Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2015 20:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
здорово. у меня разнотравье с преимущественно с гречихой от сектантов фанатиков с алтая.. еще литров 5.. вкусный! |
||||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2015 20:41
|
Mashulya
|
[b]
|
05 Дек 2015 20:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Девочки, приветик!
Катюшка-мечтуля, молодец, что заглянула!!! Я без тебя скучала! ![]() Лен, ну как прогулка? А я сегодня ездила в гости к однокурснице, она в августе сыночка родила, а я со своими болезнями никак не могла их навестить. Вот нянькалась сегодня ![]() ![]() У них кошка, малыш закапризничал у меня на руках - кошь пришла защищать, думала, сожрёт меня ![]() А вообще - это был исторический момент, я первый раз ходила в гости без Глеба. Необычные ощущения)) до этого я только на свадьбу уезжала.. |
05 Дек 2015 21:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
я ничем хочу воздушный яблочный печь.. но не могу заставить себя встать с дивана. дети суши попросили, мы купили 3 рола, они съели из них по 2 штучки, так что у меня на утро суши завтрак..
дети растут |
05 Дек 2015 21:07
|
Mashulya
|
[b]
|
05 Дек 2015 21:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
суши есть, а о пироге я пока мечтаю... и мечты все призрачнее и призрачнее.. а вот ругаю ребенка за лень... |
05 Дек 2015 21:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А я сегодня тоже одна прогулялась.По делам бумажным и магазинным.Но у нас лужи-нужны резики.так что не прогулочное настроение.Пошла ужином займусь,а то гостей ждём.
|
05 Дек 2015 21:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Mashulya
Я лежу |
05 Дек 2015 21:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
я пошла в первый ряд смотреть "один дома 2" - а то тут на меня ругаются уже!
споки ноки! |
05 Дек 2015 21:35
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
Девочки! Привет!
Спасибо!
Мы с ней договорились: дома я мама, в саду-Наталья Александровна. Старается,называет. К детям абсолютно не ревнует. Родители,некоторые даже и не знают, что у меня доча в группе. На работе я к ней отношусь также как ко всем детям, ничем не выделяю, иногда и поругать могу,если заслужит. Вот как-то так!
Да никто и не возражал. |
05 Дек 2015 21:45
|
Mashulya
|
[b]
|
05 Дек 2015 22:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Mashulya
выздоравливайте ![]() |
05 Дек 2015 22:58
|
Mashulya
|
[b]
|
06 Дек 2015 0:08
|
G@LA
Маш,в принципе все.Противовируску подключила.Я Гриппферон еще через нос добавляю.
|
06 Дек 2015 0:09
|
G@LA
Что-то болеющих много.Всем срочно поправляться!!!
![]() |
06 Дек 2015 1:13
|
Lobule
41 год |
Всем привет!
У нас сегодня семейный выходной, поэтому читала целый день урывками, если кого пропущу извиняйте ![]() Про деньги карманные пока не думала, интересно было послушать. У меня карманных денег не было, т.к. финансовое положение семьи не позволяло. Появилась только стипендия и ту спускала на проездной и ксерокопии для учебы. У мужа на этот счет мысли такие, чтобы годам к 11-12 научить деньги зарабатывать своими силами и мозгами.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы еще через нос попробовала, вот как Галя либо гриппферон, либо деринат lula-lula Юль, может вам стоит съездить к лору и пару раз нос промыть. Нам вот после первого раза легче стало, а до этого 2 недели маялись Злата у меня оказалась храбрецом и спокойно перенесла процедуру, даже не пикнула А вот соляную пещеру мы пропустили из-за болезни, нам в садике обустраивали, попробуем сами походить Чем мужа на ДР будешь радовать?
![]()
Надеюсь что скоро вес нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как все прошло?
Я сегодня ночью в бок от мужа заработала ![]() ![]() А я вчера на ночь корвалолу выпила и спала аки богатырь ![]() ![]()
Пусть все разрешится хорошо...Ну и ты помнишь что Юля с Машей уже все узнали ![]() И кто-то тут недавно умными мыслями по поводу движения вперед и пинка сзади делился ![]()
Здорово ![]()
Я почему-то всегда считала, что слух либо есть, либо его нет ![]()
Как тебе удалось вырваться? |
06 Дек 2015 1:45
|
Окс83
Ты не поверишь, Ань. Сам отпустил. Вчера вечером ныл, что - цитирую - "сто лет вместе день не проводили", а сегодня с утра решил, что ему важнее сходить с дедом на стоянку, машину проверить и с бабушкой в лего поиграть, чем с мамой в гости ехать. Так что я совершенно спокойно уехала и приехала. Сама офигела ![]()
Всё так, но музыкальный слух вроде не с рождения, а в 3-4 года определяют. По крайней мере, прослушивания в музыкальных школах именно в это время проходят. Глебкин друг по садику тоже пошел 2 недели назад. А у Глеба нет никакой тяги к этому. На будущий год отдам его в акробатику, а позже в кружок моделирования. У него явная тяга к изобретательству, главное не загубить... |
06 Дек 2015 1:48
|
Lobule
41 год |
Круто
А у нас муз.школа только с 6 лет...Как-то странно ![]()
А у нас навязчивая идея - балерина и даже "страшные" пальчики не пугают Вот никто не в курсе как это развивают К теме тортика из печенек Гениальный тортик Ингредиенты: -крекер ";Рыбки";- 500 гр.; -сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше); -сахар - 250 гр.; -один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи); -маленькая плитка шоколада. 1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана. 2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа. 3. Выложить на блюдо и оформить. 4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа. ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!; |
06 Дек 2015 2:04
|
Окс83
lula-lula
Юль, вам бы как-то выдержать безлекарственный период и мазок из носа сдать, и посевы... мне так кажется. У нас часто сопли, но обычные... я на них сильно внимания не обращаю ![]()
Ну вооооот... здоровья Варенику! Я б на горле сконцентрировалась, нам хорошо полоскания помогают, кому-то лизобакт, дополнительно к мирамистину. Насчет гриппферона не знаю... думаю, хуже не будет. Хотя у нас эффекта не было Я сегодня наконец взвесилась) у меня ж дома весы не работают... после обеда и трех чашек кофе с пирогом - 63 кг ![]() ![]() |
06 Дек 2015 2:07
|
Окс83
А вот на балет у нас только с 6 лет берут... до этого только на хореографию.
