Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

04 Дек 2015 8:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
доброе утро!
Хотя у меня не доброе.. вчера вечером залезла в Мишин рюкзак, когда он спал уже.. и нашла тетрадь по математике... орала сегодня с утра как взбесившаяся обезьяна... не понимаю, что происходит. Сегодня в обед еду к учительнице по математике... отец ему сказал - если выйдет тройка - все новогодние каникулы будет решать учебник по математике - 2 часа с утра и 2 часа после обеда и спать будет ложиться в 9 часов в наказание.

04 Дек 2015 8:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24
Люлечек жжет! Крокодил это круто!

04 Дек 2015 9:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

04 Дек 2015 9:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Вымоталась я вчера ужасно..три часа в школе была..с директором не увиделись, его куда-то вызвали..но я завтра еще пойду

friends
что то я думаю репититора нанимать по математике... тут глянула у племяши учебник по алгебре.. мама дорогая, как это можно выучить. Если у нас сейчас проблема с простейшей математикой, то что потом будет... Миша тупо не делает домашнюю работу, я не понимаю причины и именно математика

04 Дек 2015 9:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Миша тупо не делает домашнюю работу, я не понимаю причины и именно математика

04 Дек 2015 9:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
ему на ней года 2?

нет,годик тут нам)))

04 Дек 2015 9:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki

04 Дек 2015 9:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юль, по своему опыту скажу - иди к учителю и разговаривай..они лучше видят в чем проблема, с тобой ребенок один - в школе совсем другой...школа и дом - два разных мира для них..я вчера вышла в шоке..мне рассказывали совсем не про моего ребенка..было состояние - по голове чем-то тяжелым ударили...

так училка мне написала письмо, что он плохо себя ведет, балуется вместе с соседом и отвлекается. Классная пообещала пересадить, но в начале следующей четверти.. но пересаживание не выход... у него что то в голове. Плохому танцору и яйца мешают, так и тут.. пока сам себе в голову не возьмет. Сказала, чтобы сегодня всю квартиру полы перемыл, как со школы придет. Плохо учиться, пусть готовиться полы мыть. Раз не хочет головой думать.

04 Дек 2015 9:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Вы же в пятый класс перешли?

да в пятый. Маша, он уроки делает 15-20 минут. Все достаточно легко дается, ЛЕНЬ нас засасывает... я реально боюсь, что он упустит что то и все...
если в литературе, русском, географии истории можно трепать языком, то в математике может случиться непонимание и все... потом захочешь, но не поймешь.

04 Дек 2015 9:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Юля praising я прекрасно понимаю тебя,такая же фигня...даже похлеще...нервы мои уже на истощении...но я верю в лучшее girl_haha

04 Дек 2015 10:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
ДЕВОЧКИ, ПРОВЕРЯЕМ!

Я вот не могу вспомнить, когда была Наташа neon, .Наташа37 и маркиза...
Доброе утро, девочки!
Юляшку с днем рождения!!!
Ира, классный день мороз! А у нас не пошла такая идея, отказался бороду клеить...
Я сегодня проспала... галопом собираюсь

04 Дек 2015 10:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Юля я прекрасно понимаю тебя,такая же фигня...даже похлеще...нервы мои уже на истощении...но я верю в лучшее

friends
я думаю, может он упустил что то по математике.. там же одно за другое.. и не понимает? Вчера если бы это дело было не в первом часу ночи, прибила бы..

04 Дек 2015 10:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
Ань, а Ваня в каком классе?

04 Дек 2015 10:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, а Ваня в каком классе?

в 6

04 Дек 2015 10:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

04 Дек 2015 10:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
и как там в 6? чего учат? химия и физика не с 6?

04 Дек 2015 10:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

04 Дек 2015 10:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

04 Дек 2015 10:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Маша,я не верю, что что то изменит мой поход к учителю... спрошу сейчас - есть у него пробелы в знаниях или нет. Если есть - придется нанимать репетитора. Если нет, то почему двойки в тетрадях.. по любому наверное придется.

04 Дек 2015 10:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Маш, а вы сейчас с Полинкой что делать будете? какой путь дальше?

04 Дек 2015 10:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро доброе!!!Юль,наймите репетитора.Миша умный,возможно его надо чуть подтолкнуть,если это пробел,непонимание.Но тут еще может быть психологический момент.У меня брат попал под разделение класса на 2 параллели и от своей математички попал к другой.Уж чем она ему не угодила,но он сказал,что учиться у нее не будет.С 5-ки съехал на твердую 3.

04 Дек 2015 10:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
lula-lula
Юль, он, наверно, уже где то запустил, щас ничё не понимает, вот и не делает. Пусть с самого начала 5 класса решает, может, разберётесь, где пробел получился. Хотя вот у меня моск просто отказывался математику понимать, в 5-6 классе ещё худо бедно, а дальше как будто завеса)))

04 Дек 2015 10:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хотя вот у меня моск просто отказывался математику понимать, в 5-6 классе ещё худо бедно, а дальше как будто завеса)))

Лен там дальше ужас ужасный. Но до нового года они вроде еще проходят всю программу началки. что дальше будет, я в ужасе... он вроде не математик у меня.. надо помогать видать.

04 Дек 2015 10:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну, подзабыл, может. Но моё твёрдое убеждение, никогда гуманитарию не разобраться в точных науках) хотя мама мне внушала обратное, типа она тоже гуманитарий, но вот сама постигла и алгебру, и геометрию.

04 Дек 2015 10:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, ты не в курсах, там у нас уже по картам выдают или как раньше можно получить? Мне мёд привезли Yahoo! и конфеты на подходе.

Наверх