Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

05 Дек 2015 13:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
https://www.sima-land.ru/880801/iskusstvennyy-iney-400-ml/

05 Дек 2015 13:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ну ничё, можно купить.

05 Дек 2015 13:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki
Mashulya писал(а):
что с сотки не можете на форум заходить,

Mashulya писал(а):
.в вайбер же вы как то пишите? проблем не возникает?

я с телефона могла только читать,ооооооооочень редко писать потому что постоянно вылетает.в вайбер быстрее,это не сайт а мобильное приложение.но я теперь вообще без всего girl_haha так что здесь тоже редко появляюсь ,даже читать.

05 Дек 2015 14:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

05 Дек 2015 14:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
почему?

телефон сломался))компьютер только вечером и то не всегда

05 Дек 2015 14:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет! Давайте придем к компромиссу! Хоть иногда появляться и общаться, а то так действительно темка загнется! У всех свои причины, у меня с работы в инет теперь нельзя вылазить))) с мобильника сижу, так что вечером по возможности уже из дома. На счёт интернета, недавно подключились Билайн все за 500, можно подключить до 5 человек, куча инета и смс в пакет входит, Билайн по России бесплатно, вроде еще 700 мин на др операторы тоже.
Оксана, очень переживаю за вас! А если мужа в декрет отправить ? Ему же тогда не смогут уведомление пока вручить? Надо у Юли спросить. Вообще всех сокращают или частично?
Девочки, давайте жить дружно!
Таня, соболезную...

05 Дек 2015 14:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Что вы думаете о личных деньгах детей?

у нас у Миши есть деньги... они с 5 класса сами обедают, 65 рублей стоит обед, да и так, если надо у него есть. может какое безобразие ему захочется..

я вообще за деньги в небольших количествах. Дети должны знать, что такое деньги. Например они пошли с мальчишками на мишин ДР в КФСи и накупили на все подаренные деньги (обычно по 1000 подарок) всяких вкусняшек. 10 стаканов огромных пепси на 6!, бутеров и прочего на 5000 и все побросали и ушли.. дети реально не понимают цену деньгам. Я Мише говорю - хоть бы с собой взяли - а он говорит, а что можно было???
мне мама всегда давала. У Миши смотрю всегда в кармане тоже есть, либо он истратит просит, говорит на что.

до школы не нужны деньги.. а вот в школе я плохого ничего не имею. Кстати даже по праву до 6 лет человек полностью недееспособен, только с 7 лет ребенок может совершать мелкие сделки - купить жевачку, например.. а до нет.

Окс83 писал(а):
Ой... так им завезли...

мало значит завезли, еще столько же надо - чтобы научились русских от сирийцев отличать!

Наташа37 писал(а):
Работаю воспитателем у своей дочи.

Наташа, привет! а можно так?

05 Дек 2015 15:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мой папа начал курить в 7 лет

Танюха, ты то бросила?

Mashulya писал(а):
Юлька поди спать ушла..пусть ей приснятся тортики и шашлык....

ага, в это время уже 7 сон видела, пока уложила Лешика и сама срубилась..

taskia писал(а):
мой принес сегодня дневник,училка выставила на листке оценки которые с журнала..5 двоек по математике и больше ни одной оценки..

а сама тетради видела? училка что говорит? бывают методики - припугнуть плохой оценкой - но не таким же количеством - тут и до ребенка дойдет - нафиг что то делать и 2, если можно нифига и 2, так хоть фигней какой заниматься можно. В такой ситуации обязон к учительнице надо. Я всегда вижу, за что. ни разу не было, чтобы просто так. Вчера вот тетради смотрели с десяток - учительница 100% объективно оценивает. И считаю правильно если снижает за плохую запись. ибо это тоже дисциплина.

05 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

05 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
это ТВОЕ желание что бы Миша учился. Где положительная ЕГО мотивация?

эх Юль, где его мотивация... хз где, нет ее. от чего мать и ругает. надеюсь, что классу к 8-9 появиться.

я может немного гипертрофировала, когда писала, то что ты в цитаты выделила, но по сути верно. У миши единая мотивация, как бы сделать так, чтобы побыстрее и все.. единственный раз мы с ним на волну одну попали, когда доучивались - и объединились на тему "до конца татар монгольского ига осталось... дней"

Mjata писал(а):
?????

Юль, что мне делать???? пойти в Енисей с моста... я не знаю..
girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata писал(а):
и самое главное, они этому только рады. что родители с ними СОВЕТУЮТСЯ И СОТРУДНИЧАЮТ

в общем наши не против. Классная единственно что сказала, если идете ругаться, то через меня. Сначала претензии мне, потом вместе решаем мочит училку ту, или еще пожить ей дать (шутка)

05 Дек 2015 15:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
мама, твой телефон загрязняет мне сердце"

в мишином стиле... Оксана крепись...

