Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

19 Фев 2016 23:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вроде левомакс это противовирусное.

Ага,оно и есть.

20 Фев 2016 9:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Give heart
Юля ты как???????

20 Фев 2016 11:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Да жива я. Температура прошла. Слабость.
Лежу.

20 Фев 2016 12:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula
Ну слава богу praising
Ты там живи..
А чо томифлю нет у вас?
Главное Юльк лежи.как не банально но грип и ангину надо в кроватке проводить

20 Фев 2016 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia
Ага. Вчера с мамой разговаривали, народ мрет сильно. От пневмонии. В том январе было 600 пневмоний, в этом 720 и каждый день летальный исход. Потому что на ногах.

20 Фев 2016 20:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всем привет!!! Friends С пневмониями у нас та же ситуация.

21 Фев 2016 11:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Алишу сладкого мальчика с днем рождения!!!!Здоровья,смеха,радости и счастья!!!

21 Фев 2016 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
УРА, АЛИША с днем рожденья!!!!
Расти здоровеньким и умненьким!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Таня, с тебя отчет, как празднуешь!

21 Фев 2016 15:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Алишу с днем рождения! Здоровья и счастья!!!

21 Фев 2016 20:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Краткий отчёт - сразу с постели новорожденный побежал в зал, а там все украшено шарами, орал от восторга Smile вчера до полуночи украшала. Спросил - где всем колпачки, а я про них вообще не подумала. Подарки - трансформер Оптимус Прайм, который в грузовик превращается, для Фёрби детка - Ферблинг, набор животных всяких разных- в большом пакете, Спортивный костюмчик, большой киндер подарочный, набор Лего - построй скорую помощь.
Торт был с машинками, на заказ. Вкусный Smile
Потом поехали в развлекательный центр, сначала кататься, рулить и все такое, а потом на выставку динозавров. И тут он подумал, что попал в рай Girl haha практически все ему знакомые виды динозавров, шевелятся, пасти раззевают, хвостами бьют, рычат Smile а на двоих ещё и прокатиться можно было, короче восторг. Потом пообедали в кафе гиждуванским шашлыком, его любимым и домой Smile играть с новыми игрушками.
Завтра постараюсь пару фотографий принести.

Юля, поскорее тебе поправиться!

21 Фев 2016 20:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
повезло Алише - стооолько подарков.

жду фото.

Кирия писал(а):
гиждуванским шашлыком

это что за зверь? из динозавра? Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2016 22:45

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula

Юля, даю справку Smile

Кабобы многих областей и районов Узбекистана, славящиеся своей национальной кухней могли бы поспорить за право называться лучшими в стране, но «пальму первенства» издавна и прочно удерживают шашлыки Гиждувана.
Этот небольшой районный центр, расположенный в 56 км к северу от Бухары давно славится своей кухней. Здесь и самса самая вкусная и рыбу жарят по-иному, ну а шашлыки – это отдельная песня. Гиждуванский шашлык одновременно и простой и сложный, со своей неповторимой изюминкой, заставляющей людей выбирать именно его из всего многообразия предложенных вариантов.
Казалось бы, шашлык из молотого мяса, ну что может быть необычного? Но, как только вы положите в рот первый кусочек, понимаете, что необычное здcеь все. Упругий ломтик в аппетитной коричневой пленочке взрывается на языке неповторимым вкусом топленой думбы и какого-то фантастического букета специй. Он тает во рту, оставляя невероятное послевкусие, заставляя даже искушенных гурманов жмуриться от удовольствия.
В чем его секрет? Не спрашивайте, ответить невозможно. Одно известно доподлинно, в Узбекистане поклонниками гиждуванского шашлыка является почти 99% взрослого населения, а рецепт приготовления знает лишь 1%, и видимо это именно те повора, которые собственно его и готовят. Но спрашивать у них совершенно бесполезно. Нет-нет Вам не откажут, и будут рассказывать долго с многочисленными подробностями, но на практике у вас все равно получится не то. И не мудрено, ведь секрет кушанья тщательно оберегается от конкурентов и передается из поколения в поколение только доверенным лицам и ученикам.

21 Фев 2016 22:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Али просто обожает гиждуванский шашлык, ведь просто мясной ему не прожевать пока что, а этот просто тает во рту! Две палочки, а они не маленькие! Сам сьедает запросто, только вилка мелькает Smile мы и на мои именины, Татьянин день, домой этот вид шашлыка привозили к столу, очень вкусно!

21 Фев 2016 22:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula

Как самочувствие?

22 Фев 2016 10:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Тань, тоесть это что то типо кебаба?

Интересно.

Я ничего вроде. Горло полощу, слабость. Температуры нет уже третий день.
Сегодня у маминого мужа юбилей 70 лет, мы не идем. Боюсь, что подхвачу чего нить.
Мишку отправлю.

Щас блинов наелась.... Муж на кефире наделал.. Вкусно.

Галя, как твоя ангина?

22 Фев 2016 13:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!
Принесла фото Smile

Фото

Фото

Фото

22 Фев 2016 13:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
привет. а мама где?

Какой большой 4-х летний человек.

22 Фев 2016 21:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галя, как твоя ангина?

Юль,на антибиоте сразу улучшение.
Девы,я здесь без связи у родителей.Есть еще теле2,но на нем нет денег.деньги здесь положить негде,а сберовская карта привязана к МТС,как мне с нее деньги на теле2 кинуть?Теле2 здесь норм ловит.Не ожидала,что в жопу такую попаду.

23 Фев 2016 1:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Галя, можно как-то! Смс на номер 900, вроде. Указываешь номер и сумму...и еще что-то? где-то я видела такое в рассылке от сбера...Отправлять конечно с того номера, который с сберу привязан

23 Фев 2016 9:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галя, надо написать на номер 900 номер телефона пробел сумма и отправить. придет перевод.

23 Фев 2016 10:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,у меня к карте привязан как раз долбанный мтс.Утра всем доброго.Буду наперед знать,чтоина теле2 нужно держать сумму геобходимую для звонка.

23 Фев 2016 10:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Галь, ну и что что он привязан. я например за мишку плачу со своего телефона - просто набираю его - федеральный номер теле2 - пробел - сумму
попробуй 10 рублей скинуть и посмотришь.
тебе надо это сделать с номера мтс просто

это если тебе на карту надо перевести с другой карты - то можно написать слово - перевод - номер твой - пробел-сумму

23 Фев 2016 14:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет girl_bye

23 Фев 2016 17:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
тебе надо это сделать с номера мтс просто

На МТС вообще сети не было,поэтому вся заваруха и получилась.
Всем привет!!! Friends

24 Фев 2016 12:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро всем!!!!
самого умного мальчика Глеба с 4 летием!!!! расти здоровым и веселым!!! girl_in_love sharik Give heart Romashki Rose

Наверх