Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2020 19:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
|
Valentina47
Валюша, дорогая, с Днем рождения!
Будь здорова и счастлива каждую минуту жизни. И пусть будут здоровы и счастливы близкие тебе люди.
Каждый раз захожу в тему, как в гости к лучшим подружкам. Здесь доброжелательно, уютно и всегда вкусно. И в этом большая твоя заслуга. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2020 20:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Star*ka
Танюша, спасибо большое, дорогая
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2020 22:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2020 22:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 0:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, по ссылкам сходила и вчера и сегодня
В Фикс Прайсе не удержалась, купила гирлянду из роз 199 руб Из мягкого пластика, 2 метра, работает от батареек, розетка не нужна. Немного примятые розочки из упаковки, хотелось быстрее посмотреть. В общем-то, рекомендую
И на стол положить, и маленькую елочку украсить, и тд. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 1:43
|
fidellia
|
|||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 3:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2020 18:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Красиво. Елка украшенная цветами очень нравится. А мне как-то не удается ничего там купить, не умею выбирать.
А у меня теперь две. Так что, Дина, в среднем у нас по одной. Заходи почаще.
Была в коротком путешествии во Львове. Потом недолго гостила у деток в Вильнюсе. А домой вернулась с девочкой.
Пока без имени, но скорее всего будет Анфиской. С Агнешкой пока общаются издалека, живут в разных комнатах. Агнешка шипит и воет при виде малышки. Стараюсь уделять ей больше внимания и надеюсь, со временем они подружатся.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 0:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Наташа, с твоей подачи мы с Мишей тоже стали часто заходить в Фикс Прайс, каждый раз заранее договариваемся, что купим только ... (чаще всего оговаривается одна вещичка)... выходим с полным пакетом
Star*ka Танюша
Спасибо
С прибавлением в семействе
Не привыкла еще |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 0:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Дина, как приятно!
Путница Натали
а я-то подумала, что у тебя две любимых темы!
с Наташей-то не пересеклись?
Таааняяяя, ты всё же сделала это!
какой смешной карапуз!
завоешь тут такого чуда она ещё не видела Надеюсь, подружатся! Агнешка, наверное, совсем большой кажется. Таня, фотографии замечательные! Малышка прелесть! И одежки у неё есть А она какая будет, когда вырастет? Темная или посветлеет, наоборот? И мало ты написала! Вес. рост, подробности там всякие! Какая она по характеру, знает ли туалет, что ест. Ну и всё-всё пиши! Игрушки какие ты ей купила? Нам всё интересно! Ребенок в доме!
Валя, я теперь стала сдержаннее Но это только лишь потому, что мне дома складывать уже некуда
Купила Ерошке таблетку от глистов Азинокс. Всего за 19 руб 50 коп штука. Всегда дорогие покупала. А тут предложили и я радостно согласилась. Не знаю. Надеюсь, что нет у нас никого, так зачем платить больше |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 1:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
И я, глядя на Наташу стала ходить. Но видно, магазин был маленький, не было такого разнообразия товара.
Спасибо, Валюша. Кажется, будет трудно первое время, но мы справимся.
Нет, Наташа, в Киев не получилось. Но я не теряю надежды.
Не знаю, Наташа, правильно ли я поступила, сдружатся ли девочки.
Просто огромной. А я-то считала ее совсем мелкой.
Купила пару мужских носков. Необходимости в одежках нет, но решила приучить с детства, чтобы можно было надеть во время отключения тепла. Наряжаю на часик в день. Пока не очень нравится, сразу спать идет.
По-моему цвет не должен меняться, будет чернушкой. Так странно, у нее даже носик черный.
Малышке вчера исполнилось 3 месяца. Ест все, как оказалось. Но я даю только корм для котят. Пакетик влажного в день, а сухой стоит всегда. Сухой подворовывает у Агнешки. И пить ей больше нравится из Агнешкиной кружки. Только выпускаю из комнаты, сразу мчится к ее тарелкам.
Купила новый пледик, подложку под тарелки. А из игрушек только "карусель". Оказалось, что у них с Агнешкой одинаковые предпочтения: маленькая бренчащая мышка и мягкий шарик. Этого добра у нас много. Еще подружка принесла палку с перьями на конце, но мне эта игрушка не нравится. А одна малышка с ней не играет. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 14:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Я стараюсь сдерживаться . Сейчас мы в основном покупаем немножко вкусняшек для Насти - Ломтишки, Пухлый кролик, Бисквитное пирожное "Клубника со сливками". Для себя - венские вафли. Миша облюбовал там пиво себе, такое только там продается. И гранатовый сок покупает.
Растет ребенок
Чужое всегда вкуснее |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 23:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
У нас в здании, где работаю, Спар и Фикс Прайс. больше ходить некуда
даже не сомневаюсь в тебе, Таня!
куда они денутся
ну уж нет, она длинноногая!
вот так да! А я-то думала футболка
Ерошка в панику сразу, даже и не пытаюсь больше его одеть А ведь у нас целый гардероб И даже белое пальто. С Яшей на руках в этом пальто и капюшоне в маршрутку зашла, так женщина нам место уступила
сходила у Ерошки посмотрела розовый и черным обведено. А глаза белым обведены.