Света31 писал(а):
Я у Сашки хрен что выспрашиваю. Очень замкнутый, может бы и сказал , а слов подобрать не может. Вы не представляете как я за него боюсь Это сейчас он ещё как то общается. А что будет потом в старших классах(((

Свет, он сейчас в обычной школе? тяжело ему?

мечтуля писал(а):
п.с. не вздумай бросать бассейн!!!

спасибо! я подумаю, обидно бросать..

МаГнОлИя писал(а):
У меня сегодня первый выход на улицу пойдём с мужем на почту и забрать медок мне надо.

о классно!

как мед?

Mashulya писал(а):
Юлька, ты там поди с утра вкуснях налопалась - пальцы по клавишам не попадают? Где утренний привет????

ага!

МаГнОлИя писал(а):
Я из за неё буду делать торт из печенья, с мёдом и бананами. Оно мне надо. Придёт, втык получит)

простите меня пожалуйста!!! но я дальше так же буду!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Муж в депрессии, сокращение будет однозначно, после нового года дадут уведомление,

Оксан - вы в Красноярск не собираетесь? переезжать?
у меня тут есть дядька хороший при должности в военной части, но не министерства обороны, а юстиции. у тебя муж при погонах же? может ему туда податься? если будут мысли в этом направлении волне возможно, пиши мне, подумаем чем сможем.. естественно как уведомление дадут.

МаГнОлИя писал(а):
Я склеила домик и нашла шпатлёвку не терпится начать шпатлевать, но Макс не даёт, хватает домик и руки в двери суёт)))

жду фото

05 Дек 2015 15:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Эх, девочки, работу у нас очень тяжело найти, тем более с такой зарплатой. И вахта не выход, очень трудно попасть на такую, где не кидают на деньги, да и ане оооооочень тяжело одной будет с маленькими детьми, деревня же, и снег чистить просто нереальные горы, и печку топить, и Ленку в садик как водить вообще не представляю, как Вику оставить, она спит ещё в это время. Вообще жопа полная. В декрет ему тоже не вариант, ну не вручат сейчас уведомление,вручат позже, в декрете же он зп не будет получать, а на мою мы не проживём. Вот как то так всё.......

05 Дек 2015 15:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мы сегодня проснулись в 6 утра со страшным кашлем... я думала капец легкие выплюнет... собрали жопу в горсть - поехали к дежурному врачу. в итоге - ничего это не легкие, а нос и зеленые стекающие сопли по задней стенке. Сейчас промываю долфином физраствор, полидексу, синутпрет, тантум в горло. Ребенок весел и бодр. Вымыли соплей пол ведра. Девочки, я в шоке, мы 2 недели назад закончили капать болушку. Во вторник пришли из сада с прозрачными соплями вирусными, и вот тебе - снова-здорово!

05 Дек 2015 15:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
он же новый...как так?

он не совсем новый.дешевенький.глючит чего то

05 Дек 2015 15:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
мы сегодня проснулись в 6 утра со страшным кашлем..

не болейте Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот как то так всё.......

Оксаночка praising все наладится Rose

05 Дек 2015 16:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

05 Дек 2015 16:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
у вас потеплело? вирусяки полезли..у нас всю ночь шел дождь, даже выходить не буду в эту мерзость

+1 сегодня было. ездили на поле за штукой одной.. там минут 14 было. 30 км от города.

05 Дек 2015 16:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lobule писал(а):
А кто педагоги? Какие направления?
А нам показать?

Спасибо.
Я открыла на базе нашего монтессори клуба. Т.е я плачу за аренду, за одну комнату в монтессори среде, в ней и занимаемся. Пока набираю народ, потом возможно отделюсь, но пока аренда копеечная и все устраивает. Раскручиваю группу ВК, ищу себе щас админа, который будет заниматься рекламой и раскруткой группы.
Монтессори Юль я не оставила, я так же работаю педагогом, в январе по февраль у меня обучение начнется.
А занятия с детьми я провожу пока по пон и вкс.
Направление Спонтанное рисование, т.е. декоративно-прикладное искусство с применением разных техних и материалов. Для деток от 3 до 6 лет. Даю уроки, как раз на базе наших с Левой домашних творческих занятий, есть альбом посвященным им у меня ВК.
Ань, а показывать я могу пока только, что нашу монтессори студию, так она у меня есть ВК, можно посмотеть помещение. Wink

