Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2015 20:28
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Да оба хороши, девочки
А так включаю до определенного момента мне все фиолетово, но потом бац и все красно и меня прорывает..
Муж в принципе уже понял как себя вести в таких ситуациях
Поскорей вам вирус побороть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это до какого?
Ну вот стены для меня вполне спокойно, линолеум ярковат
Я не советчик, просто вывод сам напрашивается, что раз в садике ничего глобально не изменилось, значит причина в твоей работе. Возможно скоро пройдет
А что входит в твои обязанности? Нас выписали, Злата сама попросила
Сказали капать в нос аминокапроновую кислоту и мазать вифероном |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 20:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 20:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 20:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Возможно |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:00
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Мамы дочек, вы покупали своим дочкам косметику?
Мы с мужем решили ей на НГ от Деда Мороза под елочку положить косметику (лак, помаду, духи), а то она воображаемым лаком себе ногти красит
Кажется Оля Гри про какой-то лак на водной основе говорила? |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Аня, а что за препараты капать? это для профилактики? может нам надо? Ленча - а ты где сегодня? прогул? |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
маленькому котеночку скорее поправиться! мы всей семьей вируску встречаем. Лешик уже проходит, он нам ее и принес. а у нас соплииии. я сегодня в басике прополоскала их - проходят, а Мишка с папкой походу принимают на себя. |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у нас на заочке такая тетя было... лет 55, а вся при марафете! она была бог и прочее для заочников. что надо, она все устраивала. Сумела тетка в жизни пристроиться. не смотря на минимальную зп.
у меня хорошая коллега ушла в декрет отработав половину 2014 и почти 2015 год.. и получила минималку.. так обидно было, девочка такая хорошая. так что ты давай. и 35 еще хороший возраст и будет куда вернуться. |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Ща. Я заходила сегодня))) Нече писать, да и дел по горло, муж в отпуске первый день) |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:13
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Вот Юль
Только поздоровалась..Вырвалась на вольные хлеба
Побыстрее провожайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Варюше поправиться скорее! сегодня мамаши написали из группы в саду, чо ротовирус начался! вот жеж нам вообще не надо такой дряни! Ничего не понимаю, у мишеля не было такой дряни. заболел впервые когда Лешик из сада принес коммерческого. Оксан - я вот тудаю, думаю... ты его обнимай побольше, вдруг поможет (ну и бесплатно и полезно) девочки, мы тут с Мишей слушали Гиппенрейтер.. из него обида полезла... я повинилась, что не хотела его обижать.. он особо заценил отрыаок где надо детей 4 раза в день обнимать... |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ООО, это конечно уважительная причина. но извини. мы то тебя ждем!!?? |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Lobule
Ань, а препарат как называется? так и есть? |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:23
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
А где слушали?
Причина уважительная
Да Юль. Аминокапроновая кислота 5% по 3 капли 3 раза в день |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 21:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Lobule
Главное отметиться))) lula-lula Мне Катя не позволяет её обнимать. Грит, не люблю эти телячьи нежности) lula-lula Дак рассказывать то всё равно нече было) Всем здоровья! |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 22:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 23:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Варе здоровья)
так интересно,я наоборот нелюблю когда коверкают именя типо там Вареник,Рюшик,я люблю полные имена,Варвара,Татьяна,Юлия,Эрик. У нас в семье горе,у мужа лучше друг сгорел на даче по пьяне,поругался с женой,та его выгнала,пошел пить на дачу и сгорел...пока еще выяснят как,естесссно был пьян...30 лет было в том месяце. Юль,да все препараты такого действия |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 23:48
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Девочки! Привет! Прошёл сегодня первый день сессии. В среду у нас иностранный язык будет. Блин!Вот что там делать можно, не понимаю, я школу 23 года назад окончила, уже и не помню ничего.
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! Оксана!Видела фото, ремонт классный!!!!Сыночки -вообще, слов нет.... |
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 23:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
Дджжж
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2015 23:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
и
|
||||||||||||||
|
08 Дек 2015 0:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
всем привет
у нас ничего нового.никому не болеть |
||||||||||||||
|
08 Дек 2015 1:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Моя подруга надарила Анютке детскую косметику, лак, помада, крем, двое духов, блеск для губ. Аня с удовольствием всем пользуется. Не выйдет из дома не намазавшись, не надухарившись. Кстати, лак бывает смываемый, а бывает нет. Вот у Ани как настоящий. Она ещё в сентябре накрасила мне ногти на ногах. Через пару недель я решила снять лак. Хер там, никакая жидкость для снятия лака не берёт!. Так и хожу с ним, состригаю постепенно.
Кстати, здрасти всем!!! Mashulya Варе выздоравливать!!! Кстати, почему никто не отчитывается за недельный отвес? У меня -600! onascko Ксюша, какая комната позитивная! Малышня довольна! а куда кровать Савика потом поставите? |
||||||||||||||
|
08 Дек 2015 1:59
|
Натуся1975
|||||||||||||
Я тоже вчера расчихалась, а ночью жидкие соплищи побежали. Быстренько заправила флакончик долфин, накапала туда капель 7 прополиса и промыла нос себе. Вроде хуже не становится, даже получше вроде. |
||||||||||||||
|
08 Дек 2015 2:03
|
Натуся1975
|||||||||||||
|
08 Дек 2015 2:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девули,ночи доброй!!!Забежала отметиться.Новостей вроде и нет.Вышли в сад с Алисой.И весь вечер в делах.Спать опять за полночь.
|
и меня прорывает..