Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2015 2:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Ань,дорогой набор?
Тань,страшно с другом получилось... Юль,а вы где Гиппенрейтер слушали?! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 2:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Аня или Наташа? |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 7:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
страшно...
у меня такая же хрень как у Лешика, вчера сопли потекли прозрачные, жидкие, сегодня зеленые густые.. тоже полидексой капаю. но что то я вообще не хочу болеть..
в контакте аудиозаписи у меня, глянь . вчера пришел Мишка после волшебного пендюля получил 5 по английскому и 5 по математике за контрольные. Причем английский один из группы. вот и не хочешь с ним ругаться, а что делать.
вот мы и договорились с ним, что английский и математика это 2 предмета, которые для меня важные, потому что пробелы в них могут сделать невозможным понимание предмета в дальнейшем. Если надо, сам не понимаешь, давай разбираться, учителя спрашивать, репетитора, остальное сам делай. мы обычно с ним обсуждаем день, когда за Лешиком едем, он такой радостный был, что пятерок нахватал, рассказывал мне. Сказал хочет математику в следующей четверти на 5 закончить.. посмотрим. договорились так, если тройка - все каникулы сидит и перерешивает весь учебник математики в тетрадь, каждое задание по 4 часа в день. Если будет четверка, то молодец, каникулы будет отдыхать, если 5 то это достойно подарка какого то. посмотрим, что выйдет.
у меня минус 3 кг в общей сложности, послезавтра месяц будет... завтра наверное возьму и сделаю преимущественно белковый день, чтобы вес стронуть с места. Молодец - 600 радостно!! G@LA привет |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 7:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Галь, в контакте у меня глянь
Аня с Наташей! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 8:00
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Всем утра доброго!
Мы сегодня тоже первый день в сад. Злата как пуя соскочила и все меня поторапливала. а то она в ДС опоздает. Интересно на сколько хватит запала?
У меня сегодня тоже работа по плану, еще надо до почты прогуляться по мужниным делам, ну а к вечеру на УЗИ поедем.
Вот самое страшное когда так уходят....
А почему вы группу сменили?
А с чего решила вязать?
А какой фирмы?
И сколько они сейчас стоят? Мы своих кроликов за 1000 покупали
Молчит...партизанит... О нашла, у Юли Золотухиной во ВК
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 8:02
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Ага , уже увидела |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 8:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Mashulya
У него многАдней отпуск, делит на 3 части
Катя тоже болеет, сидит дома второй день. Я сама себе вольную взяла))) tanita4ka Таня, жаль друга, глупая смерть ((( Наташа37 Наташа, удачи на сессии. Натуся1975 Наташ, сколько стоила эта хрень? Всем доброе утро! У нас ничё интересного, щас пойду с рыбой что нить делать, запеку, наверно. И домик доделывать, началось самое интересное, декорирование
Всем хорошего дня и не болеть! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 8:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
заказала вот такую краску - буду стулья мягкие сидушки икеевские перекрашивать из белого
http://simplicol-russia.ru/catalog/22/305/ белые сидушки на кухне это круто... не для нас - хрюнделей.. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 8:54
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Наташа,конечно!!!Была у меня беда,Лену Волкову исключительно Юлей называла,теперь Наташу Аней..
Утра всем доброго!!! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 8:55
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Пошла собираться,даже не пошла,побежала.Дня всем хорошего!!!
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 9:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Утречка всем доброго!
Собираюсь с радостью на работу!
Ой, кажись Принцесса, а может и Маленькая фея.
Я охренела! На сайте Детского Мира они 1300, а в магазине 1800!!! Хорошо, у меня там баллы какие-то были, заплатила поменьше. На домики вообще дикие цены!
В свой домик зверушек присматриваешь?
Ничё. Меня всё равно мама хотела Аней назвать. Ладно, девули, всем отличного дня! Всем срочно выздоравливать! Побежала Аню будить. У нас ветрище дикий. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 9:35
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Девочки, вот как так http://sibkray.ru/news/8/878947/
Волосы на голове дыбом... |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 9:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро
Когда я высплюсь....
Да у нас-то группа не менялась. Год с этими детьми в одну группу ходит. Насчет обид - я скорее поверю, что Глеб кого-то обидел, чем его. Он может за себя постоять. В общем, копаюсь в ситуации.
Это у нас практикуется)
Обеспечение учебного процесса) много-много всяких мелочей, чтоб студентам и преподавателям было удобно
Я в прошлом году нашей Соне дарила) из Фаберлик набор - лак, помаду, духи.
Глупая смерть... ужасно. Крепитесь
Кошмар.... |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 9:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
о боже.. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 9:49
|
Окс83
|||||||||||||||
Пусть у вас наладится всё. Я рада! Всех вышедших с больничного - Злату, Аню, Алису - поздравляю и желаю хорошего первого дня в садике! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 9:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Ага, видела такие
Интересно
Спасибо надо глянуть
Спасибо Оксан
Ты сегодня не одна на работе? Удачного дня! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 10:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
наладится недели на 2-3 его хватает!
