Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2016 21:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Танюша, с днём рождения!!!! Здоровья, счастья, любви, терпения и исполнения всех желаний!!!
|
||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 23:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
лула-лула
КатюшаМама онасцко Света31 Ксю-ха-ха-ха Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова!
Я заказала всякой фигни на кухню. Так что задарили мне пару форм, набор для подачи торта, плоское блюдо (для торта или пиццы) и так, по мелочи. И сейчас муж пришел с цветами.
Торт шоколадно-мятный, позже покажу. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 1:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,доброй ночки!!!
Танюшечку С Днем рождения!!! Простого женского счастья и всего самого замечательного!!! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 1:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Всем ещё раз привет и доброй ночи
lula-lula Юлёчек, ава супер
Ещё как, мы у него спросили, какой он хочет . Саше то делали Спанч Боба, значит и Мише надоть. Вот и решили ему такой сделать. У Миши сейчас такой возраст, что ему надо всё то, что есть у Саши ))))))))) Сама ещё остатки есть. Кашель приступами ещё остался, зато хоть уши слышат ))) Завтра на работу .
Как же вкусно звучит |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 2:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
onascko
классный паровозик!!! молодцы родители у мальчишек!!!!
младший Андреевич прекрасен!!!
Света31 поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lula-lula великолепная авочка!!!
обалдеть!!! вот это круто!!! а почему именно на таком формате рисует? а темы сам придумывает? в красках?
скорейшего заживления!!! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 7:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ждем фотоотчет
эх, понимаю... Лешика волнует вопрос - ему пятый год? или 4? и каждый вечер это у нас обсуждается
потому что такие отец принес рисует фломастерами, сейчас сюжеты это бойни между добрыми и злыми, или войнов рисует - нарисует огромного - это он и 2-х маленьких - это Миша и папа.. и т.д. и прочие всякие штуки, поэтому у нас игрушки вообще сейчас как то стоят.. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 8:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Таня, не терпится тортик посмотреть. lula-lula У нас каждый день спрашивает День рождения сегодня? Говорю, нет, 8 марта, ещё столько то раз поспим и наступит. Дуется и говорит что он хотел сегодня и ждал подарков и свечи задувать. Скорей бы 8 марта, я уже просыпаться не хочу по утрам))) Девочки, как у вас планируются праздники в садике для мальчиков и девочек? У нас опять все пересрались и ничего не решили. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 8:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Красавцы! я честно не в курсе, у нас тишина... Знаю, что стих дали на 8 марта, на 23 не будет праздника большого из -за эпидемии.. в школе из 30 было вчера 12 человек... но карантина нет У Вас Лен 8 марта, а у нас "первый ряд" - каждое утро - а сегодня будет первый ряд - он ассоциируется с отдыхом и вечерним расколбасом.. и каждый день считаем дни до первого ряда, сегодня вот остался один день - завтра, а потом первый ряд |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 9:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Да нигавари... сегодня в группе выложат листок, кто за, кто против... не понимаю, зачем... хотят собрать по 300 рублей и купить символические подарки и устроить чаепития. Слава Богу, нас не будет, и вообще что скоро уйдём из этой группы. Родители недружные, воспитатели так себе. Одна хорошая, но вечно на больничном с детьми сидит... lula-lula Юль, ты обещала ваш первый ряд сфоткать, когда сей момент наступит?))) И что там, когда эпидемия эта дурацкая закончится, ничего не слышала? |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 9:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
у нас тоже, по крайней мере я ни с кем не дружу.. (гы-гы) |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 9:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
я пыталась машу заманить - но она оказалась крепка и не вылезла даже на мой ультиматум что не покажу первый ряд. придется сдаться и показать, попопзже.. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 9:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Выздоравливай окончательно!
У нас похожая ситуация. Пару раз даже ложился спать, а потом вскакивал с воплем "мы же забыли мой день рождения отпраздновать" и с годовщиной свадьбы нас поздравляли, дулся, что не его... две недели осталось, у меня еще ничего не готово...
