Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

06 Дек 2015 11:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
доброе утро!

06 Дек 2015 11:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Ксюша, Аня, мы отлично погуляли вчера, погода была суперовская, сходили на почту, по пути Макс с горок покатался и на площадке побегал. Вобщем, с пользой и удовольствием провели время почти вмей семьёй.
Правда, потом пришла приятельница с вестью, что у неё муж умер, посидели, поплакали (((
Натуся1975
Наташа, прополис взяла в закупках, 80 рублей 50 мл.
Ещё там какой то спрей прополис предлагают, но я не купила и не знаю, надо или нет, но народу на него записано тьма.
Окс83
Ксюша, с первым выходом в свет, так сказать, тебя, щас, может, почаще выбираться будешь.
Lobule
У меня Саша первые деньги заработал в 9, наверно, лет. 10$ Он же бальными занимался, так вот на тренировке присутствовал один дядечка, турок, и ему понравилось как Саша с партнёршей танцевали, вот он и решил им выразить своё восхищение.

Варенику выздоравливать и не пугать мамочку.

Муж уехал на лыжах кататься, приедет, поедут с Максом к дедушке в гости. Я варю суп куриный и надо салатик сделать какой нить. И укроп порезать засолить.
Всем хорошего дня!

06 Дек 2015 11:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Правда, потом пришла приятельница с вестью, что у неё муж умер, посидели, поплакали (((

От лейкоза?

МаГнОлИя писал(а):
Наташа, прополис взяла в закупках, 80 рублей 100 мл.

Что делать с ним будешь?

06 Дек 2015 11:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем утра доброго!

Меня сегодня детский плач сверху разбудил, а вчера в 2 часа легла смотрела Шерлока от Гай Ричи.

Окс83 писал(а):
до этого только на хореографию.

Надо поизучать этот вопрос
Окс83 писал(а):
Интересно..

У меня тоже Embarassed , просто наткнулась. вспомнила что Юля печеньками балуется
Окс83 писал(а):
Девочки, мою линейку всем не видно, или только мне?

Мне не видно
Натуся1975 писал(а):
Девочки, вопрос, у кого какие принтеры?

У мужа в офисе потом спрошу, но вроде тоже не надежный, мы его брали, чтобы на дисках печатать
Натуся1975 писал(а):
Лена, где взяла и по чём?

Наташ, а у вас нет Тенториума?
Натуся1975 писал(а):
Как эта игрушка вообще называется и дорого ли?

У нас вот такой домик с зайчиком http://sylvanian-families-shop.ru/shop/UID_35.html. Мы потом ей еще всю семью докупили http://sylvanian-families-shop.ru/shop/UID_81.html
Правда когда покупали все было почти в 2 раза дешевле
Света31 писал(а):
Анют, есть приобретённый. Но вот идеальный слух , только врожденный

Интересно
Света31 писал(а):
Есть и с 1,5 лет начинают обучать .

Надо пойти узнать
МаГнОлИя писал(а):
Вобщем, с пользой и удовольствием провели время почти вмей семьёй.

Вот и здорово good
МаГнОлИя писал(а):
У меня Саша первые деньги заработал в 9, наверно, лет. 10$

По тем временам поди неплохие деньги были Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Я варю суп куриный и надо салатик сделать какой нить

А я селедку хочу, вчера муж не стал в очереди за ней стоять, говорит 17 бабушек и дедушек перед ним было, в магазин какую-то скумбрию привезли wacko1

06 Дек 2015 12:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну вот, мы заболели girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 подошла ко мне, чувствую что-то не то..померили - 37,8 и говорит горло заболело...дала эргоферон, Ибуфен, попрыскала Мирамистином..что еще можно сделать?

о Маш, поправляйтесь скорее!

06 Дек 2015 12:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Про второго не задумалась, пока нянчилась

Да мы давно решили уже, Свет. На 18 год запланировано Wink
МаГнОлИя писал(а):
мы отлично погуляли вчера, погода была суперовская

Yahoo! Yahoo! здорово! Теперь тебе почаще можно выходить?
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, с первым выходом в свет, так сказать, тебя, щас, может, почаще выбираться будешь

Спасибо. Буду стараться.

Доброе утро, девочки!

06 Дек 2015 12:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Муж уехал на лыжах кататься, приедет, поедут с Максом к дедушке в гости.

Классно... а у нас дождь льёт который день. Мне уже надоело костюм ребенка каждый день стирать.... и самой по грязи хлюпать. Поделитесь снегом и морозом!!! Нам много не надо, но хоть чтоб грязи не было... +7 сейчас на градуснике. Собирались с ребенком в аквапарк, но что-то я проснулась и чую - не надо. Отложим аквапарк до морозов...

