Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

04 Дек 2015 16:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привеееееееееееееееееет. friends
С новым домиком!!!! girl_in_love
Всех с наступающими праздниками!!!! New Year Tree
Очень по всем соскучилась. friends

У нас все хорошо. New Year ggg
Работа приносит удовольтсвие, сын радость и счастье.
Растем, взрослеем, я открыла свою детскую художественную студию, щас вся в ее раскрутке. Вот и стала реже забегать.

Ань,у нас есть маслянная худ пастель,к ак раз такая, как на фото. Очень классная, яркая, легко рисуется ей. good

04 Дек 2015 17:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юль, ты просто была не готова, как и многие, к тому, что ребенок вырос, но он еще ребенок..ты дала ему свободу...и это его распустило..я тебе пишу по своему горькому опыту...я свои ошибки уже 1,5 года разгребаю...не наступи на мои грабли..вовремя его надо зажать, но не агрессией, как в началке, а помощью и скрытым ПОСТОЯННЫМ контролем..сейчас он чувствует преобладание своего Я, ты для него уже не такой авторитет...но и становится другом ему с тобой не надо..это ошибочное мнение...ты мама, он тебя должен уважать и хотя бы на 50% доверять..почитай психологию в их возрасте.

почему не друг? Embarassed
Кирия писал(а):
Ну, теперь в списке только благонадежные люди

соболезную
... Embarassed но зачем так?
МаГнОлИя писал(а):
собо заморачиваться не стала, сам домик сделала из коробок, от телефона и наст лампы, по размеру подошли идеально. Крышу из крышки от сапожной коробки.
Чем обклеивать буду, пока не решила, может, обоями, а может, найду шпатлёвку, где то у меня была, но, припоминаю, как будто я её отцу отдала. Но хочу именно шпатлёвкой обмазать.
Ну, а декор как у тебя... стразы, блёстки, тесьма...
Дай Бог мне терпения довести дело до конца))

а потом куда его? Embarassed

Окс83 писал(а):
Наташа, у нас не ёлка, но тоже крутая раскраска

он так аккуратно раскрашивает!усидчивый?

04 Дек 2015 17:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я нет, не требую пятёрок))) мне знания важнее оценок.

girl_haha а знания это = 5 girl_haha girl_haha
Naid писал(а):
не проходит. Все на АБ, у

это какой день?может аб не подходят?
Света31 писал(а):
А тебя нет ????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_cray2 girl_cray2 вот такая несправедливость girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 17:35

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Naid писал(а):
Мы все еще дружно валяемся, кашель, зараза, не проходит.

Вот как вы поймали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окс83 писал(а):
я сама ей рисую...(иногда)

Ого, так вы еще и рисуете Wink
А мне чего-то захотелось, т.к. раскрашиваем елку восковыми мелками, а у них палитра ограниченная, ну или мне не встречалось большое количество цветов
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я открыла свою детскую художественную студию

Ого, как круто good good good
А кто педагоги? Какие направления?
А нам показать? Embarassed

04 Дек 2015 17:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кирия
Эээээ, я на работе !!! Мне пакать незяяяя girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt
Спасибо Танюш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
"Я не волшебник, я только учусь" New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

ЛЬВИЦА26 писал(а):
я открыла свою детскую художественную студию

Молодец !!! Поздравляю!!!! Clapping Clapping Clapping Процветания и детишек побольше New Year Tree New Year Tree

taskia писал(а):
вот такая несправедливость

Бяка я , бяяяякаааа jester jester jester

04 Дек 2015 19:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

04 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Неинтересно ей. Другие приоритеты.

Лен, а какие у нее приоритеты?
Окс83 писал(а):
И - девочки, внимание! - я вношу предложение: давайте в список поздравлялок внесем Олю заюху и её деток, Макарчика хотя бы.

я не против.

МаГнОлИя писал(а):
да почти все, каждый день или около того заходят на форум, читают нас из кустов, а сказать привет у них желания не возникает

поддерживаю... ради интереса как то полазила по профилям.. все тут.

04 Дек 2015 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
а какой у вас класс Юль?5 что ли?почему по математике училка

ага, среднее звено..

taskia писал(а):
ничо не знаю впишите и меня...я настаиваю

Поддерживаю, Наталку включить!

taskia писал(а):
я вот слушаю.все верно,все грамотно..но как самой например привести в жизнь и сделать не понимаю...еще я уверенна что папа не помошник в моем случае а наоборот((

как в "О чем говорят мужчины" - а хочешь я тебе расскажу как будет на самом деле?
- не хочу!
-А я все равно расскажу!

а на самом деле как повезет. Мишка меня в школе видел, но не знал, чем разговор закончился.. прихожу с работы, он как лист трясется.. и как заревел... я даже слова не сказала. В итоге поговорили, сидит делает. делать конечно кучу. Похоже из этой ситуации выход только по пятницам мне в школу ходить. класса до 8-9, пока стимула не появиться у человека, не поймет, для чего это все..