У нас вроде просто утренник к 8 марта будет. Никаких чаепитий и подарков Глеб сказал, он стих учит и с Даней готовит номер - будут играть на ложках. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 9:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
У нас в основной массе тоже недружные. Есть человек 6, которые всегда и всюду участвуют, в группе общаются (я среди них), а остальным фиолетово. Некоторые и не здороваются |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Я тоже ни с кем))) у нас никто ни с кем) У Саши оочень дружные родители были, может оттого, что все в одной школе учились, все примерно одного возраста, жили в небоьшом городке и знали друг друга с детства. Хотя у Кати всё тоже самое было, но менее дружно жили. lula-lula Кароч, покажешь
Окс83 У нас утренники в обоих случаях будут, но вот хотят ещё подарки и чай. Окс83 Я у Саши на бальных в оргкомитете была, нас там 4 было, заправляли всем) Тушу капусту, котлеты ещё в пн приготовила, никак съесть не могут... щас закончу и пойдём с Максом за фотками, напечатали бабушкам ребятишек) У нас -9 сегодня. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 11:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
девочки - меня инспектор ГИБДД на свидание пригласил... сегодня в 21.00 у пешеходного перехода..
|
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 11:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Чё, серьёзно? Пойдёшь?))) А к нам щас 3 раза позвонили в дверь и ещё для верности постучали. Посмотрела в глазок, там мужик с ребёнком и во все двери ломится. Не стали открывать. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 11:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
пойду я написала запрос в гаи, что у меня ребенок ходит на секцию, а переходить дорогу невозможно. Вот пригласил - говорит - приходите, покажите, хоть 2 повещаем. Мишка на бокс через перекресток ходит, а там страшно. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 12:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Да ну тебя. Это не интересно) я думала, он тебя тормознул, ты ему глазки строила, понравилась ему и тэдэ. Фу, Юля. Пошли мы гулять тогда. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 14:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
я тоже так подумала)))) Юлька обломщица)))) Всем привет! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 15:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ха-ха-ха!!! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 21:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Севастополь!!!город федерального значения
почему?
вообще даром у меня все дороже водят
как то круто у вас
Света31 маленького сладкого бурундучка Мишутку с Днем рождения! расти здоровым,крепким и счастливым
есть пауки с пультом на управлении.посмотри в магазинах.они прикольные.в этих даже есть типа связной. у нас есть такой.мои любят его.
а дорогие игрушки тоже выкидываете?
почему? а если помощь нужна человеку
lula-lula ава классная
Naid Танюша,с Днем рождения!!счастья,любви и здоровья!
и вас пропустила!С Днем рождения вас.пусть все будет лучше чем задумали |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 21:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
извиняюсь, конечно же. автоматом написала. сходила я с гаишником на прогулку.. только вернулась. помотрим, что с этого будет. http://www.youtube.com/watch?v=rr4Wp40zKdU вот на такое была занятии сегодня.. чуть не сдохла.. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 22:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
|
Танюша с днём рождения ,!!
Счастья,здоровья и всех земных благ
Юля,авочка бомбовская! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 23:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 8:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
taskia
Поищем в субботу паука. Дорогих игрушек у нас нет, только большие машинки, на которых кататься можно, они стоят, периодически Макс катается на них, а вообще я собираюсь их продать весной. Может и нужна помощь, но мне дороже моя семья и мой дом, а если б я открыла, а он меня по башке, с Максом бы что нить сделал, полдома вынес... нет уж, если нужна помощь, иди в соответствующие организации, насколько я знаю, они у нас в городе есть. На худой конец в полицию, они направят куда надо. Кстати, раньше я открывала, всегда просили денег. Всем, как одному жрать нече было. Однажды, ещё в Екб, я дала такой тётке кабачок, морковки, вобщем, овощей с огорода, а потом пошли с Сашей гулять, а это всё лежит на лестнице, а ведь по словам бабы, ей детей кормить вообще нечем было. Кароч, девули, разрешаю меня осуждать, за то что не открыла, но и в след раз я не буду рисковать))) Всем доброе утро! У нас Макс сегодня отжёг... проснулся в 4 утра, без разрешения плюхнулся к нам на кровать и целый час ёрзал и сучил ногами. На просьбы сходить на горшок не реагировал) в 5 всё же я его уговорила, сходил, сказала ему ложиться в свою кроватку, за что оказалась нехорошей мамой) Вроде только все уснули, ему приспичило по большому, сходил, опять сказала ложиться в кроватку, на этот раз меня назвали некрасивой девочкой))) В 8 утра разбудил меня воплем Хочу каши! Так что я сегодня с мутной головой))) |
Так что задарили мне пару форм, набор для подачи торта, плоское блюдо (для торта или пиццы) и так, по мелочи.
И сейчас муж пришел с цветами.
Простого женского счастья и всего самого замечательного!!!
скорейшего заживления!!!
и с годовщиной свадьбы нас поздравляли, дулся, что не его... две недели осталось, у меня еще ничего не готово...
Глеб сказал, он стих учит и с Даней готовит номер - будут играть на ложках.