Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2016 14:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!!
самого сладенького бурундучка Мишутку с днем рождения!!! крепкого здоровья и детского счастья!!!! успеха во всех играх и новых открытий!!!! |
||||||
|
08 Фев 2016 14:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
и правильно, сидите спокойно. пока дети сами должны освоить... у нас же логопедический сад, есть коррекционные группы - так логопед несколько раз в год обходить младшие группы, выявляет тех, кого нужно переводить в коррекционные. О том, что их недавно проверяли, я узнала от одной мамы... удивилась. А воспитатели мне - так у вас все хорошо. Оказалось, что Глеб сам стал все звуки выговаривать. а я, мамаша, и не заметила... "рр" у него появилось осенью, оставались Ж и Ш проблемой, и я даже не заметила, как проблема сошла на нет. |
||||||
|
08 Фев 2016 14:30
|
Окс83
|||||
|
lula-lula
Юль, я смотрю, ты сама уже нашла мои свадебные фото Вк, не буду сюда выставлять, это очень заморочно для меня. |
||||||
|
08 Фев 2016 15:16
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||
|
Девочки, привет!
Галочку и Марину с прошедшими днюшками! Всего наилучшего! Маленького бурундучка с 4 годиками! |
||||||
|
08 Фев 2016 15:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ага! Красотка!
Мы когда с МИшей ставили тут недавно Л и С оказалось что у меня фонетическая глухота и я не могу понять правильно он говорит или нет... прикиньте! |
||||||
|
08 Фев 2016 15:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Мишутку с днем рождения!
Галя и Егор, вас тоже с днюшкой! У на велик стелс, колеса по моему 16...или 14. На день рождения бабушки дарили. По дому катается нормально. педали достает. Без колес дополнительных пока не пробовали, это летом уже. |
||||||
|
08 Фев 2016 15:58
|
марина7
51 год Греция |
|||||
|
Сладкого бурундучка Мишутку с днем рождения!!!
Дари радость маме ,папе и братишкам!! Счастья и благополучия!!! |
||||||
|
08 Фев 2016 17:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем спасибо за инфу по великам!!!
Окс83 может ты писала не помню...что в итоге купили Глебу? новый конструктор или пополнили старый? Оксана Онаско Левушка все еще интересуется магформерс? передо мной дилемма толе к нему еще запчасти докупить или что-то новое присмотреть... |
||||||
|
08 Фев 2016 17:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Самого сладкого бурундучка, Мишутку, с днём рождения! Здоровья и счастливого детства малышу! Родителям - семейного счастья и любви!!!
|
||||||
|
08 Фев 2016 17:49
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Я Марусю от бронхита лечу... До среды точно дома будет, кашляет, как каторжник
Сегодня вот что прочитала, хочу с вами поделиться Новые маркеры успешности Вы заметили, как спорт стал необходимым атрибутом успешной жизни? Всего за десять последних лет. Все модные женщины занимаются «в зале», все модные мужчины бегут триатлоны и восходят на Килиманджаро. Лыжи, марафоны и триатлоны сейчас гораздо более ценный атрибут высокого социального статуса, чем дизайнерские сумки или шубы, как было еще совсем недавно. В 90-х и 2000-х идеалом красоты был героиновый шик, олицетворенный Кейт Мосс. Сейчас идеалом считаются ангелы Victoria’s Secret, здоровенные амазонки. Одежда и стиль тоже становятся все более спортивными и повседневными, и одновременно все более дорогими, за счет материалов, фурнитуры и сложного дизайна. Знаете, почему это все происходит? Потому что сумками больше никого не впечатлишь. Красота — это элитарность, как только какой-то атрибут становится доступен многим, он перестает считаться красивым и модным, и появляется другой атрибут, недоступный большинству. Такова жестокая реальность человеческого общества. В нем должна быть иерархия, и этого не избежать. Естественно, что чем беднее общество, тем легче в нем выделиться вещами. А по мере богатения для элитности требуется все больше нематериальных достижений. Получить сумку просто, быть стройной относительно просто, быть спортивной сложно, плюс стройность и сумку тоже никто не отменял. До идеала все труднее и труднее дотянуться (я давно бросила пытаться). Раньше замажет женщина прыщи и пятна тональным кремом — и прекрасно. Теперь без идеальной кожи никуда. Потому что кожа — это не просто часть тела, это ценник: сколько потрачено на сон, чистый воздух, физическую активность и минимальный стресс. То же и спорт. В первую очередь время. И достаточно силы воли, не израсходованной на борьбу с жизненными обстоятельствами, ведь сила воли конечна. Сигналы о том, что считать красивым и современным, прямо витают в воздухе, не захочешь, а поймаешь. |
||||||
|
08 Фев 2016 18:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да Катюш к нему еще и Савик добавился))))дерутся даже за него иногда я хочу докупить еще -сейчас на али можно за 15 баксиков 32 шт купить-пока нет денег(((( |
||||||
|
08 Фев 2016 19:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
08 Фев 2016 19:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем привет.
