Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2016 14:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
И спасибо))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
А мне кажется, я уже писала. А вообще не помню. Я там была пару раз, как-то три месяца даже жила, пока паспорт получала российский. Возможно, этим летом поедем все туда в гости. А то мы обычно с мужем разъезжаемся - я в Беларусь к своим, он в Омск к матери.
А ты летом там не будешь, случайно? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
официально карантина у нас нет. потому без больничного. по очереди с мужем отпрашиваемся |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 15:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
дык тебе лет то сколько ,в подростковым возрасте у нас с Леной тоже уже много чего было
поздравляю страшно было?
так всегда и говорят.если лечить то быстро всего 1 неделя,а не лечить если то мучиться 7 дней всем приветик |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Naid
Неа, не буду. Саша в конце марта уедет в один из городов: Рязань Псков Иваново Кострома Кубинка Тула Ставрополь Анапа Новороссийск Привела весь список, пишите сразу, у кого хде родня, чтоб мне не мыкаться летом))) Таня, а вы когда собираетесь? Просто от Омска до нас 20 часов всего, а у нас есть планы на июль))) Окс83 Ладно ещё хоть отпускают, у Егора бы сразу расстрел был за такое. taskia Нигавари, присоседилась к нашему детству))) Толком не поговорили, телефон дали ненадолго, а позвонить всем надо было. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 16:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Я от Кубинки в часе езды на машине) если это имеется ввиду Московская область |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 17:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет !!!!
Всем спасибо за кулачки !!!!! Держите
Ну и хорошо. Лучше время с любимыми проведешь
А я тоже не хожу, у нас и класс то не был дружным.
Умница !!! Поздравляю. Лен, а когда будет известно куда его распределят. Может ты когда то писала, я пропустила.
Так это же наше самое натуральное детство , по крайней мере моё
Куды пропала, бессовестная, Давно не показывала белобрысика своего
Туплю, какую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не вздумайте , лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шоб пронесло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 3 человека
От, хитрюХа, а !!!!!! Зажала свекровь Танюха
Уже ответила
Эхе хей. нихде |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 17:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Московская, Московская
Света31 Спасибо, Светик!
В конце марта узнаем. Если нет родни, в вышеперечисленных городах, надо быстренько завести))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 17:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
всем скорейшего выздоровления!
во все пункты все равно через Москву ехать. а у меня там сын живет |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 18:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Фсёёё, Катя, значицца, у твоего сына и остановимся))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 18:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
От меня ближе всего Рязань, около 3 часов на электричке. Отчиталась.
Пока точных планов нету. У меня отпуск с конца июня до конца августа. Еще и в Беларусь надо съездить. Короче, пока не знаю, как мы все распределим. Но ближе к делу обязательно отпишусь! А вдруг!
Блин, я уже туда захотела.
Лечимся усиленно. Пьем чаи, морсы, полощем, промываем... Так-то они активные. Врач, наверное, не придет, отзвониться должна. Я сказала, главное, чтобы мне больничный не забыли открыть, а то врач вообще бедная забегалась за последние недели.
Блин, я что, реально никогда Омск не упоминала? Про мужа помню отчет давала.
мечтуля Кать, а вы еще в Брестскую крепость собираетесь? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 19:29
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Ну так и зарплаты несоизмеримы... я потому и шла туда)
вот эту
вот не ожидала...
