Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2016 17:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Окс83
От ужина отказался ((( но в тот момент темпа ещё не спала, и конфетку съел. Может, попозже захочет. Глебу выздороветь поскорей. И всем деткам. |
||||
|
04 Апр 2016 18:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
МаГнОлИя
Спасибо, Лен. Мой вроде поправляется, ттт. В среду на выписку пойдём. Вы давайте тоже поправляйтесь. У нас сейчас время такое коварное... и вирусы с ветром летают, и погода обманчивая... я вышла сегодня в жилете гулять, пока ходила - хорошо было. Села на лавку возле песочницы - подмерзла. |
||||
|
04 Апр 2016 20:28
|
МаГнОлИя
|||
|
Окс83
У нас вчера такая погода замечательная была, как и сегодня, и вот как вышло... ладно, штопаделать, будем лечиться. За ужином Макс съел тарелку лапши, от котлетки отказался и ещё полбанана с творогом. Ложимся спать, темпа 37,2 ничё делать не стала... буду караулить. |
||||
|
04 Апр 2016 21:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Окс83 Ага я непросвещенная оказалась. Слава богу. мечтуля О кать спасибо. Мне тоже надо. У нас были все, сейчас читарик остался, но вспомнить свои впечатления не могу.. Папа же читает. Сказал, что надо этот букварь. Цена вообще нормальная. Тут в саду в вайбере обсуждали тему, девчонки ищут подготовку к школе.. Говорят нам же через 2 года в школу.. И реально ведь всего 2 года до школы.. Да и человек нас этот маленький заклевал.. Научите его читать. Катя, а как тебе мне заказать? Чего там минималка какая нить? Окс83 Ооо добро пожаловать к нам в лужу. Это снег стаивает с поля и вот такая река идет. Между нами и соседями. И образуется запруда. Через неделю уже надеюсь ничего не будет. Соседи страдают, хотят ирригационные сооружения строить. А мне не мешает.мечтуля Катя заказала мультивитамины типо витамишек за 340 рублей 60 штук для дете |
||||
|
04 Апр 2016 21:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Давайте там без темпы. Эх дети дети... Я сейчас с мишей ыоспитательную работу проводила. У него 4 по английскому. Писал олимпиаду 4 в школе, 187 в крае.. А у мальчишки отличника например.. 5 по английскому, но по этой олимпиаде у него 49 место в школе... Вот как его убедить что надо стараться... Он мне говорит что он так себе учиться.. А все отличники по обьективным оценкам далеко намного позади его.. Как, КАК мне его мотивировать? |
||||
|
04 Апр 2016 21:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
девочки спасибо огромное за поддержку я дома
Максимке и Глебушке не болеть |
||||
|
04 Апр 2016 21:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
annapolyak
Анюта привет. И тебе скорейшего полного восстановления!!!!! |
||||
|
04 Апр 2016 22:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
lula-lula
спасибо Юлечка |
||||
|
05 Апр 2016 8:28
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ночь вроде ничё прошла. В 3 часа померила, 38, дала нурофен, утром встал без темпы. Я сделала вывод, когда у нас вирус, тогда тушите свечи. Когда типа простуда, всё ок, без этого кошмара. Начал подкашливать. annapolyak Аня, спасибо! Тебе скорейшего восстановления, не додумайся по огороду лазить. |
||||
|
05 Апр 2016 8:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
хорошо хоть пронесло.. может перерастаете уже такую реакцию у меня МИшка блевал ночью... свекровь перед отъездом наварила плова, тонущего в жиру. Миша его поел в обед.. и всякие химикаты у нее потаскал.. ночью звездил у нас как надо. панкреатина дала. Катя, это ты мне заказала да книжку? |
||||
|
05 Апр 2016 8:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
точно-точно.. она может на подвиг пойти |
||||
|
05 Апр 2016 9:50
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Очень хотелось бы перерасти. А то я ведь не могу его в другую комнату переселить... а так увидела, что он раком встал, всё, тревога) Бедный Мишутка в школу отправила?
lula-lula Да у меня мама 3 недели после операции и в огород пошла... ладно б свежим воздухом подышать, так она работать начала. Хотя, я думаю, ей это на пользу пошло. |
||||
|
05 Апр 2016 9:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
к утру успокоилось.. промыл желудок. отправила. У него есть другой момент - если ему разреши по таким причинам не ходить... он блевать мне каждую ночь начнет. хотя думаю, я кое кого удивлю такими заявлениями.
Аня, это не читай! |
||||
|
05 Апр 2016 10:09
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Юля))) может, не начнёт) Дак у Аньки семья, дети, забот полон рот. А у мамы то что... дома одна, делать ничё не надо, мы с невесткой всё там переделали... сидеть в 4 стенах, штоле... вот она и нашла себе занятие по душе) |
||||
|
05 Апр 2016 10:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
У меня Леха жег сегодня... я никогда его в сад не вожу,а сегодня муж с дедом.. едем - он говорит - вот мимо садик мой, я останавливаюсь... и он устроил мне такую истерику.. мама дорогая... откупилась обещаниями вечером киндер с машинкой и рулет... не ожидал он такого подвоха, шел с удовольствием, думал его колбаситься повезли, а его в казиматы сдали. Обыдно
|
||||
|
05 Апр 2016 10:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
короче у меня веселенькая ночь и утро были..
|
||||
|
05 Апр 2016 10:30
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
То есть, если мама, то развлекуха и подарки))) |
||||
|
05 Апр 2016 10:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
МаГнОлИя
спасибо Леночка
я не в состоянии мне обещали качели купить |
||||
|
05 Апр 2016 10:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
05 Апр 2016 10:43
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Сегодня не в состоянии, а завтра от задницы отляжет))) |
||||
|
05 Апр 2016 10:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я сдерживаю себя |
||||
|
05 Апр 2016 11:03
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Надеюсь) |
||||
|
05 Апр 2016 11:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у него сформированный стереотип... утро - отец - сад со мной он не в сад едет. и такой веселенький - смотри - вот мой садик, а мать ехидна его туда затащила.. пойду сейчас киндер покупать на обеде... annapolyak Так тяжело себя чувствуешь? Как вообще самочувствие?.. операция то серьезная такая... |
||||
|
05 Апр 2016 11:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
сегодня лучше.вчера шатало дома.
впринципе неплохо.руку разрабатываю.хорошо что левая ,с правой тяжелее было бы. лежать устала но ходить особо долго не получается,тянет полежать. |
||||
|
05 Апр 2016 11:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а почему рука болит? мышцы так да? время то совсем мало прошло. Да и ты 100% лазишь по дому что то делать.. |
3 недели после операции и в огород пошла... ладно б свежим воздухом подышать, так она работать начала. Хотя, я думаю, ей это на пользу пошло.