Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2016 19:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
на третий день я уже заявление на развод напишу, я после 3-х дней буду болеть 2 недели. мне проще все сразу обговорить, я не ругаюсь и если мне что то не нравиться я сразу скажу, и сведу ситуацию за 5 минут. А он молчит и злой как собака, и дошкрибантя и злой.. причем повода нет и сначала становиться непонятно, что вооообще происходит! |
||||||||||
|
28 Янв 2016 19:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
не говори... это еще литературный вариант.. и половина обращений - я тупая, не знаю что делать, то что ты говоришь я не могу сделать, что мне делать? девочки - самое главное - сдали же мы анализ - мазок и у леши и у миши у леши ни одного микроба не обнаружено, зато грибоооов! причем это мы сдавали анализ на 1,5 месячный перерыв после последнего лечения, и в момент сдачи у нас начались зеленоватые - мутно белые, плотные сопли... но никаких микробов нет, чисто грибы у мишки же на внешне не больной нос высеилось куча стафилакока который не устойчивый ни к какому лекарству, и грибы. вот так вот. Внешне у миши нос здоровый. я все таки надеюсь, что мы перенесли грипп в саду, поскольку все дети которые не ходят слегли с одинаковыми симптомами - температура 40. завтра не пойдем, бабушка сжалилась и заберет. а то сегодня и так света не было. |
||||||||||
|
28 Янв 2016 19:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
со стафилококами вроде ничего не сделать, а грибы чем можно убить? |
||||||||||
|
28 Янв 2016 19:57
|
Окс83
|||||||||
даааа... таких подавляющее большинство из пишущих... адекватные люди один раз спросят, второй раз уточнят... а гнать из пустого в порожнее - я на Ольгу удивляюсь, как ей терпения хватает. У меня, например, по ходу чтения темки половина вопросов отпадает само собой... |
||||||||||
|
28 Янв 2016 20:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мне кажется люди просто не читают пишут и ждут ответ ЛИЧНО для себя |
||||||||||
|
28 Янв 2016 20:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
маму удивило, что у одного все зарасло стафилакоком, а у лешки стирильно, вообще никаких микробов. то что он реагирует на все антибиотики говорит о том, что я его не капала ничем. он сам справляется. и этот стафилакок не дает же никаких болезней! Тьфу-тьфу. Оксан - вот представь, льются зеленые сопли - мы всегда думаем что это бактериальная, лечим антибиотиками, а хрен на ны! грибы. они на антибиот плевали. сказали выпить флюконазол всем по одной таблетке. у Оли спрошу. |
||||||||||
|
28 Янв 2016 20:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Аня, так они его получают, лично, каждый раз - она реально ни один вопрос не упускает и на следующей странице - снова здорово. |
||||||||||
|
28 Янв 2016 20:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
зациклены только на себе..не хотят читать лишний раз... |
||||||||||
|
28 Янв 2016 20:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
я тоже написала в здоровье. посмотрим, что ответит.
мама сама удивилась, говорит - всегда куча микробов и грибов. НО она анализы то делает больным, приехавшим на скорой. |
||||||||||
|
28 Янв 2016 23:32
|
Окс83
|||||||||
Это понятно. Хорошо, что хоть капали аб, а не пили. |
||||||||||
|
29 Янв 2016 2:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Мы уже выписались, сегодня уже на работу ходила. Опять вы меня на лабиринт заманили. Посмотрела ссылки про животных и вспомнила любимого мною в детстве Бианки, выбрала пару книг его.
Прочитала сегодня анекдот, ржу весь вечер, хотя в реале было бы не до смеха.
"Лежат муж с женой в постели. Муж: Давай займемся сексом. Жена: Ты что, сын не спит. Муж: Да спит он! Жена: Нет, смотри. Сынок! Принеси воды. Тишина. Жена: Ну ладно, давай! Дикий секс, бурный оргазм, откинулись на подушки. Голос из темноты: И долго я тут с кружкой стоять буду...
Я спать, может, завтра с работы зайду. |
||||||||||
|
29 Янв 2016 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да уж... жизненный
и я на 2 рубля купила ждемс! Катюша, спасибо!
