Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

08 Фев 2016 14:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
самого сладенького бурундучка Мишутку с днем рождения!!! крепкого здоровья и детского счастья!!!! успеха во всех играх и новых открытий!!!! sharik girl_in_love Romashki Give heart Rose

08 Фев 2016 14:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Мы ррр не выговариваем((((меня это потихоньку стало напрягать...

lula-lula писал(а):
и мы. я до 5 лет сижу смирно, поскольку то, что ты будешь год исправлять в 4 года, а 5 сделаешь за 5 занятий. и еще не сформировался в полном объеме речевой аппарат.

и правильно, сидите спокойно. пока дети сами должны освоить... у нас же логопедический сад, есть коррекционные группы - так логопед несколько раз в год обходить младшие группы, выявляет тех, кого нужно переводить в коррекционные. О том, что их недавно проверяли, я узнала от одной мамы... удивилась. А воспитатели мне - так у вас все хорошо. Оказалось, что Глеб сам стал все звуки выговаривать. а я, мамаша, и не заметила... "рр" у него появилось осенью, оставались Ж и Ш проблемой, и я даже не заметила, как проблема сошла на нет.

08 Фев 2016 14:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юль, я смотрю, ты сама уже нашла мои свадебные фото Вк, не буду сюда выставлять, это очень заморочно для меня.

08 Фев 2016 15:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Галочку и Марину с прошедшими днюшками! Rose Rose Rose Rose Всего наилучшего! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Маленького бурундучка с 4 годиками! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Расти здоровым и радуй маму и папу! sharik sharik sharik sharik sharik

08 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, я смотрю, ты сама уже нашла мои свадебные фото Вк, не буду сюда выставлять, это очень заморочно для меня.

Ага!
Красотка!

Окс83 писал(а):
Оказалось, что Глеб сам стал все звуки выговаривать. а я, мамаша, и не заметила...

Мы когда с МИшей ставили тут недавно Л и С оказалось что у меня фонетическая глухота и я не могу понять правильно он говорит или нет... прикиньте!

08 Фев 2016 15:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Мишутку с днем рождения!
Галя и Егор, вас тоже с днюшкой!

У на велик стелс, колеса по моему 16...или 14. На день рождения бабушки дарили. По дому катается нормально. педали достает. Без колес дополнительных пока не пробовали, это летом уже.

08 Фев 2016 15:58

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Сладкого бурундучка Мишутку с днем рождения!!!
Дари радость маме ,папе и братишкам!!
Счастья и благополучия!!! Romashki Romashki Romashki sharik

08 Фев 2016 17:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем спасибо за инфу по великам!!!

Окс83
может ты писала не помню...что в итоге купили Глебу? новый конструктор или пополнили старый?
Оксана Онаско Левушка все еще интересуется магформерс?
передо мной дилемма толе к нему еще запчасти докупить или что-то новое присмотреть...

08 Фев 2016 17:46

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Самого сладкого бурундучка, Мишутку, с днём рождения! Здоровья и счастливого детства малышу! Родителям - семейного счастья и любви!!! sharik

08 Фев 2016 17:49

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Я Марусю от бронхита лечу... До среды точно дома будет, кашляет, как каторжник wacko1

Сегодня вот что прочитала, хочу с вами поделиться

Новые маркеры успешности

Вы заметили, как спорт стал необходимым атрибутом успешной жизни? Всего за десять последних лет. Все модные женщины занимаются «в зале», все модные мужчины бегут триатлоны и восходят на Килиманджаро. Лыжи, марафоны и триатлоны сейчас гораздо более ценный атрибут высокого социального статуса, чем дизайнерские сумки или шубы, как было еще совсем недавно. В 90-х и 2000-х идеалом красоты был героиновый шик, олицетворенный Кейт Мосс. Сейчас идеалом считаются ангелы Victoria’s Secret, здоровенные амазонки. Одежда и стиль тоже становятся все более спортивными и повседневными, и одновременно все более дорогими, за счет материалов, фурнитуры и сложного дизайна. Знаете, почему это все происходит? Потому что сумками больше никого не впечатлишь. Красота — это элитарность, как только какой-то атрибут становится доступен многим, он перестает считаться красивым и модным, и появляется другой атрибут, недоступный большинству. Такова жестокая реальность человеческого общества. В нем должна быть иерархия, и этого не избежать. Естественно, что чем беднее общество, тем легче в нем выделиться вещами. А по мере богатения для элитности требуется все больше нематериальных достижений. Получить сумку просто, быть стройной относительно просто, быть спортивной сложно, плюс стройность и сумку тоже никто не отменял. До идеала все труднее и труднее дотянуться (я давно бросила пытаться).
Раньше замажет женщина прыщи и пятна тональным кремом — и прекрасно. Теперь без идеальной кожи никуда. Потому что кожа — это не просто часть тела, это ценник: сколько потрачено на сон, чистый воздух, физическую активность и минимальный стресс. То же и спорт. В первую очередь время. И достаточно силы воли, не израсходованной на борьбу с жизненными обстоятельствами, ведь сила воли конечна. Сигналы о том, что считать красивым и современным, прямо витают в воздухе, не захочешь, а поймаешь.