Окс83 писал(а):
Обязательно!!! Можно и старшеньких внести - мы столько обсуждаем их, и Полину, и Катю, и Мишу, и Егора... и Санёчка Светиного...

действительно, это семья уже

taskia писал(а):
девы.а вы что требуете с детей что б только 5 были!!???

Наташ, на этом остановлюсь подробнее!!!
я не требую 5-ки, но я хочу понимать - почему не отлично, а хорошо или удовлетворительно. В чем именно пробел - оформление? непонимание? невнимательность? забывчивость? неуспел?
просто из многих недоделал складывается учеба. может где то помочь надо. не знаю, может неправильно объясняю.. 4 считаю отличной оценкой, главный мой страх, что он упустит что то и потом пойдет проблема накатом.
не хочу чтобы он был гуманитарием.

Кстати о гуманитариях и математиках. Вот у меня работа чисто логическая, все строго по определенной логике, шаблонам, причина-следствие.. но я не математик вообще. Могу посчитать проценты и неустойку и деньги в кошельке.
4 по математике мне классуха выторговала только потому, что я на исторический поступала и там математика вообще никому не нужна была.

04 Дек 2015 20:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Растем, взрослеем, я открыла свою детскую художественную студию, щас вся в ее раскрутке. Вот и стала реже забегать.

о привет!
похвастай хоть, оочень интересно! А монтессори?

Mashulya писал(а):
а Маша дрянь такая, злыдня писюнявая, всех решила удалить..ладно, переживем

Маша, прекрати все воспринимать так остро!

04 Дек 2015 20:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мы с учителем решили с двух сторон заставить её учиться самой...она ей будет давать задание, я следить за их выполнением без компьютера..

англичанка тоже теперь у нас смотрит, чтобы ДЗ было в дневнике... и сами страницы теперь с моей подписью.. а то было дело..

Mashulya писал(а):
Юль, у них по плану есть еще время, которое должно отводится на дополнительные занятия.

кстати МИша ходит на занимательную математику, они там так понимаю основы геометрии проходят. И кстати у учительницы еще к каждому домашнему заданию есть карточка с замысловатыми, необычными картинками - задачами.

Lobule писал(а):
Всяко бывает. Губу нижнюю часто зажимает между 2 пальцами и немного оттягивает. Нос ковырять стала

Ань, а вы психолога не посещали.. я вот задумалась с мишей сходить.. пока присмотрюсь вокруг, может путнего где увижу.. хотя будет ли толк..

Mjata писал(а):
исключи на неделю мульты и книги (максимально минимизируй), посмотри реакцию.

Аня, как думаешь - моно такое с ней провернуть - если правда все убрать? как она себя поведет?

04 Дек 2015 20:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
taskia
Под ёлку New Year Tree а потом хочешь, тебе подарю)))
taskia
Не, ну почему равно 5) можно контрошку написать на 3 или 4, а потом разобрать свои ошибки и понять как делается то или иное задание. Ну, а если ребёнок сможет сразу на 5, то супер, буду рада, канешна.
lula-lula
На гитаре поиграть, в контакте посидеть, с мальчиком погулять и тэдэ.

04 Дек 2015 20:41

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, а вы психолога не посещали.. я вот задумалась

Только вот сидела шерстила кто у нас тут есть, да какие отзывы
lula-lula писал(а):

friends friends
lula-lula писал(а):
Аня, как думаешь - моно такое с ней провернуть - если правда все убрать? как она себя поведет?

Мало вероятно, мультики мы не смотрим, только видео про себя маленькую просит включить, 2 раза в день минут по 10 получается.
Книги - это ритуал перед сном, это скорее как наказание используется, если она себя плохо вела

04 Дек 2015 20:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Mashulya писал(а):
никто не выгоняет, просто чистим списки поздравлений..зачем поздравлять человека, если он даже не заходит...смысл?

А он читает может...или потом прочитает(приятно будет)...или не поздравляй, если не считаешь нужным...короче вариантов много, вы выбрали один из - почистить списки. Я высказала свое мнение. Я бы не стала.

04 Дек 2015 21:05

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Маша,
Мои абсолютно искренние и заслуженные слова в адрес человека такой широкой и любящей людей души, как наша Светуля, НЕ имели никакого другого смысла и контекста.
Мне очень жаль, что тебя они потревожили.

04 Дек 2015 21:09

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Кирия писал(а):
Маша, я написала русским языком - я НЕ в претензии! Ни в коем случае! Все ваши доводы резонны!

