятницу.Сегодня уже лечили без наркоза.Нам высверлили временную пломбу,вытащили ватку и поставили постоянную.А внизу был зуб с маленьким кариесом и она предложила залечить и его,без укола.Залечили.теперь с зубами полный порядок.Показаться через 3 месяца.
|
||||||
|
22 Янв 2016 22:20
|
G@LA
|||||
|
Я сама со среды всю голову сломала,что делать и как быть.Слава Богу сегодня темпы не было.
|
||||||
|
22 Янв 2016 22:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
страшна инфекционка... у меня прямо бзик, я боюсь больниц.. я лучше маму не побоюсь вызвать.. хоть это тоже черевато, маму пугать
у Мишеля была герп ангна осенью.. ее сразу видно по горлу - ярко ало красному с прыщиками.. у нас было 3-5 штук маааленьких. темпа была 40, 2 тоже... и просто пролечились арбидолом и питьем обильным и сбивали по возможности мы тоже пережили ремонт зубв... почти в 25000 рублей вышло.. потому что у мамы бзик, не хочу в городскую.. мишу отвела молочный вырывать и чуть не стошнило от этого безобразия вонючего, которое я с детства помню.. причем кариес лечить 2500, а фиссура 1500, представьте объем порченых зубов. но лешику зубник ооочень понравился. он от нее в восторге был. |
||||||
|
22 Янв 2016 23:02
|
G@LA
|||||
|
Юль,у нас всё в денежку упирается.
|
||||||
|
22 Янв 2016 23:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да понятно.. и для меня не в радость было, но! есть возможность - лучше в лучшее место.. особо когда зубов 8 делали.. Галь, ты на больничном? |
||||||
|
22 Янв 2016 23:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
девочки, от стресса купила себе бутылку пива.. и поскольку не пила давно, таак расслабило.. эх, теперь бы ночь пережить..
|
||||||
|
22 Янв 2016 23:09
|
G@LA
|||||
|
Да,Юль.
|
||||||
|
22 Янв 2016 23:10
|
G@LA
|||||
|
В выходные мама приедет,подменит меня.Думаем недельку дома подержать.Танцы жалко пропускать.Они сейчас начнут колесо учиться делатьи др.
|
Юль,мы ангинами не болели.Только в этот раз Заюха осмелилась предположить герпангину.И то,точно не знаем.Грипп схоже протекает сегодня.