Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2015 13:08
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
05 Дек 2015 13:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Mashulya
Ну ничё, можно купить. |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 13:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
доброе утро
![]()
я с телефона могла только читать,ооооооооочень редко писать потому что постоянно вылетает.в вайбер быстрее,это не сайт а мобильное приложение.но я теперь вообще без всего ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 14:01
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
[b]
|
||||||||||||||||
05 Дек 2015 14:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
телефон сломался))компьютер только вечером и то не всегда |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 14:41
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Давайте придем к компромиссу! Хоть иногда появляться и общаться, а то так действительно темка загнется! У всех свои причины, у меня с работы в инет теперь нельзя вылазить))) с мобильника сижу, так что вечером по возможности уже из дома. На счёт интернета, недавно подключились Билайн все за 500, можно подключить до 5 человек, куча инета и смс в пакет входит, Билайн по России бесплатно, вроде еще 700 мин на др операторы тоже.
Оксана, очень переживаю за вас! А если мужа в декрет отправить ? Ему же тогда не смогут уведомление пока вручить? Надо у Юли спросить. Вообще всех сокращают или частично? Девочки, давайте жить дружно! Таня, соболезную... |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 14:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
у нас у Миши есть деньги... они с 5 класса сами обедают, 65 рублей стоит обед, да и так, если надо у него есть. может какое безобразие ему захочется.. я вообще за деньги в небольших количествах. Дети должны знать, что такое деньги. Например они пошли с мальчишками на мишин ДР в КФСи и накупили на все подаренные деньги (обычно по 1000 подарок) всяких вкусняшек. 10 стаканов огромных пепси на 6!, бутеров и прочего на 5000 и все побросали и ушли.. дети реально не понимают цену деньгам. Я Мише говорю - хоть бы с собой взяли - а он говорит, а что можно было??? мне мама всегда давала. У Миши смотрю всегда в кармане тоже есть, либо он истратит просит, говорит на что. до школы не нужны деньги.. а вот в школе я плохого ничего не имею. Кстати даже по праву до 6 лет человек полностью недееспособен, только с 7 лет ребенок может совершать мелкие сделки - купить жевачку, например.. а до нет.
мало значит завезли, еще столько же надо - чтобы научились русских от сирийцев отличать!
Наташа, привет! а можно так? |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 15:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Танюха, ты то бросила?
ага, в это время уже 7 сон видела, пока уложила Лешика и сама срубилась..
а сама тетради видела? училка что говорит? бывают методики - припугнуть плохой оценкой - но не таким же количеством - тут и до ребенка дойдет - нафиг что то делать и 2, если можно нифига и 2, так хоть фигней какой заниматься можно. В такой ситуации обязон к учительнице надо. Я всегда вижу, за что. ни разу не было, чтобы просто так. Вчера вот тетради смотрели с десяток - учительница 100% объективно оценивает. И считаю правильно если снижает за плохую запись. ибо это тоже дисциплина. |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 15:14
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
[b]
|
||||||||||||||||
05 Дек 2015 15:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
эх Юль, где его мотивация... хз где, нет ее. от чего мать и ругает. надеюсь, что классу к 8-9 появиться. я может немного гипертрофировала, когда писала, то что ты в цитаты выделила, но по сути верно. У миши единая мотивация, как бы сделать так, чтобы побыстрее и все.. единственный раз мы с ним на волну одну попали, когда доучивались - и объединились на тему "до конца татар монгольского ига осталось... дней"
Юль, что мне делать???? пойти в Енисей с моста... я не знаю.. ![]() ![]() ![]()
в общем наши не против. Классная единственно что сказала, если идете ругаться, то через меня. Сначала претензии мне, потом вместе решаем мочит училку ту, или еще пожить ей дать (шутка) |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 15:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
в мишином стиле... Оксана крепись...
Свет, он сейчас в обычной школе? тяжело ему?
спасибо! я подумаю, обидно бросать..
о классно! как мед?
ага!
простите меня пожалуйста!!! но я дальше так же буду!
Оксан - вы в Красноярск не собираетесь? переезжать? у меня тут есть дядька хороший при должности в военной части, но не министерства обороны, а юстиции. у тебя муж при погонах же? может ему туда податься? если будут мысли в этом направлении волне возможно, пиши мне, подумаем чем сможем.. естественно как уведомление дадут.
жду фото |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 15:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Эх, девочки, работу у нас очень тяжело найти, тем более с такой зарплатой. И вахта не выход, очень трудно попасть на такую, где не кидают на деньги, да и ане оооооочень тяжело одной будет с маленькими детьми, деревня же, и снег чистить просто нереальные горы, и печку топить, и Ленку в садик как водить вообще не представляю, как Вику оставить, она спит ещё в это время. Вообще жопа полная. В декрет ему тоже не вариант, ну не вручат сейчас уведомление,вручат позже, в декрете же он зп не будет получать, а на мою мы не проживём. Вот как то так всё.......
|
||||||||||||||||
05 Дек 2015 15:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
мы сегодня проснулись в 6 утра со страшным кашлем... я думала капец легкие выплюнет... собрали жопу в горсть - поехали к дежурному врачу. в итоге - ничего это не легкие, а нос и зеленые стекающие сопли по задней стенке. Сейчас промываю долфином физраствор, полидексу, синутпрет, тантум в горло. Ребенок весел и бодр. Вымыли соплей пол ведра. Девочки, я в шоке, мы 2 недели назад закончили капать болушку. Во вторник пришли из сада с прозрачными соплями вирусными, и вот тебе - снова-здорово!
