Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2016 14:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
КатюшаМама
В детском отделе... там не так много на мальчиков, но вот в том году повезло с курткой... а так действительно, по одной две вещи болтается. Как будто остатки откуда то привозят. |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 14:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
соболезнования мои..
зайду обязательно - он на свободном.. не совсем по пути, парковок рядом нет, но заскочу.
мы там много брали по акции - там размер 104 - 110 116 точно есть. Мы куртку волосатку брали - отличная. там на мальчиков отдел |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 15:18
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Света31 Старшенького с юбилеем! ![]() ![]() ![]() ![]() КатюшаМама Выздоравливай! У меня так же было, и АБ как-то незаметно прошли. Сейчас только более-менее нормально. Наташе соболезнования... lula-lula Юль, посмотрела про Калборн? Мне пришлось отменить весенний заказ, до сих пор выкуп не собрался, а на фиг они мне в мае-июне сдались... Вот сейчас пытаюсь найти что-нибудь в магазине побюджетнее. Наверное, джинсы утепленные куплю, куртки есть. А комбезы уже на осень закажу. Вы тут мульты обсуждали, мои помешались на лего ниндзяго всяких - звездные войны, бэтман и т.д. И конструкторы без конца просят... ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 17:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
taskia
Соболезную(((
А мы почти все съели уже
Да ну, Кать... я ещё в том году ветровку на рост 104 покупала. Всяко вы вышли ростом. Просто может в ваш магаз мало детских размеров привозят ![]() Я караулю скидки и бонусы) хочу сандали там Глебу взять, очень хорошо по его ноге садятся. |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 17:47
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Мой сейчас про Вспыша смотрит. Фиксики, Смешарики и Маша хорошо идут, новый Леопольд - хотя лично мне не нравится ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 17:52
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Лен, а не пробовали смотреть "земля до начала времен"? Главное с хорошим переводом найти. Помню, я сама обожала) Глеб был очарован, там все динозавры такие милые)) Про детские каналы - Глебу нравится мистер Макс. Но это они с папой смотрят. Я как-то против ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 21:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Окс83
Пробовали Землю как то, не пошёл. Надо сейчас повторить, вдруг прокатит. Мне каналы тоже не очень. Меня раздражают наигранно радостные вопли родителей. А Максу нравятся каналы эти... |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 22:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Да у нас наверное мало вещей детских привозят.
С телефона пишу, поэтому без цитат |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 1:11
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Меня тоже. Ну и ничего полезного не вижу в этом ![]() Мы дома, Глеб заболел((( |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 6:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Окс83
Выздоравливайте ![]() Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 13:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 15:04
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Не знаю, у нас вроде прошла уже... мы все удержались на ногах, кто с кашлем, кто с соплями, я вообще огурцом, а Глеб вот сейчас решил заболеть. Устал, что ли ![]() Спасибо за пожелания выздоровления! Кто что готовит? Я варю борщ, на ужин хочу хачапури сделать... за окном дождь, хоть не обидно дома сидеть. А то такая красота была, теплынь, цветочкиии))) |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 15:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Окс83
У меня рис и курица запекается. В магазине купила Тульское печенье, оно как пряники, только более нежное, такое вкусное, прям очень очень. На улице холодно, пасмрно и пролетают снежинки. Скорей бы тепло. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 15:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Как делаешь, Оксан? У нас обещали дождь, даже пасмурно с утра было. сейчас солнце, хорошо! Тьфу-тьфу Дима уже нормально чувствует себя. на след неделе в сад пойдем. А сейчас хоть гулять можно. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 16:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем привет
Неудобно получилось с денюхой Тихона Светуля и тут еще раз поздравляю вас, всего вам самого наилучшего ![]() ![]() ![]() Читаю вас постоянно,а вот написать и времени нет,завтра свекра выпишут,забот еще прибавится,надо на учет ставить,лекарства добиваться бесплатные, а то так покупать бешенные деньги,препарат плавекс ![]() ![]() ![]() ![]() Дай бог,чтоб все хорошо было Светуля старшенького твоего с прошедшей денюхой,пусть все у него сложится хорошо ![]() Юль как там муж,прошел бзык??? |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 17:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
onascko
Оксан, мы свекру вместо плавикса аналоги покупаем - зилт. Почитай- наши врачи говорят одно и то же. даже сопутствующие вещества одинаковы. Бзик приостановился.. Не скажу что прошел. Блин, на работе завал... Сегодня сидели на совещаниях у заказчиков.. Нас так костерили.. Вышла- голова раскалывается... |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 17:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
о, поправляйтесь... у нас глаза киснут. по утрам залепливает гноем.. промоешь , чаем и глазными каплями - все проходит. но ночью опять. не вирусный коньюктивит. в сад ходим. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 18:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
мы на следующей неделе будем у свекрови жить... она уезжает, а мы на хозяйстве с дедом... без инета вечернего
|
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 22:07
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Очень близко к этому рецепту http://forum.say7.info/topic19102.html ![]() Муж одобрил))) onascko Оксан, @@@@@@ вам. Держись!
Спасибо! И вы поправляйтесь!! |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 2:40
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Привет всем ночной. Выбрала пару минут, что б почитать
![]() ![]() ![]() Прям аж зачиталась ![]() ![]() ![]()
Как себя чувствуешь Катюш ? ![]()
Всё таки что то пропустила..... и наши соболезнования Наташ....
![]() ![]() ![]() ![]()
Мой тоже так же говорит если я делаю из овощей блюда ![]() ![]() ![]()
Спасибо Танечка ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее Вам поправится !!!! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня Мишу на неделю высадили. Всё равно каникулы у Саши, да и у нас волна ротовируса началась , сегодня ночью 6 человек заболело в ночь, и ещё трое за день.
Спасибо Оксаночка ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@ что сил, терпения и побыстрей свекрови вернуться. В гостях хорошо а дома лучше ![]()
Чтоб поскорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил терпения удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихона с прошедшим Днём рождения !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё , пошла дальше работать..... |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 6:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
lula-lula
Куда свекровь намылилась? Если в Таиланд опять, ничё мне лучше не говори) Окс83 Какая вкуснота то наверно ![]() ![]() Света31 У меня ещё тарелка рассольника осталась с воскресенья ![]() Мой про козла ничего не говорит, просто не ест)) Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 8:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Сделай им кашу гречневую с тушенкой или какая там у тебя есть,из куска свинины фаршик и блинчики с мясом Всем доброе утро ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 9:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
onascko
Ксюша, мясо на суп))) там кость и мяска немножко. На блины яиц нет) да и не едим мы щас, у нас же ожирение, забыла) А за советы спасибо ![]() lula-lula Юлька, приучайся обратно почаще сюда заходить) |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 12:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Лен, сделай с тушенкой рис) Или тушенку в суп, я такой не люблю. а мама моя делала когда-то. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 12:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
КатюшаМама
Пустила в оборот своё ПП шное филе (( потушила с перцем, кабачками и фасолью. И на гарнир рис, гречку тока вчера доела, тошнит смотреть на неё даже) для супа картошки с морковкой нет( Спасибо, Катя. |