Девочки, милые спасибо всем за поздравления! !!!! Всё Мишутке прочита и поцеловала, сидел слушал внимательно.
Справлять не справляем , но чай с тортом обязательно. Правда из садика забрали раньше, что то со стулом у него. Да и я больная,глухая и вообще никакая. Взяла 2 дня. Чтоб придти в себя. |
||||||
|
08 Фев 2016 20:03
|
Окс83
|||||
пополнили. у нас сейчас лего-бум. т лего дупло, и лего сити - все идет в ход, строим целыми днями. у меня фантазии не хватает уже, а у него так и искрит) я еще и всем, кто спрашивает, что дарить Глебу - говорю лего. Лего много не бывает, а у нас действительно каждый день это играется.
Оксанчик, кинь ссыль, пожалуйста
лечись и отдыхай хорошенечко!!! |
||||||
|
08 Фев 2016 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
и в общем вообще не поспоришь! Света31 и Марусе поправляться скорее!
прикольно придумали. а как цепляются санки к коляске? |
||||||
|
08 Фев 2016 20:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
аналогично
вот ссыль http://ru.aliexpress.com/item/Learning-Educational-Toy-Magnetic-Blocks-30-Pcs-Starter-Inspire-Kit-Preschool-Skills-Educational-Game-Construction-Stacking/32530109662.html?spm=2114.14010208.99999999.313.TOk3ml
да просто веревкой
эх зачем я опять залезла на покерный сайт-засосало выиграла по мелкому -но азарт |
||||||
|
08 Фев 2016 21:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
можно выиграть? |
||||||
|
08 Фев 2016 22:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да-главное мозги включать и наблюдение-ну и само собой выдержка давно давно я на турнире выиграла 1380 баксов-это самый крупный выигрыш
я давно не играла с рождения Левика-вот теперь заново прощупываю да понятно-для серьезного заработка время надо-а это так баловство разовое |
||||||
|
08 Фев 2016 22:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
даже не думала, что возможно... ты на форексе не играешь случаем? |
||||||
|
08 Фев 2016 22:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
фига себе... вот бы сейчас.. а проиграла сколько самое большое? |
||||||
|
09 Фев 2016 7:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||
|
09 Фев 2016 8:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Привет Лена. Ну как Саша позвонил? |
||||||
|
09 Фев 2016 9:44
|
Окс83
|||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||
|
09 Фев 2016 11:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Да, Юля, позвонил поздно вечером, я уж и не ждала. К ним в часть Шойгу приезжал, генералили всё, некогда даже позвонить было. Вот вчера дали ненадолго телефоны. Завтра прыгать должны, опять дадут вечером позвонить родным. Окс83 Ксюша, расскажи про паука, чЁ Глеб с ним делает? Макс просит, а муж слегка против, говорит, он мерзкий, как такое может ребёнка заинтересовать))) Вообще у Макса какая то любовь ко всякой нечисти, змеям, ящерицам, лягушкам... |
||||||
|
09 Фев 2016 11:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну и слава богу!
да уж.. удивительно... |
я хочу докупить еще -сейчас на али можно за 15 баксиков 32 шт купить-пока нет денег((((
лечись и отдыхай хорошенечко!!!
давно давно я на турнире выиграла 1380 баксов-это самый крупный выигрыш