|
||||||||||||||||
05 Дек 2015 15:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
он не совсем новый.дешевенький.глючит чего то |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 15:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
не болейте ![]()
Оксаночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 16:05
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
[b]
|
||||||||||||||||
05 Дек 2015 16:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
+1 сегодня было. ездили на поле за штукой одной.. там минут 14 было. 30 км от города. |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 16:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо. Я открыла на базе нашего монтессори клуба. Т.е я плачу за аренду, за одну комнату в монтессори среде, в ней и занимаемся. Пока набираю народ, потом возможно отделюсь, но пока аренда копеечная и все устраивает. Раскручиваю группу ВК, ищу себе щас админа, который будет заниматься рекламой и раскруткой группы. Монтессори Юль я не оставила, я так же работаю педагогом, в январе по февраль у меня обучение начнется. А занятия с детьми я провожу пока по пон и вкс. Направление Спонтанное рисование, т.е. декоративно-прикладное искусство с применением разных техних и материалов. Для деток от 3 до 6 лет. Даю уроки, как раз на базе наших с Левой домашних творческих занятий, есть альбом посвященным им у меня ВК. Ань, а показывать я могу пока только, что нашу монтессори студию, так она у меня есть ВК, можно посмотеть помещение. ![]() У нас в пятницу у Левика открылся музыкальный слух, на музыкальном занятии оттарабанил мелодию на барабане, музыку и слова которой слышал и танцевал на занятии. Муз педагог наш сказал, дождались, теперь будем развивать и главное не упускать момент, хотя мы и не упускали, а только и делает что развивает Лева свой слух сам. По воскресеньям Левик любит филармонию, слушает духовой оркестр с программой для детей, вместо мультиков стал слушать редкие музыкальные инструменты, такие как диджириду, слушает его в наушниках, чтобы не слышно было посторонних звуков, на НГ попросил у Деда Мороза настоящую гитару, вот нашли ему гавайскую гитару укулейле сопрано, должна приехать из Москвы. Ходим на живые музыкальные концерты для детей с настящими муз интсрументами. ВОт в с вых будет русско-народная тема. Стал петь много везде. Так что музыка у нас на первом месте. Так же ходим на инглиш, папа стал сыну читать и петь перед сном сказки на инглиш. В басик ходим, но пока еще не ныряем до сих пор. Ходили первый раз в цирк, приезжал Московский Цирк Никулина, Багдасаровы с тиграми. Очень нам с Левиком понравилось. Супер шоу конечно. Виседил почти три чаа спокойно с антрактом в 20 минут. Такие у нас новости. На НГ планируем на бае отдыха на озере отдохнуть вдали от цивилизации и суеты, но пока еще точно не решили, возможно и дома с семьей, у мня уже 3 января учеба начинается и до 15 февраля. Танюша, прими искренние соболезнования.... Пошла еще вас почитаю, пока левик спит. |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 16:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
девочки, вот с подружкой переписывалась, она психолог - университет наш государственный закончила, решили с ней продумывать вот в таком плане работу. коперну вам...
но в целом нужно вводить личную оценку твою работы и его личную. например он может иметь несколько работ сделанных на отвали. но обязан выбрать несколько учителей или предметов, по которым никогда на жделает на отвали. так сказать должны быть приоритеты. и чтобы он сам выбрал эти направления. чтобы научиться делать как хорошо, так и быстро - навыки разные. Заведи календарик на холодильнике где можно простеникими значками что-то отмечать - месячный календарик, где есть твои оценки - удержался ли он в рамках своих приоритетов или нет и насколько. если удержался то в конце периода какая-то простая неденежная плюшка. если нет - то плюшки нет и непростой разговор, и разговор с выяснением те ли приоритеты выбраны, не изменил ли цели и если просто скатился-забыл пересмотр целей и средств. Расти менеджера. На простом языке на детском проясняй его хотелки и долженствования. но ты должна обязательно удерживать что ВСЕ на отвали нельзя. ДОЛЖНО БЫТЬ что-то где ВАЖНО и для него и ДЛЯ ТЕБЯ. короче решили продумывать ему стратегию, не нужен мне отличник, но нужен качественный манагер, который за свою работу отвечает. |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 16:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать привет. Молодец! пойду гляну твои фотки вк |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 16:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
lula-lula
Юль, альбом дела художественные |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 17:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
lula-lula
Юль, а вы не пробовали проходить курсом в соляную пещеру? Есть у Вас всяко они. Именно курсом по 10 раз, очень помогает укрепить имунку ребенку, и потом для профилактики пару в месяц посещают. Мы ходили, нам очень помогло. И еще подруга подсказала, одно средство серебрянная вода, ее капают прям в носовую полость. Щас напишу что за средство поточнее. Вот оно silver-maks http://coralov.ru/kolloidnoe-serebro-silver-maks Вот тут подробно описание и состав http://www.corals-club.ru/katalog/view/silver-maks.html Я для нас тоже заказала. А вот тут у них всякого добра для здоровья навалом http://www.coral-club.com/ru/ |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 17:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
По поводу корманных денег у ребенка.
Мы с Левой сделали своими руками копилочку и время от времени, но не каждый день, даем ему монетки, по 5 или 10 рублей. Он копит себе на походную тарелку зеленую. |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 18:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
в 3 то года рановато еще о деньгах... это не корманные..
похоже на еще какую то секту.. по поводу соленой комнаты подумаю, глянула полно вокруг... |
||||||||||||||||
05 Дек 2015 20:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
lula-lula
Юля, ты про мёд спрашивала, очень вкусный, я липовый купила. Ещё пузырёчек водного прополиса взяла. И на днях ещё придёт мёд с кедровыми орешками. |