Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2016 19:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
а нам показать!!!! ничего у вас требования. у нас в бахилах все приходят. или босиком |
||||||||||||
01 Мар 2016 19:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
дома сфоткаю... на работе неудобно
на новогодний мы в бахилах ходили. а тут дети разучивали какой-то танец, мамы будут выходить и танцевать с детьми... потому такие требования ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 21:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
ааа, понятно. у наших сегодня был. Леша выступал, воспитатель была не довольна... наругалась, что баловался. но потом рассказал. хотя дома стих рассказывал сам и самостоятельно и большой. |
||||||||||||
01 Мар 2016 21:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
у нас тоже сегодня утренник был))пел как всегда громче всех
![]() |
||||||||||||
01 Мар 2016 21:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
девочки с весной вас
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2016 9:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
девочки доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2016 11:35
|
Окс83
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Смотрю, Юля без меня не пишет ничего))) Юля, как дела? ![]() Отвела Глеба утром в сад.. всё ещё кашляет ![]() Я на коврике сидел И кастрюлями гремел Прибежали мама с папой, Дядя Федя с тётей Капой... Все кастрюли отобрали! Но они не ожидали Что припрятал я в углу Сковородку и пилу... ![]() ![]() ![]() Где у нас Лена? Лен, у вас все хорошо? Как подготовка к др? Какие новости от Саши? Катя мечтуля, на лабиринте скидки - ты заказываешь что-нибудь? |
||||||||||||
02 Мар 2016 11:50
|
Окс83
|||||||||||
02 Мар 2016 13:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Окс83
По балеткам не понять, верх симпотичненький. А ботиночки вообще зачетные. Я как раз люблю, когда спереди такой вырез, удлинняет ногу. Удобные? У меня проблема с сапогами, удобные, но не красивые.. только под брюки, и хожу всю зиму в джинсах и брюках... надоело, но никуда не денешься. http://paulgreen.ru/products/8387101 у меня осенние вот такие, правда брала в разы дешевле до кризиса - это самые удобнейшие боты, обожаю их.. страшно представить, если им замену надо будет искать. |
||||||||||||
02 Мар 2016 13:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
а вообще сейчас глянула сайты обувные... вообще плакать охота... то, что раньше стоило несколько тысяч, сейчас Shoesmarket роскошь..
|
||||||||||||
02 Мар 2016 13:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
я все хочу вот такого плана туфли летние.. но не рушусь никак
http://www.ohimo.ru/collection/Zhenskaya-obuv/product/bosonozhki-5-shoesmarket |
||||||||||||
02 Мар 2016 13:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Всем привет!
Юлька я тож по той причине как и у тебя хожу в брюках всю холодную погоду6(( Оксана, мне ботильоны понра! Ого какой стих у вас! 2 четверостишья! |
||||||||||||
02 Мар 2016 13:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Юль, отличные босоножки на лето!
|
||||||||||||
02 Мар 2016 13:49
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Всем привет от пропадашки
![]() ![]() ![]() Девочки, очень скучаю, ооочень нет времени. Сделали мы МРТ Максу, и показало у нас полный разрыв крестообразной связки колена. Нжна операция, без неё не обойтись. Теперь вот ездим на консультации в больницы. Как говорится кто меньше берет, ну и пытаем счастья на квоте. вдруг получится. Ну и так, то дома работаю, то на работе )))) Тут с тортами завязалась,была конечно очень довольна, но и немного устала всё таки. Оксанчик обновки то что надо ![]() ![]() ![]() ![]() Юлёчек , видела ты болела , как сейчас ??? ![]() Анюююююютттт ??? Как там у тя ??? Завтра если не забуду , звякну ![]() Извиняюсь, что не всех перечисляю. Хоть смотрю страницы стоят, но просто только начинаю, меня сразу вырубает. Как мне невропатолог сказал , у меня синдром хронической усталости. ![]() ![]() ![]() Надеюсь скоро опять заскачу. Не теряйте. ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2016 14:10
|
Окс83
|||||||||||
Они не совсем балетки... небольшой подъем типа танкетки есть, около 4х см. Я не могу на плоской подошве ходить...
я влюбилась в них)) в помещении удобно ходить, на ноге отлично сидят, как по мне шиты. А на улице не знаю как будет... надеюсь, не разочаруюсь) Ну если что, буду их как сменку на работе носить)))
хорошие, но ценааа... ![]()
мне понравились! Яркие, на вид удобные. себе б взяла такие... жаль, моего размера нет на этом сайте... можно поискать
у нас каждый раз такой...
охо-хо.... @@@@@@@@@@@@@@ Максу самые крепкие и тебе сил!! |
||||||||||||
02 Мар 2016 15:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
нифига себе, вот и спорт... эх. Кулаки вам на квоту. обязательно дадут.
молодец. Надо тебе устраивать разгрузочные дни. что бы не случилось - маму не трогать с только до столько. а то укушу.
я больше чем в 2 раза дешевле взяла, скидки были и они 2013 года были, лежали на складе долго. продавщица мне говорит и раньше за 6000 не брали, а теперь бакс вырос, их никто возить в крск не будет. берегу их как зеницу ока, хоть бы пару лет еще проходить в них. Купила даже жидкую кожу на заплату на всякий случай
нормально, оттемпературила под 40 3 дня, отлежалась еще 3 и все ок. мой организм знает, что если меньше 38 будет, я все равно работать буду, хоть дома хоть как, так он мне если я болею устраивает такую темпу, чтобы я тупо физически не смогла встать |
||||||||||||
02 Мар 2016 21:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
нормально |
||||||||||||
03 Мар 2016 6:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Окс83
Всё хорошо у нас. К др не готовимся, разве что меню составила и определилась куда пойдём. У Саши всё норм, укладывает парашют, готовится к очередному прыжку, водит БМД, распределение по частям перенесли с марта на апрель. С обновками, Ксюша, ботильоны очень красивые. Я уже не могу на шпильке. Всем доброе утро! |
||||||||||||
03 Мар 2016 6:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Света31
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на квоту. Пусть всё пройдёт хорошо и без последствий. Ни за что не отдам Макса в большой спорт, максимум, бальные танцы) |
||||||||||||
03 Мар 2016 9:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
доброе утро
![]() |
||||||||||||
03 Мар 2016 12:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем привет!!!
Ксюш отличные покупки ![]() Анечка зажимаем кулачки и молимся за тебя,все будет хорошо,завтра с утра желаю тебе бодрости духа и смелости!!!!Мы все думаем о тебе и посылаем заряд положительной энергии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2016 17:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Мар 2016 19:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |