Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

05 Фев 2016 18:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83
С годовщиной вас Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2016 19:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Ксюшенька с годовщиной вас-любви и понимания,долгих лет совместной жизни!!!!Радуйте себя и собой окружающих!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Фев 2016 19:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
У нас сад не подорожал так и платим 7500 плюс кружки хореография и йога и того
чуть больше 2000 на ваши friends
Кормят так себе

05 Фев 2016 19:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катя, никому не рассказывай больше, что Мёдик кушает за Ксюшу тоже, а то Ксюшины родители с тебя оплату потребуют)
Окс83
Понятно. Видимо, ты раньше писала об этом или что то в связи с этим, почему у меня и сложилось мнение.
G@LA
Откуда ты знаешь, может Александр тебе сюрпрайз готовит)
Ox@na
Ничёси, у вас ещё и национальная кухня good

05 Фев 2016 19:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лена.,вот увидишь!!!Wink

05 Фев 2016 21:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Лен, живем дольше, мы с 2007 года вместе. А официально в браке 5 лет. Мы долго не могли поженится по разным причинам. В частности, муж бумажки долго собирал. У него же второе гражданство...

Оксан - мне вот интересно - а почему в феврале? месяц так себе не для свадеб. понятно я по причине женилась, как бы жили жили... потом раз и того. мужу тест показала - он ну жениться надо... как бы без особой романтики. ну свадьбу так вообще страшно вспомнить, кто были все эти люди я понятия не имею..
а вы то почему в противном феврале женились?

мечтуля писал(а):
а чего садики ни у кого с нг не подорожали что ли?

у нас было 1200 стало 1400, подорожало с января

G@LA писал(а):
С нянь же раньше не брали за обеды,теперь с января снимают 800р.А за что снимать?Я что ела,что радио слушала.

вот козлы поганые... зла нет на наше государство ... нашли с кого деньги брать....

06 Фев 2016 1:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет!
Еву и Матвейку с Днюхой :***
Оксану и Таню с годовщиной!

Пеку пирожки))) как ни странно) но вроде пышные получаются)))
У нас садик 1400. Катарюхе вроде нравится, она у меня мясоедка, ну и пшенную кашу обожает Smile кальмаров у нас, конечно, нет)))) муж в госзакупках, по нормам в садиках можно, напр, мясо 1 сорта, естес-но за меньшую сумму в тендере 1 сорт и будет закупаться. Ну и с садов ему рассказывали, что фрукты овощи часто привозят полугнилье, куча на выброс. Спросил почему не возвращаете, лень им этим заниматься. Готовят ладно хоть при садиках, а при школах теперь одна организация: Здоровое питание) дети плюются)))) ну и скандал был, что в детдоме меньше порции детям делали (((

06 Фев 2016 1:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а вы то почему в противном феврале женились?

Ты забываешь, что мы тогда в Сочи жили. sharik там февраль не противный. Ну и потом, нам нужно было в межсезонье, и до соревнований мужа успеть да еще так подгадать, чтоб все его справки были действительны... в общем, у нас планировалась неторжественная регистрация, нам было не столь принцииально... но вообще я наметила фотосессию в дендропарке.. кто ж знал, что дождь и снег будут в тот день girl_haha girl_haha я рамсчитывала на +15 и у меня были открытые туфли и легкая накидка girl_haha girl_haha

06 Фев 2016 7:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня первая свадьба тоже в феврале была, 27 числа. Был яркий солнечный день, достаточно тёплый, я рассекала в свадебном платье без всяких накидок, не замёрзла даже. Я даже не задумывалась, какой месяц, свадьбу очень хотелось и пофик, что зима.
А вот с Егором когда свадьбу планировали, спецом 1 июня выбрали, ну, ему хотелось, типа праздник, ну и я не возражала, а то вдруг бы в другой день не взял))))))
Приготовила наряд на жаркий день, в глубине души боялась, что будет холодно, но всё обошлось, стояла 30 градусная жара, девки гостили у меня неделю, когда приехали в Екб, им не поверил никто, что в Сибирь ездили, сказали, врёте, в Турции были, такие загорелые они приехали)
G@LA
Галяяяя! С днём рождения, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Фев 2016 9:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
там февраль не противный

аааа, тогда понятно.. у нас то был экстримм
мы утром встали в 6 утра было -36, накануне теплее было значительно муж вечером машину помыл, а утром мне рано к парикмахерше надо было, так он ручки повыламывал.. а на следующий день было уже меньше 10 градусов..

