Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

06 Дек 2015 15:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кста, на симе заказала кубики Никитина, Посмотрим как пойдет, на др или НГ вручу) еще не забрала

06 Дек 2015 15:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
У нас на след выхи уже в садике зовут лепить на участке горки и тп. Ох, опять муж пойдет отдуваться, а то я по новой заболею )))

06 Дек 2015 15:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Юля, для тортика печенье надо в более крепкий кофе окунать? А то не почуяла вкуса кофе)) ну и сметаны маловато было, суховат получился, но всё равно вкусно.

Оль, я кофе завариваю 2 столовые ложки на 70 мл, оочень крепкий.

06 Дек 2015 15:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Plus-Size-Vestidos-Ball-Gown-Dress-Slim-Sexy-Casual-Women-Autumn-Summer-Dress-Retro-Solid/32417593105.html?currencyType=RUB&src=google&albch=rmkt&acnt=576-373-4425&isdl=y&aff_short_key=UneMJZVf&albcp=&albag=&slnk=&trgt=&plac=forum.say7.info&crea=70589517368&netw=d&device=c&mtctp=&gclid=CMykgpT3xskCFagLcwodjxcITA

смотрю вот такое платье...

06 Дек 2015 15:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

06 Дек 2015 15:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

06 Дек 2015 16:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а я вот подумала что хорошо родить чтоб маленький чуть подрос, ну хотя бы месяцев 6...первые месяцы же пока мама приходит в себя..ну это я так, в раздумьях..а то вдруг решусь на третьего

Маш, я в пятницу Мишу забрала с пузом и у него каникулы начались осенние. в понедельник родила и в следующий понедельник пришла за ним в школу с коляской. девки надо мной ржали, что без отрыва от учебного процесса
мне кажется идеально вышло.

Mashulya писал(а):
у нас не подкупается..уже пробовали

когда не подкупался - в дело шло полотенце.. на раз два смотаю и всего делов то. со мной разговор короткий. надо значит надо.

06 Дек 2015 16:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Славе тоже поначалу говорили гипертония, таблетки попей, пройдёт, Лена пока лай не подняла в БСМП, не обследовали, а как начали всё проверять, а там wacko1 4 месяца и нету мужика ((( жалко очень, как они теперь одни будут...
Gri
У нас ещё снега на горки нет. Но на участке стоит какая то горка, деревянная или какая она.
lula-lula
Красивое очень. Юль, а ты показывала платюшки, получила ты их?
Mashulya
Мне даже думать лень про младенцев)))
lula-lula
Ничё ты подгадала как удачно)

Я с улицы пришла, сделала делишки свои, сегодня полностью сама оделась, вчера Катя сапоги застёгивала мне.
На улице хорошо так girl_in_love Макс с папой уехали на горку кататься и к дедушкам в гости, щас приедут уже.

06 Дек 2015 16:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
бери, Варя сказала что супер выглядит

да вот думаю, что не очень хорошо сядет..., не люблю широкие юбки, я в них как баба на чайнике

06 Дек 2015 16:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
как они теперь одни будут...

это реально страшно..

Оксанкину мать тоже из БСМП направили в онкологический, когда температура под 40 типо пневмония она к ним попала.. а они как увидели анализы, сразу чухнули..
МаГнОлИя писал(а):
Юль, а ты показывала платюшки, получила ты их?

неа.. не заказала.. гляжу опка. я зимой в штанах больше хожу, к весне уже.

МаГнОлИя писал(а):
Мне даже думать лень про младенцев)))

не-не-не - никаких младенцев! никаких!

06 Дек 2015 16:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

06 Дек 2015 17:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а вот как и с маленьким и со старшим уроки...а если малыш плохо спит? или капризный? вот думаю

Маша, если ты решилась на третьего, то уже все равно...
Mashulya писал(а):
мне жалко..я пытаюсь договорится

Маша, ты бы видела пол ведра зеленых соплей... это настолько ужасно, это не прольешь никакими каплями и спреями.. это только вымывать и все.

Маш, ты писала, что поле откладываешь на счет, ты думаешь к тому моменту как она подрастет, сумма не превратиться в пух?

я вот глянула в сбере есть такая программа - страховка. выбираешь тариф и 5 лет каждый месяц оплачиваешь по 1000, 5000, 10000 тысяч на счет. если выбираешь по 1000 - то в течение 5 лет твоя жизнь страхуется на 120000. если ничего не случиться, то все страховые взносы 60000 за 5 лет возвращаются к тебе. типо способ накопить. но без процентов.
просто зацепилась за бумажку и читала, думала кому вообще интересно это может быть!

