Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2016 18:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Окс83
С годовщиной вас |
||||||
|
05 Фев 2016 19:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
Ксюшенька с годовщиной вас-любви и понимания,долгих лет совместной жизни!!!!Радуйте себя и собой окружающих!!!! |
||||||
|
05 Фев 2016 19:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
У нас сад не подорожал так и платим 7500 плюс кружки хореография и йога и того
чуть больше 2000 на ваши
Кормят так себе |
||||||
|
05 Фев 2016 19:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
мечтуля
Катя, никому не рассказывай больше, что Мёдик кушает за Ксюшу тоже, а то Ксюшины родители с тебя оплату потребуют) Окс83 Понятно. Видимо, ты раньше писала об этом или что то в связи с этим, почему у меня и сложилось мнение. G@LA Откуда ты знаешь, может Александр тебе сюрпрайз готовит) Ox@na Ничёси, у вас ещё и национальная кухня |
||||||
|
05 Фев 2016 19:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Лена.,вот увидишь!!!
|
||||||
|
05 Фев 2016 21:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Оксан - мне вот интересно - а почему в феврале? месяц так себе не для свадеб. понятно я по причине женилась, как бы жили жили... потом раз и того. мужу тест показала - он ну жениться надо... как бы без особой романтики. ну свадьбу так вообще страшно вспомнить, кто были все эти люди я понятия не имею.. а вы то почему в противном феврале женились?
у нас было 1200 стало 1400, подорожало с января
вот козлы поганые... зла нет на наше государство ... нашли с кого деньги брать.... |
||||||
|
06 Фев 2016 1:18
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Девочки, привет!
Еву и Матвейку с Днюхой :*** Оксану и Таню с годовщиной! Пеку пирожки))) как ни странно) но вроде пышные получаются))) У нас садик 1400. Катарюхе вроде нравится, она у меня мясоедка, ну и пшенную кашу обожает |
||||||
|
06 Фев 2016 1:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ты забываешь, что мы тогда в Сочи жили. я рамсчитывала на +15 и у меня были открытые туфли и легкая накидка |
||||||
|
06 Фев 2016 7:40
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
У меня первая свадьба тоже в феврале была, 27 числа. Был яркий солнечный день, достаточно тёплый, я рассекала в свадебном платье без всяких накидок, не замёрзла даже. Я даже не задумывалась, какой месяц, свадьбу очень хотелось и пофик, что зима. А вот с Егором когда свадьбу планировали, спецом 1 июня выбрали, ну, ему хотелось, типа праздник, ну и я не возражала, а то вдруг бы в другой день не взял)))))) Приготовила наряд на жаркий день, в глубине души боялась, что будет холодно, но всё обошлось, стояла 30 градусная жара, девки гостили у меня неделю, когда приехали в Екб, им не поверил никто, что в Сибирь ездили, сказали, врёте, в Турции были, такие загорелые они приехали) G@LA Галяяяя! С днём рождения, дорогая! |
||||||
|
06 Фев 2016 9:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
аааа, тогда понятно.. у нас то был экстримм мы утром встали в 6 утра было -36, накануне теплее было значительно муж вечером машину помыл, а утром мне рано к парикмахерше надо было, так он ручки повыламывал.. а на следующий день было уже меньше 10 градусов..
покаж фотки?
ленча жжет как всегда!!!!
Галюнь! С днем рожденья тебя! Поздравляю!!!!!! Простого человеческого счастья! У Егора же сегодня тоже? Его тоже с праздником! |
||||||
|
06 Фев 2016 11:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Галочка, С Днем Рождения!!!
Любви, здоровья и благополучия И сыночка с Днем Рождения |
||||||
|
06 Фев 2016 11:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
дЕВОЧКИ,УТРО ДОБРОЕ!!!!
Да,у нас с Егором сегодня Днюха. Егору 13!!!Через год паспорт,а мне еще год и 40!!!! Ужас!!!
Спасибо за поздравления!!! |
||||||
|
06 Фев 2016 13:21
|
Окс83
|||||
|
G@LA
С днём рождения!!! Счастья и здоровья! Егора с днем рождения! Здоровья и успехов! Ксюшки, с именинами нас!
У меня уличных фоток штук 5... принесу потом |
||||||
|
06 Фев 2016 14:32
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Юляяяяя мы щас с улицы, +4 , читаю, ты пишешь в 6 утра было -36, у меня волосы карандашами, думаю чЁ, перепад такой мужу сказала, он офигел тоже... потом сообразили, что ты про день свадьбы рассказываешь)))
lula-lula Юль, покажи свадебные фотки. |
||||||
|
06 Фев 2016 15:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
фуу, они стремные у меня.
не не - это тогда было западло такое. 27 было около -10, а 1 марта было около 0 - все таяло.. а 28 вот такая байда. |
||||||
|
06 Фев 2016 16:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
06 Фев 2016 16:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
сурок - ты кухню доделала? |
||||||
|
06 Фев 2016 16:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
я Михаила отправила в парикмахерскую... сама пойду к 6 часам к этой же девочке.
|
||||||
|
06 Фев 2016 18:39
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я во вторник или среду иду стричься. Боюсь, высижу ли полтора часа в жёстком кресле... подушку взять, штоле, с собой... |
||||||
|
06 Фев 2016 18:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
возьми конечно - никто ничего не скажет мне кажется.. |
||||||
|
06 Фев 2016 20:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
Ксюшек с именинами!! у кого какие велики у деток? какой радиус колес? кто-то уже пытался на двух кататься? |
||||||
|
06 Фев 2016 20:59
|
Окс83
|||||
|
мечтуля
Спасибо. Кать, у нас sportclub с диаметром 12, не очень нам этот велик. Во-первых, тяжелый, во-вторых, педали тяжело крутятся. Хотим менять. И колеса побольше возьмем, эти переросли уже. Насчет двух колес - мы катались. Ничего, пару раз упал и поехал. А у деток, кто беговел освоил, проблем нет с двухколесными великами - я сужу по деткам из нашего двора. |
||||||
|
06 Фев 2016 22:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
lula-lula
Жду деталь,которую переделывают и потом сразу фотки притащу |
||||||
|
06 Фев 2016 22:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
мечтуля
Вот Катя правильный вопрос, делитесь девочки,у нас тоже это актуальный вопрос |
||||||
|
06 Фев 2016 22:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Окс83
А какой нужен диаметр для нашего возраста Ксюш??? |
Егору 13!!!Через год паспорт,а мне еще год и 40!!!!