Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2016 13:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
а у нас в этом году будет фаянсовая свадьба, но я посуду не хочу дарить)))
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 13:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Юль, 1400 это с твоей скидкой на второго ребенка уже?
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 13:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
хоть посмотри, мать)))
интересное сочетание... никогда б не подумала. Такое я могу сделать. Просто интересно - детям же такое не дадут
мы около 400...
вот! сделаю ребенку на др
маникюр, педикюр, в парикмахерский салон сходила (правда, муж сказал, что разницы не видно ), вчера зарулила в магазин - купила себе белья, духи и заколок
Девочки, кому-то фигня... но я впервые с рождения ребенка столько денег потратила на себя |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 13:35
|
Окс83
|||||||||||||
это 9 лет? ну фаянсовая посуда в наше время как-то не актуальна, имхо. Статуэтки тоже... |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 13:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
нет, еще 50 % от этой суммы возвращают
ага, чето я застремилась..
я вообще страшный ретроград.. а тут попробовала и удивилась что мне понравилось.
классно. субсидируют наверно просто из бюджета.
такой я тоже делаю. только чаще без риса, а яйцо вареное, свежий огурец, кальмар и майонезик
да молодец!! правильно!!!! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 13:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
у нас как оказывается никелевая - шелковая свадьба 28 февраля.
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 13:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Окс83
Ксюша, яйцо и зелёный горошек. Наверно, с майонезом, но точноьне знаю. Очень интересно, как себя побаловала) Подарок хороший мужу сделала, если коньяк уважает, так то наверняка всё у него есть. lula-lula Надо будет мне возобновить традицию с фотками, расскажем Гале потом, что у нас дети в саду едят))) |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 13:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Окс83
Молодец! А духи какие? Девочки, а у нас 5 лет будет, енто какая значит свадьба? |
||||||||||||||
|
|
Окс83
|||||||||||||
наверно у нас 611 рублей полная стоимость, из неё еще возвращают около 20%... ну и плюс перерасчет за пропущенные дни... в общем, больше 450 я ни разу не платила считаю, что даром ребенка в сад вожу
о) тут можно с подарком развернутся))) |
||||||||||||||
|
|
Окс83
|||||||||||||
такая же как у нас. Деревянная) |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 13:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
ага |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 13:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
это да. круто....! У нас государственный сад...сейчас вот за 2 месяца платить...как говорит юля 5600 как с куста |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 13:51
|
Окс83
|||||||||||||
да вот в том и дело, если ему надо - он сам купит себе, сложно подобрать что-то вещественное, чтоб угодить коньяк он уважает...
духи внезапно взяла сладкие... девочка принесла на работу фаберлик "все в шоколаде", и чё-та меня торкнуло))) сама от себя офигела. Я обычно люблю свежие, зеленые запахи. Долгое время любила Cool water от Davidoff, зеленый чай... а тут))) переклинило. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 14:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
вообще ничего не дарим никогда.. чето не рамантичные какие то.. суши чтоли заказать.. хотя муж считает, что суши.. это как риса вареного пожрать, чтобы изжога была потом... в последнее время вообще себе только беру
хоть где то стрельнуло. Я после коммерческого так тоже, даже не поворачивается язык сказать, что что то не так.. хотя и не на что говорить. (так надо посмотреть все же чем кормят, вдруг у меня претензия появиться)
я тоже сладковатые купила мужу на ДР, балдессарини и чето они мне ооочень понравились фарингейт достал уже, прямо беее |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 14:17
|
Окс83
|||||||||||||
надо как-то зайти, понюхать... мне раньше фарингейт нравился, но вдруг меня снова переклинит))) он сейчас живани пи допшикивает... до апреля ему должно хватить. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 14:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Окс83
Ну, надо всё попробовать) Я почему то думала, что вы дольше, чем 5 лет живёте.. lula-lula Мы тоже ничего не дарим на годовщину. Егор спрашивает, что тебе подарить? Я обычно говорю, ничего не надо.. да и на все праздники тоже. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 16:59
|
Окс83
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, живем дольше, мы с 2007 года вместе. А официально в браке 5 лет. Мы долго не могли поженится по разным причинам. В частности, муж бумажки долго собирал. У него же второе гражданство... |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 17:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!!
Окс83с годовщиной свадьбы!!! долгих счастливых лет жизни в любви и согласии!!! а чего садики ни у кого с нг не подорожали что ли? у нас теперь 4500. ну и возврат в процентах от количества детей. за этот год пока ничего не отдали... меню у нас хорошее. иногда заглядываю посмотреть. чтобы не кормить одним и тем же... про порции не знаю. но мой ест за себя и за Ксющу на общем собрании родители старших групп очень радовались. что поставщик продуктов у нас не изменился. мол самый лучший. так как в школе с которой мы единый центр. кормят типа не очень...
самый простой кальмаровый салат: кальмары. яйцо. лук. майонез. а так вариантов множество... недалеко от дома недавно открылся рыбный магазин - товар отличного качества. единственный минус все свежемороженное. но наше отечественное. так что мы очень часто стали есть морепродукты. сыну нравится! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 18:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Может я сильно притязательна?Повыкладывать попробую.Хотя,фото сюда проблемно кидать.Яблоки знаете какие дают?Дички какие-то.
Алиса тоже говорит вкусно. Но они кашу многие не едят,поэтому к обеду нагуливают такой аппетит,что ложки только в путь стучат. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 18:09
|
G@LA
|||||||||||||
Присоединяюсь!!!Счастья,любви,взаимопонимания на многие годы!!!! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 18:15
|
G@LA
|||||||||||||
Я завтра ничего не получу,не то,что на годовщину!!!
У нас с марта грозятся.
Ага,заберу из нашего,да? Нет,мне реально наша еда не нравится,я не готова за нее платить.С нянь же раньше не брали за обеды,теперь с января снимают 800р.А за что снимать?Я что ела,что радио слушала.
И умничка!!!! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 18:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
у нас подорожал на 200 рублей. был 2600 |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 18:17
|
G@LA
|||||||||||||
Юль,таблы,про которые Егор регулярно забывает.Ну и привык он лениться,уроки-то с боем великим делаем,что говорить о доп.занятиях?!Мне уже хочется махнуть рукой,делай как знаешь и поберечь свои нервы для Алисы. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 18:17
|
G@LA
|||||||||||||
У нас 1300 пока,но поговаривают ,что на 600р. поднимут. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2016 18:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем привет!
На счет прививок. У нас сейчас многие отказываются делать детям прививки. В основном это сильно верующие мусульмане. И у нас это нормально воспринимается и в сад и в школу берут детей. Галь, у вас так кормят детей в саду
У нас хорошо кормят и мясо нормально кладут. По пятницам бешбармак только с бульоном. У нас погода мерзкая с утра шел дождь, лужи не проходимые. Окс83 Оксан, с покупочками
У нас сад примерно 2000 руб. Но мы и столько не платим, болеем же постоянно. |
у нас 611 рублей полная стоимость, из неё еще возвращают около 20%... ну и плюс перерасчет за пропущенные дни... в общем, больше 450 я ни разу не платила
коньяк он уважает...
Может я сильно притязательна?Повыкладывать попробую.Хотя,фото сюда проблемно кидать.Яблоки знаете какие дают?Дички какие-то.
Но они кашу многие не едят,поэтому к обеду нагуливают такой аппетит,что ложки только в путь стучат.