У нас в пятницу у Левика открылся музыкальный слух, на музыкальном занятии оттарабанил мелодию на барабане, музыку и слова которой слышал и танцевал на занятии. Муз педагог наш сказал, дождались, теперь будем развивать и главное не упускать момент, хотя мы и не упускали, а только и делает что развивает Лева свой слух сам. По воскресеньям Левик любит филармонию, слушает духовой оркестр с программой для детей, вместо мультиков стал слушать редкие музыкальные инструменты, такие как диджириду, слушает его в наушниках, чтобы не слышно было посторонних звуков, на НГ попросил у Деда Мороза настоящую гитару, вот нашли ему гавайскую гитару укулейле сопрано, должна приехать из Москвы. Ходим на живые музыкальные концерты для детей с настящими муз интсрументами. ВОт в с вых будет русско-народная тема. Стал петь много везде. Так что музыка у нас на первом месте.
Так же ходим на инглиш, папа стал сыну читать и петь перед сном сказки на инглиш. В басик ходим, но пока еще не ныряем до сих пор.

Ходили первый раз в цирк, приезжал Московский Цирк Никулина, Багдасаровы с тиграми. Очень нам с Левиком понравилось. Супер шоу конечно. Виседил почти три чаа спокойно с антрактом в 20 минут.
Такие у нас новости.
На НГ планируем на бае отдыха на озере отдохнуть вдали от цивилизации и суеты, но пока еще точно не решили, возможно и дома с семьей, у мня уже 3 января учеба начинается и до 15 февраля.

Танюша, прими искренние соболезнования....

Пошла еще вас почитаю, пока левик спит.

05 Дек 2015 16:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, вот с подружкой переписывалась, она психолог - университет наш государственный закончила, решили с ней продумывать вот в таком плане работу. коперну вам...

но в целом нужно вводить личную оценку твою работы и его личную. например он может иметь несколько работ сделанных на отвали. но обязан выбрать несколько учителей или предметов, по которым никогда на жделает на отвали. так сказать должны быть приоритеты. и чтобы он сам выбрал эти направления. чтобы научиться делать как хорошо, так и быстро - навыки разные. Заведи календарик на холодильнике где можно простеникими значками что-то отмечать - месячный календарик, где есть твои оценки - удержался ли он в рамках своих приоритетов или нет и
насколько. если удержался то в конце периода какая-то простая неденежная плюшка. если нет - то плюшки нет и непростой разговор,
и разговор с выяснением те ли приоритеты выбраны, не изменил ли цели и если просто скатился-забыл пересмотр целей и средств. Расти менеджера. На простом языке на детском проясняй его хотелки и долженствования. но ты должна обязательно удерживать что ВСЕ на отвали нельзя. ДОЛЖНО БЫТЬ что-то где ВАЖНО и для него и ДЛЯ ТЕБЯ.

короче решили продумывать ему стратегию, не нужен мне отличник, но нужен качественный манагер, который за свою работу отвечает.

05 Дек 2015 16:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать привет. Молодец! пойду гляну твои фотки вк

05 Дек 2015 16:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula
Юль, альбом дела художественные

05 Дек 2015 17:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula
Юль, а вы не пробовали проходить курсом в соляную пещеру? Есть у Вас всяко они. Именно курсом по 10 раз, очень помогает укрепить имунку ребенку, и потом для профилактики пару в месяц посещают. Мы ходили, нам очень помогло. И еще подруга подсказала, одно средство серебрянная вода, ее капают прям в носовую полость. Щас напишу что за средство поточнее.
Вот оно silver-maks
http://coralov.ru/kolloidnoe-serebro-silver-maks
Вот тут подробно описание и состав
http://www.corals-club.ru/katalog/view/silver-maks.html
Я для нас тоже заказала.
А вот тут у них всякого добра для здоровья навалом
http://www.coral-club.com/ru/

05 Дек 2015 17:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
По поводу корманных денег у ребенка.
Мы с Левой сделали своими руками копилочку и время от времени, но не каждый день, даем ему монетки, по 5 или 10 рублей. Он копит себе на походную тарелку зеленую.

05 Дек 2015 18:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы с Левой сделали своими руками копилочку и время от времени, но не каждый день, даем ему монетки, по 5 или 10 рублей. Он копит себе на походную тарелку зеленую.

в 3 то года рановато еще о деньгах... это не корманные..
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот оно silver-maks

http://coralov.ru/kolloidnoe-serebro-silver-maks

Вот тут подробно описание и состав

http://www.corals-club.ru/katalog/view/silver-maks.html

Я для нас тоже заказала.

А вот тут у них всякого добра для здоровья навалом

http://www.coral-club.com/ru/

похоже на еще какую то секту..

по поводу соленой комнаты подумаю, глянула полно вокруг...

05 Дек 2015 20:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, ты про мёд спрашивала, очень вкусный, я липовый купила. Ещё пузырёчек водного прополиса взяла. И на днях ещё придёт мёд с кедровыми орешками.

Наверх