Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2020 19:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Valentina47
Валюша, дорогая, с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь здорова и счастлива каждую минуту жизни. И пусть будут здоровы и счастливы близкие тебе люди. ![]() ![]() ![]() Каждый раз захожу в тему, как в гости к лучшим подружкам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2020 20:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Star*ka
Танюша, спасибо большое, дорогая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2020 22:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
03 Мар 2020 22:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
04 Мар 2020 0:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Валя, по ссылкам сходила и вчера и сегодня ![]() ![]() В Фикс Прайсе не удержалась, купила гирлянду из роз ![]() ![]() ![]() И на стол положить, и маленькую елочку украсить, и тд. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2020 1:43
|
fidellia
|
|||||||||||||||||||||||
04 Мар 2020 3:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
04 Мар 2020 18:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Красиво. Елка украшенная цветами очень нравится. ![]() ![]()
А у меня теперь две. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была в коротком путешествии во Львове. Потом недолго гостила у деток в Вильнюсе. А домой вернулась с девочкой. ![]() Пока без имени, но скорее всего будет Анфиской. С Агнешкой пока общаются издалека, живут в разных комнатах. Агнешка шипит и воет при виде малышки. Стараюсь уделять ей больше внимания и надеюсь, со временем они подружатся. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2020 0:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]()
Наташа, с твоей подачи мы с Мишей тоже стали часто заходить в Фикс Прайс, каждый раз заранее договариваемся, что купим только ... (чаще всего оговаривается одна вещичка)... выходим с полным пакетом ![]()
![]() Star*ka Танюша ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]()
С прибавлением в семействе ![]()
Не привыкла еще ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2020 0:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Дина, как приятно! ![]() ![]() ![]() Путница Натали ![]()
а я-то подумала, что у тебя две любимых темы! ![]()
с Наташей-то не пересеклись?
Таааняяяя, ты всё же сделала это! ![]() ![]() ![]() ![]()
какой смешной карапуз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
завоешь тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Купила Ерошке таблетку от глистов Азинокс. Всего за 19 руб 50 коп штука. Всегда дорогие покупала. А тут предложили и я радостно согласилась. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2020 1:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
И я, глядя на Наташу стала ходить. Но видно, магазин был маленький, не было такого разнообразия товара.
Спасибо, Валюша. ![]() ![]()
Нет, Наташа, в Киев не получилось. Но я не теряю надежды. ![]()
Не знаю, Наташа, правильно ли я поступила, сдружатся ли девочки. ![]()
Просто огромной. А я-то считала ее совсем мелкой. ![]()
Купила пару мужских носков. ![]()
По-моему цвет не должен меняться, будет чернушкой. Так странно, у нее даже носик черный. ![]() Малышке вчера исполнилось 3 месяца. Ест все, как оказалось. ![]() ![]() Купила новый пледик, подложку под тарелки. А из игрушек только "карусель". Оказалось, что у них с Агнешкой одинаковые предпочтения: маленькая бренчащая мышка и мягкий шарик. Этого добра у нас много. Еще подружка принесла палку с перьями на конце, но мне эта игрушка не нравится. А одна малышка с ней не играет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2020 14:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
![]() ![]()
Растет ребенок ![]()
Чужое всегда вкуснее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2020 23:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
даже не сомневаюсь в тебе, Таня! ![]() ![]()
куда они денутся ![]() ![]() ![]()
ну уж нет, она длинноногая! ![]() ![]() ![]()
вот так да! А я-то думала футболка ![]()
Ерошка в панику сразу, даже и не пытаюсь больше его одеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сходила у Ерошки посмотрела ![]() ![]()
поздравляем деточку ![]() ![]() ![]()
и это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валя, гранатовый сок в бутылке мне тоже нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2020 13:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Так ты там постоянный покупатель ![]() ![]() ![]()
Я тоже подумала, что такая футболка на малышку нашлась ![]()
Пропадает зря одёжка ![]()
![]() ![]()
Нам венские вафли нравятся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2020 19:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Обиженные мордахи
http://pitomzy.com/2020/03/obizhennye-mordahi.html Ситуации, которые показывают, что это кошки заводят нас, а не мы их http://pitomzy.com/2020/03/situacii-kotorye-pokazyvayut-chto-eto-koshki-zavodyat-nas-a-ne-my-ih.html 20 шикарных кадров, доказывающих, что этот мир ещё может вас удивить. И не раз http://klikabol.com/2020/03/20-shikarnyh-kadrov-dokazyvayuschih-chto-etot-mir-esche-mozhet-vas-udivit-i-ne-raz.html |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2020 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
пока просто здороваемся ![]()
замуровали, демоны ![]() ![]() Валя, по ссылкам сходила ![]() Я сегодня с герберой, с тюльпанчиками, с конфетами, шампанским и тапками! Надарили! ![]() ![]() ![]() ![]() Это я испекла печеньки с орехами-цукатами в подарок для знакомой, у которой 4 (!) лапочки-дочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2020 13:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Ерошка позавтракал и стал играть с уже немного сдувшимся шариком. Он долго у нас продержался- при мне надували. ![]() Зубами веревочку наклоняет, лапкой прижимает, чтобы не улетел Убежал с шаром в прихожую и всё, шара больше нет ![]() Добавлю цветочков и отчаянного домохозяина ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2020 21:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет и поздравления с наступающим праздником.
![]() ![]()
Это правда. Пока Агнешка принимает солнечные ванны и стережет последнего мышонка, кто-то громко хрумкает в ее миске. У Агнешки появилась первая веснушка. ![]() ![]()
Мчится. Ребенок же. Хочет играть и дружить. Но тетушка пока строга. Вчера и сегодня носились друг за другом под моим контролем. Агнешка, конечно, пытается догнать и наподдать. Но не сильно. Больше звуковые эффекты применяет. Будем продолжать попытки сдружиться. ![]() ![]()
Хорошие подарочки. Особенно тапки. Люблю такие подарки от близких людей. ![]()
И я верчу конфетки с орехами - цукатами. Сделала одну коробочку, на вторую начинки не хватило. Давно не делала, не рассчитала. ![]()
Ерошка очень бережно с ним играет. ![]() ![]()
Тюльпаны особенно хороши. ![]() ![]() Но Ерошка - домовенок самый сладкий. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё и с моим именем! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Таня, прекрасные фотографии: светлые и добрые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё финиковый пирог испекла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 12:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 13:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 13:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 13:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Здорово! ![]()
У ребят Лео любит с шариками играть, вот только игра длится несколько секунд ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну не пропадать же добру ![]()
![]() ![]()
Подружатся, конечно.
Как у вас вкусно ![]() ![]() ![]()
Ерошка внес свою лепту в домохозяйство ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 14:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
получается, и правда бережно играет ![]() ![]() ![]() ![]() 4 года сегодня ребенку. Пою ему: "Четыре года мать без сына!" ![]() ![]() ![]() ![]() Очень серо у нас за окном. |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 14:39
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||