Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2016 13:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Оксана Питерская, ты не заказывала тренажер для письма? сейчас читаю отзывы, есть еще разные насадки. Хочу попробовать
|
||||
01 Апр 2016 13:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
на крит вроде собрались в августе.. я Мише сказала - если хоть одна тройка будет - маши кипрскому самолету покедова свекра едет в хакасию, у нее сестра там после операции онкологической. проведать. |
||||
01 Апр 2016 14:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
lula-lula
Фуххх, отлегло, что не в Тай))) а Крит мне фиолетово) у меня Катя уже наотрез отказывается с нами ездить в тёплые края, Саша когда то тоже в 13 лет уже не поехал с нами, сказал, с вами с тоски помереть можно))) мы ему тогда купили телефон новый и он был щастлив. Тётушке выздоровления, конечно, надо съездить. |
||||
01 Апр 2016 16:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() мой рванул бы с удовольствием... нифига с тоски помереть... а дома у нее что - диснейленд. эх, дети эти.. у нас басик закончился... пойдем гулять в игрушечный магазин |
||||
01 Апр 2016 18:01
|
МаГнОлИя
|||
Юля, какой нафик Диснейлэнд! У неё тут ПОДРУГА!
Если б и подругу с собой взяли, она бы с дорогой душой поехала) |
||||
02 Апр 2016 0:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||
хочу, хочу, хочу, хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() Тишинаааааааа А я только недавно приперлась с работы ![]() |
||||
02 Апр 2016 6:55
|
МаГнОлИя
|||
Света31
Светка, ну ты видишь, я стараюсь))) ко мне претензий нет, надеюсь))) Всем доброе утро! Щас муж проснётся поедем затариваться. Вчера он немного пополнил наши запасы, так что живём)) |
||||
02 Апр 2016 16:15
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Я так заманалась на работе и в больницу мотаться, что у меня больняк как отпуск) два дня тупо лежала на диване и сериал смотрела ![]() |
||||
04 Апр 2016 7:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Доброго утра.
Эх, цыганский табор пошел путешествовать... Лешик второй день жалуется на шею, не поворачивает в одну сторону... когда забудется - поворачивает, когда вспомнит, как зяблик со склоненной в одну сторону головой |
||||
04 Апр 2016 8:35
|
МаГнОлИя
|||
Доброе утро!
Мы заболели ((( ни с того, ни с сего ночью темпа поднялась, 38,8 сразу сбили, утром вызвала врача. Обидно, на сегодня записалась на маникюр+укрепление гель лаком, и всё мимо... когда щас ещё соберусь, к этой девушке запись за 3 недели... Саша завтра едет в Тулу, для прохождения дальнейшей службы) Пошла прибираться, врач придёт, чтоб стыдно не было) |
||||
04 Апр 2016 8:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
А в Катей не можешь оставить? Сейчас есть темпа? мы полубольные все шарахаемся.. не знаю как нам сейчас деда не заразить Максу поправляться!!!! |
||||
04 Апр 2016 9:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем привет
Эх Лена,я когда читаю,что Макс затемпературил,меня сразу в холодный пот бросает,он же так тяжело ее переносит ![]() ![]() Юлечка и вы не болейте,зяблика жалею ![]() ![]() ![]() У меня все без изменений, мотание между домами,бурчание,что Андрей плохо полы им помыл,не так убрался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вибер накрылся опять, не работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2016 9:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
да уж.. крепитесь... у нас тоже дед полуживой. уже не говорит не поднимается.. сколько он еще так продюжит - непонятно. Бедная свекровь.
ой-ой... ремонт нельзя закончить - можно только прекратить |
||||
04 Апр 2016 10:28
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Юля, нееет, ни за какие коврижки Макса не оставлю ни с кем, когда он болеет. В 11 часов темпа поднялась 37,8 дала нурофен, щас слежу. onascko Ксюша, я сама всю ночь не спала, трогала его постоянно... Вам с Андреем терпения и сил. Девочки в вайбере, да. lula-lula onascko Девочки, спасибо! |
||||
04 Апр 2016 10:45
|
Окс83
|||
МаГнОлИя
Максу выздоравливать скорее!!!@@@ Всем доброго утра. Бегу на работку на полдня. Оксан, держись. Не могу даже вообразить, как тяжело тебе ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2016 11:16
|
МаГнОлИя
|||
Окс83
Спасибо, Ксюша. Пока нурофен действовал, темпа скаканула до 38,4, ещё свечку поставила, чтоб выше не пошло. Щас померила, 37,7... |
||||
04 Апр 2016 12:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
вируску цапанули где то.. ох дети эти... |
||||
04 Апр 2016 12:40
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Да вот где ![]() Ааа, на рынок за мясом ещё ходили, может, там... Щас сбили, навернул полную тарелку творога с 2 бананами. Утром каши тарелку съел. |
||||
04 Апр 2016 14:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
слава богу аппетит хороий! Хоть бы проскочили поскорее эту дрянь! Врач то был? |
||||
04 Апр 2016 15:14
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Был. Острый фарингит. |
||||
04 Апр 2016 16:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
ничего себе. и какое лечение назначил? это же типо вирусной ангины? Интересно, что аппетит у Макса хороший! Поправляйтесь скорее. |
||||
04 Апр 2016 16:35
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Изопринозин, мирамистин, фарингосепт. Наверно ![]() Щас опять темпу сбивала. Аппетит у него всегда хороший))) ТТТ Спасибо, Юль. Лечимся. |
||||
04 Апр 2016 16:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
всем привет!!!
спасибо за обзор мультиков! ![]() lula-lula недавно обсуждали, что нигде нет... в лабе появился http://www.labirint.ru/books/338263/ по акции сейчас 296р., но на это издательство часто большие бывают скидки теперь читарик пропал ))) а у вас есть из этой же серии словарик? нравился? lula-lula в итоге заказала какие-нибудь витаминки? всем, всем, всем малышам и взрослым скорейшего выздоровления!!!! ![]() |
||||
04 Апр 2016 17:05
|
Окс83
|||
Ты путаешь с тонзиллитом ![]() МаГнОлИя Ленок, если ест и пьёт хорошо - это прекрасно! Мой зайчик три дня не ел толком, глаза провалились. Хотя темпа одни сутки была, я не сбивала, сам справился. Но он у меня легко темпу переносит, ттт. У нас ринофарингит, как обычно. |
||||
04 Апр 2016 17:06
|
Окс83
|||
lula-lula
Юль, Глеь вчера был в восторге от вашего половодья))) весь в завидках) |