Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Фев 2016 23:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Ага,оно и есть. |
||
|
20 Фев 2016 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
доброе утро
Юля ты как??????? |
||
|
20 Фев 2016 11:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Да жива я. Температура прошла. Слабость.
Лежу. |
||
|
20 Фев 2016 12:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
|
lula-lula
Ну слава богу
Ты там живи.. А чо томифлю нет у вас? Главное Юльк лежи.как не банально но грип и ангину надо в кроватке проводить |
||
|
20 Фев 2016 13:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
taskia
Ага. Вчера с мамой разговаривали, народ мрет сильно. От пневмонии. В том январе было 600 пневмоний, в этом 720 и каждый день летальный исход. Потому что на ногах. |
||
|
20 Фев 2016 20:53
|
G@LA
|
|
Всем привет!!!
С пневмониями у нас та же ситуация. |
||
|
21 Фев 2016 11:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
21 Фев 2016 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
УРА, АЛИША с днем рожденья!!!!
Расти здоровеньким и умненьким!!!! Таня, с тебя отчет, как празднуешь! |
||
|
21 Фев 2016 15:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Алишу с днем рождения! Здоровья и счастья!!!
|
||
|
21 Фев 2016 20:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Краткий отчёт - сразу с постели новорожденный побежал в зал, а там все украшено шарами, орал от восторга Торт был с машинками, на заказ. Вкусный Потом поехали в развлекательный центр, сначала кататься, рулить и все такое, а потом на выставку динозавров. И тут он подумал, что попал в рай практически все ему знакомые виды динозавров, шевелятся, пасти раззевают, хвостами бьют, рычат Завтра постараюсь пару фотографий принести. Юля, поскорее тебе поправиться! |
||
|
21 Фев 2016 20:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Кирия
повезло Алише - стооолько подарков. жду фото.
это что за зверь? из динозавра? |
||
|
21 Фев 2016 22:45
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
lula-lula
Юля, даю справку Кабобы многих областей и районов Узбекистана, славящиеся своей национальной кухней могли бы поспорить за право называться лучшими в стране, но «пальму первенства» издавна и прочно удерживают шашлыки Гиждувана. Этот небольшой районный центр, расположенный в 56 км к северу от Бухары давно славится своей кухней. Здесь и самса самая вкусная и рыбу жарят по-иному, ну а шашлыки – это отдельная песня. Гиждуванский шашлык одновременно и простой и сложный, со своей неповторимой изюминкой, заставляющей людей выбирать именно его из всего многообразия предложенных вариантов. Казалось бы, шашлык из молотого мяса, ну что может быть необычного? Но, как только вы положите в рот первый кусочек, понимаете, что необычное здcеь все. Упругий ломтик в аппетитной коричневой пленочке взрывается на языке неповторимым вкусом топленой думбы и какого-то фантастического букета специй. Он тает во рту, оставляя невероятное послевкусие, заставляя даже искушенных гурманов жмуриться от удовольствия. В чем его секрет? Не спрашивайте, ответить невозможно. Одно известно доподлинно, в Узбекистане поклонниками гиждуванского шашлыка является почти 99% взрослого населения, а рецепт приготовления знает лишь 1%, и видимо это именно те повора, которые собственно его и готовят. Но спрашивать у них совершенно бесполезно. Нет-нет Вам не откажут, и будут рассказывать долго с многочисленными подробностями, но на практике у вас все равно получится не то. И не мудрено, ведь секрет кушанья тщательно оберегается от конкурентов и передается из поколения в поколение только доверенным лицам и ученикам. |
||
|
21 Фев 2016 22:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Али просто обожает гиждуванский шашлык, ведь просто мясной ему не прожевать пока что, а этот просто тает во рту! Две палочки, а они не маленькие! Сам сьедает запросто, только вилка мелькает
|
||
|
21 Фев 2016 22:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
lula-lula
Как самочувствие? |
||
|
22 Фев 2016 10:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Кирия
Тань, тоесть это что то типо кебаба? Интересно. Я ничего вроде. Горло полощу, слабость. Температуры нет уже третий день. Сегодня у маминого мужа юбилей 70 лет, мы не идем. Боюсь, что подхвачу чего нить. Мишку отправлю. Щас блинов наелась.... Муж на кефире наделал.. Вкусно. Галя, как твоя ангина? |
||
|
22 Фев 2016 13:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
22 Фев 2016 13:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Кирия
привет. а мама где? Какой большой 4-х летний человек. |
||
|
22 Фев 2016 21:16
|
G@LA
|
Юль,на антибиоте сразу улучшение. Девы,я здесь без связи у родителей.Есть еще теле2,но на нем нет денег.деньги здесь положить негде,а сберовская карта привязана к МТС,как мне с нее деньги на теле2 кинуть?Теле2 здесь норм ловит.Не ожидала,что в жопу такую попаду. |
||
|
23 Фев 2016 1:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
|
G@LA
Галя, можно как-то! Смс на номер 900, вроде. Указываешь номер и сумму...и еще что-то? где-то я видела такое в рассылке от сбера...Отправлять конечно с того номера, который с сберу привязан |
||
|
23 Фев 2016 9:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
G@LA
Галя, надо написать на номер 900 номер телефона пробел сумма и отправить. придет перевод. |
||
|
23 Фев 2016 10:20
|
G@LA
|
|
Девы,у меня к карте привязан как раз долбанный мтс.Утра всем доброго.Буду наперед знать,чтоина теле2 нужно держать сумму геобходимую для звонка.
|
||
|
23 Фев 2016 10:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Галь, ну и что что он привязан. я например за мишку плачу со своего телефона - просто набираю его - федеральный номер теле2 - пробел - сумму
попробуй 10 рублей скинуть и посмотришь. тебе надо это сделать с номера мтс просто это если тебе на карту надо перевести с другой карты - то можно написать слово - перевод - номер твой - пробел-сумму |
||
|
23 Фев 2016 14:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Всем привет
|
||
|
23 Фев 2016 17:39
|
G@LA
|
На МТС вообще сети не было,поэтому вся заваруха и получилась. Всем привет!!! |
||
|
24 Фев 2016 12:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
|
доброе утро всем!!!!
самого умного мальчика Глеба с 4 летием!!!! расти здоровым и веселым!!! |
С пневмониями у нас та же ситуация. 
практически все ему знакомые виды динозавров, шевелятся, пасти раззевают, хвостами бьют, рычат