Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

05 Дек 2015 20:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я липовый купила

здорово. у меня разнотравье с преимущественно с гречихой от сектантов фанатиков с алтая.. еще литров 5.. вкусный!

05 Дек 2015 20:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

05 Дек 2015 20:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, приветик!
Катюшка-мечтуля, молодец, что заглянула!!! Я без тебя скучала! friends
Лен, ну как прогулка?

А я сегодня ездила в гости к однокурснице, она в августе сыночка родила, а я со своими болезнями никак не могла их навестить. Вот нянькалась сегодня girl_in_love girl_in_love
У них кошка, малыш закапризничал у меня на руках - кошь пришла защищать, думала, сожрёт меня girl_haha
А вообще - это был исторический момент, я первый раз ходила в гости без Глеба. Необычные ощущения)) до этого я только на свадьбу уезжала..

05 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Чем все заняты? дети на ужин кашу попросили...варю....еще планирую ананасовые панкейки

я ничем

хочу воздушный яблочный печь.. но не могу заставить себя встать с дивана.
дети суши попросили, мы купили 3 рола, они съели из них по 2 штучки, так что у меня на утро суши завтрак..

Окс83 писал(а):
Необычные ощущения)) до этого я только на свадьбу уезжала..

дети растут

05 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

05 Дек 2015 21:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
то есть на утро у тебя будут и суши и пирог? ну ты проглот

суши есть, а о пироге я пока мечтаю... и мечты все призрачнее и призрачнее.. а вот ругаю ребенка за лень...

05 Дек 2015 21:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А я сегодня тоже одна прогулялась.По делам бумажным и магазинным.Но у нас лужи-нужны резики.так что не прогулочное настроение.Пошла ужином займусь,а то гостей ждём.

05 Дек 2015 21:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Я лежу

05 Дек 2015 21:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я пошла в первый ряд смотреть "один дома 2" - а то тут на меня ругаются уже!
споки ноки!

05 Дек 2015 21:35

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
мечтуля писал(а):
краса - девица уже большая на аваторке!!!

Спасибо!
мечтуля писал(а):
она тебя мамой в группе зовет?

Мы с ней договорились: дома я мама, в саду-Наталья Александровна. Старается,называет. К детям абсолютно не ревнует. Родители,некоторые даже и не знают, что у меня доча в группе. На работе я к ней отношусь также как ко всем детям, ничем не выделяю, иногда и поругать могу,если заслужит. Вот как-то так!
lula-lula писал(а):
Наташа, привет! а можно так?

Да никто и не возражал.

05 Дек 2015 21:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

05 Дек 2015 22:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
выздоравливайте Romashki

05 Дек 2015 22:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

06 Дек 2015 0:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Маш,в принципе все.Противовируску подключила.Я Гриппферон еще через нос добавляю.

06 Дек 2015 0:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Что-то болеющих много.Всем срочно поправляться!!! friends

06 Дек 2015 1:13

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

У нас сегодня семейный выходной, поэтому читала целый день урывками, если кого пропущу извиняйте girl_pardon

Про деньги карманные пока не думала, интересно было послушать.
У меня карманных денег не было, т.к. финансовое положение семьи не позволяло. Появилась только стипендия и ту спускала на проездной и ксерокопии для учебы.
У мужа на этот счет мысли такие, чтобы годам к 11-12 научить деньги зарабатывать своими силами и мозгами.

Mashulya писал(а):
ну вот, мы заболели

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы еще через нос попробовала, вот как Галя либо гриппферон, либо деринат

lula-lula
Юль, может вам стоит съездить к лору и пару раз нос промыть. Нам вот после первого раза легче стало, а до этого 2 недели маялись
Злата у меня оказалась храбрецом и спокойно перенесла процедуру, даже не пикнула
А вот соляную пещеру мы пропустили из-за болезни, нам в садике обустраивали, попробуем сами походить

Чем мужа на ДР будешь радовать?

Окс83 писал(а):
тему обновляю и всё..

friends А я только по уведомлеиям в почте понимаю что у меня есть ЛС
мечтуля писал(а):
не могу сейчас часто читать/писать к сожалению.
причины не хочу и не буду объяснять...

Надеюсь что скоро вес нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
У меня сегодня первый выход на улицу

Как все прошло?
МаГнОлИя писал(а):
Да я просто тоже храплю, и иногда езжу в поезде)))

Я сегодня ночью в бок от мужа заработала Embarassed за храп Embarassed говорит по другому не получалось..
А я вчера на ночь корвалолу выпила и спала аки богатырь girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Извините, что принесла вам негатива.

