Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2016 9:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Окс83
Оксан - а вы не на машине ездите? |
||||
|
12 Фев 2016 10:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
12 Фев 2016 10:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Юль, классная ава
|
||||
|
12 Фев 2016 10:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Naid
Танюш, с прошедшим тебя Днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье |
||||
|
12 Фев 2016 10:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Окс83
Вот как бы так совместить, ехать на поезде или самолёте, но чтоб там машина была))) в прокат разве что брать, я ценами не интересовалась, но, думаю, что в копеечку влетит. Или квартиру там покупать, как вон у Наташки. Кароч, всё в деньги упирается как всегда. lula-lula Юля, а вы не рассматриваете отдых в Хакасии, например, или на Красноярском море? Мы летом на Тус собираемся... Ехать недалеко, машина под задницей всегда будет, места красивейшие, а вода в озере солёнее, чем в Красном море... |
||||
|
12 Фев 2016 10:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
У нас на днях ЧП случилось, Карина в классе через чей то рюкзак споткнулась и упала на руку, поехали в больницу сняли снимок сильный ушиб, наложили лангетку. Ходит так в школу, хорошо, что не правая рука. И говорит я так не хочу ходить в школу, я ужасно глупо выгляжу
|
||||
|
12 Фев 2016 10:11
|
МаГнОлИя
|||
|
Ox@na
Бедная Карина пусть повнимательнее будет... |
||||
|
12 Фев 2016 10:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да нам туда сьездить как 2 пальца.. всю жизнь мотались в пятницу когти рвешь, в воскресенье обратно - туда 350 туда, 350 обратно.. Мы полаточники же, да и в домиках ездили снимали.. Вы на Тузе были? мы как то ездили туда, лужа и степь.. обычно на Беле, или Шира само. |
||||
|
12 Фев 2016 10:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
поправляйтесь скорее у нас Миша сегодня проснулся утром - и у него палец заболел... господи, с ума сойти - чуть живой поковылял. Насколько человек в школу не хочет, я удивляюсь.. |
||||
|
12 Фев 2016 11:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
У нас нет машины Родители мои только поездом - они там отдыхают
МаГнОлИя Лен, у нас там есть машина) брата мужа, но она очень часто в нашем распоряжении... но я ж боюсь ездить, особенно по Абхазии каждую поездку на грани сердечного приступа... я лучше пешком или на медленном автобусе
Бедняга. Пусть скорее поправляется Отвела сейчас Глеба в сад - на соседней группе бумажка висит "карантин по ветряной оспе"... вот думаю - какой шанс, что к нам перейдёт. Мимо этой группы два раза в день ходят, а то и три.. |
||||
|
12 Фев 2016 12:02
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Да, мы на Тусе были, нам понравилось. На Белё и Шира шумно очень, прям ночью спать невозможно, а папа у нас звереет от этого) Мы ездили не на выхи, трасса забитая, Егор не любит. Мы в понедельник выезжаем, в четверг обратно. Окс83 Повезло тебе Ксюша))) и родственники на море, и машина там имеется))) Окс83 У нас осенью висело такое объявление, тоже ждала заразы, неа, нифига... lula-lula У меня Катя как то, я отдыхать уехала, бабушка её поднимает в школу, а она слезла с кровати и рухнула на пол, грит, ножки совсем не держат, отнимаются... бабушка её обратно спать отправила, а Саша с восхищением таким сказал, ну ты, Катя, хитрожопая))) |
||||
|
12 Фев 2016 12:14
|
Окс83
|||
Я ветрянки не боюсь, наоборот, лучше бы раньше. Просто неохота на день рождения поймать. Даааа, повезло мне.... |
||||
|
12 Фев 2016 12:42
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Поздравляю Левушку и родителей с четырехлетием!!!
Здоровья и счастья малышу, много радости и улыбок, родителям здоровья, семейного благополучия!!!! |
||||
|
12 Фев 2016 13:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Окс83
А я помню вы в дтп попали, думала на машине своей.. Окс83 Ветрянка да.. Хз поймаешь или нет и если поймаешь, то куда это вылезет.
