Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2016 12:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
lula-lula
Юлька, ава отпад!
почему удивительно? мальчик же мой тоже любит, не вижу в этом ничего плохого.
Ты знаешь, играет не часто. Но у нас кошка просто тащится от этого паука, вот Глеб его запускает, и с кошкой вдвоем играют. Одному играть ему скучно, надо чтоб компания и орать-вопить) Мы уже два комплекта батареек сменили) сейчас просто стоит без батареек, типа в спячку впал. А муж мой тоже говорит, что мерзость) Мы на днях перед сном вместо книжки смотрели в инете фотки змей... Глебу было интересно. Муж зашел в комнату - офигел))) говорит - как это можно вообще смотреть, да еще на ночь. А Глеб ему - пап, они такие красивые... |
||||||||||
|
09 Фев 2016 12:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет
https://youtu.be/pCABxUfyjIM Юль форекс это из другой оперы,раньше Андрюха мой увлекался Ленуль вот и славно,позвонил же
Ксюш а можешь показать паука, а то даже представить не могу Юль ты красотка,супер |
||||||||||
|
09 Фев 2016 12:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Окс83
Я тоже не вижу, нравится и пусть играет. Мой даже змей отказался покупать, сказал, вдруг ночью наступлю))) сошлись на ящерице, на 23 подарим. Понятно про паука, лучше тогда куплю на верёвочке, а то у нас кошки нет, не с кем играть будет))) А на др ещё думать придётся... |
||||||||||
|
09 Фев 2016 12:49
|
Окс83
|||||||||
Лен, посмотри - бывают такие гибкие твари, они прикольней. У нас есть ящерица или игуана, я точно не знаю - у нею все типа каучука, лапы и хвост мягкие и гибкие, а в пузе мелкие-мелкие шарики, Глеб её обожает, дал имя Забияка. а змей покупала - просто резина, они достаточно жесткие - он ими не играет, спят в коробочке у него.
сейчас поищу, есть ли в телефоне фотка |
||||||||||
|
09 Фев 2016 12:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Всем привет!
Это же хорошо что мальчишки не боятся такой живности! мальчишки же)))) Мы пока динозаврами увлеклись. Муж сводил в палеонтологический музей, купил там динозавра ему, теперь с ним спит даже. Накрывает одеялком) Я иногда делаю вид что боюсь его. на что Дима мне говорит чтоб не боялась, он же игрушечный) |
||||||||||
|
09 Фев 2016 12:55
|
Окс83
|||||||||
|
onascko
Оксан, нету в телефоне фоток с пауком... набери в гугле паук wild pets
мальчишки) |
||||||||||
|
09 Фев 2016 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
нене, это я про свое отношение.. ребенок то с родителей считывает - хорошо или плохо... я летом впервые дождевого червя в руки взяла.. и не умерла... а то вообще беее
какой хорошенький! Светлеет? у нас динозавры, машины.. а вообще сейчас рисование рулит.. прет его. листов 20 А3 за вечер измулевывает. приехали книжки, завтра забиру. сегодня ногти.. |
||||||||||
|
09 Фев 2016 13:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оксан - а реально там чего то выиграть? я слышу люди увлекаются, но не вникала вообще. Там же своими деньгами рискуешь? |
||||||||||
|
09 Фев 2016 14:12
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Окс83
Ксюша, поняла о чём ты, у нас есть лягуха такая, Змеи жёсткие в магазине видела, да, резиновые, папа их не захотел. КатюшаМама Динозавры у нас тоже в почёте, давно и, видимо, долго ещё будут. Штук 20 дома имеется, наверно. lula-lula Юля, аватарочка
lula-lula У меня подружка с мужем увлекались форексом, ездили на семинары, покупали книги какие то и с пеной у рта рассказывали как это мега круто и прибыльно. Потом замолкли, из чего я поняла, что пролетели. Но они боХатые, могут себе позволить всякой фигнёй страдать) Мы пришли с улицы, 0 градусов, но ветер сильный. Утром, когда я ходила на почту, была очень тепло, ветра вообще нисколько. А на почту ползала, чтоб Сашиной девушке подарки отослать))) Вот. |
||||||||||
|
09 Фев 2016 14:21
|
Окс83
|||||||||
согласна) я спокойно отношусь. и ребенок с большим энтузиазмом тащит мне всякую всячину "мам, смотри, какая прелестная гадость" мужу не рискнет такое показать
про червяков - мы летом ходили в горы, каньон исследовали. Глеб там набрал полные карманы здоровенных улиток. А потом он увидел червяка - такой длиннющий червяк был =- даже я такого не видела никогда, с небольшую змейку размером. И вот ребенок пожелал непременно поймать этого червяка... а было это в момент очень крутого подъема, когда Глеб был просто привязан к моей спине, а я руками и ногами опору искала... ну не могла я этого червяка ловить))) такая истерика была на следующее утро меня опять потащили в горы - уже целенаправленно на поиски такого червяка)
классно! а мой вообще перестал рисовать. Никак не увлечь и не заинтересовать его(((
я в пятницу получила. а на ногти пойду завтра, если местечко будет у девочки... |
||||||||||
|
09 Фев 2016 14:29
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Окс83
Ого, какие вы скалолазы когда я больнице лежала, папа с Максом на канатную дорогу ездили, так папа у нас чуть микарду не схватил, боялся, что Макс вывалится из кабинки))) посадил его на колени и вцепился мёртвой хваткой)))
Ксюша, молодец, ногтями занялась. Мне тоже надо найти мастерицу. К которой ходила, всё хорошо, но далеко, час на дорогу тратить неохота. Надо в своём доме найти кого нить) А ты просто маникюр или что то ещё делаешь? |
||||||||||
|
09 Фев 2016 15:33
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Вчера в новостях видела Шойгу в Омске, подумала, не вашу ли часть приезжал.
