Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2016 20:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ага,прикупилась немного)))
у них война кто будет сидеть)))но по моему никто не хочет ![]() |
||||||
28 Фев 2016 20:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
annapolyak
Друг перед дружкой понтуются? ![]() Чё купила? Чёрный просвечивающий пеньюар не забыла, надеюсь, перед медбратьями бегать) |
||||||
28 Фев 2016 20:19
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula
Юлька, у тебя вчера или сегодня годовщина свадьбы ? В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любви, счастья, и, может, дочу маленькую, хоть ты и отнекиваешься) ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2016 20:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
приличный человек - слово держит- ничего не скажешь. мы ездили сегодня, +2 градуса - и ледяной дождь был с утра, поэтому все во льду. Вчера хороший день был, но у мишки был рыцарский турнир вечером в школе, поэтому никуда не поехали. |
||||||
28 Фев 2016 21:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
сегодня. муж забыл правда ![]() ![]() ![]() ![]() я его весь день за это клюю, чтобы жизнь медом не казалась. ![]() ![]() ![]() но мы как то не празднуем никогда... |
||||||
28 Фев 2016 21:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ну да))
а кто конфеты дает ту и любит ![]()
не было на меня эротичных пеньюарчиков ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2016 21:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
lula-lula
Юлечка с годовщиной вас ![]() |
||||||
28 Фев 2016 21:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
ты что, чур меня чур... не надо мне никого хотела маминому мужу подарить котенка на юбилей 70 лет, (их кошку хаски сожрали осенью) потом думаю - не понравиться им, они мне его сбагрят, а мне еще гниду такую дома не хватало.. никого мне не надо |
||||||
28 Фев 2016 21:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
а мы в этом году кумовьев позвали,вернее они сами напросились ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2016 21:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
а я и не помню народ, кто там был... кроме родственников |
||||||
28 Фев 2016 21:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
и мы так же))даже некоторых родственников незнаю))) |
||||||
28 Фев 2016 21:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
во - во |
||||||
28 Фев 2016 21:16
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula
Мы бортовым щёлкали, +6 было, может, в машине больше показывает. Про дождь не знаю, мокрый снег был, а вечером вообще ветер поднялся и колючки какие то полетели, но мы уже домой пошли, так что ладно. lula-lula Вот нехороший мальчик какой, скажи ему, девочки на форуме возмущены) annapolyak Продуманный Андрюха у тебя, в кого, интересно))) Там в шортиках все будут, даже бабульки) ну смотри, кто нить другой наверняка пеньюарчик нацепит, останешься на бобах) lula-lula Нуачё))) пелёнки снова, очередь в садик) Мы тоже не празднуем годовщины. Но муж помнит всегда. Щас вот будет 5 лет как мы живём вместе, он сегодня мне уже напоминал ![]() Я всех помню, кто у нас был, 6 человек всего) |
||||||
28 Фев 2016 21:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
lula-lula
Юля, с годовщиной свадьбы вас! ![]() ![]() ![]() Всем привет |
||||||
28 Фев 2016 22:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Окс83
спасиб. вы чего разболелись? у нас так от соплей текущих внутри было в ноябре. я напугалась сначала кашля, аж в поликлинику понеслись в субботу, а оказалось задняя стенка такое дает. |
||||||
28 Фев 2016 22:59
|
Окс83
|||||
нет у нас соплей, Юль... были б сопли, я б Оли не спрашивала... с ними и так понятно, что делать. а тут фиг знает ![]() |
||||||
28 Фев 2016 23:03
|
Окс83
|||||
я не пугаюсь... спокойно отношусь. просто я растерялась и не знаю, что делать. У нас в саду дети поголовно ели снег в саду, еще минимум трое с кашлем свалились, в том числе наш друг, которого в гости ждали... но у все троих сегодня уже сопли присоединились, а у нас нет... ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2016 23:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Окс83
Оксаночка Глебушке не болеть ![]()
у меня супер короткие шортики ![]() |
||||||
29 Фев 2016 6:43
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Ещё педикюрчик надо и интимную стрижку))) Всем доброе утро! |
||||||
29 Фев 2016 8:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
это да. лечитесь. У нас обычно кашель от соплей. Поэтому мы не пользуемся ингалятором... мне кажется, что при больном горле или соплях это просто внутрь загоняется небулайзером и все. Или просто я не умею пользоваться. лежит просто.
я помню Мишку пошла рожать после маникюрши.. мне тупыми ножнецами приказано было все под корень обчикать |
||||||
29 Фев 2016 12:17
|
Окс83
|||||
Всем привет!
И я того же мнения! Потому ингалятора у нас просто нет. Сегодня ночь спокойно прошла, и вроде откашливаться стал. Заменю аскорил на флюдитек сегодня. |
||||||
29 Фев 2016 20:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
мне чикать нечего ![]() |
||||||
01 Мар 2016 9:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
доброе утро девочки
![]() |
||||||
01 Мар 2016 14:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Доброе утро, Анюта!
|
||||||
01 Мар 2016 18:23
|
Окс83
|||||
Всем привет! С первым днём весны!
![]() Нас природа сегодня порадовала: -11° с утра ![]() На утренник в садик мамам велено прийти в сменке, но не на шпильке.. я ходила, искала. Купила типа балеток, но не на совсем плоской подошве. И в качестве компенсации себе любимой схватила на распродаже ботильоны на высоооокой шпильке. Сижу на работе, любуюсь) |