Пусть все разрешится хорошо...Ну и ты помнишь что Юля с Машей уже все узнали Wink
И кто-то тут недавно умными мыслями по поводу движения вперед и пинка сзади делился Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я открыла на базе нашего монтессори клуба

Здорово good Успехов тебе!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас в пятницу у Левика открылся музыкальный слух

Я почему-то всегда считала, что слух либо есть, либо его нет unknown
Окс83 писал(а):
А вообще - это был исторический момент, я первый раз ходила в гости без Глеба.

Как тебе удалось вырваться?

06 Дек 2015 1:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Как тебе удалось вырваться?

Ты не поверишь, Ань. Сам отпустил. Вчера вечером ныл, что - цитирую - "сто лет вместе день не проводили", а сегодня с утра решил, что ему важнее сходить с дедом на стоянку, машину проверить и с бабушкой в лего поиграть, чем с мамой в гости ехать. Так что я совершенно спокойно уехала и приехала. Сама офигела girl_haha
Lobule писал(а):
Я почему-то всегда считала, что слух либо есть, либо его нет

Всё так, но музыкальный слух вроде не с рождения, а в 3-4 года определяют. По крайней мере, прослушивания в музыкальных школах именно в это время проходят. Глебкин друг по садику тоже пошел 2 недели назад. А у Глеба нет никакой тяги к этому. На будущий год отдам его в акробатику, а позже в кружок моделирования. У него явная тяга к изобретательству, главное не загубить...

06 Дек 2015 1:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ты не поверишь, Ань.

Круто
Окс83 писал(а):
По крайней мере, прослушивания в музыкальных школах именно в это время проходят

А у нас муз.школа только с 6 лет...Как-то странно unknown
Окс83 писал(а):
У него явная тяга к изобретательству

А у нас навязчивая идея - балерина и даже "страшные" пальчики не пугают
Вот никто не в курсе как это развивают

К теме тортика из печенек
Гениальный тортик

Ингредиенты:
-крекер ";Рыбки";- 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.

1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!;

06 Дек 2015 2:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юль, вам бы как-то выдержать безлекарственный период и мазок из носа сдать, и посевы... мне так кажется. У нас часто сопли, но обычные... я на них сильно внимания не обращаю Embarassed
Mashulya писал(а):
дала эргоферон, Ибуфен, попрыскала Мирамистином..что еще можно сделать?

Ну вооооот... здоровья Варенику! Я б на горле сконцентрировалась, нам хорошо полоскания помогают, кому-то лизобакт, дополнительно к мирамистину. Насчет гриппферона не знаю... думаю, хуже не будет. Хотя у нас эффекта не было

Я сегодня наконец взвесилась) у меня ж дома весы не работают... после обеда и трех чашек кофе с пирогом - 63 кг Yahoo! наконец поправилась. А то я после болезни костями гремела... Embarassed

06 Дек 2015 2:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
А у нас навязчивая идея - балерина

А вот на балет у нас только с 6 лет берут... до этого только на хореографию.
Lobule писал(а):
Гениальный тортик

Интересно... но у меня такое никто есть не будет.

06 Дек 2015 2:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, мою линейку всем не видно, или только мне?

06 Дек 2015 3:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Наконец-то переделала дела домашние.
Здрасти всем.
Испекла к завтраку Жидкую ватрушку, очень она мне полюбилась.
Аня по прежнему кашляет. Уже сменили кучу лекарств. Начали с Проспана, потом Бромгесин, потом назначили ингаляции с Лазолваном. Никакого толку! Сегодня Флюдитек начала давать. На прием в понедельник нам.
Сегодня смоталась с утра к маме в деревню, на варенички с капустой.
Маша, я завтра с утра не скажу тебе свой вес, т.к. Вчера утром и в обед кушала много-много роллов! Вроде и не нарушила, но отекла - пипец! Вот, теперь сгоняю воду. В понедельник контрольное взвешивание у меня.
Окс83 писал(а):

Оксан, не вижу линейку.
Девочки, вопрос, у кого какие принтеры? Мой накрылся рыжим одеялом... Понесла в ремонт, сказали выкинуть его. Какой лучше взять? Чтобы подешевле эти чернила выходили.
Про карманные деньги. Не помню, как со старшими было. Но у Вити деньги в кармане не задерживаются, сколько не дай. Поэтому даю ежедневно 50 руб на перекус в школе, ну и ежедневно на шоколадку, на какой-нибудь Твикс или Кит-Кат (я его называю Китикэт). У него реально ломка начинается, если он не съест хоть что-нибудь шоколадное. Если ему родные дарят деньги на ДР, то крупную сумму мы тратим на что-то серьёзное (для него), ну и рублей 200-300 отдаю ему. Вот так примерно.

