Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2015 2:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
О, надо взять в закладочки, вдруг пригодится... Mjata
У них цены не такие... нормально. Сейчас Глеба укладываю, и он мне выдал "мама, твой телефон загрязняет мне сердце" ![]() ![]() ![]() Спрашивает вечером - я завтра в сад иду? Нет, говорю, завтра выходной! Робкая улыбка - и ты будешь со мной весь день? Ты сто лет со мной весь день не была!!! Вот блин, а я собиралась завтра в гости к подруге. Придется Глеба с собой брать, что ли... Муж сегодня по магазинам мотался и ужин готовил, душевно так покушали, пивка выпили... сижу и чувствую, как глаза захлопываются - видно кожа на пузе натянулась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 2:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Только я хотела спросить - чего не спишь... у вас ночь глубокая |
||||||||||
05 Дек 2015 2:34
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Тьфу на тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, Юлёчек спасибоооооо !!! Это любимые пироженки Руслана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA Я хоть всю жизнь здесь живу, а пригласить некого !!! Я больше с вами общаюсь , чем со своими подругами детства ![]() lula-lula Я у Сашки хрен что выспрашиваю. Очень замкнутый, может бы и сказал , а слов подобрать не может. Вы не представляете как я за него боюсь ![]() tanita4ka Какой хороший ребёнок !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, милая не плачь. Все мы в какой то момент устаём и от бессилия начинаем реветь и в такие минуты нам ничего не хочется (вру, одно хочется - всё и всех послать на ххх...хутор бабочек ловить) Я выше писала. Я тут всю жизнь, а пойти и пригласить некого. Только работа и спасает бывает. Эрик найдет друзей, не волнуйся. Он ещё всем покажет ![]() ![]() ![]()
Вот интересно, сколько лет ты учишься ? ![]() Наташа37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здрасти, и даже не вздумаааай !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тяжелый для меня вопрос. Когда Максим был маленький он знал, что у мамы денег нет, а когда появляются мама обязательно купит ему что нибудь, даже просто чупа чупс. А сейчас И Саща и даже Максим думают, что деньги маме найти легко. и И на всякую фигню могут потратить. Копить оба не умеют , впринципе как и папа. Я пыталась, но в данном положении это просто для меня не возможно. Бывает конечно даём ему 50 руб. в день. (Саше) он их обязательно потратит. На воду. Всё не могу. Пойду наверное прилягу. Сижу зеваю. Девочки, пожалуйста не ссорьтесь. Все вы в чём то правы. Я когда то сама хотела почистить. Но когда сама стала пропадать, поняла что не надо. Мы иногда читаем сообщения, незная с какой интонацией нам его писали. Из за этого начинаются размолвки. Я не умею писать красиво. Но знаю одно, как была рада сегодня всех вас увидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И харе меня хвалить. Каждый из нас здесь добрый, справедливый, светлый, радУшный человечек !!! Мне конечно очень приятны ваши слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На выходных попробую добавить именинников. Всё я спать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 2:50
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
???
|
||||||||||
05 Дек 2015 3:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Юль,предпросмотр жмешь.Твм окно для правки,выделяешь текст для изменения цвета курсором и там чуть выше изменить шрифт и цвет.И можно отправить или еще раз на предпросмотр,глянуть,что получилось.Через правку тоже вроде млжно.
|
||||||||||
05 Дек 2015 3:01
|
G@LA
|||||||||
Йуля.
|
||||||||||
05 Дек 2015 3:01
|
G@LA
|||||||||
С тела получилось.По умолчанию Шрифт и размер.
|
||||||||||
05 Дек 2015 3:05
|
G@LA
|||||||||
Не все.
![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 3:05
|
G@LA
|||||||||
Свалила Юля!!!
