Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 11:03
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Дек 2015 11:06
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Дек 2015 11:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
просто кое кто к учителю не идет в это время. не знаю, сейчас поговорила, на работе, говорят, иди к психологу.. это у него со мной проблемы, а не с математикой... |
||||||||||||
04 Дек 2015 11:17
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Привет всем!
Я сегодня как квашенная капуста ![]() Злата вчера пришла к нам спать, т.к. ей какой-то кошмар приснился, дело было около 4 утра, потом выяснилось что у нее нос заложило и т.д.. Встали почистились и снова спать легли И сегодня опять пришла, просто залезла и спать стала, а я всю ночь караулила, чтобы она не упала с кровати ![]() ![]() Сверху у соседей у наших прибавление, малыш полночи плакал.
Можно просто распечатать ![]() Мы вчера огромную елку плакат -раскраску приклеили и почти весь день раскрашивали
Ну тогда довести лицо до хорошего состояния, чтобы можно было без декоративки обходиться ![]() Тебе пудра для чего? Жирный блеск убирать? Может тогда матирующие салфетки попробовать http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/67248.html и http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/66579.html Или как альтернатива той пудре http://kosmetista.ru/blog/otzivi/66659.html ее проще купить ![]() Если вдруг закажешь такую пудру, то нужно гидрофильное масло, т.к. только оно хорошо смывает минеральную косметику
Ну так его можно под кровать убрать ![]() ![]()
Установи расписание ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это самое главное...а вообще может ее учить пофигизму ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 11:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
в Октябрьском пока так выдают..
а я вот думаю, что гуманитарии это те, кто прогулял математику и физику в начале и ничего не понял... я вот гуманитарий.. но потому, что в 6 классе умер отец и мама меня упустила, да и сама я в шоке была.. и все - я потом ничего не понимала. одно за другое... |
||||||||||||
04 Дек 2015 11:23
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
А про списки, а зачем кого-то вычеркивать? Можно ведь просто не поздравлять, если нет желания
![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 11:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
lula-lula
А я не согласна. Это как дар рисования, он или есть, или нет. Но, конечно, я не говорю, что если у тебя нет склонности к точным наукам, то и нечего стараться и что то там развивать. |
||||||||||||
04 Дек 2015 11:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
может и так... поехала я короче к училке... |
||||||||||||
04 Дек 2015 11:28
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
lula-lula
Юль, а не может быть это способом привлечения твоего внимания...? А в таком случае ты гарантированно уделишь внимание, хоть и не совсем "корректное" Есть ли в твоем графике исключительно его время? Достаточно ли ты его обнимаешь и целуешь? А если по сравнению с Алешей? |
||||||||||||
04 Дек 2015 11:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||
lula-lula
Удачи. Я тоже пошла мыть ребёнка, скоро они с папой в пк поедут. |
||||||||||||
04 Дек 2015 11:30
|
Mashulya
|
|||||||||||
[b]
|
||||||||||||
04 Дек 2015 11:39
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Маш, а он так важен? ![]() Вы же вроде собирались переезжать? |
||||||||||||
04 Дек 2015 11:42
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Вот такой меня мучает вопрос. О чем говорит частое трогание руками носа и рта у ребенка?
|
||||||||||||
04 Дек 2015 11:43
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Дек 2015 12:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Сижу на работе одна. Думала пока директор в отпуске мелкие дела сделаю. которые всё время мешают , а не фига. Ей уже в понедельник выходить, а я как всегда вся в попыхах. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 12:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
Ггг
|
||||||||||||
04 Дек 2015 12:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Lobule
Я не знаю. Она волосы перестала крутить? Может, заменила одно другим? И в какие моменты она это делает? Моя вон в садике платье задирала на утренниках от волнения и чесалась вечно, то нос, то ухо... недавно смотрели видео с выпускного, самой смешно, спрашиваю, зачем так делала, грит, не знаю, само делалось. |
||||||||||||
04 Дек 2015 12:51
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Жестоко ![]() А больше места нет для телевизора?
Всяко бывает. Губу нижнюю часто зажимает между 2 пальцами и немного оттягивает. Нос ковырять стала |
||||||||||||
04 Дек 2015 12:53
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Нет, волосы так и крутит перед сном особенно. А про моменты - в основном когда мультики смотрит или книжку читаем, т.е. когда руки свободны |
||||||||||||
04 Дек 2015 12:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Mjata
Может, убрать нафик из твоего кабинета телек этот? От греха подальше. Или он тебе для работы нужен? Mjata Надеюсь, папкина математика Максу в наследство достанется) Mjata Юля, я твой домик начала ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 12:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Lobule
Это неВры, я думаю. Не потому что, что то беспокоит или понервничала, а просто не может спокойно посидеть, характер такой. Я тоже вечно что нить в руках верчу. Смотрю телек и какому нить динозавру ( или что под руки попадёт) хвост в разные стороны выворачиваю, если под руки ничего не попало, просто пальцами играю)))не думаю, что это плохо. Мама в детстве мне замечания делала, говорила, оставь свои нервные окончания в покое. |
||||||||||||
04 Дек 2015 13:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Lobule
Ааа, ещё вспомнила, когда у меня руки в кармане на улице, то я ключи или мелочь перебираю))) а в автобусе билетик скручиваю ))) |
||||||||||||
04 Дек 2015 13:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
Гггг
|
||||||||||||
04 Дек 2015 13:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
Гггг
|
||||||||||||
04 Дек 2015 13:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Мы тоже так делать стали ![]()
А у меня когда Руслан , что то делает. Чинит, режет, строгает - губу так смешно прикусывает и такой сосредоточенный ![]() ![]() Кстати. Как отучить ребёнка грызть предметы. Это ужас какой то у моего Санька творится. Грызёт всё!!! От ручек до шнуров (зарядки). При чем я заметила он просто сидит и у него руки так и тянутся . А еще когда он нервничает ( не понимает уроки, или мы его ругаем) у него начинается внутренняя отрыжка. ![]() ![]() ![]() |