06 Дек 2015 3:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ещё пузырёчек водного прополиса взяла.

Лена, где взяла и по чём? А то я травлю Анютку спиртовым...
Lobule писал(а):
Я сегодня ночью в бок от мужа заработала за храп

Блин. Мой тоже мне притензии предъявляет, что я ужасно храплю. А ещё бывает, лежу я на спине, не сплю ещё, о своём думаю, а он меня толкает, типа не храпи! Да блин, я ещё заснуть-то не успела! Как вот так? Я вроде не сплю и не слышу свой храп.

06 Дек 2015 3:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya
Маш, чуть не забыла. Помнишь, ты показывала, вы подарили Варе домик с мышками вроде. Покажи ещё раз, пожалуйста. Как эта игрушка вообще называется и дорого ли? Вроде не только мышки бывают, но и другие зверушки?

06 Дек 2015 4:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем ночной привет. New Year Snegurochka
Извиняюсь сразу, что много не коменчу, потому что признаюсь - не читала. С телефона начинаю и меня вырубает, а за ноутом редко сижу сейчас. В основном по работе. Embarassed

lula-lula писал(а):
Свет, он сейчас в обычной школе? тяжело ему?

В обычной Юль. И немного тяжеловато. Но тут ещё большая роль от учителя идёт. Вот мы пришли к такому выводу, что нам пора переходить в другую школу. Эта сволочь добралась и до нас. Особенно после санатория началось.

Mashulya писал(а):
дети на ужин кашу попросили...варю...

Какие хорошие дети. А мои вот отказались от каш, напрочь.

Окс83 писал(а):
А вообще - это был исторический момент, я первый раз ходила в гости без Глеба. Необычные ощущения)) до этого я только на свадьбу уезжала..

Про второго не задумалась, пока нянчилась Wink Wink Wink

Наташа37 писал(а):
Старается,называет. К

Умничка какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я у Макса в группе тоже была нянечкой. Ощущения конечно интересные. Но тоже сильно не выделяла его.

Mashulya писал(а):
что еще можно сделать?

Успокоиться !!! praising Выздоравливайте !!! New Year Snegurochka

Lobule писал(а):
Я почему-то всегда считала, что слух либо есть, либо его нет

Анют, есть приобретённый. Но вот идеальный слух , только врожденный. И их очень мало. У нас на всю школу (более 400 сот человек) только двое с идеальным слухом.

Lobule писал(а):
А у нас муз.школа только с 6 лет...Как-то странно

Ничего странного. Сама школа может принять на обучение (как наша например) с 6 лет 6 месяцев на 1 сентября. А вот подготовительные занятия на рассмотрение заведения. Есть и с 1,5 лет начинают обучать .

Окс83 писал(а):

Не вижу unknown

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот как то так всё.......

Ох, как я тебя понимаю . Крепись друг. Если нужна помощь - поможем чем сможем. praising friends Подумайте над Юлькиным предложением friends

Mjata писал(а):
объясните мне, дуре, как вы цвет букв меняете, например на синий, или у меня не отображаются эти функции????

После того как напишешь нажимай на предварительный просмотр и там ты можешь редактировать сообщение делая его в разных цветах и размерах. Предварительно выделяя те слова которые хочешь изменить.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
после нового года дадут уведомление,

Весь штаб увольняют ?? Или кто то остаётся ??? Пипец. У меня слов нет. Может именно его оставят Embarassed
Всё будет хорошо Ксюшик praising praising praising

Mjata писал(а):
и самое главное, они этому только рады. что родители с ними СОВЕТУЮТСЯ И СОТРУДНИЧАЮТ

Поверь не все. Некоторые подбирают детей под себя ((

мечтуля писал(а):
еду в поезде, мужик с верхней полки ужасно храпит, возможно к утру стану убийцей...

Надеюсь мужик до утра выжил ))) Куда едешь ? Одна ?
Катюшка, ты очень мудрый и рассудительный человечек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девчонки: помогайте. Правда нет времени на поиски. Напишите мне днюхи всех кого добавлять. Embarassed

Наверх
;