Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 13:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Маша, я тут у него спрашиваю - что получил по математике - он 4, я спрашиваю - а почему 4? в чем ошибка - а он мне - ты всегда меня ругаешь!!! Ты как волк из басни - "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" тебе лишь бы меня наругать..
давлю и ругаю... есть такое. Меня бесит, что он не делает, я вечером узнаю, он быстро делает в попыхах.. все на отъебись..
суть в следующем - он все знает, репетитор ему не нужен, усный счет в пределах 4х значных цыфр решает, на уроке отвлекается, попробует его пересадить, и очень страдает оформление. Он решает, судя по всему в уме и не пишет решение, либо все решает и не записывает ответ в конец примера. Запись в тетрадях ужасная... посмотрели с ней тетради. Дала мне 4 варианта контрольных, которую написал на 2. На выходные на работу над ошибками. Встретила училку по английскому - не сдано 2 темы - будет учить в понедельник - не делает домашку, 6 заданий в общей сложности не сделано, она теперь будет проверять у него запись в дневник, отец проверяет готовность по домашке.
у меня Лешик нализывает губы.. не знаю, что с этим делать.. потом весь рот горит красным
я его давлю.. требуя от него выполнения домашнего задания и учебы нормальной
а что делать? расскажи ка мне друг! |
||||||||||||
04 Дек 2015 13:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Света,так это всё с ММД(СДВГ) замешано.Егор тоже не может спокойно усидеть.Вы пьёте что-то седативное? |
||||||||||||
04 Дек 2015 13:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Даже не знаю,что и сказать.Юль,ну ведь устает парень,это точно.Вы уроки как делаете?С передышками или сразу всё?Нам чуть проще в каком плане,нам хотя бы на 3 сделать надо,это уже хорошо!!!Ты же четвёрками недовольна.Надо разбираться,конечно. |
||||||||||||
04 Дек 2015 13:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я не то, что не довольна.. я спросила у него что не доделано, почему не 5? Может ему помочь надо. Тем более это домашняя работа, которая делается дома в спокойной обстановке, она должна быть хорошо выполнена уроки он делает - минут 20-30 край. Приходит к бабушке, кушает и делает, обычно когда я его забираю в 6 уже все сделано. Задают не много 2-3 номера по математике. это несколько примеров и задача обычно. русский часто не задает, потому что на уроках делают много. Стих например, басню учит - 2 раза читает, повторяет с запинками еще 2 раза прочитал - повторил без запинок. пол часа максимум, а то и 10 минут. у нас дети практически все из класса занимаются дополнительными - человек 10 биатлоном - 7! тренировок в неделю , танцы бальные 9 тренировок в неделю есть у мальчика и нормально учатся, он всего лишь ходит 2 раза в басик и спокойно может не сделать. хокеист есть, каждый день тренировка... почему мы не можем я не понимаю. |
||||||||||||
04 Дек 2015 13:55
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Дек 2015 14:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
эта фигня не работает... все сразу идет на самотек..
маша так было всегда. все нормально, потом расслабон - потом мать на собрании - дома пропиздон - миша хорошо учиться, недели 2-3. причинно следственная связь.
галя, у нас или на 5 или на 2-3... у нас нет никаких внешних помех, нет диагнозов, которые объективно ребенку мешают, у нас только лень... |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
он очень закрытый человек, он не делиться, но регулярно на меня бабушкам жалуется |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Поздравляю всех постоянных участников с новым домом!
Здоровья мамам и деткам. В моей семье все тихо тихо налаживается. 24 сентября от инсульта умер мой папа. И тогда стало понятно, что все проблемы, которые кажутся трагедией, меркнут, когда приходит настоящее горе. Как написали девочки выше - я полагала, что этот дом всех ждёт, любит и помнит. Кто не считает нужным поздравить - не поздравляет. Ну, теперь в списке только благонадежные люди ![]() Я абсолютно не в претензии, выдерживать регулярный и стабильный график виртуального общения мне не под силам. Удачи во всем и отличного предпраздничного настроения!!! ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:09
|
Mashulya
|
|||||||||||
lula-lula
|
||||||||||||
04 Дек 2015 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Привет!!!!!!!!!!! я скучал ![]() пусть все будет хорошо.... соболезную... |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ооо поздно ей! ладно - что выросло, то выросло... |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:22
|
Mashulya
|
|||||||||||
[b]
|
||||||||||||
04 Дек 2015 14:24
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Дек 2015 14:26
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
МаГнОлИя
Mjata Спасибо за ответы. Может это от части наследственное. Я тоже довольно часто волосы кручу, если понервничаю или глубоко задумаюсь. И про теребление тоже есть моменты
Даже не знаю, на ум приходит только помазать чем-то, но весь дом не измажешь же
Соболезную... |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
да ладно Маша, не начинай! все ок! |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:33
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Девочки давайте жить дружно
![]() Я что-то никак не могу уловить сути проблемы со списками ![]() Они вначале темы, никому не мешают, не хочешь поздравлять, не помнишь такого человека - так не поздравляй ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Mjata
Я особо заморачиваться не стала, сам домик сделала из коробок, от телефона и наст лампы, по размеру подошли идеально. Крышу из крышки от сапожной коробки. Чем обклеивать буду, пока не решила, может, обоями, а может, найду шпатлёвку, где то у меня была, но, припоминаю, как будто я её отцу отдала. Но хочу именно шпатлёвкой обмазать. Ну, а декор как у тебя... стразы, блёстки, тесьма... Дай Бог мне терпения довести дело до конца)) Света31 Это точно нервное. Как отучить, не знаю. |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:46
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я за то, чтоб убрать. И - девочки, внимание! - я вношу предложение: давайте в список поздравлялок внесем Олю заюху и её деток, Макарчика хотя бы. Все же в здоровье пасемся, напоминалка пригодится... Что скажете? |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:51
|
Mashulya
|
|||||||||||
[b]
|
||||||||||||
04 Дек 2015 14:53
|
Mashulya
|
|||||||||||
[b]
|
||||||||||||
04 Дек 2015 14:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||
lula-lula
У нас у Кати почти так же всё. Неинтересно ей. Другие приоритеты. И я на неё не давлю и не требую. Объясняю и привожу примеры, но пока что результаты так себе. А про списки... мне, например, неприятно, что многие, да почти все, каждый день или около того заходят на форум, читают нас из кустов, а сказать привет у них желания не возникает, видимо. Никто не заставляет каждый день тут строчить, но проявить чуточку уважения можно. Тем более, как вспомнить дак, тут все друг друга любили и безумно скучали))) |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Lobule
Если будет что, дак покажу) |
||||||||||||
04 Дек 2015 14:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
И я такая же ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Окс83
Я раньше так же делала. Бельё гладила, мастерила что нить. Щас у нас телек лёжа смотрится, да ещё муж в потёмках любит. Ну, и Макс пока ещё с нами спит. Так что я пока так. |