Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 15:06
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||||
[b]
|
||||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 15:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
а какой у вас класс Юль?5 что ли?почему по математике училка
ничо не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
поняла
у нас с этого года отменены все доп занятия.учителя просили просили но нельзя ![]() ![]() ![]()
я вот слушаю.все верно,все грамотно..но как самой например привести в жизнь и сделать не понимаю...еще я уверенна что папа не помошник в моем случае а наоборот((
я тоже очень хочу..не знаю только где искать грамотного ,это ж дорого очень.не хочется в пустую спустить время и деньги
да!?а шаблон где взять? покажите елку!!
а оно зачем?протираться им?
да нее.мат склад ума либо есть,либо нет))
и я ![]()
невропатологи называют это невроз. отправили нас к психиатру с этим
да.правильно
я наверное почти на все могу сказать да(( |
04 Дек 2015 15:24
|
Lobule
41 год |
http://baby-support.ru/sites/default/files/images/20133011225523.jpg http://yt3.ggpht.com/-C9FVa16e5LM/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/ASJpm5DBBKI/s900-c-k-no/photo.jpg Вот такая елка у нас http://steshka.ru/raskraski-bolshix-razmerov, на нее же ссылка http://раскраску.рф/sites/default/files/mrprintables-giant-xmas-tree-coloring-a4.pdf
Умываться http://womaninstinct.ru/krasota/1477-gidrofilnoe-maslo-chto-eto-takoe-i-kak-ego-primenyat.html |
04 Дек 2015 15:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Всем привет1
я тоже многих не помню из списка. А по Янке вечно голодной скучаю очень и по Верке. |
04 Дек 2015 15:33
|
ARishka08
40 лет Курган |
Всем привет!
Спасибо)
просто петельки никакой не увидела ![]()
спасибо)
весело) Главное, что довольна!
круть! lula-lula Mashulya annapolyak вот нас ждут потом заботы... Удачи вам)
Аленка и волосы с усами сама захотела ![]()
нервное видимо... Ох детки, сплошные переживания. Аленка тоже выдает разное... Сегодня расплакалась посреди ночи, видимо приснилось что-то, да еще игрушка ее упала. Пришла к ней, подняла игрушку, успокоилась, в туалет сходили, легла опять. Бывает к нам приходит спать, завалится в ноги и спит. Кирия Соболезную... Ох, со своими девочками полдня пишу уже сообщение набегами) интернет пару раз пропадал... Побежала дальше) |
04 Дек 2015 15:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Кирия
Соболезную...
Ань, я порой ищу кого-то - долго рыться, на самом деле. В общем, в этом вопросе я Машу полностью поддерживаю. У нас там нужные ссылки собираются, лучше под них больше места оставить.
Обязательно!!! Можно и старшеньких внести - мы столько обсуждаем их, и Полину, и Катю, и Мишу, и Егора... и Санёчка Светиного...
Олю - да, при её загруженности у неё нет возможности в другие темы заходить... ну или в личку написать можно.
Я буду ждать))) |
04 Дек 2015 15:37
|
ARishka08
40 лет Курган |
вот это елочка! ![]() |
04 Дек 2015 15:37
|
Окс83
Понятно. Тогда руки и правда некуда приложить. Я телек выгнала из комнаты, на кухне стоит теперь. |
04 Дек 2015 15:50
|
taskia
спасибо!!! крутая елка у вас ![]() я типа такой раскраски с динозаврами плакат на стенку покупала
а куда Янка пропала? Верка наверное жизнь молодую строит.не до нас((она и в контакте страницу удалила а помните еще была Вера,маленькая такая.с беременных.потом исчезла.она сейчас опять в беремяшках |
04 Дек 2015 15:51
|
Окс83
Наташа, у нас не ёлка, но тоже крутая раскраска ![]() Скачала тут http://grow-clever.com/2014/12/novogodnyaya-raskraska-plakat-dlya-detej/ А вот ёлка, она вроде больше http://vk.com/wall-15237402_2144 |
04 Дек 2015 15:53
|
taskia
девы.а вы что требуете с детей что б только 5 были!!??? |
04 Дек 2015 15:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Маша, я написала русским языком - я НЕ в претензии! Ни в коем случае! Все ваши доводы резонны! Меня не было с августа. Но это так, просто Ремарка к тексту выше. |
04 Дек 2015 15:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Спасибо, девочки , за соболезнования. До сих пор не могу поверить и осознать.