Живя в такой огромной и многонациональной стране нельзя так говорить! ИМХО. Москва далеко не пуп земли
Именно. У нас и темка многонациональная... Что, русские лучше других? у русских нет скрытых болезней? Девочки, да ведь в каждой национальности есть и пьяницы, и бомжи, и просто не очень хорошие люди... Нельзя так делить детей, людей вообще. Для меня Катины слова прозвучали, как если б она своего Димку не пустила с моим Глебом играть, ведь у него папа - "лицо кавказской национальности", "понаехавший", не смотря на то, что русский. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 19:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Naid
3 часа можно было бы вам и поближе к Рязани жить)))
Таня, если б ты знала про наши планы, ты б про Беларусь вообще не вспомнила |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 19:31
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, рассказ твой класс. Сильно хвалить не буду, мы давно знаем, что у тебя описательный талант мне тебя не хватало Сашу с первым прыжком!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 19:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
+100500 Я вот тоже вчера много думала об этом. Помнится мне кто-то написал что "чурки" что-то там делаю,тогда еще Таня Кирия в шутку свела,но было неприятно конечно. Я вообще такого не понимаю русский-нерусский,с какого так говорят?Откуда это взялось? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 19:48
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Было дело. Я тоже вчера вспоминала. Я считаю, что каждый человек имеет право жить там, где ему нравится. И другие люди не в праве оценивать его только потому, что он родился не там где живет. В нашем детстве мы жили в огромной стране советов, и никто б так никогда не сказал. Это не вина людей, которые едут в другие страны, в другие города в поисках лучшей жизни. Каждый имеет на это право |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 19:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
Спасибо, Ксюша!
Я тоже скучала, но не хотелось грусть тоску здесь разводить. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 19:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
и был такой термин Советский гражданин И вообще мне тема крайне неприятно,я понимаю,что может мы ее сами придумали и развили,но обидеть можно каждого таким... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 19:52
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
каждая вторая может на свой счет принять. среди нас есть и казахи, и татары, и узбеки, и украинцы, и белорусы |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 20:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Да ну Оксан..я не про то совсем писала то... У меня вообщет корни тож намешаны. Просто у меня в голове картинка сложилась как Лена описала мальчишек, почти полуголых гуляющих на морозе)))) Я поэтому так сказала. Вообщето я нормально ко всем национальностям отношусь. Но вот например есть у меня пунктики некоторые, да. У нас есть семья цыганская..рядом с нами живут. дети чумазые, одеты плохо. Мож это у них счастливое детство. но я бы игру с ними обошла стороной если честно. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 20:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, не разжигайте тему. Прошу помилования, не казните)))
Я написала конкретно по ситуации как Лена написала. Я прекрасно знаю что люди любой национальности нормальные люди. И у меня есть знакомые разные, приличные люди. Я про ситуацию конкретную. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 21:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет
МаГнОлИя Леночка рассказ легкой службы Саше
девочки никому не болеть!!!! у нас ничего нового |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 22:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
эх...
но я помню...
да ладно!!!!
отмазала )))
или живет там где родился и гордиться своим городом
а также москвичи... вот и поговорили... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 22:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Юль,ходит,закрыли только младшие 2 группы.Но я работаю полдня и забираю ее тоже. Но сегодня я уже с температурой.Завтра пойду за больничным.
Фига се...
Не пронесло. Всем поправляться!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 23:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Юля,у нас без температуры больничный не дадут.
У меня ОРВИ,не похож на грипп.Вялотекушший какой-то.
У меня неблагополучные дети тоже так же бегали и не болели.
Ох-ох...И они этим счастливы!!!
А я у нас во дворе не видела детей др.национальности.Хотя,в группе есть мальчик,одна мама сказала,что там папа Турок,но я по мальчику бы даже не сказала,он даже не чернявый,русый!!!
Я бы точно.У нас отходы еды нужно выносить на улицу в бачки специальные после каждого приёма пищи.Я забила.Выношу в конце дня.И то умудрилась заболеть!!!
Лен,немного другое время было.У нас в селе дети тоже рано одни гулять начинают.Но я переживаю.Здесь точно долго буду Алису сопровождать.
Мы тоже.Даже не подключаем ТВ.Телевизор для мебели.
Я новостей сейчас вообще не касаюсь.Одна знакомая сказала,что свиной грипп с Украины завезли. Говорю,ага,а им -мы!!! |
А вообще не помню.
,в подростковым возрасте у нас с Леной тоже уже много чего было
Давно не показывала белобрысика своего