Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

08 Дек 2015 2:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ань,дорогой набор?
Тань,страшно с другом получилось...
Юль,а вы где Гиппенрейтер слушали?!

08 Дек 2015 2:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,дорогой набор?

Аня или Наташа? Wink

08 Дек 2015 7:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
У нас в семье горе,

страшно...

Mashulya писал(а):
тоже говорит что хочет по болеть, пиндюлей получил

у меня такая же хрень как у Лешика, вчера сопли потекли прозрачные, жидкие, сегодня зеленые густые.. тоже полидексой капаю.
но что то я вообще не хочу болеть..

Lobule писал(а):
А где слушали?

в контакте аудиозаписи у меня, глянь .

вчера пришел Мишка после волшебного пендюля получил 5 по английскому и 5 по математике за контрольные. Причем английский один из группы.
вот и не хочешь с ним ругаться, а что делать.

Mjata писал(а):
Юля, психолог тебе дала действенную схему

вот мы и договорились с ним, что английский и математика это 2 предмета, которые для меня важные, потому что пробелы в них могут сделать невозможным понимание предмета в дальнейшем. Если надо, сам не понимаешь, давай разбираться, учителя спрашивать, репетитора, остальное сам делай.

мы обычно с ним обсуждаем день, когда за Лешиком едем, он такой радостный был, что пятерок нахватал, рассказывал мне. Сказал хочет математику в следующей четверти на 5 закончить.. посмотрим.
договорились так, если тройка - все каникулы сидит и перерешивает весь учебник математики в тетрадь, каждое задание по 4 часа в день. Если будет четверка, то молодец, каникулы будет отдыхать, если 5 то это достойно подарка какого то. посмотрим, что выйдет.

Натуся1975 писал(а):
Кстати, почему никто не отчитывается за недельный отвес? У меня -600!

у меня минус 3 кг в общей сложности, послезавтра месяц будет... завтра наверное возьму и сделаю преимущественно белковый день, чтобы вес стронуть с места.

Молодец - 600 радостно!!

G@LA
привет

08 Дек 2015 7:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):

Галь, в контакте у меня глянь

Натуся1975 писал(а):
Аня или Наташа?

Аня с Наташей! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2015 8:00

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем утра доброго!

Мы сегодня тоже первый день в сад. Злата как пуя соскочила и все меня поторапливала. а то она в ДС опоздает. Интересно на сколько хватит запала? girl_haha
У меня сегодня тоже работа по плану, еще надо до почты прогуляться по мужниным делам, ну а к вечеру на УЗИ поедем.

tanita4ka писал(а):
У нас в семье горе

Вот самое страшное когда так уходят....
Mjata писал(а):
Я знаю что моей не комфортно в новой группе

А почему вы группу сменили?
Mjata писал(а):
О вязании: пока все получается, учу петли, круговое вязание

А с чего решила вязать?
Mjata писал(а):
мол я дофига получаю и нихрена не делаю

wacko1 wacko1 wacko1
Натуся1975 писал(а):
Моя подруга надарила Анютке детскую косметику

А какой фирмы?
Натуся1975 писал(а):
Не удержалась, купила Ане этих зверьков

И сколько они сейчас стоят? Мы своих кроликов за 1000 покупали
G@LA писал(а):

Молчит...партизанит...
О нашла, у Юли Золотухиной во ВК
Натуся1975 писал(а):
Аня или Наташа?

girl_haha

08 Дек 2015 8:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
в контакте аудиозаписи у меня, глянь .

Ага , уже увидела Wink

08 Дек 2015 8:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
У него многАдней отпуск, делит на 3 части good
Катя тоже болеет, сидит дома второй день.
Я сама себе вольную взяла)))
tanita4ka
Таня, жаль друга, глупая смерть (((
Наташа37
Наташа, удачи на сессии.
Натуся1975
Наташ, сколько стоила эта хрень?

Всем доброе утро!
У нас ничё интересного, щас пойду с рыбой что нить делать, запеку, наверно. И домик доделывать, началось самое интересное, декорирование girl_in_love
Всем хорошего дня и не болеть!

08 Дек 2015 8:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
заказала вот такую краску - буду стулья мягкие сидушки икеевские перекрашивать из белого
http://simplicol-russia.ru/catalog/22/305/
белые сидушки на кухне это круто... не для нас - хрюнделей..

08 Дек 2015 8:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташа,конечно!!!Была у меня беда,Лену Волкову исключительно Юлей называла,теперь Наташу Аней.. wacko1
Утра всем доброго!!! friends

08 Дек 2015 8:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Пошла собираться,даже не пошла,побежала.Дня всем хорошего!!!

08 Дек 2015 9:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Собираюсь с радостью на работу!
Lobule писал(а):
А какой фирмы?