06 Дек 2015 12:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро девочки Rose

06 Дек 2015 12:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Наташ, про принтеры - если у вас на компе восьмерка стоит, то лучше сразу в магазине уточнить, или у знающих людей, не все принтеры имеют драйвера к восьмерке. Подружка вот столкнулась сейчас. Поменяла операционку, и её прекрасный цветной принтер, которому около года, с восьмеркой не ладит. Нет программного обеспечания ....

06 Дек 2015 12:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

06 Дек 2015 13:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

06 Дек 2015 13:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

06 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
настроения нет, Варя болеет.

praising я мелкого к себе не подпускаю,он папе мозги выносит girl_haha собираю их к свекрам,хоть полежу в тишине

06 Дек 2015 13:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да, Юля, от лейкоза. Вчера 9 дней уже было.
lula-lula
Выбирай, что тебе нравится)))
каких случаях принимать водный раствор прополиса? Практически в ситуации любого острого и хронического заболевания, а так же для поддержания здоровья и укрепления иммунной системы. У детей советую применять во внутрь только водный прополис. Доказана безвредность водного прополиса даже при очень длительном употреблении. Водный раствор прополиса обладает противовирусным действием(угнетает развитие вирусов герпеса,гриппа,гепатита, действует как интерферон). Водный раствор прополиса обладает противомикробным действием (за счёт оксидеценовых кислот, которые разрушаются в присутствии спирта): действует на микобактерии туберкулёза, стафиллококки, дифтерийные и дезинтерийныепалочки Зонне и Флекснера и др. грамм(+) и грамм(-)бактерии. Водный раствор прополиса обладает противогрибковым действием(действует на кандиды, аспергиллюс,лишаи, кандидомикозы). Водный раствор прополиса стимулирует иммунитет: и специфические, и неспецифические факторы защиты, пролонгирует действие антибиотиков, “прикрывает” наш организм от развития дисбактериоза во время лечения антибиотиками. Водный раствор прополиса имеет выраженное обезболивающее действие (слизистую оболочку мембран глаза лучше анестезирует и без неприятных последствий чем новокаин или кокаин). Водный раствор прополиса великолепно обезвреживает токсины, это важно использвать при инфекционных заболеваниях, отравлениях, любых интоксикациях. Водный раствор прополиса обладает противоопухолевым действием. Его можно и нужно применять как дополнение к традиционным (операции,радио-и химиотерапия) методам лечения. Водный раствор прополиса снижает уровень холестерина, ингибирует тромбообразование, поэтому обязательно применяйте прополис при заболеваниях сердца, сосудов, варикозной болезни, тромбозах, атеросклерозе. Водный раствор прополиса ускоряет заживление ран и эпителизацию, улучшает желчеотделение, нормализует обмен серы и меди в организме, способствует росту гемоглобина,стимулирует рост и развитие нормальной физиологической ткани и клеток, обладает очень выраженным антиоксидантным действием. Отсюда показания к использованию водного раствора прополиса: 1. Детям, пожилым, ослабленным, для сезонной иммунопрофилактики, спортсменам, беременным, кормящим, всем, кто нездоров или хочет улучшить самочувствие. 2. Заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, язвенная болезнь, гастродуодениты,колиты,панкреатиты, гепатиты, желчно-каменная болезнь, все проявления дисбактериоза, колики, инфекции кишечные ( вирусные и многие бактериальные). 3.Заболевания дыхательных путей ( грипп, ОРВИ,ОРЗ,ангины, бронхиты,пневмонии,туберкулёз и др.) внутрь и ингаляции. 4. Заболевания сердца и сосудов ( гипертония,атеросклероз, ИБС,стенокардия, аритмии, варикозная болезнь, тромбозы). 5. При эндокринных патологиях: заболевания щитовидной железы, надпочечников, сахарном диабете. 6. При гинекологических заболеваниях (во внутрь и местно в виде примочек, аппликаций, спринцеваний). 7. При заболеваниях лор-органов(гайморитах, аденоидитах, синуситах,отитах,тугоухости) 8. При воспалительных (конъюнктивитах, кератитах, иридоциклитах) и дегенеративных заболеваниях глаз (катаракты и др.) 9. При заболеваниях кожи (раны,язвы трофические)- местно. Прополис может иметь только одно противопоказание: аллергическая реакция на продукты пчеловодства. Длительность приёма от 2 недель (при ОРВИ) и до нескольких месяцев (при туберкулёзе). Для лечебных целей в первую неделю водный прополис применять 4-6 раз в день, во вторую неделю 3 раза, в третью и далее можно принимать 2-3 раза в день. При сочетании водного и спиртового проплиса можно применять водный 1-2 раза в день. Дозы водного прополиса должны быть значительными:Грудным детям несколько капель водного прополиса растворить в воде и давать. Детям более старшего возраста по 3 капли на год жизни 3-5 раз в день. Взрослым 30-50 мл на приём 3-5 раз в день.

