Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

04 Дек 2015 11:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Маша,я не верю, что что то изменит мой поход к учителю..

04 Дек 2015 11:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
спрошу сейчас - есть у него пробелы в знаниях или нет.

04 Дек 2015 11:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юль, у них по плану есть еще время, которое должно отводится на дополнительные занятия..у кого какие вопросы должны подходить в это время...просто учителю не охота сидеть еще...

просто кое кто к учителю не идет в это время.

не знаю, сейчас поговорила, на работе, говорят, иди к психологу.. это у него со мной проблемы, а не с математикой...

04 Дек 2015 11:17

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!

Я сегодня как квашенная капуста morning1
Злата вчера пришла к нам спать, т.к. ей какой-то кошмар приснился, дело было около 4 утра, потом выяснилось что у нее нос заложило и т.д.. Встали почистились и снова спать легли
И сегодня опять пришла, просто залезла и спать стала, а я всю ночь караулила, чтобы она не упала с кровати wacko1 wacko1
Сверху у соседей у наших прибавление, малыш полночи плакал.

taskia писал(а):
мне что ли замутить...старший вчера хотел что то что б отмечать дни

Можно просто распечатать Embarassed
Мы вчера огромную елку плакат -раскраску приклеили и почти весь день раскрашивали
lula-lula писал(а):
в любой косметике что то есть.

Ну тогда довести лицо до хорошего состояния, чтобы можно было без декоративки обходиться Embarassed
Тебе пудра для чего? Жирный блеск убирать? Может тогда матирующие салфетки попробовать http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/67248.html и http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/66579.html
Или как альтернатива той пудре http://kosmetista.ru/blog/otzivi/66659.html ее проще купить Embarassed
Если вдруг закажешь такую пудру, то нужно гидрофильное масло, т.к. только оно хорошо смывает минеральную косметику
Gri писал(а):
Аня, куда вам в однушка батут еще

Ну так его можно под кровать убрать Embarassed girl_haha
Mjata писал(а):
Теперь даже на работу идти не хочу, дети замучили

Установи расписание unknown
lula-lula писал(а):
орала сегодня с утра как взбесившаяся обезьяна

girl_haha girl_haha теперь я знаю как выгляжу, когда на Злату кричу girl_haha girl_haha
Mashulya писал(а):
нашли причину приступов - проблемы на казахском

Ну это самое главное...а вообще может ее учить пофигизму Embarassed то всего лишь учеба и она таких нервов уж точно не стоит

04 Дек 2015 11:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, ты не в курсах, там у нас уже по картам выдают или как раньше можно получить? Мне мёд привезли и конфеты на подходе.

в Октябрьском пока так выдают..

МаГнОлИя писал(а):
Но моё твёрдое убеждение, никогда гуманитарию не разобраться в точных науках) хотя мама мне внушала обратное, типа она тоже гуманитарий, но вот сама постигла и алгебру, и геометрию.

а я вот думаю, что гуманитарии это те, кто прогулял математику и физику в начале и ничего не понял...

я вот гуманитарий.. но потому, что в 6 классе умер отец и мама меня упустила, да и сама я в шоке была.. и все - я потом ничего не понимала. одно за другое...

04 Дек 2015 11:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
А про списки, а зачем кого-то вычеркивать? Можно ведь просто не поздравлять, если нет желания unknown

04 Дек 2015 11:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А я не согласна. Это как дар рисования, он или есть, или нет. Но, конечно, я не говорю, что если у тебя нет склонности к точным наукам, то и нечего стараться и что то там развивать.

04 Дек 2015 11:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А я не согласна. Это как дар рисования, он или есть, или нет. Но, конечно, я не говорю, что если у тебя нет склонности к точным наукам, то и нечего стараться и что то там развивать.

может и так... поехала я короче к училке...

04 Дек 2015 11:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula
Юль, а не может быть это способом привлечения твоего внимания...?
А в таком случае ты гарантированно уделишь внимание, хоть и не совсем "корректное"
Есть ли в твоем графике исключительно его время? Достаточно ли ты его обнимаешь и целуешь? А если по сравнению с Алешей?

04 Дек 2015 11:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Удачи. Я тоже пошла мыть ребёнка, скоро они с папой в пк поедут.

04 Дек 2015 11:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

04 Дек 2015 11:39

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
.так язык не учится...

Маш, а он так важен? Embarassed
Вы же вроде собирались переезжать?

04 Дек 2015 11:42

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Вот такой меня мучает вопрос. О чем говорит частое трогание руками носа и рта у ребенка?

04 Дек 2015 11:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
Вы же вроде собирались переезжать?

04 Дек 2015 12:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Сижу на работе одна. Думала пока директор в отпуске мелкие дела сделаю. которые всё время мешают , а не фига. Ей уже в понедельник выходить, а я как всегда вся в попыхах. wacko1 wacko1 wacko1

04 Дек 2015 12:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

04 Дек 2015 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Я не знаю. Она волосы перестала крутить? Может, заменила одно другим? И в какие моменты она это делает? Моя вон в садике платье задирала на утренниках от волнения и чесалась вечно, то нос, то ухо... недавно смотрели видео с выпускного, самой смешно, спрашиваю, зачем так делала, грит, не знаю, само делалось.

04 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mjata писал(а):
причем самых взрослых есть резон побаиваться

Жестоко wacko1
А больше места нет для телевизора?
Mjata писал(а):
просто трогает? или чешет? или дергает, оттягивает?

Всяко бывает. Губу нижнюю часто зажимает между 2 пальцами и немного оттягивает. Нос ковырять стала

04 Дек 2015 12:53

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я не знаю. Она волосы перестала крутить? Может, заменила одно другим? И в какие моменты она это делает?

Нет, волосы так и крутит перед сном особенно.
А про моменты - в основном когда мультики смотрит или книжку читаем, т.е. когда руки свободны

04 Дек 2015 12:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Может, убрать нафик из твоего кабинета телек этот? От греха подальше. Или он тебе для работы нужен?

Mjata
Надеюсь, папкина математика Максу в наследство достанется)
Mjata
Юля, я твой домик начала good щас жду картон, крышу надо делать, стены готовы)

04 Дек 2015 12:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Это неВры, я думаю. Не потому что, что то беспокоит или понервничала, а просто не может спокойно посидеть, характер такой. Я тоже вечно что нить в руках верчу. Смотрю телек и какому нить динозавру ( или что под руки попадёт) хвост в разные стороны выворачиваю, если под руки ничего не попало, просто пальцами играю)))не думаю, что это плохо. Мама в детстве мне замечания делала, говорила, оставь свои нервные окончания в покое.

04 Дек 2015 13:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Ааа, ещё вспомнила, когда у меня руки в кармане на улице, то я ключи или мелочь перебираю))) а в автобусе билетик скручиваю )))

04 Дек 2015 13:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Гггг

04 Дек 2015 13:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Гггг

04 Дек 2015 13:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Lobule писал(а):
Нос ковырять стала

Мы тоже так делать стали praising

МаГнОлИя писал(а):
а в автобусе билетик скручиваю )))

А у меня когда Руслан , что то делает. Чинит, режет, строгает - губу так смешно прикусывает и такой сосредоточенный girl_haha А я сразу маникюр себе исправляю зубами Embarassed

Кстати. Как отучить ребёнка грызть предметы. Это ужас какой то у моего Санька творится. Грызёт всё!!! От ручек до шнуров (зарядки). При чем я заметила он просто сидит и у него руки так и тянутся . А еще когда он нервничает ( не понимает уроки, или мы его ругаем) у него начинается внутренняя отрыжка. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;