06 Дек 2015 17:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Типа, куда тебе детей, старая перечница))))) я и внуков не хочу пока, так что вовсе не жду.
Неа, мне дома не тоскливо, просто я понимаю, что нельзя всё время дома сидеть.

06 Дек 2015 17:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Типа, куда тебе детей, старая перечница))))) я и внуков не хочу пока, так что вовсе не жду.

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2015 17:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

06 Дек 2015 17:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
от чего их столько? почему они вырабатываются? у нас пока ни разу такого не было

Маша, предполагаю, что это бактериальная инфекция, они забивают нос и стекают по задней стенке. От этого тааакой кашель был в субботу утром, что от ужаса я аж к дежурному педиатру побежала, чтобы послушал. она говорит - легкие чисто. 3 недели назад закончили курс болтушки и вот снова здорово. от антибиотиков идет ослабление и мы сразу словили вирус в нос. а вирус обострил видать флору в носу.
полидекса сейчас (на второй день) убрала почти, неделю прокапывать будем. и капли от обострения синуситов и гайморитов.

06 Дек 2015 17:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
и Юлька вон внучек теперь только ждет..хотя вот она то могла бы и за третьей сходить

нафига мне то.. я тоже пожить еще хочу.. неее, я внучек то не жду еще лет 15 минимум! а то и 20!

06 Дек 2015 18:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Писать писала, тока я их совсем пока не жду) так что пусть не торопятся)
lula-lula
Юль, муж с Академа приехали, грит, там снег просто валит))) а у нас пара снежинок упала и усё...

06 Дек 2015 18:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, муж с Академа приехали, грит, там снег просто валит))) а у нас пара снежинок упала и усё...

мы ходили сегодня до изумрудного, чуть не снесло нас ветер со снегом. обратно аж на автобусе вернулись, туда шли ветер в спину, а обратно не решились.

06 Дек 2015 18:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет!!! girl_bye

06 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И укроп порезать засолить.

А чего не замораживаешь?
Lobule писал(а):
Наташ, а у вас нет Тенториума?

Да у них цены дикие просто! И сектой попахивает. )))
Lobule писал(а):
У нас вот такой домик с зайчиком http://sylvanian-families-shop.ru/shop/UID_35.html. Мы потом ей еще всю семью докупили http://sylvanian-families-shop.ru/shop/UID_81.html

Да, да, вот такое я и искала. Как дорого! Ань, а у вас теперь две мамы-крольчихи получилось? Семья в наборе ведь, или по отдельности?
Окс83 писал(а):
Наташ, про принтеры - если у вас на компе восьмерка стоит

Нет, у нас семёрка. А вот какой лучше, лазерный или струйный?
Mashulya писал(а):
смотря какой рис в них...и воды поди мало пила

Ну конечно круглый рис. Но везде написано, что на обед можно любые роллы, кроме горячих. А воды как раз много пила. Слишком много...
Mashulya писал(а):
а дом мы вот такой брали

Ищу вот у нас такой же. Нету...
Варе выздоравливать.
Маш, а дома вы Варю называете полным именем?
Mashulya писал(а):
а тут вот вечером разнылись - хотим кашу с изюмом

Мои бы разнылись на вечернюю кашу, я была бы рада! Но я их не спрашиваю, и варю сейчас на ужин гречку.

06 Дек 2015 19:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
на симе заказала кубики Никитина,

Девочки, как вы на симе заказываете? У нас заказ от 10 тыщ... я в жизни не наберу на такую сумму...
Mashulya писал(а):
а я вот подумала что хорошо родить чтоб маленький чуть подрос

Ну это как получится....
Куда хуже работающей маме первоклашки - это увольняться только. Кто его забирать после 4х уроков будет?... ну, в общем, мы так решили.

06 Дек 2015 19:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
снег просто валит

У нас так льёт... wacko1 wacko1 wacko1 и штормовое, дамбу закрыли. Поехали с Глебом в парикмахерскую, пока от остановки до тц дошли, насквозь вымокли, зонт выломало ветром wacko1 обратно на машине ехали.
Я сегодня швея... липучки на сандалях поменяла Глебу, мужу джинсы подкоротила, кучу Глебиной одежды зашила.... пошла борщ варить.

06 Дек 2015 19:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
но в Екб у нас был с красками, которые в бутылочках стоят рядом с принтером. Не очень удобно, но экономно было, в предыдущий мы устали картриджи или как их там покупать.

Вот и я подумываю, с бутылочками поди экономичней будет.

06 Дек 2015 19:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Я сегодня швея... липучки на сандалях поменяла Глебу

Это у тебя машинка кожу берёт на сандалиях?

Наверх