Танюш, ну ты то умная девушка, только не дуйся..тебе и без того сейчас тяжело. Не вздумай взбрыкнуть и уйти !!!
И я помню что ты написала что тебя скорее всего какое то время не будет пока не решишь семейные вопросы. friends
Света31 писал(а):
Да проблемы то никакой нет. Просто Машка этим хочет вытащить на свет девчонок, которые пропали , сидят в кустах. Что бы просто узнать как у них дела и услышать слово - ПРИВЕТ. Ведь не один день знакомы то. Очень многие из вас для меня например очень родными стали
Никого удалять не буду. Может кто нибудь из них придёт в торжественный день, а их поздравляют - значит помнят

ДА!!!! Все таки мы с тобой одной крови..ты и я!!!! Молодец, Светик!
Кирия писал(а):
Светик, ты самая добрая и лучшая подруга на свете! Сто тысяч плюсов в твою карму! Чувствуется именно позитивный посыл от тебя, как от родного человека, к которому, даже после энных лет, можно заглянуть и тебе всегда будут рады!
Спасибо, что ты есть! И дай Бог тебе счастья!

Согласна на все 100%

04 Дек 2015 21:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Аня, я бы тоже проконсультировалась у психолога. По твоему описанию, все же похоже на какой то момент в психологическом состоянии ребёнка, требующий заострить на нем внимание.

04 Дек 2015 21:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

04 Дек 2015 21:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, с личным бизнесом! Пусть все сложится удачно, ну и прибыльно конечно! girl_haha

04 Дек 2015 21:14

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Лена24
От улыбки в хмурый день светлей Wink Wink Wink

Поделись улыбкою своей - и она к тебе ещё не раз вернётся!

Спасибо, что правильно поняла меня friends

04 Дек 2015 21:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
а Маша дрянь такая, злыдня писюнявая, всех решила удалить..ладно, переживем

Вот уж...Маша, странная реакция...
lula-lula писал(а):

Да...очень остро. А нам потом гадать кто из нас обидел Машу. Мы же договаривались что никто никого НЕ ХОЧЕТ обидеть и задеть. friends

04 Дек 2015 21:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
а чего он просто читает, мы тут что ему чужие?

Так все строго...у меня периодами бывает. Я каждый день читаю, а написать не могу. Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...или в семье что то не то происходит или в жизни. И не смогу просто привет написать...
А ты, Маша, на протяжении всего времени постоянно пишешь? Или ты Свете сообщаешь что на 2-3 месяца в кусты? А когда обижаешься на кого то и разочаровываешься? Остальные, кроме Светы как должны узнать ?
И каждая ли кроме Юли может про себя сказать так?
А Света все равно молодец!
Вы еще голосовать начните...кого удалять, а кого нет.. Верка, вон год не заходила, а потом пришла новостью поделится хорошей. Да и хер с ними с теми списками! friends Или все или никого. Это мое мнение. Не навязываю. Меня не тревожит и не обидно если кто то меня читает. Или кто то там привет не пишет.

04 Дек 2015 21:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
А он читает может

Лен, не будет писать - некого будет читать..

МаГнОлИя писал(а):
На гитаре поиграть, в контакте посидеть, с мальчиком погулять и тэдэ.

Лен, у вас 8 же класс, как там вообще учиться? Маш, а у Поли 8 тоже?
или я все время забываю??

не первый раз спрашиваю и вы мне отвечали не раз.. а в голове пусто..

04 Дек 2015 21:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic44787.html Кто нибудь делал? А то у меня яблок 5 ящиков девать некуда wacko1
lula-lula писал(а):
Лен, не будет писать - некого будет читать..

Да ну, Юль...пишут же периодически все...
Ладно, я для себя тему закрыла.

04 Дек 2015 21:46

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Лена24
Лена,
Там выше ясно написано - решает тут не только Света! Так что я не удивлена буду совсем, если реально голосование состоится wacko1

А вообще, "чистка рядов" ещё с 30 годов прошлого века с "душком" занятие. Но раз оно надо стало - значит, так сильно надо...

По поводу, что люди сайт посещают - так тут закладки рецептов хранятся!

04 Дек 2015 21:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, давайте про мой жир лучше поговорим!!!

я так устала ходить 3 раза в неделю в басиК, прямо уговариваю себя... а муж мне сегодня говорит - это твой организм требует жиров и углеводов...

вот пытаюсь себя уговорить, что я его победю!

я вот по себе скажу, я чаще всего захожу с рабочего и из дома вечером...
вот вчера слабость какая то была - я чтобы из головы не упустить записываю, что делала или что надо сделать - короче вышло у меня 22 дела - что то покрупнее, что то по мелочи. и в переключение от одного к другому забегаю.. меня не напрягает. пока исковое писала час не заходила, потом пошла тут чего то написала, вернулась к работе и переписала половину.. мне надо наоборот тайм ауты себе делать.. ну и успеваю еще погуглить то, что по работе и то, что так надо..

Наверх