Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

09 Фев 2016 12:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юлька, ава отпад! good2
МаГнОлИя писал(а):
Вообще у Макса какая то любовь ко всякой нечисти, змеям, ящерицам, лягушкам...

lula-lula писал(а):
да уж.. удивительно...

почему удивительно? мальчик же unknown мой тоже любит, не вижу в этом ничего плохого.
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, расскажи про паука, чЁ Глеб с ним делает? Макс просит, а муж слегка против, говорит, он мерзкий, как такое может ребёнка заинтересовать)))

Ты знаешь, играет не часто. Но у нас кошка просто тащится от этого паука, вот Глеб его запускает, и с кошкой вдвоем играют. Одному играть ему скучно, надо чтоб компания и орать-вопить) Мы уже два комплекта батареек сменили) сейчас просто стоит без батареек, типа в спячку впал. А муж мой тоже говорит, что мерзость)
Мы на днях перед сном вместо книжки смотрели в инете фотки змей... Глебу было интересно. Муж зашел в комнату - офигел))) говорит - как это можно вообще смотреть, да еще на ночь. А Глеб ему - пап, они такие красивые...

09 Фев 2016 12:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет
https://youtu.be/pCABxUfyjIM
Юль форекс это из другой оперы,раньше Андрюха мой увлекался
Ленуль вот и славно,позвонил же Friends
Ксюш а можешь показать паука, а то даже представить не могу
Юль ты красотка,супер Friends

09 Фев 2016 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Я тоже не вижу, нравится и пусть играет.
Мой даже змей отказался покупать, сказал, вдруг ночью наступлю))) сошлись на ящерице, на 23 подарим.
Понятно про паука, лучше тогда куплю на верёвочке, а то у нас кошки нет, не с кем играть будет)))
А на др ещё думать придётся...

09 Фев 2016 12:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мой даже змей отказался покупать, сказал, вдруг ночью наступлю))) сошлись на ящерице, на 23 подарим.
Понятно про паука, лучше тогда куплю на верёвочке, а то у нас кошки нет, не с кем играть будет)))

Лен, посмотри - бывают такие гибкие твари, они прикольней. У нас есть ящерица или игуана, я точно не знаю - у нею все типа каучука, лапы и хвост мягкие и гибкие, а в пузе мелкие-мелкие шарики, Глеб её обожает, дал имя Забияка. а змей покупала - просто резина, они достаточно жесткие - он ими не играет, спят в коробочке у него.
onascko писал(а):
Ксюш а можешь показать паука, а то даже представить не могу

сейчас поищу, есть ли в телефоне фотка

09 Фев 2016 12:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
Это же хорошо что мальчишки не боятся такой живности! мальчишки же))))
Мы пока динозаврами увлеклись. Муж сводил в палеонтологический музей, купил там динозавра ему, теперь с ним спит даже. Накрывает одеялком)
Я иногда делаю вид что боюсь его. на что Дима мне говорит чтоб не боялась, он же игрушечный)

09 Фев 2016 12:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, нету в телефоне фоток с пауком... набери в гугле паук wild pets
КатюшаМама писал(а):
Мы пока динозаврами увлеклись.

good2 мальчишки)

09 Фев 2016 13:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
не вижу в этом ничего плохого.

нене, это я про свое отношение.. ребенок то с родителей считывает - хорошо или плохо... я летом впервые дождевого червя в руки взяла.. и не умерла... а то вообще беее

onascko писал(а):
https://youtu.be/pCABxUfyjIM

какой хорошенький! Светлеет?

у нас динозавры, машины.. а вообще сейчас рисование рулит.. прет его. листов 20 А3 за вечер измулевывает.

приехали книжки, завтра забиру. сегодня ногти..

09 Фев 2016 13:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юль форекс это из другой оперы,раньше Андрюха мой увлекался

Оксан - а реально там чего то выиграть? я слышу люди увлекаются, но не вникала вообще. Там же своими деньгами рискуешь?

