Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2016 21:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Я то жила в маленьком городке) да и пораньше, чем ты))) мороженое тока раз в месяц нам привозили, видать, чтоб план выполнить по продажам... |
||||
|
02 Фев 2016 21:23
|
МаГнОлИя
|||
|
Мой сынуля совершил первый прыжок с парашютом!
Сегодня! |
||||
|
02 Фев 2016 21:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
МаГнОлИя
вау!!!! поздравляю!!! ну и как эмоции? |
||||
|
02 Фев 2016 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да, я помню года так наверное 86-88 не раньше тогда то уже были перемены.. почему то вспомнилось мороженное и хлеб нарезанный круглый серый... который щепцами брали такими длинными с лотков в хлебобулочном отделе |
||||
|
02 Фев 2016 21:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
нифига себе!!!!! |
||||
|
02 Фев 2016 22:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://vk.com/flatme?z=photo-42541008_400545781%2Falbum-42541008_00%2Frev
гостинная моей мечты! причем у меня она такая же, по форме.. только вот содержание не такое... а какой шикарный потолок.... кстати у меня диван такой же по форме, но цвета увядшей розыыы |
||||
|
03 Фев 2016 2:15
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
Лена с возвращением и первым прыжком сынулю!!!!
Таня,если не хочется общатся с одноклассниками,то зачем тебе это надо!!Я не хочу этих встреч ....,не с кем особо не дружила..... Света,Галя выздоравливайте!!!!! |
||||
|
03 Фев 2016 8:31
|
МаГнОлИя
|||
|
Всем доброе утро!
Девули, спасибо за поздравления! Катя, одним словом - ВАУ!!! lula-lula Юль, а мне как то не очень гостиная... неуютно. |
||||
|
03 Фев 2016 10:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а я так люблю... чтобы "без никто" было, без всяких шкафов и финтифлюшек особых.. |
||||
|
03 Фев 2016 10:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем доброе утро.
Юль,гостиная мой стиль,очень понравилось. Насчёт здоровья детей,как мне кажется мы сами виноваты,я вот недавно послушала лекцию как лечит сопли,для практики на Финском,вот сегодня среда 7 дней,кроме ингаляций ничего не делала и ведь выздоравил и быстрее и намного лучше,чем когда давала по 100500 в нос. Насчёт играть с какими то детьми...Эрик играет со всеми и с ними все играют и мне было обидно,если б какая то мамаша не разрешила с ним играть,потому что понаехали тут,да и сад у нас много национальный,у нас есть в группе,Эрик Русский,турчанка ,Американка,в других группах тайландка,негры,в обещм куча народа. Лена,сыночка с первым прыжком. Про младости это первые полгода,потом мы привозили курицу гриль в кетчупом На встречу решила- не иду,не хочу,да и что мне там делать |
||||
|
03 Фев 2016 11:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
и правильно - если бы дружила с ними, да или если бы хотелось.. а так мороки больше.
мне тоже... вот думаю, как бы все же сделать то.. чего то охота. Но сначала шторы на кухне поменяю |
||||
|
03 Фев 2016 11:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
|
Всем привет!!!
Ленуля прочитала на одном дыхании-ты как Дмитрий Крылов в передачи "непутевые заметки" так все подробно с чувством с толком с расстановкой!!!! Да и по фоткам видно сколько радости Сынулю с первым прыжком-молодец-выйдет от туда правильным мужиком!!!
Танюш ну решила и молодец-и правда что по перек себя скакать марина7 Мариночка как ваши занятия с логопедом???
Юль не плохо,только коричневый потолок давит |
||||
|
03 Фев 2016 11:36
|
МаГнОлИя
|||
|
tanita4ka
onascko Спасибо, девочки!
Таня, и правильно решила, если желания нет, нече деньги и время тратить. Юля, ты так и не купила шторы))) ай я яй |
||||
|
03 Фев 2016 12:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
МаГнОлИя
Поздравляю с прыжком! у меня папа вдвшник) |
||||
|
03 Фев 2016 12:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да не говори.. |
||||
|
03 Фев 2016 12:26
|
МаГнОлИя
|||
|
КатюшаМама
Спасибо, Катя! lula-lula Чтоб купила на этой неделе и отчиталась) воскресенье последний день тебе. Мы пошли гулять. |
||||
|
03 Фев 2016 12:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Доброе утро!
Еву и Матвея с прошедшим днем рождения! Я сегодня дома с Глебом. Немного разгребусь и приду посидеть с вами. Тему вы затронули непростую. |
||||
|
03 Фев 2016 13:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Окс83
о а вы что дома? |
||||
|
03 Фев 2016 13:15
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
lula-lula
Я вроде писала... захрюкал он в четверг. Оставила дома. У нас вся группа болеет, и обе воспиталки. Не хочу его пусть с небольшими соплями, но в другую группу к другим детям и воспитателям... как пить дать нацепит чего-нибудь. |
||||
|
03 Фев 2016 13:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Окс83
аа, точно. конечно при таком раскладе лучше дома. То есть тебе как на карантине дали больничный? |
||||
|
03 Фев 2016 13:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Девочки, привет!
Я с сегодняшнего дня дома, вчера оба затемпературили... У Ромки, похоже, ангина, горло полыхает просто, других симптомов нет. А у Сашки кашель и сопли небольшие. Хорошо, хоть темпа сбивается нормально и большие интервалы между подъемами. Лена, как интересно ты описываешь! Сынулю с прыжком! Пусть служба проходит легко! Он в Омске что ли? У меня там свекровь живет.
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Еще зайду... |
||||
|
03 Фев 2016 13:34
|
tanita4ka
|||
|
Наших тоже сегодня пришло 5 детей и больше не будет. Заболели, а Эрик только оправился ...ну посмотрим , будь что будет , что поделать .
Всем срочно срочно поправляться!!!! |
||||
|
03 Фев 2016 14:05
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
tanita4ka
Танюш, с годовщиной вашу семью! |
||||
|
03 Фев 2016 14:17
|
tanita4ka
|||
|
Спасибо , Танюш
|
||||
|
03 Фев 2016 14:31
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ты мне про шторы не игнорь)) Naid Таня, что ж ты раньше то не сказала, мы б завалились на пирожки к бабуле))) вот жеж, у нас почтишто родня в Омске, оказываецца, а мы по чужим углам))) Выздоравливайте |
Сынулю с первым прыжком-молодец-выйдет от туда правильным мужиком!!!