по пятницам буду к математичке и англичанке ходить похоже класса до 8-9, а то и дальше. Лень матушку просто так не побороть! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 11:06
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Вот про нас правда
Очень трудно поддается воспитанию и еще мы от Стрельца толику взяли, т.к. переходное число
ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКОВ ЗОДИАКА ДЛЯ ДЕТЕЙ Ребенок-Дева. Рано начинают говорить и писать. Очень аккуратны, поэтому практически не доставляют хлопот родителям. У таких детей довольно рано появляется критическое отношение к жизни. Они любят учиться и много читать. В детском возрасте немного застенчивы и стеснительны. Ребенок-Весы. Родившиеся под знаком Весы, дети любят находиться в центре внимания. Характер спокойный, уравновешенный. Очень обаятельны и привлекательны.Дети весы восприимчивы к знаниям, но быстро утомляются. Весы не любят быть одни: их успокаивает присутствие других людей, даже если те молчат. Ребенок-Скорпион. Дети-скорпионы трудно поддаются воспитанию. У них устойчивая психика и железная воля. Любят читать, поэтому много чего знают не по годам. Очень редко отступают, отличаются настойчивостью и упорством в достижении цели. Ребенок-Стрелец. Самые искренние и говорливые – это дети Стрельцы. Очень усердные и прилежные в учебе. Мальчики-Стрельцы храбрые, в отличие от других знаков. В подростковом возрасте хотят ощутить максимальную свободу. Девочки-Стрельцы дружелюбны, душевны и оптимистичны, любят похвалу. Ребенок-Козерог. Дети имеют чувство собственного достоинства, рано становятся самостоятельными. Отличаются медлительностью и честолюбием, внимательностью и трудолюбием. Козерог может дружить со многими, но настоящий друг у них один. Ребенок-Водолей. Самые уникальные дети. В голове много идей и планов. Любят пофилософствовать. Энергичны и умны, хотят познать неизведанное. Очень любят похвалу и признание. Дети изобретательны и тактичны, редко идут на компромисс, и сделают все равно по-своему. Разговаривать с такими детьми нужно на равных, при этом мягко направлять в нужное русло. Ребенок-Рыбы. Настроение меняется у детей со скоростью света. Рыбам доверяют все свои секреты и тайны. Часто им необходима поддержка взрослых. Таких детей можно смело отдавать в театральный или танцевальный кружок, так как они очень артистичны и музыкальны. Самые чувствительные из знаков – Рыбы. Очень рано взрослеют, поэтому любят находиться в обществе взрослых. Ребенок-Овен. Дети, рожденные весной, очень энергичные, рано учатся ходить. По своей натуре очень любопытные. Овен с детства стремиться к лидерству и часто хочет, чтобы было так, как он этого желает. Очень вспыльчивый и нервный. Часто начинает дело и не доводит его до конца. Ребенок-Телец. Девочки-Тельцы очень ласковые и нежные, поэтому уже в раннем возрасте могут флиртовать. Мальчики–Тельцы отличаются активностью, любят спорт и подвижные игры. К тому же очень умелые мальчики, любят мастерить различные поделки. Ребенок –Близнец. Очень резвые, грациозные и артистичные дети. Близнецы неугомонны, поэтому их необходимо занять чем-нибудь полезным. Дети очень общительны, но редко слушают и прислушиваются к другим детям. Они искренни и чувствуют ложь. Ребенок-Рак. Отличаются богатым воображением. Раки очень дисциплинированы и послушны, поэтому проблем с поведение почти никогда не бывает. Только Раки очень эмоциональны и ранимы. Мальчики ещё в детстве привязываются к матерям. У детей очень развито чувство собственного достоинства. Дети требуют к себе внимания и понимания. Ребенок-Лев. Только Львы обладают лидерскими способностями и качествами. Стоит отметить, что другие дети это ценят и ему подчиняются. Некоторые Львы имеют музыкальные способности. Оптимисты по натуре, очень легкомысленны и ленивы. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 11:21
|
Окс83
|||||||||||||||
Спасибо. Одна. У одной девочки ребенок заболел, дети так быстро мам не отпускают. А другая на реабилитации после операции, в этом году вряд ли выйдет. Но я вроде справляюсь, сегодня поток студентов выдержать, а завтра кафедральный день, студентов не принимаем) У нас очень много заочников, и выходят они на свои 3 недели потоками по 5-6 групп. Вот сейчас последний поток выходит, их главное до сессии всех допустить, и потом пересдачи организовать, и до конца января лафа настанет) |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 11:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Ребенок-Весы. Родившиеся под знаком Весы, дети любят находиться в центре внимания. Характер спокойный, уравновешенный. Очень обаятельны и привлекательны.Дети весы восприимчивы к знаниям, но быстро утомляются. Весы не любят быть одни: их успокаивает присутствие других людей, даже если те молчат.
это Михаил 100% а вот Алексей не любитель читать.. Ребенок-Скорпион. Дети-скорпионы трудно поддаются воспитанию. У них устойчивая психика и железная воля. +100!!! Любят читать, поэтому много чего знают не по годам. и это про нас, но не из чтения черпает.. Очень редко отступают, отличаются настойчивостью и упорством в достижении цели. - и тут не поспоришь. Этот каток если покатит, то не остановиться! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 11:48
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 11:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Вот это виражи
муж сегодня пошел с утра в мед.пункт. привели ребенка с соплями
а вообще он мне сегодня выдал, что ДС это ад для перфекциониста |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 12:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Нет уж. У нас дома есть зверушки по божеской цене) на любой вкус и цвет. Lobule Вот у нас Макс точно артистичен))) прадедушка всё говорит, что будет песни петь и плясать, как его брат. Насчёт пемен не знаю, но бальные я его всё равно отдам, как бы кто ни противился. Mashulya У нас так же темпа быстро поднимается. Я сбиваю сразу, как 37,8 вижу. Пока действовать начнёт, как раз до 38, 5 подскочит. Выздоравливайте. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 12:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Статью прочитала, а чё кошмар то, воспитатель тоже человек, ну, не досмотрела, с кем не бывает
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 12:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
крепитесь! |
Очень трудно поддается воспитанию