Ну так люди не спать туда ездят 😄😄😄😄😄 У нас раньше суеты не хватало этой - носились как кони.. А сейчас каждый день туда 30 км на работу, обратно 30 км.. Летом. И чето еще нестись куда то не охота.. На море вот да.. А местные запенды так себе. Мы на красноярское море ездили неоднокрвтно около деревни сарогаш. Там тишина и никого.. Собирались компанией пьянствовали выхи.. |
||||
|
12 Фев 2016 13:21
|
Окс83
|||
на папиной. у меня муж хочет машину давно, но из-за меня не покупает. у меня после трех лобовых аварий какая-то фобия развилась |
||||
|
12 Фев 2016 13:50
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ну кто то гулеванить и всю ночь квасить, а кто то с детьми спокойно отдыхать. Поэтому мы на Тус. А тебе, мать, не угодишь, то дорого, то запендя))) не бывает, чтоб всё идеально, чем то приходится жертвовать. |
||||
|
12 Фев 2016 14:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Не говори. Я как то на тузе была. Там стоял фургон с жратыой и все. Мы покупались, потом соленые соленые до беле мчались. Но мы были давненько. Раньше от такого отдыха кайфовали. Ас ейчас у меня на поле такая же степь.. у детей супертаз бассейн.
Только дешевле и еще можно наслаждаться работой.
А вообще я просто на море хочу. Хорошее теплое море... |
||||
|
12 Фев 2016 14:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Окс83
Это муж все попадал в аварии? Не запаривайся. Я без машины не могу вообще. А такие блоки в голове только привлекают неприятности. У меня тоже есть один. Я 3 раза ьыла в мелких дтп. Слава богу не виновной, но это было всегда после того, как я нажала на аварийку, чтобы поблагодарить чела, который меня пропустил. Сейчам я всегда машу рукой , но никогда не нажимаю аварийку. Поскольку сзаю, что мысль с моей голове обязательно привлечет беду. |
||||
|
12 Фев 2016 14:39
|
Окс83
|||
муж ни разу не попадал в аварию. но он знает, что я боюсь и просто не сяду в машину к нему. кто-то самолетом боится летать... кто-то плавать боится... у всех разные страхи
я не запариваюсь. если б я не могла без машины, другой вопрос. а так я прекрасно обхожусь без машины, зачем я буду свои нервы трепать... тем более я попадала не в мелкие дтп... чудом цела осталась. теперь без крайней необходимости на машине не езжу. |
||||
|
12 Фев 2016 14:40
|
Окс83
|||
это верно |
||||
|
12 Фев 2016 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Окс83
Хорошо если тебе это не мешает... Ну мужу не повезло малек в этом плане.
А тебе не стремно, что ему охота, а из за тебя он не может? |
||||
|
12 Фев 2016 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
А я пооцесс выиграла... Ох, хоть компенсировала себе отсутствие автоквеста... Вместо ресторана иду в басик. Бля везде одни плюсы..
Вчера зашли с мишей в магаз. Я взяла бутылку чегем по акции.. Так он меня вопросами завалил а зачем, а почему, что это у вас праздник.. И вдобавок лекцию прочитал о вреде алкоголя |
||||
|
12 Фев 2016 15:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
МаГнОлИя
lula-lula Окс83 Спасибо.
Поздравляю
|
||||
|
12 Фев 2016 17:09
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Поздравляю с процессом! Молодец! Ну вот. Уже яйца куриц учить начали))) На меня Катя тоже косо сегодня посмотрела, что я колу купила. |
||||
|
12 Фев 2016 17:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!!
Самого красивого голубоглазого Левушку с днем рождения!!! Счастливого детства и новых открытий!!! отличные подарки выбрали!!!
lula-lula с процессом выигранным!!!
мой периодически соседа агитирует курить бросить. тот уже как школьник бычки при его появлении прячет ))) девы. чисто поржать над названием. уже и для дошкольников егэ придумали. куда мир катиться ))) http://www.labirint.ru/books/253852/ |

пусть повнимательнее будет...
тем более я попадала не в мелкие дтп... чудом цела осталась. теперь без крайней необходимости на машине не езжу.