Окс83
Да, Ксюша, чувствую силы каждый день понемногу ходить. Сегодня пойду в аптеку и надо сп оплатить.
Ксюша, я тебя, канешна очень люблю, и мне жалко, что у вас снега нет, но свой не отдадим, самим впритык. Если тока Юлька с огорода пришлёт тебе...
Lobule
Тогда по 27 доллар был, я помню, потому что 270 р получилось, и на 70 я ему чего то купила, а 200 отдала за участие в турнире, сумма да, неплохая по тем временам.

А, про принтер не написала))) я не знаю какой, у нас его нет) но в Екб у нас был с красками, которые в бутылочках стоят рядом с принтером. Не очень удобно, но экономно было, в предыдущий мы устали картриджи или как их там покупать.

06 Дек 2015 13:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Глеб в школу пойдет? Не думаешь что тяжело будет

Там много факторов... и у Глеба к школе дело, и я как раз два календарных года отработаю для декретных, и муж диплом получит наконец... может,еще ряд вопросов разрешится. А что до тяжести... ну, конечно, тяжело будет - справимся. Если бояться, что тяжело будет, тогда детей вообще не надо планировать Embarassed

06 Дек 2015 13:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
У нас каша тоже обязательно утром, Макса уговаривать не надо, а Кате деваться некуда.
Про дикий страх, как я тебя понимаю praising friends держись.

06 Дек 2015 13:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Аааа, я же ещё домик зашпатлевала Yahoo! такой натуральный деревенский дом получился) щас подсохнет и на второй раз.

06 Дек 2015 13:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

06 Дек 2015 13:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
Поделитесь снегом и морозом!!!

Мороза у самих толком нет, а вот снега пожалуйста, у нас по прогнозу на неделю снегопады. Сейчас пойду в окошко на тучки дуть girl_haha
Mashulya писал(а):
настроения нет, Варя болеет..

praising
МаГнОлИя писал(а):
щас подсохнет и на второй раз.

Надо было тебе для нас мастер-класс фоткать Embarassed

06 Дек 2015 13:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Хтот страх до конца дней преследовать будет (((
Покажу, канешна.
Lobule
Анюта, да там нече делать, всё ясно и понятно) а фотки сюда муторно вставлять)))

06 Дек 2015 14:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
К теме тортика из печенек

Гениальный тортик

никогда из такого не делала.. вроде рыбки они же соленые?

06 Дек 2015 15:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
вроде рыбки они же соленые?

Да вроде разные есть. Можно любое крекерное печенье
Сестра мужа делала, я что-то не очень впечатллась, но за неимением времени и нежеланием печь, можно и такой сообразить Embarassed

06 Дек 2015 15:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Глеб в школу пойдет? Не думаешь что тяжело будет?

Мне кажется это идеальный вариант. Лучше чем первоклассник дома, а мам на работе до поздна. Мы первый класс так проскочили, я очень рада.

Mashulya писал(а):
полоскание не вариант..она не хочет..

у нас промывание - но есть один вариант - сейчас 2 раза промом и телефон отец даст. Так прокатывает. Хотя 4-5 раз в день промываем. Сегодня уже зелени практически нет.

МаГнОлИя писал(а):
Если тока Юлька с огорода пришлёт тебе...

Забири мой!!!! ПОЖАЛУЙСТА! вчера ездили, вроде нормально, не сильно намело.. сегодня звонят, говорят пурга, задувает.. у нас +2 сейчас. на поле то -14 вчера было, а в городе около 0

06 Дек 2015 15:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет!
Мне сегодня с утра поспать дали)))) сейчас приготовила рис с кабачками, вроде ничего http://forum.say7.info/topic81392.html
Я несколько раз делала с рыбками, надо с маком выбирать, еще виноград сверху, нормально так получается, но чуть соль всё равно чувствуется.
Юля, для тортика печенье надо в более крепкий кофе окунать? А то не почуяла вкуса кофе)) ну и сметаны маловато было, суховат получился, но всё равно вкусно.
Варе, Лешке поправляться!

06 Дек 2015 15:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да, Юля, от лейкоза. Вчера 9 дней уже было.

какая это дрянь страшная... у нас на работе у главбуха лимфома была, но она смогла выкорабкаться, 3 год ремиссия, через 3 месяца каждые проверяется полностью, но в Томске говорят хорошо лечат и в Питере, а в Красноярске вообще не умеют. И ей повезло, что квоту туда дали. Она один курс химии в красноярске проходиа, чтобы на новый год в Томск не ездить, чуть не сдохла здесь. даже лекарства разные и поддержка разная..

и у подружки мама умерла 1 мая.. 2 года ходила к терапевту, соэ большая и гемоглабин низкий.. а та ей говорит - 63 года - вы просто старая.. узнали - лейкоз 4 стадия, сгорела за 2 недели..

вроде уже технологии такие, а один хрен ничего не могут сделать.

Наверх