А вот в те разы болели, хрен его знает, что было и тем ли лечили. Судя по тому, что вспыхивало постоянно - лечили то неправильно. Думаешь есть разница капать в нос или внутрь пить? если только в нутрь дозировка больше. У коллеги жена кандидатскую пишет - лор врач, сейчас пойду его просить, чтобы посмотрела анализы. И главный вопрос - надо сейчас что то делать или нет вообще. а то вытравлю я сейчас грибы, а свято место пусто не бывает.. |
||||||||||
|
29 Янв 2016 9:16
|
Окс83
|||||||||
|
29 Янв 2016 9:32
|
Окс83
|||||||||
Не болейте больше
У нас недавно похожий случай был... не смешно было)
Конечно. Местно антибиот всегда лучше.
Это правильный вариант. Но в идеале хороший детский лор нужен. Про грибы в носу не знаю, не сталкивалась, а вот в ушах грибы доооолго лечатся, подруга лечила... У меня Глеб вчера пытался засопливить( но я сразу все меры) сегодня сходит в сад, тем более театр у них... сегодня никто не может остаться. А уж на следующей неделе подердим дома его. Говорят, самый пик заболеваемости сейчас у нас. В саду стабильно вижу 5-6 детей, хотя воспитатели уверяют, что было 15 но мы вчера пришли к завтраку, и забрали его сразу после полдника, в 4 часа.... утром было 6 и вечером... |
||||||||||
|
29 Янв 2016 9:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ааа бегу к тебе, пожрать я всегда за
мы ходили к одной - вроде тетка в возросте и приличная. Но и жена сотрудника работает в дорогущей клинике, пообещала с детским лором предметно поговорить. Забиру у мамы завтра сами бланки с результатами и ей отправлю, чтобы точно знать, какие именно
шифруются от вас!!
У нас свекровь согласилась сегодня посидеть, так что мы на неделе только 1 раз ходили, а отметки стоят, что были 2 раза.. кунфу панда началась, мои хотели рвануть - но я им все инициативы подрезала на корню! Ибо нехрен шататься по общественным местам с толкьо пролеченой слизистой. Да и после темпы... расстроились, но не возникали |
||||||||||
|
29 Янв 2016 9:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
а вообще анализы еще 2 спецам отправлю... интересно мнение, оказывается столько лоров вокруг меня..
|
||||||||||
|
29 Янв 2016 13:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Я сейчас окончательно определюсь с заказом, ограничила себя 1 тыс.
Хочу-хочу, я как раз кофе пью!
Спасибо!
Блин, вот я вообще не паникер, но эта истерия уже напрягает, чувствую, начинаю заморачиваться...
Так я ж и говорю, что в реале не до смеха было бы) Но с анекдота ржу до сих пор)))
И правильно! Была бы у меня возможность, я бы тоже оставила.
Хоть бы не гуляли они в саду, такая погода мерзопакостная... На выходных точно дома сидеть будут... У нас, кстати, еще и карантин по ветрянке в саду, в Ромкиной группе со вчерашнего дня. Отменили им бассейн. Всем привет и хорошего дня! |
||||||||||
|
29 Янв 2016 13:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
не говори..
у нас летом на даче есть вероятность на такое нарваться, поскольку Мишка то уже большой... да и Лешик. Пока вроде проносило, но, кто знает.. все время дискомфорт от такой мысли.. |
||||||||||
|
29 Янв 2016 13:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
вкусненько
не болейте всем привет |
||||||||||
|
29 Янв 2016 18:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!
Окс83 вкуснятина!!!
кто-нибудь какими-нибудь развивающими пособиями пользуется с детьми? |
||||||||||
|
29 Янв 2016 19:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мы вот по этой занимаемся http://www.labirint.ru/books/130030/ . |
||||||||||
|
29 Янв 2016 20:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
annapolyak
спасибо Анюта. мы тоже попробуем! как дела у Леночки? как твое самочувствие? |
||||||||||
|
29 Янв 2016 20:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у меня все нормально |
||||||||||
|
29 Янв 2016 20:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
не за что |
||||||||||
|
29 Янв 2016 22:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
annapolyak
тогда продолжаем держать за Леночку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
пишут и ждут ответ ЛИЧНО для себя
Посмотрела ссылки про животных и вспомнила любимого мною в детстве Бианки, выбрала пару книг его.