Интересно... но у меня такое никто есть не будет. |
06 Дек 2015 2:08
|
Окс83
Девочки, мою линейку всем не видно, или только мне?
|
06 Дек 2015 3:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Наконец-то переделала дела домашние.
Здрасти всем. Испекла к завтраку Жидкую ватрушку, очень она мне полюбилась. Аня по прежнему кашляет. Уже сменили кучу лекарств. Начали с Проспана, потом Бромгесин, потом назначили ингаляции с Лазолваном. Никакого толку! Сегодня Флюдитек начала давать. На прием в понедельник нам. Сегодня смоталась с утра к маме в деревню, на варенички с капустой. Маша, я завтра с утра не скажу тебе свой вес, т.к. Вчера утром и в обед кушала много-много роллов! Вроде и не нарушила, но отекла - пипец! Вот, теперь сгоняю воду. В понедельник контрольное взвешивание у меня.
Оксан, не вижу линейку. Девочки, вопрос, у кого какие принтеры? Мой накрылся рыжим одеялом... Понесла в ремонт, сказали выкинуть его. Какой лучше взять? Чтобы подешевле эти чернила выходили. Про карманные деньги. Не помню, как со старшими было. Но у Вити деньги в кармане не задерживаются, сколько не дай. Поэтому даю ежедневно 50 руб на перекус в школе, ну и ежедневно на шоколадку, на какой-нибудь Твикс или Кит-Кат (я его называю Китикэт). У него реально ломка начинается, если он не съест хоть что-нибудь шоколадное. Если ему родные дарят деньги на ДР, то крупную сумму мы тратим на что-то серьёзное (для него), ну и рублей 200-300 отдаю ему. Вот так примерно. |
06 Дек 2015 3:27
|
Натуся1975
Лена, где взяла и по чём? А то я травлю Анютку спиртовым...
Блин. Мой тоже мне притензии предъявляет, что я ужасно храплю. А ещё бывает, лежу я на спине, не сплю ещё, о своём думаю, а он меня толкает, типа не храпи! Да блин, я ещё заснуть-то не успела! Как вот так? Я вроде не сплю и не слышу свой храп. |
06 Дек 2015 3:52
|
Натуся1975
Mashulya
Маш, чуть не забыла. Помнишь, ты показывала, вы подарили Варе домик с мышками вроде. Покажи ещё раз, пожалуйста. Как эта игрушка вообще называется и дорого ли? Вроде не только мышки бывают, но и другие зверушки? |
06 Дек 2015 4:41
|
Света31
48 лет Московский |
Всем ночной привет.
![]() Извиняюсь сразу, что много не коменчу, потому что признаюсь - не читала. С телефона начинаю и меня вырубает, а за ноутом редко сижу сейчас. В основном по работе. ![]()
В обычной Юль. И немного тяжеловато. Но тут ещё большая роль от учителя идёт. Вот мы пришли к такому выводу, что нам пора переходить в другую школу. Эта сволочь добралась и до нас. Особенно после санатория началось.
Какие хорошие дети. А мои вот отказались от каш, напрочь.
Про второго не задумалась, пока нянчилась ![]() ![]() ![]()
Умничка какая ![]() ![]() ![]() Я у Макса в группе тоже была нянечкой. Ощущения конечно интересные. Но тоже сильно не выделяла его.
Успокоиться !!! ![]() ![]()
Анют, есть приобретённый. Но вот идеальный слух , только врожденный. И их очень мало. У нас на всю школу (более 400 сот человек) только двое с идеальным слухом.
Ничего странного. Сама школа может принять на обучение (как наша например) с 6 лет 6 месяцев на 1 сентября. А вот подготовительные занятия на рассмотрение заведения. Есть и с 1,5 лет начинают обучать .
Не вижу ![]()
Ох, как я тебя понимаю . Крепись друг. Если нужна помощь - поможем чем сможем. ![]() ![]() ![]()
После того как напишешь нажимай на предварительный просмотр и там ты можешь редактировать сообщение делая его в разных цветах и размерах. Предварительно выделяя те слова которые хочешь изменить.
Весь штаб увольняют ?? Или кто то остаётся ??? Пипец. У меня слов нет. Может именно его оставят ![]() Всё будет хорошо Ксюшик ![]() ![]() ![]()
Поверь не все. Некоторые подбирают детей под себя ((
Надеюсь мужик до утра выжил ))) Куда едешь ? Одна ? Катюшка, ты очень мудрый и рассудительный человечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки: помогайте. Правда нет времени на поиски. Напишите мне днюхи всех кого добавлять. ![]() |