![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 4:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Девы сидела читала все коменты и чесно в ужасном шоке. С одной стороны понимаю что мне уже в этой теме да и вообще на форуме делать не чего. Захожу чаще рецепт посмотреть. Понимаю что могу и я с вашего списка уйти, так как точно уверена в том, что активным участником темы я не смогу быть. Скорее всего больше не буду заходить даже читать. А писать и так у меня не получалось уже давно. Буду скучать. И помнить вас))))) Так как вы мне стали родные. Но я не могу заходить по техническим причинам. Так что буду считать, что просто так сложились обстоятельства....
|
||||||||||
05 Дек 2015 4:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
привет всем!!!
не могу сейчас часто читать/писать к сожалению. причины не хочу и не буду объяснять... Таня - Кирия, прими мои искренние соболезнования...ЦН твоему папе ![]() понимаю, что тебе больно и ты так среагировала, но все же Маша не виновата... вопрос уже давно назревал, никто никого не хочет обидеть или прогнать, просто для общающихся реально неудобно перебирать мертвые души в списке, куда разумнее разместить там нужную/интересную информацию... а так всем всегда рады!! я за то чтобы включить туда наших старших и младших деток, так много о них знаем и с удовольствием будем поздравлять!!! а также инфу об Оли и Насти! Раз форум открытый, то конечно люди, кому нечего сказать, предпочитающие зажаться в угол и читать про чужую жизнь, имеют право сидеть в кустах, но также и пишущие имеют право благоустраивать свой домик по своему желанию... каждый сам для себя выбирает к какой команде приткнуть... Таня финская, не переживай, думаю ты себя сильнее накручиваешь, чем сама проблема стоит, представь что некоторые детки в этом возрасте только вообще начинают разговаривать, а Эрик очень скоро освоит финский и будет как рыба в воде... моя младшая племяшка переехала когда ей 5 было, по началу тоже были сложности, общалась в основном с мальчиком с Украины 9 лет, так как ее никто не понимал и сама она сказать не могла, но за год ситуация кардинально поменялась, при том что в семье все говорят только по русски, тв тоже российские, но детки все впитывают как губки, потом когда школьная программа усложнилась пришлось нанять репетитора для объяснения спец.терминов... более общительного человека, чем она не знаю! Эрик умничка и со всем справится!!! пусть это произойдет быстрее!!! Юля красноярская...ты ведь все это делаешь для Миши ( требуешь отличных знаний, хороших оценок и т.д. ), потому что любишь его, переживаешь за его будущее, так покажи ему свою любовь!! ты нам хорошо объяснила, и мы поняли, что ты хотела помочь ему найти пробелы, почему получил 4, а не 5... а он понял совсем по другому, что ты просто вечно не довольна им... важно не только что сказать, но и как сказать!! держись друг, ты тетка умная и со всем справишься, нам не забудь потом рассказать... ![]() п.с. не вздумай бросать бассейн!!! я тобой горжусь!!! ![]()
нас пригласи ))) всем деткам, а также их родителям, не болеть и радоваться жизни!!! скоро новый год!! ![]() Аня новосибирская, может вам магне б6 со Златочкой пропить? укрепляет нервную систему... Лена24, с опозданием, но от всего сердца поздравляю Юленьку с днем рождения!!! счастья, здоровья, интересных открытий и вкусных сюрпризов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak Андрюсик - лапусик, кудряшка великолепный!!! видела в контакте, так сильно подрос и повзрослел, серьезный мужчина ![]() Наташа тульская, какая у тебя краса - девица уже большая на аваторке!!! ![]() ![]()
тоже так хочу, вопрос как это правильно сделать? планировала лет с 10 начать давать деньги на мелкие расходы...но что и как пока не продумала...в лабе отложена даже книжка на эту тему, потом ссыль кину... G@LA Хорошо, что с Егором нашли причину, верю что можно, если не все исправить, то очень подкорректировать точно! сил тебе и терпения!!! ![]() Света 31, Санечек такой трогательный мальчик, может быть отдать его в какой-нибудь кружок, где интересно и многое будет получаться, чтобы расширить круг общения и почувствовать уверенность в своих силах... ![]() еду в поезде, мужик с верхней полки ужасно храпит, возможно к утру стану убийцей... ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 9:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Всем доброе утро!