09 Фев 2016 14:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, поняла о чём ты, у нас есть лягуха такая,
Змеи жёсткие в магазине видела, да, резиновые, папа их не захотел.
КатюшаМама
Динозавры у нас тоже в почёте, давно и, видимо, долго ещё будут. Штук 20 дома имеется, наверно.
lula-lula
Юля, аватарочка good2
lula-lula
У меня подружка с мужем увлекались форексом, ездили на семинары, покупали книги какие то и с пеной у рта рассказывали как это мега круто и прибыльно. Потом замолкли, из чего я поняла, что пролетели. Но они боХатые, могут себе позволить всякой фигнёй страдать)

Мы пришли с улицы, 0 градусов, но ветер сильный. Утром, когда я ходила на почту, была очень тепло, ветра вообще нисколько. А на почту ползала, чтоб Сашиной девушке подарки отослать))) Вот.

09 Фев 2016 14:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
нене, это я про свое отношение.. ребенок то с родителей считывает - хорошо или плохо...

согласна)
я спокойно отношусь. и ребенок с большим энтузиазмом тащит мне всякую всячину "мам, смотри, какая прелестная гадость" Girl haha мужу не рискнет такое показать Girl haha
про червяков - мы летом ходили в горы, каньон исследовали. Глеб там набрал полные карманы здоровенных улиток. А потом он увидел червяка - такой длиннющий червяк был =- даже я такого не видела никогда, с небольшую змейку размером. И вот ребенок пожелал непременно поймать этого червяка... а было это в момент очень крутого подъема, когда Глеб был просто привязан к моей спине, а я руками и ногами опору искала... ну не могла я этого червяка ловить))) такая истерика была wacko1 wacko1 wacko1 на следующее утро меня опять потащили в горы - уже целенаправленно на поиски такого червяка)
lula-lula писал(а):
а вообще сейчас рисование рулит.. прет его. листов 20 А3 за вечер измулевывает.

классно! а мой вообще перестал рисовать. Никак не увлечь и не заинтересовать его(((
lula-lula писал(а):
приехали книжки, завтра забиру. сегодня ногти..

я в пятницу получила. а на ногти пойду завтра, если местечко будет у девочки...

09 Фев 2016 14:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ого, какие вы скалолазы good2 когда я больнице лежала, папа с Максом на канатную дорогу ездили, так папа у нас чуть микарду не схватил, боялся, что Макс вывалится из кабинки))) посадил его на колени и вцепился мёртвой хваткой)))
Ксюша, молодец, ногтями занялась. Мне тоже надо найти мастерицу. К которой ходила, всё хорошо, но далеко, час на дорогу тратить неохота. Надо в своём доме найти кого нить)
А ты просто маникюр или что то ещё делаешь?

09 Фев 2016 15:33

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
МаГнОлИя писал(а):
Да, Юля, позвонил поздно вечером, я уж и не ждала. К ним в часть Шойгу приезжал, генералили всё, некогда даже позвонить было.

Вчера в новостях видела Шойгу в Омске, подумала, не вашу ли часть приезжал. Wink

МаГнОлИя писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Я своим на 23 февраля фонарики аккумуляторные заказала в СЗ, давно хотят.
lula-lula
Юля, ава супер! Good
Окс83 писал(а):
я в пятницу получила. а на ногти пойду завтра, если местечко будет у девочки...

Блин, у меня последний заказ на Лабиринте лежит в самовывозе до сегодняшнего дня, а я забрать не могу, на больничном ведь((
На маникюр попробую в выходные попасть, а то уже два раза срывала запись. Последний раз в эту субботу, воспалился у меня палец на ноге, пришлось ехать к хирургу вместо маникюра( Сегодня первый день почувствовала, что уже действительно лучше, а то в обуви ходить не могла...
Ногти хочу нарастить все-таки.

Всем хорошего дня!

09 Фев 2016 16:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Блин, у меня последний заказ на Лабиринте лежит в самовывозе до сегодняшнего дня, а я забрать не могу, на больничном ведь((

позвонить если им?

09 Фев 2016 16:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Ногти хочу нарастить все-таки.

неа.. я не наращиваю.. я наоборот только минимально возможную длинну оставляю. иначе капец им сразу. не умею носить долго..

09 Фев 2016 16:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Последний раз в эту субботу, воспалился у меня палец на ноге,

ниче ты даешь! это ноготь так?