Я своим на 23 февраля фонарики аккумуляторные заказала в СЗ, давно хотят. lula-lula Юля, ава супер!
Блин, у меня последний заказ на Лабиринте лежит в самовывозе до сегодняшнего дня, а я забрать не могу, на больничном ведь(( На маникюр попробую в выходные попасть, а то уже два раза срывала запись. Последний раз в эту субботу, воспалился у меня палец на ноге, пришлось ехать к хирургу вместо маникюра( Сегодня первый день почувствовала, что уже действительно лучше, а то в обуви ходить не могла... Ногти хочу нарастить все-таки. Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
09 Фев 2016 16:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
позвонить если им? |
||||||||||
|
09 Фев 2016 16:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
неа.. я не наращиваю.. я наоборот только минимально возможную длинну оставляю. иначе капец им сразу. не умею носить долго.. |
||||||||||
|
09 Фев 2016 16:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ниче ты даешь! это ноготь так? |
||||||||||
|
09 Фев 2016 16:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!!
Naid Танечка с днем рождения!!!! крепкого здоровья и радости жизни!!! пусть мечты сбываются!!!! |
||||||||||
|
09 Фев 2016 16:49
|
Окс83
|||||||||
маникюр+шеллак
Лен, я давно говорю - Егор с Серегой братья по разуму...
продли
присоединяюсь! |
||||||||||
|
09 Фев 2016 17:04
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Naid
Танюша, прости засранок ((( С Днём рождения тебя, дорогая! счастья, здоровья и вмего того, что сама себе пожелаешь!
Дааа, к ним приезжал, там же казарма эта обрушенная стоит, а новые ещё не доделали... и ещё в одну то ли часть, то ли училище, не вникала. Фонарики у нас есть, аж 3 штуки... щас два пакета хлама игрушечного на лестницу выставила, муж утром выбросит. Если б дома оставила, Макс растеребил всё и разбросал. Я прям кожнй чую, как игрушки нас выживают из дома... Что с пальцем? У меня ногти врастают, щас сама справляюсь, а раньше дважды к хирургу попадала. Окс83 Угу бывает же))) |
||||||||||
|
09 Фев 2016 17:30
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Звонила. С 6 продлили до 9 максимум, потом сказали аннулируют(
У меня ногти очень ломкие, не могу даже чуть- чуть отрастить. Я раньше наращивала, месяц точно ногти в порядке.
Да, я себе уже руки по локоть сгрызла из-за этого, т.к. сама на ровном месте себе проблему устроила. Сначала не хватило ума вовремя подпилить, а потом, когда зацепилась нечаянно заусеницей и содрала половину ногтя в корень, не хватило ума обработать антисептиком. Ну, он и воспалился. Я лечить начала, когда уже ступать больно было...
Не получается((
Я тоже периодически провожу ревизию, но это тоже без них надо делать. А то все такое нужное сразу становится.
мечтуля Окс83 МаГнОлИя Спасибо, девочки! |
||||||||||
|
09 Фев 2016 17:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Naid
Таняяяяяяя с рождением! Простого ссчастья Колись, чего подарили? какой торт? |
||||||||||
|
09 Фев 2016 18:04
|
Окс83
|||||||||
ого, как у вас... у нас на неделю продлевают... и с сотрудником пункта самовывоза всегда можно договорится... |
||||||||||
|
09 Фев 2016 19:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Танюша, с Днем Рождения!!!
|
||||||||||
|
09 Фев 2016 19:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Танюша с денюхой дорогая!!!!!ты замечательный человек,классная мамочка!!!!Всего тебе только самого наилучшего!!!!!
|
||||||||||
|
09 Фев 2016 20:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
09 Фев 2016 20:46
|
Окс83
|||||||||
|
Света31
Светка, торт Мише отпадный сделала! именинник доволен?
Как сама??? |
мой тоже любит, не вижу в этом ничего плохого.
мужу не рискнет такое показать
Я как всегда на минутку.