Ой, кажись Принцесса, а может и Маленькая фея.
Lobule писал(а):
И сколько они сейчас стоят? Мы своих кроликов за 1000 покупали

Я охренела! На сайте Детского Мира они 1300, а в магазине 1800!!! Хорошо, у меня там баллы какие-то были, заплатила поменьше. На домики вообще дикие цены! wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Наташ, сколько стоила эта хрень?

В свой домик зверушек присматриваешь?
G@LA писал(а):
Наташа,конечно!!!Была у меня беда,Лену Волкову исключительно Юлей называла,теперь Наташу Аней..

Ничё. Меня всё равно мама хотела Аней назвать.
Ладно, девули, всем отличного дня! Всем срочно выздоравливать! Побежала Аню будить. У нас ветрище дикий.

08 Дек 2015 9:35

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки, вот как так http://sibkray.ru/news/8/878947/
Волосы на голове дыбом...

08 Дек 2015 9:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе утро morning1
Когда я высплюсь....

Mjata писал(а):
Я знаю что моей не комфортно в новой группе: там большинство старше ее, у них свои компании.

Да у нас-то группа не менялась. Год с этими детьми в одну группу ходит. Насчет обид - я скорее поверю, что Глеб кого-то обидел, чем его. Он может за себя постоять. В общем, копаюсь в ситуации.
lula-lula писал(а):
Оксан - я вот тудаю, думаю... ты его обнимай побольше, вдруг поможет (ну и бесплатно и полезно)

Это у нас практикуется)
Lobule писал(а):
что входит в твои обязанности?

Обеспечение учебного процесса) много-много всяких мелочей, чтоб студентам и преподавателям было удобно
Lobule писал(а):
вы покупали своим дочкам косметику?

Я в прошлом году нашей Соне дарила) из Фаберлик набор - лак, помаду, духи.
tanita4ka писал(а):
У нас в семье горе

Глупая смерть... ужасно. Крепитесь praising
Lobule писал(а):
вот как так

Кошмар....

08 Дек 2015 9:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Волосы на голове дыбом...

о боже..

08 Дек 2015 9:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
он такой радостный был, что пятерок нахватал, рассказывал мне.

Пусть у вас наладится всё. Я рада!
Всех вышедших с больничного - Злату, Аню, Алису - поздравляю и желаю хорошего первого дня в садике!

08 Дек 2015 9:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, кажись Принцесса, а может и Маленькая фея.

Ага, видела такие
Окс83 писал(а):
Обеспечение учебного процесса) много-много всяких мелочей, чтоб студентам и преподавателям было удобно

Интересно good
Окс83 писал(а):
Фаберлик набор - лак, помаду, духи.

Спасибо надо глянуть
Окс83 писал(а):
Всех вышедших с больничного - Злату

Спасибо Оксан Rose

Ты сегодня не одна на работе? Удачного дня!

08 Дек 2015 10:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Пусть у вас наладится всё. Я рада!
!

наладится недели на 2-3 его хватает! girl_haha girl_haha girl_haha
по пятницам буду к математичке и англичанке ходить похоже класса до 8-9, а то и дальше. Лень матушку просто так не побороть!

08 Дек 2015 11:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Вот про нас правда girl_haha Очень трудно поддается воспитанию girl_haha и еще мы от Стрельца толику взяли, т.к. переходное число

ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКОВ ЗОДИАКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Ребенок-Дева. Рано начинают говорить и писать. Очень аккуратны, поэтому практически не доставляют хлопот родителям. У таких детей довольно рано появляется критическое отношение к жизни. Они любят учиться и много читать. В детском возрасте немного застенчивы и стеснительны.

Ребенок-Весы. Родившиеся под знаком Весы, дети любят находиться в центре внимания. Характер спокойный, уравновешенный. Очень обаятельны и привлекательны.Дети весы восприимчивы к знаниям, но быстро утомляются. Весы не любят быть одни: их успокаивает присутствие других людей, даже если те молчат.

Ребенок-Скорпион. Дети-скорпионы трудно поддаются воспитанию. У них устойчивая психика и железная воля. Любят читать, поэтому много чего знают не по годам. Очень редко отступают, отличаются настойчивостью и упорством в достижении цели.

Ребенок-Стрелец. Самые искренние и говорливые – это дети Стрельцы. Очень усердные и прилежные в учебе. Мальчики-Стрельцы храбрые, в отличие от других знаков. В подростковом возрасте хотят ощутить максимальную свободу. Девочки-Стрельцы дружелюбны, душевны и оптимистичны, любят похвалу.

Ребенок-Козерог. Дети имеют чувство собственного достоинства, рано становятся самостоятельными. Отличаются медлительностью и честолюбием, внимательностью и трудолюбием. Козерог может дружить со многими, но настоящий друг у них один.