|
04 Дек 2015 15:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
lula-lula
Юль, я тоже скучаю ![]() |
04 Дек 2015 16:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
ARishka08
Да я её не приклеила, клея нет. А сегодня и вовсе спылесосила её, надо щас разбирать там всё, чтоб найти. Окс83 Ксюша, вот это раскраска ![]() taskia Я нет, не требую пятёрок))) мне знания важнее оценок. |
04 Дек 2015 16:11
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Всем привет!
Мы все еще дружно валяемся, кашель, зараза, не проходит. Все на АБ, у Сашки даже сегодня утром темпа была. Не пошли сегодня в ПК, все равно о выписке рано думать. Вот думаю, если сама выкарабкаюсь, то в понедельник свой больничный закрою, а муж до среды еще посидит с мелкими. Кирия Прими соболезнования... |
04 Дек 2015 16:12
|
Lobule
41 год |
Я ее вчера минут 30 вырезала и клеила, а потом вместе со Златой раскрашивать села ![]()
У меня такой Дед Мороз почему-то не открылся ![]() Ксюш, а ты не покупала пастель масляную или простую? Типа такой http://www.labirint.ru/office/407425/ |
04 Дек 2015 16:28
|
Mashulya
|
[b]
|
04 Дек 2015 16:30
|
Mashulya
|
[b]
|
04 Дек 2015 16:33
|
Mashulya
|
[b]
|
04 Дек 2015 16:39
|
Света31
48 лет Московский |
У нас сейчас курс месячный церебрамин+нейромультивит ![]()
Привет Танюшка. А кому он под силу то. Мы тут все временные стали. Когда есть возможность просто говорим привет. И опять исчезаем. Так что давай не филонь, а иногда появляйся ![]() ![]() ![]()
Да проблемы то никакой нет. Просто Машка этим хочет вытащить на свет девчонок, которые пропали , сидят в кустах. Что бы просто узнать как у них дела и услышать слово - ПРИВЕТ. Ведь не один день знакомы то. Очень многие из вас для меня например очень родными стали ![]() ![]() ![]() Никого удалять не буду. Может кто нибудь из них придёт в торжественный день, а их поздравляют - значит помнят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я за! и Настину Дашу бы восстановила бы и наших новорожденных деток бы написала бы ![]() Я по правде сказать в здоровье не пасусь ![]() ![]() ![]()
А тебя нет ????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@ и горчишник вам на хрудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2015 16:42
|
Окс83
Поправляйтесь скорее!!!
Масляную нет, а простая у меня есть, я сама ей рисую...(иногда). Глебу не даю, она очень хрупкая, он быстро переломает всю ![]() ![]() |
04 Дек 2015 16:42
|
Света31
48 лет Московский |
taskia
Так, Ванюха там есть, а вот тебя нет !!!!!!!!!!!НЕ ПОРЯДОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Чтоб я не искала , напиши мне в личку плииииииииззь ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2015 16:51
|
ARishka08
40 лет Курган |
правда крутая! попрошу мужа распечатать ![]() я тут его заслала в фикс, он накупил мелков-маркеров-карандашей) |
04 Дек 2015 16:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Светик, ты самая добрая и лучшая подруга на свете! Сто тысяч плюсов в твою карму! Чувствуется именно позитивный посыл от тебя, как от родного человека, к которому, даже после энных лет, можно заглянуть и тебе всегда будут рады! Спасибо, что ты есть! И дай Бог тебе счастья! |