08 Фев 2016 18:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
все еще интересуется магформерс?

да Катюш к нему еще и Савик добавился))))дерутся даже за него иногда Girl haha я хочу докупить еще -сейчас на али можно за 15 баксиков 32 шт купить-пока нет денег((((

08 Фев 2016 19:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=VopJ_DifP2A&feature=youtu.be

08 Фев 2016 19:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Romashki girl_bye

Девочки, милые спасибо всем за поздравления! !!!! Romashki girl_in_love Всё Мишутке прочита и поцеловала, сидел слушал внимательно.
Справлять не справляем , но чай с тортом обязательно.

Правда из садика забрали раньше, что то со стулом у него.
Да и я больная,глухая и вообще никакая. Взяла 2 дня. Чтоб придти в себя.

08 Фев 2016 20:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
может ты писала не помню...что в итоге купили Глебу? новый конструктор или пополнили старый?

пополнили. у нас сейчас лего-бум. т лего дупло, и лего сити - все идет в ход, строим целыми днями. у меня фантазии не хватает уже, а у него так и искрит)
я еще и всем, кто спрашивает, что дарить Глебу - говорю лего. Лего много не бывает, а у нас действительно каждый день это играется.
onascko писал(а):
сейчас на али можно за 15 баксиков 32 шт купить-пока нет денег((((

Оксанчик, кинь ссыль, пожалуйста
Света31 писал(а):
Да и я больная,глухая и вообще никакая. Взяла 2 дня. Чтоб придти в себя.

praising лечись и отдыхай хорошенечко!!!

08 Фев 2016 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Новые маркеры успешности

и в общем вообще не поспоришь!

Света31
и Марусе поправляться скорее!

onascko писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=VopJ_DifP2A&feature=youtu.be

прикольно придумали. а как цепляются санки к коляске?

08 Фев 2016 20:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
говорю лего.

good2 good2 good2 аналогично
вот ссыль
http://ru.aliexpress.com/item/Learning-Educational-Toy-Magnetic-Blocks-30-Pcs-Starter-Inspire-Kit-Preschool-Skills-Educational-Game-Construction-Stacking/32530109662.html?spm=2114.14010208.99999999.313.TOk3ml

lula-lula писал(а):
прикольно придумали. а как цепляются санки к коляске?

да просто веревкой good2

эх зачем я опять залезла на покерный сайт-засосало Girl haha Girl haha Girl haha выиграла по мелкому -но азарт Girl haha Girl haha Girl haha

08 Фев 2016 21:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
эх зачем я опять залезла на покерный сайт-засосало выиграла по мелкому -но азарт

можно выиграть?

08 Фев 2016 22:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
можно выиграть?

да-главное мозги включать и наблюдение-ну и само собой выдержка Friends давно давно я на турнире выиграла 1380 баксов-это самый крупный выигрыш
я давно не играла с рождения Левика-вот теперь заново прощупываю Girl haha Girl haha Girl haha да понятно-для серьезного заработка время надо-а это так баловство разовое Girl haha

08 Фев 2016 22:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
да понятно-для серьезного заработка время надо-

даже не думала, что возможно...

ты на форексе не играешь случаем?

08 Фев 2016 22:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
давно давно я на турнире выиграла 1380 баксов-это самый крупный выигрыш

фига себе... вот бы сейчас..

а проиграла сколько самое большое?

09 Фев 2016 7:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!

09 Фев 2016 8:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Привет Лена. Ну как Саша позвонил?

09 Фев 2016 9:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро!!!

09 Фев 2016 11:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да, Юля, позвонил поздно вечером, я уж и не ждала. К ним в часть Шойгу приезжал, генералили всё, некогда даже позвонить было. Вот вчера дали ненадолго телефоны. Завтра прыгать должны, опять дадут вечером позвонить родным.
Окс83
Ксюша, расскажи про паука, чЁ Глеб с ним делает? Макс просит, а муж слегка против, говорит, он мерзкий, как такое может ребёнка заинтересовать)))
Вообще у Макса какая то любовь ко всякой нечисти, змеям, ящерицам, лягушкам...

09 Фев 2016 11:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да, Юля, позвонил поздно вечером,

ну и слава богу!

МаГнОлИя писал(а):
Вообще у Макса какая то любовь ко всякой нечисти, змеям, ящерицам, лягушкам...

да уж.. удивительно...

Наверх