Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 16:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Всем привеееееееееееееееееет.
![]() С новым домиком!!!! ![]() Всех с наступающими праздниками!!!! ![]() Очень по всем соскучилась. ![]() У нас все хорошо. ![]() Работа приносит удовольтсвие, сын радость и счастье. Растем, взрослеем, я открыла свою детскую художественную студию, щас вся в ее раскрутке. Вот и стала реже забегать. Ань,у нас есть маслянная худ пастель,к ак раз такая, как на фото. Очень классная, яркая, легко рисуется ей. ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 17:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
почему не друг? ![]()
соболезную ... ![]()
а потом куда его? ![]()
он так аккуратно раскрашивает!усидчивый? |
||||||||||
04 Дек 2015 17:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
это какой день?может аб не подходят?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 17:35
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Вот как вы поймали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, так вы еще и рисуете ![]() А мне чего-то захотелось, т.к. раскрашиваем елку восковыми мелками, а у них палитра ограниченная, ну или мне не встречалось большое количество цветов
Ого, как круто ![]() ![]() ![]() А кто педагоги? Какие направления? А нам показать? ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 17:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Кирия
Эээээ, я на работе !!! Мне пакать незяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Танюш ![]() ![]() ![]() "Я не волшебник, я только учусь" ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец !!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бяка я , бяяяякаааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 19:46
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
04 Дек 2015 19:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Лен, а какие у нее приоритеты?
я не против.
поддерживаю... ради интереса как то полазила по профилям.. все тут. |
||||||||||
04 Дек 2015 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага, среднее звено..
Поддерживаю, Наталку включить!
как в "О чем говорят мужчины" - а хочешь я тебе расскажу как будет на самом деле? - не хочу! -А я все равно расскажу! а на самом деле как повезет. Мишка меня в школе видел, но не знал, чем разговор закончился.. прихожу с работы, он как лист трясется.. и как заревел... я даже слова не сказала. В итоге поговорили, сидит делает. делать конечно кучу. Похоже из этой ситуации выход только по пятницам мне в школу ходить. класса до 8-9, пока стимула не появиться у человека, не поймет, для чего это все..
действительно, это семья уже
Наташ, на этом остановлюсь подробнее!!! я не требую 5-ки, но я хочу понимать - почему не отлично, а хорошо или удовлетворительно. В чем именно пробел - оформление? непонимание? невнимательность? забывчивость? неуспел? просто из многих недоделал складывается учеба. может где то помочь надо. не знаю, может неправильно объясняю.. 4 считаю отличной оценкой, главный мой страх, что он упустит что то и потом пойдет проблема накатом. не хочу чтобы он был гуманитарием. Кстати о гуманитариях и математиках. Вот у меня работа чисто логическая, все строго по определенной логике, шаблонам, причина-следствие.. но я не математик вообще. Могу посчитать проценты и неустойку и деньги в кошельке. 4 по математике мне классуха выторговала только потому, что я на исторический поступала и там математика вообще никому не нужна была. |
||||||||||
04 Дек 2015 20:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
о привет! похвастай хоть, оочень интересно! А монтессори?
Маша, прекрати все воспринимать так остро! |
||||||||||
04 Дек 2015 20:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
англичанка тоже теперь у нас смотрит, чтобы ДЗ было в дневнике... и сами страницы теперь с моей подписью.. а то было дело..
кстати МИша ходит на занимательную математику, они там так понимаю основы геометрии проходят. И кстати у учительницы еще к каждому домашнему заданию есть карточка с замысловатыми, необычными картинками - задачами.
Ань, а вы психолога не посещали.. я вот задумалась с мишей сходить.. пока присмотрюсь вокруг, может путнего где увижу.. хотя будет ли толк..
Аня, как думаешь - моно такое с ней провернуть - если правда все убрать? как она себя поведет? |
||||||||||
04 Дек 2015 20:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
taskia
Под ёлку ![]() taskia Не, ну почему равно 5) можно контрошку написать на 3 или 4, а потом разобрать свои ошибки и понять как делается то или иное задание. Ну, а если ребёнок сможет сразу на 5, то супер, буду рада, канешна. lula-lula На гитаре поиграть, в контакте посидеть, с мальчиком погулять и тэдэ. |
||||||||||
04 Дек 2015 20:41
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Только вот сидела шерстила кто у нас тут есть, да какие отзывы
![]() ![]()
Мало вероятно, мультики мы не смотрим, только видео про себя маленькую просит включить, 2 раза в день минут по 10 получается. Книги - это ритуал перед сном, это скорее как наказание используется, если она себя плохо вела |
||||||||||
04 Дек 2015 20:45
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Всем привет!