09 Фев 2016 16:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Naid
Танечка с днем рождения!!!!
крепкого здоровья и радости жизни!!! пусть мечты сбываются!!!! girl_in_love Romashki Give heart sharik Rose

09 Фев 2016 16:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А ты просто маникюр или что то ещё делаешь?

маникюр+шеллак
МаГнОлИя писал(а):
Ого, какие вы скалолазы когда я больнице лежала, папа с Максом на канатную дорогу ездили, так папа у нас чуть микарду не схватил, боялся, что Макс вывалится из кабинки)

Лен, я давно говорю - Егор с Серегой братья по разуму... Wink
Naid писал(а):
Блин, у меня последний заказ на Лабиринте лежит в самовывозе до сегодняшнего дня, а я забрать не могу

продли
Naid писал(а):
воспалился у меня палец на ноге, пришлось ехать к хирургу вместо маникюра( Сегодня первый день почувствовала, что уже действительно лучше, а то в обуви ходить не могла...

praising praising praising
мечтуля писал(а):
Танечка с днем рождения!!!!
крепкого здоровья и радости жизни!!! пусть мечты сбываются!!!!

присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2016 17:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Танюша, прости засранок (((
С Днём рождения тебя, дорогая! Rose Rose Rose счастья, здоровья и вмего того, что сама себе пожелаешь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дааа, к ним приезжал, там же казарма эта обрушенная стоит, а новые ещё не доделали... и ещё в одну то ли часть, то ли училище, не вникала.
Фонарики у нас есть, аж 3 штуки... щас два пакета хлама игрушечного на лестницу выставила, муж утром выбросит. Если б дома оставила, Макс растеребил всё и разбросал. Я прям кожнй чую, как игрушки нас выживают из дома...
Что с пальцем? У меня ногти врастают, щас сама справляюсь, а раньше дважды к хирургу попадала.
Окс83
Угу Friends бывает же)))

09 Фев 2016 17:30

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
позвонить если им?

Звонила. С 6 продлили до 9 максимум, потом сказали аннулируют(
lula-lula писал(а):
неа.. я не наращиваю.. я наоборот только минимально возможную длинну оставляю. иначе капец им сразу. не умею носить долго..

У меня ногти очень ломкие, не могу даже чуть- чуть отрастить. Я раньше наращивала, месяц точно ногти в порядке.
lula-lula писал(а):
ниче ты даешь! это ноготь так?

Да, я себе уже руки по локоть сгрызла из-за этого, т.к. сама на ровном месте себе проблему устроила. Сначала не хватило ума вовремя подпилить, а потом, когда зацепилась нечаянно заусеницей и содрала половину ногтя в корень, не хватило ума обработать антисептиком. Ну, он и воспалился. Я лечить начала, когда уже ступать больно было...
Окс83 писал(а):
продли

Не получается((
МаГнОлИя писал(а):
щас два пакета хлама игрушечного на лестницу выставила, муж утром выбросит.

Я тоже периодически провожу ревизию, но это тоже без них надо делать. А то все такое нужное сразу становится. Girl haha

мечтуля
Окс83
МаГнОлИя
Спасибо, девочки! Give heart

09 Фев 2016 17:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid
Таняяяяяяя с рождением!
Простого ссчастья Romashki Romashki Romashki много!!!!! Romashki Romashki

Колись, чего подарили? какой торт?

09 Фев 2016 18:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid писал(а):
Звонила. С 6 продлили до 9 максимум, потом сказали аннулируют

ого, как у вас... у нас на неделю продлевают... и с сотрудником пункта самовывоза всегда можно договорится...

09 Фев 2016 19:00

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюша, с Днем Рождения!!!

09 Фев 2016 19:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Танюша с денюхой дорогая!!!!!ты замечательный человек,классная мамочка!!!!Всего тебе только самого наилучшего!!!!! Give heart Give heart Give heart

09 Фев 2016 20:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye Я как всегда на минутку.

Еще раз сказать спасибо за поздравления !!!! и поздравить сегодняшнюю именинницу Yahoo!

Танюшечка с днем рождения тебя милая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, светлого, чистого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим деткам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Фев 2016 20:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Светка, торт Мише отпадный сделала! good2 именинник доволен?
Как сама???

Наверх