Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2016 23:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
onascko
Оксан, в идеале померить бы! Т.к. ребёнку должно быть удобно. Можно взять и 16, лишь бы удобно было садится и педали крутить. Мы будем брать 14, т.к. 16ти у нас есть велосипед, нам отдали соседи. Он больше как подростковый, что ли... надо смотреть по конкретной модели и по росту ребёнка. А вообще - чем больше диаметр, тем легче ездить. |
||||||
|
06 Фев 2016 23:57
|
Окс83
|||||
|
У нас недавно Оля Гри покупала велик Катарине. Я не запомнила модель. Помню только, что мне понравился по конфигурации.
Оля, выходи из кустов и неси ссылку на ваш велик! |
||||||
|
07 Фев 2016 1:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!!!
|
||||||
|
07 Фев 2016 8:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Мы тоже озадачены великом)
Всем доброе утро! Мариночка, С Днём рождения тебя, солнышко! счастья, здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего! |
||||||
|
07 Фев 2016 11:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Всем привет
Мариночка с Днем Рождения дорогая!!!!здоровья,счастья,успехов во всем,пусть все будет замечательно!!!!! |
||||||
|
07 Фев 2016 11:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Ксюш спасибо,что объяснила,значит 12 мало
|
||||||
|
07 Фев 2016 11:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Марина с рождением! Ну что - счастья, женского - много!!!
нам тоже велик надо. Но думаю, на 16 большой слишком. У Миши был на 14, так он до школы на нем ездил, в прошлом году купили уже огромный на 18. Мишин сломался, будем второй покупать на 14 тоже. |
||||||
|
07 Фев 2016 14:00
|
G@LA
|||||
|
Утро доброе,Девочки!!!!
Маришку С Днём рождения!!!! Всего,чего хочется и побольше!!!! |
||||||
|
08 Фев 2016 2:20
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
Спасибо огромное всем за поздравления и теплые пожелания
Ксюша,ты спрашивала за занятия с логопедом.. Есть сдвиг,не такой большой но всетаки пытается повторять слова и звуки ,чего раньше не было и задавать вопросы!!И с радостью занимается,обожает нашу кирию Доксу и наклейки на руку за занятие
Велик у нас еще трехколесный,боится и ленится |
||||||
|
08 Фев 2016 8:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
Всем доброе утро!
Мне оно паршивое и серое. Саша вчера не позвонил, переживаю. |
||||||
|
08 Фев 2016 8:23
|
МаГнОлИя
|||||
|
08 Фев 2016 9:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Та-да-да-дам!
Мишельку с днем рожденья!!! Расти здоровым и мамку с папкой радуй! Света - ждем торт! |
||||||
|
08 Фев 2016 9:36
|
Окс83
|||||
|
Всем доброе утро!
Мишутку с днём рождения!!! Здоровья, успехов, счастливого детства! Радости маме!!! МаГнОлИя не знаю, что сказать, но очень хочу поддержать. Все будет хорошо! |
||||||
|
08 Фев 2016 9:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
08 Фев 2016 9:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Лен, а он каждый день звонит? можно так да? |
||||||
|
08 Фев 2016 10:00
|
МаГнОлИя
|||||
|
Окс83
Спасибо, Ксюша!
lula-lula Если б каждый((( раз в неделю по воскресеньям... и после прыжков. Я уже все соцсети изнасиловала, вроде как они там начальство ждут и вчера мыли, убирали, чистили... но многие звонили домой, мой может в наряде был... жду, кароче. |
||||||
|
08 Фев 2016 10:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Лена все хорошо будет, не накручивай себя. особо если начальство едет. У меня у коллеги муж служит во внутренних войсках- у них тоже какая то 100500 проверка, так 3 сутки не приходит домой.. причем живут в общаге на территории части. что уж он там делает.. |
||||||
|
08 Фев 2016 11:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://www.gornovosti.ru/glavnoe/krasnoyarskiye-detsadovtsy-zakalyayutsya-s-trekh-let80715.htm
и так бывает. У нас вроде нет такого. только басик со следующего года. А вообще подход верный! |
||||||
|
08 Фев 2016 11:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Молодцы-главное польза есть!!! Мы ррр не выговариваем((((меня это потихоньку стало напрягать... МаГнОлИя Леночка не переживай-это же армия-один раз в неделю звонок это круто
все может быть там от того что телефон отобрали и до учений разных да мало ли-все будет хорошо-отпусти ситуацию
Нашего сладкого бурундучка Мишеньку с Денюхой
Счастья и здоровья малышу,маме и папе терпения и сил!!Будьте счастливы-у вас потрясающая семья-добра и процветания!!!!
|
||||||
|
08 Фев 2016 11:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Всем наидобрейший привет
|
||||||
|
08 Фев 2016 11:12
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Юль, да я понимаю, что не позвонил, значит не смог. Это я не получила то, что хотела, вот и бешусь))) У нас точно такого нет. Подход верный, согласна, но вот решилась бы я на такое, вопрос) |
||||||
|
08 Фев 2016 11:15
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Круто будет в части, телефон кажНый день))) |
||||||
|
08 Фев 2016 12:08
|
G@LA
|||||
|
Утро доброе,девочки!!!!
Мишутку С Днюшкой!!!! |
||||||
|
08 Фев 2016 13:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
и мы. я до 5 лет сижу смирно, поскольку то, что ты будешь год исправлять в 4 года, а 5 сделаешь за 5 занятий. и еще не сформировался в полном объеме речевой аппарат.
а ты ему заряд позитивной материнской энергии отправь.
я б и не думала. я слышала и про сауну у нас... но чето не вникала. пока точно не ходят, поскольку они считаются в младшей группе, а ходят со средней. хоть фактически средняя у нас. |
||||||
|
08 Фев 2016 13:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||