Я Кате даю деньги, когда попросит, правда, в данный момент она у меня наказана. Всё, что необходимо, мы ей и так покупаем, так что тратит только на вкусняшки. мечтуля Катя, чё с мужиком? Состоялось убийство? У меня сегодня первый выход на улицу ![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||
05 Дек 2015 9:59
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
05 Дек 2015 10:02
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
05 Дек 2015 10:23
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Да я просто тоже храплю, и иногда езжу в поезде))) вот и задумалась, может, на волосок от смерти ходила) вернее, лежала. |
||||||||||
05 Дек 2015 10:34
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
05 Дек 2015 10:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Я из за неё буду делать торт из печенья, с мёдом и бананами. Оно мне надо. Придёт, втык получит) |
||||||||||
05 Дек 2015 11:18
|
G@LA
|||||||||
Утра всем доброго!!!
![]() Маш,скажу в защиту Вайбера.У меня реально мобильный интернет не тянет наш сайт,только если к вай фаю подключиться.А Вайбер только в путь.Возможно он по техническим параметрам "легче",не знаю.Так же и у некоторых девочек.Оксана вон до Заюхи не могла добраться за советом,тоже мобильный интернет только и не вытяоивает он этот сайт.Я спрашивала Олю по их проблеме. |
||||||||||
05 Дек 2015 11:19
|
G@LA
|||||||||
Дня всем хорошего!!!Я за завтрак.Мы с Алисой доиовничаем сегодня.
|
||||||||||
05 Дек 2015 11:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Девульки, привет.
Я тут и никуда уходить от вас не собираюсь, вы уже все настолько мне родные стали, что не смогу без вас. Не читала все страницы, но чувствую, что дискуссия была жаркая. Надеюсь, никто не обидился и все останутся в родном доме. Мне что-то совсем некогда, Вика вредная такая, ничего делать не даёт, вот носите её на руках по всему дому и желательно не останавливаясь, хотя сама уже ходит. Ленуся тоже даёт жару, не слушается вообще. Муж в депрессии, сокращение будет однозначно, после нового года дадут уведомление, зациклился уехать на Север в Эвенкию доработать 5 лет до пенсии. Я категорически против, бросать дом на такой срок никак нельзя, он придёт в упадок, а мы только ремонт заканчиваем внутри, очень жалко будет трёхлетние труды насмарку, детей тоже не хочу везти в эту тундру, срывать Ленусю из сада, ей ещё и в 1-2 класс там идти придётся, Вика очередь в саду потеряет, потом до школы не попадём. Меня тоже на работе никто 5 лет ждать не будет. В этом случае свекровь за меня, тоже пытается его убедить не ехать никуда. Я вообще предлагаю пока не дадут уведомление забыть об этом, а как подпишет, тогда уже будем суетиться искать что-нибудь. Короче, вот такая у нас ситуёвина, никакого новогоднего настроения нет, надеемся, что хоть зарплату бы дали,а то вообще тоскливо без денег. В связи со всеми событиями я устаю, как лошадь, жду ночи, чтоб хоть немного отдохнуть физически и от всяких мыслей. Извините, что принесла вам негатива. Всех люблю, скучаю |
||||||||||
05 Дек 2015 11:29
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
05 Дек 2015 11:33
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
05 Дек 2015 12:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, держись. Может, вахтой что найдёт... тоже вариант так себе, как ты одна с двумя малышами, но хоть не переезжать и не совсем в разлуке жить... Я склеила домик и нашла шпатлёвку ![]() |
||||||||||
05 Дек 2015 12:55
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
05 Дек 2015 13:02
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Погугли, там тебе море ссылок будет про домики, шишки и прочую новогоднюю мишуру) я для своего идей с нескольких домиков насобирала. Надо ещё с шишками разобраться. Маш, иней дорогой? Тоже хочу, давно уже. |