Ребенок-Водолей. Самые уникальные дети. В голове много идей и планов. Любят пофилософствовать. Энергичны и умны, хотят познать неизведанное. Очень любят похвалу и признание. Дети изобретательны и тактичны, редко идут на компромисс, и сделают все равно по-своему. Разговаривать с такими детьми нужно на равных, при этом мягко направлять в нужное русло.

Ребенок-Рыбы. Настроение меняется у детей со скоростью света. Рыбам доверяют все свои секреты и тайны. Часто им необходима поддержка взрослых. Таких детей можно смело отдавать в театральный или танцевальный кружок, так как они очень артистичны и музыкальны. Самые чувствительные из знаков – Рыбы. Очень рано взрослеют, поэтому любят находиться в обществе взрослых.

Ребенок-Овен. Дети, рожденные весной, очень энергичные, рано учатся ходить. По своей натуре очень любопытные. Овен с детства стремиться к лидерству и часто хочет, чтобы было так, как он этого желает. Очень вспыльчивый и нервный. Часто начинает дело и не доводит его до конца.

Ребенок-Телец. Девочки-Тельцы очень ласковые и нежные, поэтому уже в раннем возрасте могут флиртовать. Мальчики–Тельцы отличаются активностью, любят спорт и подвижные игры. К тому же очень умелые мальчики, любят мастерить различные поделки.

Ребенок –Близнец. Очень резвые, грациозные и артистичные дети. Близнецы неугомонны, поэтому их необходимо занять чем-нибудь полезным. Дети очень общительны, но редко слушают и прислушиваются к другим детям. Они искренни и чувствуют ложь.

Ребенок-Рак. Отличаются богатым воображением. Раки очень дисциплинированы и послушны, поэтому проблем с поведение почти никогда не бывает. Только Раки очень эмоциональны и ранимы. Мальчики ещё в детстве привязываются к матерям. У детей очень развито чувство собственного достоинства. Дети требуют к себе внимания и понимания.

Ребенок-Лев. Только Львы обладают лидерскими способностями и качествами. Стоит отметить, что другие дети это ценят и ему подчиняются. Некоторые Львы имеют музыкальные способности. Оптимисты по натуре, очень легкомысленны и ленивы.

08 Дек 2015 11:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Ты сегодня не одна на работе? Удачного дня!

Спасибо. Одна. У одной девочки ребенок заболел, дети так быстро мам не отпускают. А другая на реабилитации после операции, в этом году вряд ли выйдет.
Но я вроде справляюсь, сегодня поток студентов выдержать, а завтра кафедральный день, студентов не принимаем)
У нас очень много заочников, и выходят они на свои 3 недели потоками по 5-6 групп. Вот сейчас последний поток выходит, их главное до сессии всех допустить, и потом пересдачи организовать, и до конца января лафа настанет)

08 Дек 2015 11:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ребенок-Весы. Родившиеся под знаком Весы, дети любят находиться в центре внимания. Характер спокойный, уравновешенный. Очень обаятельны и привлекательны.Дети весы восприимчивы к знаниям, но быстро утомляются. Весы не любят быть одни: их успокаивает присутствие других людей, даже если те молчат.

это Михаил 100%

а вот Алексей
не любитель читать..
Ребенок-Скорпион. Дети-скорпионы трудно поддаются воспитанию. У них устойчивая психика и железная воля. +100!!! Любят читать, поэтому много чего знают не по годам. и это про нас, но не из чтения черпает..
Очень редко отступают, отличаются настойчивостью и упорством в достижении цели. - и тут не поспоришь.
Этот каток если покатит, то не остановиться!

08 Дек 2015 11:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
[b]

08 Дек 2015 11:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Этот каток если покатит, то не остановиться!

girl_haha girl_haha friends friends
Mashulya писал(а):
Болеем....ночью было 39,5, за 10 минут упала до 36,5..

Вот это виражи praising praising praising
Mashulya писал(а):
есть там одна пи..да....приводит ребенка с соплями до колен..выйду - узнает где раки зимуют...

friends friends муж сегодня пошел с утра в мед.пункт. привели ребенка с соплями
а вообще он мне сегодня выдал, что ДС это ад для перфекциониста girl_haha girl_haha

08 Дек 2015 12:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Нет уж. У нас дома есть зверушки по божеской цене) на любой вкус и цвет.
Lobule
Вот у нас Макс точно артистичен))) прадедушка всё говорит, что будет песни петь и плясать, как его брат. Насчёт пемен не знаю, но бальные я его всё равно отдам, как бы кто ни противился.
Mashulya
У нас так же темпа быстро поднимается. Я сбиваю сразу, как 37,8 вижу. Пока действовать начнёт, как раз до 38, 5 подскочит.
Выздоравливайте.

08 Дек 2015 12:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Статью прочитала, а чё кошмар то, воспитатель тоже человек, ну, не досмотрела, с кем не бывает wacko1

08 Дек 2015 12:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Болеем.

крепитесь!

Наверх
;