А он читает может...или потом прочитает(приятно будет)...или не поздравляй, если не считаешь нужным...короче вариантов много, вы выбрали один из - почистить списки. Я высказала свое мнение. Я бы не стала. |
||||||||||
04 Дек 2015 21:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Mashulya
Маша, Мои абсолютно искренние и заслуженные слова в адрес человека такой широкой и любящей людей души, как наша Светуля, НЕ имели никакого другого смысла и контекста. Мне очень жаль, что тебя они потревожили. |
||||||||||
04 Дек 2015 21:09
|
Лена24
|||||||||
Танюш, ну ты то умная девушка, только не дуйся..тебе и без того сейчас тяжело. Не вздумай взбрыкнуть и уйти !!! И я помню что ты написала что тебя скорее всего какое то время не будет пока не решишь семейные вопросы. ![]()
ДА!!!! Все таки мы с тобой одной крови..ты и я!!!! Молодец, Светик!
Согласна на все 100% |
||||||||||
04 Дек 2015 21:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Lobule
Аня, я бы тоже проконсультировалась у психолога. По твоему описанию, все же похоже на какой то момент в психологическом состоянии ребёнка, требующий заострить на нем внимание. |
||||||||||
04 Дек 2015 21:11
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
04 Дек 2015 21:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, с личным бизнесом! Пусть все сложится удачно, ну и прибыльно конечно! ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 21:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Лена24
От улыбки в хмурый день светлей ![]() ![]() ![]() Поделись улыбкою своей - и она к тебе ещё не раз вернётся! Спасибо, что правильно поняла меня ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 21:14
|
Лена24
|||||||||
Вот уж...Маша, странная реакция...
Да...очень остро. А нам потом гадать кто из нас обидел Машу. Мы же договаривались что никто никого НЕ ХОЧЕТ обидеть и задеть. ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 21:24
|
Лена24
|||||||||
Так все строго...у меня периодами бывает. Я каждый день читаю, а написать не могу. Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...или в семье что то не то происходит или в жизни. И не смогу просто привет написать... А ты, Маша, на протяжении всего времени постоянно пишешь? Или ты Свете сообщаешь что на 2-3 месяца в кусты? А когда обижаешься на кого то и разочаровываешься? Остальные, кроме Светы как должны узнать ? И каждая ли кроме Юли может про себя сказать так? А Света все равно молодец! Вы еще голосовать начните...кого удалять, а кого нет.. Верка, вон год не заходила, а потом пришла новостью поделится хорошей. Да и хер с ними с теми списками! ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 21:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Лен, не будет писать - некого будет читать..
Лен, у вас 8 же класс, как там вообще учиться? Маш, а у Поли 8 тоже? или я все время забываю?? не первый раз спрашиваю и вы мне отвечали не раз.. а в голове пусто.. |
||||||||||
04 Дек 2015 21:44
|
Лена24
|||||||||
http://forum.say7.info/topic44787.html Кто нибудь делал? А то у меня яблок 5 ящиков девать некуда
![]()
Да ну, Юль...пишут же периодически все... Ладно, я для себя тему закрыла. |
||||||||||
04 Дек 2015 21:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Лена24
Лена, Там выше ясно написано - решает тут не только Света! Так что я не удивлена буду совсем, если реально голосование состоится ![]() А вообще, "чистка рядов" ещё с 30 годов прошлого века с "душком" занятие. Но раз оно надо стало - значит, так сильно надо... По поводу, что люди сайт посещают - так тут закладки рецептов хранятся! |
||||||||||
04 Дек 2015 21:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Девочки, давайте про мой жир лучше поговорим!!!
я так устала ходить 3 раза в неделю в басиК, прямо уговариваю себя... а муж мне сегодня говорит - это твой организм требует жиров и углеводов... вот пытаюсь себя уговорить, что я его победю! я вот по себе скажу, я чаще всего захожу с рабочего и из дома вечером... вот вчера слабость какая то была - я чтобы из головы не упустить записываю, что делала или что надо сделать - короче вышло у меня 22 дела - что то покрупнее, что то по мелочи. и в переключение от одного к другому забегаю.. меня не напрягает. пока исковое писала час не заходила, потом пошла тут чего то написала, вернулась к работе и переписала половину.. мне надо наоборот тайм ауты себе делать.. ну и успеваю еще погуглить то, что по работе и то, что так надо.. |