Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2015 15:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Кста, на симе заказала кубики Никитина, Посмотрим как пойдет, на др или НГ вручу) еще не забрала
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 15:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
У нас на след выхи уже в садике зовут лепить на участке горки и тп. Ох, опять муж пойдет отдуваться, а то я по новой заболею )))
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 15:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Оль, я кофе завариваю 2 столовые ложки на 70 мл, оочень крепкий. |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 15:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
06 Дек 2015 15:54
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 15:57
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 16:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Маш, я в пятницу Мишу забрала с пузом и у него каникулы начались осенние. в понедельник родила и в следующий понедельник пришла за ним в школу с коляской. девки надо мной ржали, что без отрыва от учебного процесса мне кажется идеально вышло.
когда не подкупался - в дело шло полотенце.. на раз два смотаю и всего делов то. со мной разговор короткий. надо значит надо. |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 16:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Славе тоже поначалу говорили гипертония, таблетки попей, пройдёт, Лена пока лай не подняла в БСМП, не обследовали, а как начали всё проверять, а там 4 месяца и нету мужика ((( жалко очень, как они теперь одни будут...
Gri У нас ещё снега на горки нет. Но на участке стоит какая то горка, деревянная или какая она. lula-lula Красивое очень. Юль, а ты показывала платюшки, получила ты их? Mashulya Мне даже думать лень про младенцев))) lula-lula Ничё ты подгадала как удачно) Я с улицы пришла, сделала делишки свои, сегодня полностью сама оделась, вчера Катя сапоги застёгивала мне. На улице хорошо так Макс с папой уехали на горку кататься и к дедушкам в гости, щас приедут уже. |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 16:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
да вот думаю, что не очень хорошо сядет..., не люблю широкие юбки, я в них как баба на чайнике |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 16:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
это реально страшно.. Оксанкину мать тоже из БСМП направили в онкологический, когда температура под 40 типо пневмония она к ним попала.. а они как увидели анализы, сразу чухнули..
неа.. не заказала.. гляжу опка. я зимой в штанах больше хожу, к весне уже.
не-не-не - никаких младенцев! никаких! |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 16:56
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 17:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Маша, если ты решилась на третьего, то уже все равно...
Маша, ты бы видела пол ведра зеленых соплей... это настолько ужасно, это не прольешь никакими каплями и спреями.. это только вымывать и все. Маш, ты писала, что поле откладываешь на счет, ты думаешь к тому моменту как она подрастет, сумма не превратиться в пух? я вот глянула в сбере есть такая программа - страховка. выбираешь тариф и 5 лет каждый месяц оплачиваешь по 1000, 5000, 10000 тысяч на счет. если выбираешь по 1000 - то в течение 5 лет твоя жизнь страхуется на 120000. если ничего не случиться, то все страховые взносы 60000 за 5 лет возвращаются к тебе. типо способ накопить. но без процентов. просто зацепилась за бумажку и читала, думала кому вообще интересно это может быть! |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 17:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mashulya
Типа, куда тебе детей, старая перечница))))) я и внуков не хочу пока, так что вовсе не жду. Неа, мне дома не тоскливо, просто я понимаю, что нельзя всё время дома сидеть. |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 17:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 17:29
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 17:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Маша, предполагаю, что это бактериальная инфекция, они забивают нос и стекают по задней стенке. От этого тааакой кашель был в субботу утром, что от ужаса я аж к дежурному педиатру побежала, чтобы послушал. она говорит - легкие чисто. 3 недели назад закончили курс болтушки и вот снова здорово. от антибиотиков идет ослабление и мы сразу словили вирус в нос. а вирус обострил видать флору в носу. полидекса сейчас (на второй день) убрала почти, неделю прокапывать будем. и капли от обострения синуситов и гайморитов. |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 17:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
нафига мне то.. я тоже пожить еще хочу.. неее, я внучек то не жду еще лет 15 минимум! а то и 20! |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 18:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mashulya
Писать писала, тока я их совсем пока не жду) так что пусть не торопятся) lula-lula Юль, муж с Академа приехали, грит, там снег просто валит))) а у нас пара снежинок упала и усё... |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 18:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
мы ходили сегодня до изумрудного, чуть не снесло нас ветер со снегом. обратно аж на автобусе вернулись, туда шли ветер в спину, а обратно не решились. |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 18:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет!!!
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 18:58
|
Натуся1975
|||||||||||||
А чего не замораживаешь?
Да у них цены дикие просто! И сектой попахивает. )))
Да, да, вот такое я и искала. Как дорого! Ань, а у вас теперь две мамы-крольчихи получилось? Семья в наборе ведь, или по отдельности?
Нет, у нас семёрка. А вот какой лучше, лазерный или струйный?
Ну конечно круглый рис. Но везде написано, что на обед можно любые роллы, кроме горячих. А воды как раз много пила. Слишком много...
Ищу вот у нас такой же. Нету... Варе выздоравливать. Маш, а дома вы Варю называете полным именем?
Мои бы разнылись на вечернюю кашу, я была бы рада! Но я их не спрашиваю, и варю сейчас на ужин гречку. |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 19:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, как вы на симе заказываете? У нас заказ от 10 тыщ... я в жизни не наберу на такую сумму...
Ну это как получится.... Куда хуже работающей маме первоклашки - это увольняться только. Кто его забирать после 4х уроков будет?... ну, в общем, мы так решили. |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 19:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
У нас так льёт... и штормовое, дамбу закрыли. Поехали с Глебом в парикмахерскую, пока от остановки до тц дошли, насквозь вымокли, зонт выломало ветром обратно на машине ехали.
Я сегодня швея... липучки на сандалях поменяла Глебу, мужу джинсы подкоротила, кучу Глебиной одежды зашила.... пошла борщ варить. |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 19:13
|
Натуся1975
|||||||||||||
Вот и я подумываю, с бутылочками поди экономичней будет. |
||||||||||||||
|
06 Дек 2015 19:15
|
Натуся1975
|||||||||||||
Это у тебя машинка кожу берёт на сандалиях? |
4 месяца и нету мужика ((( жалко очень, как они теперь одни будут...
Макс с папой уехали на горку кататься и к дедушкам в гости, щас приедут уже.