поздравляем деточку
и это здорово! Но, похоже, мало чего ей перепадет Ерошка не наедается сухим кормом. Редко ему даю, он радостно съест и спрашивает: "А суп будет?!"
скоро так к Агнешке мчаться будет
Валя, гранатовый сок в бутылке мне тоже нравится остальное не пробовала |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 13:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Так ты там постоянный покупатель . Должны с цветами встречать
Я тоже подумала, что такая футболка на малышку нашлась
Пропадает зря одёжка . Марсика тоже не одеть, пыталась пару раз, он просто ложится на пол и не двигается.
Нам венские вафли нравятся . Настя все вкусняшки оценила, но чаще просит печенье с безешкой, маленькие такие. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 19:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Обиженные мордахи
http://pitomzy.com/2020/03/obizhennye-mordahi.html Ситуации, которые показывают, что это кошки заводят нас, а не мы их http://pitomzy.com/2020/03/situacii-kotorye-pokazyvayut-chto-eto-koshki-zavodyat-nas-a-ne-my-ih.html 20 шикарных кадров, доказывающих, что этот мир ещё может вас удивить. И не раз http://klikabol.com/2020/03/20-shikarnyh-kadrov-dokazyvayuschih-chto-etot-mir-esche-mozhet-vas-udivit-i-ne-raz.html |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2020 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
пока просто здороваемся
замуровали, демоны
Валя, по ссылкам сходила
Я сегодня с герберой, с тюльпанчиками, с конфетами, шампанским и тапками! Надарили!
Это я испекла печеньки с орехами-цукатами в подарок для знакомой, у которой 4 (!) лапочки-дочки . Жаль, что только во вторник им передадут, а я надеялась на завтра
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2020 13:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Ерошка позавтракал и стал играть с уже немного сдувшимся шариком. Он долго у нас продержался- при мне надували. Он теперь не под самым потолком и его легко поймать
Зубами веревочку наклоняет, лапкой прижимает, чтобы не улетел Убежал с шаром в прихожую и всё, шара больше нет
Добавлю цветочков и отчаянного домохозяина
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2020 21:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет и поздравления с наступающим праздником.
Это правда. Пока Агнешка принимает солнечные ванны и стережет последнего мышонка, кто-то громко хрумкает в ее миске. У Агнешки появилась первая веснушка. Я не сразу поняла и попыталась помыть ей нос.
Мчится. Ребенок же. Хочет играть и дружить. Но тетушка пока строга. Вчера и сегодня носились друг за другом под моим контролем. Агнешка, конечно, пытается догнать и наподдать. Но не сильно. Больше звуковые эффекты применяет. Будем продолжать попытки сдружиться.
Хорошие подарочки. Особенно тапки. Люблю такие подарки от близких людей.
И я верчу конфетки с орехами - цукатами. Сделала одну коробочку, на вторую начинки не хватило. Давно не делала, не рассчитала.
Ерошка очень бережно с ним играет. Мне кажется, шарик должен лопнуть в первую секунду. У моей внучки шарики лопаются в течении часа. А тут кот с лапками - царапкам.
Тюльпаны особенно хороши.
Но Ерошка - домовенок самый сладкий. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
глаз да глаз за мышонком Агнешка модель безусловно!
чем больше времени вместе, тем быстрее сдружатся.
Таня, ну просто романтичная барышня на фотке
ещё и с моим именем!
Таня, помню твои шедевры с инжиром
так сначала не доставал и упускал А теперь энтузазизм не тот, что вначале был
Таня, прекрасные фотографии: светлые и добрые
помогал пироги печь. Думала, у меня коробка молока, а оказалось- коробка сыворотки Смотрю, дырочка на коробке, как от когтя. Вряд ли я такое купила. Пришлось печь пироги. Как раз капуста на балконе пролеживает бока На сыворотке отличные пироги вышли, воздушные и мягчайшие С капустой-яйцом
Ещё финиковый пирог испекла |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 12:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 13:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 13:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 13:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Здорово!
У ребят Лео любит с шариками играть, вот только игра длится несколько секунд
Ну не пропадать же добру
Прелесть
Подружатся, конечно.
Как у вас вкусно
Ерошка внес свою лепту в домохозяйство |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 14:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
получается, и правда бережно играет Его больше веревочка интересует. Как её прижимать лапками всё ближе к шару. И держать веревочку зубами и бегать с шаром нравится.
4 года сегодня ребенку. Пою ему: "Четыре года мать без сына!" Никакой подарок пока не купила, кроме филе индейки
Очень серо у нас за окном. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 14:39
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||

199 руб
Из мягкого пластика, 2 метра, работает от батареек, розетка не нужна. Немного примятые розочки из упаковки, хотелось быстрее посмотреть. В общем-то, рекомендую 

И даже белое пальто. С Яшей на руках в этом пальто и капюшоне в маршрутку зашла, так женщина нам место уступила
. Настя все вкусняшки оценила, но чаще просит печенье с безешкой, маленькие такие.