Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

12 Фев 2016 9:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Оксан - а вы не на машине ездите?

12 Фев 2016 10:01

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Лёвушку самого очаровательного мальчугана с Днем Рождения!!!

12 Фев 2016 10:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Юль, классная ава good2

12 Фев 2016 10:07

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Naid
Танюш, с прошедшим тебя Днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2016 10:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Вот как бы так совместить, ехать на поезде или самолёте, но чтоб там машина была))) в прокат разве что брать, я ценами не интересовалась, но, думаю, что в копеечку влетит. Или квартиру там покупать, как вон у Наташки.
Кароч, всё в деньги упирается как всегда.
lula-lula
Юля, а вы не рассматриваете отдых в Хакасии, например, или на Красноярском море? Мы летом на Тус собираемся... Ехать недалеко, машина под задницей всегда будет, места красивейшие, а вода в озере солёнее, чем в Красном море...

12 Фев 2016 10:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
У нас на днях ЧП случилось, Карина в классе через чей то рюкзак споткнулась и упала на руку, поехали в больницу сняли снимок сильный ушиб, наложили лангетку. Ходит так в школу, хорошо, что не правая рука. И говорит я так не хочу ходить в школу, я ужасно глупо выгляжу Smile

12 Фев 2016 10:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Бедная Карина praising пусть повнимательнее будет...

12 Фев 2016 10:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, а вы не рассматриваете отдых в Хакасии, например, или на Красноярском море?

да нам туда сьездить как 2 пальца.. всю жизнь мотались в пятницу когти рвешь, в воскресенье обратно - туда 350 туда, 350 обратно.. Мы полаточники же, да и в домиках ездили снимали..

Вы на Тузе были? мы как то ездили туда, лужа и степь.. обычно на Беле, или Шира само.

12 Фев 2016 10:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
У нас на днях ЧП случилось, Карина в классе через чей то рюкзак споткнулась и упала на руку, поехали в больницу сняли снимок сильный ушиб, наложили лангетку. Ходит так в школу, хорошо, что не правая рука. И говорит я так не хочу ходить в школу, я ужасно глупо выгляжу

поправляйтесь скорее

у нас Миша сегодня проснулся утром - и у него палец заболел... господи, с ума сойти - чуть живой поковылял. Насколько человек в школу не хочет, я удивляюсь..

12 Фев 2016 11:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан - а вы не на машине ездите?

У нас нет машины sharik
Родители мои только поездом - они там отдыхают wacko1
МаГнОлИя
Лен, у нас там есть машина) брата мужа, но она очень часто в нашем распоряжении... но я ж боюсь ездить, особенно по Абхазии Embarassed Embarassed Embarassed каждую поездку на грани сердечного приступа... я лучше пешком или на медленном автобусе Embarassed
Ox@na писал(а):
поехали в больницу сняли снимок сильный ушиб, наложили лангетку

Бедняга. Пусть скорее поправляется

Отвела сейчас Глеба в сад - на соседней группе бумажка висит "карантин по ветряной оспе"... вот думаю - какой шанс, что к нам перейдёт. Мимо этой группы два раза в день ходят, а то и три..

12 Фев 2016 12:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да, мы на Тусе были, нам понравилось.
На Белё и Шира шумно очень, прям ночью спать невозможно, а папа у нас звереет от этого)
Мы ездили не на выхи, трасса забитая, Егор не любит. Мы в понедельник выезжаем, в четверг обратно.
Окс83
Повезло тебе Ксюша))) и родственники на море, и машина там имеется)))
Окс83
У нас осенью висело такое объявление, тоже ждала заразы, неа, нифига...
lula-lula
У меня Катя как то, я отдыхать уехала, бабушка её поднимает в школу, а она слезла с кровати и рухнула на пол, грит, ножки совсем не держат, отнимаются... бабушка её обратно спать отправила, а Саша с восхищением таким сказал, ну ты, Катя, хитрожопая)))

12 Фев 2016 12:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас осенью висело такое объявление, тоже ждала заразы, неа, нифига...

Я ветрянки не боюсь, наоборот, лучше бы раньше. Просто неохота на день рождения поймать.
Даааа, повезло мне....

12 Фев 2016 12:42

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Поздравляю Левушку и родителей с четырехлетием!!!
Здоровья и счастья малышу, много радости и улыбок, родителям здоровья, семейного благополучия!!!! Good

12 Фев 2016 13:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
А я помню вы в дтп попали, думала на машине своей..

Окс83
Ветрянка да.. Хз поймаешь или нет и если поймаешь, то куда это вылезет.