Окс83 писал(а):
кто ж знал, что дождь и снег будут в тот день

покаж фотки?

МаГнОлИя писал(а):
а то вдруг бы в другой день не взял))))))

ленча жжет как всегда!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Галюнь! С днем рожденья тебя! Поздравляю!!!!!! Простого человеческого счастья!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

У Егора же сегодня тоже? Его тоже с праздником!

06 Фев 2016 11:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Галочка, С Днем Рождения!!!
Любви, здоровья и благополучия Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И сыночка с Днем Рождения Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2016 11:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
дЕВОЧКИ,УТРО ДОБРОЕ!!!! friends
Да,у нас с Егором сегодня Днюха. wacko1 Егору 13!!!Через год паспорт,а мне еще год и 40!!!! wacko1 girl_haha Ужас!!! Smile
Спасибо за поздравления!!! air_kiss Give heart Girl in love

06 Фев 2016 13:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
С днём рождения!!! Счастья и здоровья!
Егора с днем рождения! Здоровья и успехов!

Ксюшки, с именинами нас!

lula-lula писал(а):
покаж фотки?

У меня уличных фоток штук 5... принесу потом

06 Фев 2016 14:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юляяяяя girl_haha мы щас с улицы, +4 , читаю, ты пишешь в 6 утра было -36, у меня волосы карандашами, думаю чЁ, перепад такой wacko1 мужу сказала, он офигел тоже... потом сообразили, что ты про день свадьбы рассказываешь)))

lula-lula
Юль, покажи свадебные фотки.

06 Фев 2016 15:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, покажи свадебные фотки.

фуу, они стремные у меня.

МаГнОлИя писал(а):
читаю, ты пишешь в 6 утра было -36, у

не не - это тогда было западло такое. 27 было около -10, а 1 марта было около 0 - все таяло.. а 28 вот такая байда.

06 Фев 2016 16:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Галочку и сыночка Егорушку с Днем Рождения!!!Здоровья вам и взаимопонимания между собой,будьте счастливы!!!

У меня все тот же день сурка-даже написать нечего))))

06 Фев 2016 16:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
У меня все тот же день сурка-даже написать нечего))))

сурок - ты кухню доделала?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2016 16:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я Михаила отправила в парикмахерскую... сама пойду к 6 часам к этой же девочке.

06 Фев 2016 18:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я во вторник или среду иду стричься. Боюсь, высижу ли полтора часа в жёстком кресле... подушку взять, штоле, с собой...

06 Фев 2016 18:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я во вторник или среду иду стричься. Боюсь, высижу ли полтора часа в жёстком кресле... подушку взять, штоле, с собой...

возьми конечно - никто ничего не скажет мне кажется..

06 Фев 2016 20:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Ксюшек с именинами!!

у кого какие велики у деток? какой радиус колес? кто-то уже пытался на двух кататься?

06 Фев 2016 20:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля
Спасибо.

Кать, у нас sportclub с диаметром 12, не очень нам этот велик. Во-первых, тяжелый, во-вторых, педали тяжело крутятся. Хотим менять. И колеса побольше возьмем, эти переросли уже.
Насчет двух колес - мы катались. Ничего, пару раз упал и поехал. А у деток, кто беговел освоил, проблем нет с двухколесными великами - я сужу по деткам из нашего двора.

06 Фев 2016 22:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Жду деталь,которую переделывают и потом сразу фотки притащу friends

06 Фев 2016 22:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля
Вот Катя правильный вопрос, делитесь девочки,у нас тоже это актуальный вопрос friends

06 Фев 2016 22:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83
А какой нужен диаметр для нашего возраста Ксюш???

Наверх