МаГнОлИя писал(а):
шумно очень, прям ночью

Ну так люди не спать туда ездят 😄😄😄😄😄

У нас раньше суеты не хватало этой - носились как кони.. А сейчас каждый день туда 30 км на работу, обратно 30 км.. Летом. И чето еще нестись куда то не охота.. На море вот да.. А местные запенды так себе.

Мы на красноярское море ездили неоднокрвтно около деревни сарогаш. Там тишина и никого.. Собирались компанией пьянствовали выхи..

12 Фев 2016 13:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А я помню вы в дтп попали, думала на машине своей..

на папиной. у меня муж хочет машину давно, но из-за меня не покупает. у меня после трех лобовых аварий какая-то фобия развилась Embarassed

12 Фев 2016 13:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну кто то гулеванить и всю ночь квасить, а кто то с детьми спокойно отдыхать. Поэтому мы на Тус.
А тебе, мать, не угодишь, то дорого, то запендя))) не бывает, чтоб всё идеально, чем то приходится жертвовать.

12 Фев 2016 14:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Не говори. Я как то на тузе была. Там стоял фургон с жратыой и все. Мы покупались, потом соленые соленые до беле мчались. Но мы были давненько.
Раньше от такого отдыха кайфовали. Ас ейчас у меня на поле такая же степь.. Girl haha Girl haha у детей супертаз бассейн.
Только дешевле и еще можно наслаждаться работой. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А вообще я просто на море хочу. Хорошее теплое море...

12 Фев 2016 14:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Это муж все попадал в аварии?

Не запаривайся.
Я без машины не могу вообще. А такие блоки в голове только привлекают неприятности.
У меня тоже есть один. Я 3 раза ьыла в мелких дтп. Слава богу не виновной, но это было всегда после того, как я нажала на аварийку, чтобы поблагодарить чела, который меня пропустил.
Сейчам я всегда машу рукой , но никогда не нажимаю аварийку. Поскольку сзаю, что мысль с моей голове обязательно привлечет беду.

12 Фев 2016 14:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Это муж все попадал в аварии?

муж ни разу не попадал в аварию. но он знает, что я боюсь и просто не сяду в машину к нему. кто-то самолетом боится летать... кто-то плавать боится... у всех разные страхи
lula-lula писал(а):
Не запаривайся.
Я без машины не могу вообще.

я не запариваюсь. если б я не могла без машины, другой вопрос. а так я прекрасно обхожусь без машины, зачем я буду свои нервы трепать... unknown тем более я попадала не в мелкие дтп... чудом цела осталась. теперь без крайней необходимости на машине не езжу. Embarassed

12 Фев 2016 14:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Поскольку сзаю, что мысль с моей голове обязательно привлечет беду.

это верно

12 Фев 2016 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Хорошо если тебе это не мешает... Ну мужу не повезло малек в этом плане. Girl haha

А тебе не стремно, что ему охота, а из за тебя он не может?

12 Фев 2016 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А я пооцесс выиграла... Ох, хоть компенсировала себе отсутствие автоквеста... Вместо ресторана иду в басик. Бля везде одни плюсы..

Вчера зашли с мишей в магаз. Я взяла бутылку чегем по акции.. Так он меня вопросами завалил а зачем, а почему, что это у вас праздник.. И вдобавок лекцию прочитал о вреде алкоголя Girl haha

12 Фев 2016 15:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
lula-lula
Окс83
Спасибо.

lula-lula писал(а):
А я пооцесс выиграла...

Поздравляю sharik

lula-lula писал(а):
Вчера зашли с мишей в магаз. Я взяла бутылку чегем по акции.. Так он меня вопросами завалил а зачем, а почему, что это у вас праздник.. И вдобавок лекцию прочитал о вреде алкоголя

Girl haha

12 Фев 2016 17:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Поздравляю с процессом! Молодец!
Ну вот. Уже яйца куриц учить начали))) На меня Катя тоже косо сегодня посмотрела, что я колу купила.

12 Фев 2016 17:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Самого красивого голубоглазого Левушку с днем рождения!!!
Счастливого детства и новых открытий!!!
отличные подарки выбрали!!!
girl_in_love sharik Give heart Romashki Rose air_kiss

lula-lula
с процессом выигранным!!! good2

мой периодически соседа агитирует курить бросить. тот уже как школьник бычки при его появлении прячет )))

девы. чисто поржать над названием. уже и для дошкольников егэ придумали. куда мир катиться )))
http://www.labirint.ru/books/253852/

Наверх