Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2020 14:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С днем рождения пушистика! ![]() ![]()
Конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 15:21
|
Наталiya
|
Лида, Валя, спасибо от нас с Ерошкой!
![]() ![]() ![]() ![]()
да, он любит ![]() ![]() ![]() Пришла мама, подарила ему штук 12 пакетиков влажного корма и 2 пакетика Дримса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже сказала, что мать про него не вспоминает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маме я купила соляную лампу в подарок. Ну и всякого-разного ещё. ![]() |
08 Мар 2020 15:32
|
Наталiya
|
ol4ik1
Оля, состоялось ли у вас мероприятие 6 марта? Как дела? |
08 Мар 2020 16:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
08 Мар 2020 16:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа, да, мы это сделали. Включу ноутбук и подробности расскажу. Мне с телефона неудобно писать
|
08 Мар 2020 18:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
Повезли обеих в клинику в одной переноске,думали,что оставим их,а когда будем вечером забирать,то уже в разных будут.Но стерилизацию нам провели щадящим способом путем лапароскопии.Это было быстро и мы тут же повезли их домой.Бусинку посадили в переноску,а Шейлу на руках в машине держала.От наркоза они уже проснулись,НО тут начался такой отходняк,Шейла рванула из рук,я её держать,а она зубами вцепилась в дверь машины( осталось 4 дырки в пластике от зубов).Когда я попыталась её оттащить,тут досталось моей руке,причем с таким диким воплем! ![]() Рука болит,отекла,мажу смесью ихтиоловой мази с левомеколем.Если завтра не будет лучше,пойду в поликлинику.Вот такие у нас события.Девочки потихоньку отходят,много спят,в попоне неделю ходить им.Никаких швов снимать не надо будет,с Лексой всё было по другому,там стерилизация была полостная,и отходила тяжелей после наркоза,не ела,не пила,три дня в туалет не ходила,приходилось микроклизмы применять.А эти и едят и с туалетом нет проблем. |
08 Мар 2020 19:25
|
Наталiya
|
Оля, теперь я ещё больше не хочу на прививку Ерошку на руках везти
![]()
хорошо, что всё позади теперь ![]()
пришлось погуглить. Пишут, кто во что горазд. ![]()
![]() ![]() ![]() http://medic.ru/skoraja-pomoshch-krem-balzam-ot-sinjakov-i-ushibov-75-ml отлично помогает, купи при случае.
Оля, пусть быстрее всё пройдет и заживёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2020 19:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа, всё удалили. |
08 Мар 2020 22:39
|
Star*ka
Lietuva |
Наталiya
С днем рождения Ерофея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе за хлебушком сходил. (с) ![]() Оля, пусть скорее заживут все раны. ![]() ![]() ![]()
Очень рискованное мероприятие. Не знаешь, что и в какой момент ребенка напугает и куда он рванет. Наташа, шлейка есть у тебя? ![]() ![]() ![]() Мы сегодня чудесно погуляли. Погода солнечная, тепло. И море голубое. Я так по нему скучала. ![]() |
09 Мар 2020 0:00
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
Всех моих любимых КОТОМАМ с Праздником
![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2020 0:09
|
Лорсен
подумай о том чтобы дома делать прививку. Я у врача в клинике объяснила причину,что мне с двумя мейнкунами не справится, он дает мне вакцину, делает отметку в паспорте, и дома я сама делаю уколы котам. У котов нет стрессов и я довольна |
09 Мар 2020 0:19
|
Наталiya
|
я так понимаю, что это лучший вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо. Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шлейка есть. Её надеть на него- целое дело ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, Анфиса утвержденное имя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама принесла клубнику замороженную, не спрашивая, а есть ли место для неё в морозилке. А я кусок свинины размораживала. И вот замариновала кусочки свинины в клубнике ![]() ![]() |
09 Мар 2020 0:22
|
Наталiya
|
Наташа, не поверишь, я вспоминала о том, что ты сама прививки делаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2020 15:40
|
Наталiya
|
09 Мар 2020 18:10
|
Лорсен
Я.как змей-искуситель, подхожу, когда они спят, начинаю гладить и прихватываю тихонько кожу на холке, а потом быстро укол.... и все довольны. ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2020 18:42
|
Наталiya
|
09 Мар 2020 22:49
|
Лорсен
Наташа, сфоткай, пожалуйста, твой фурминатор
|
10 Мар 2020 0:56
|
Наталiya
|
10 Мар 2020 13:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день всем!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Первый раз вчера ездили на дачу. Погода была чудесная - солнце, довольно тепло, без ветра. Красота! ![]() Еще даже не успел Миша машину на участок поставить, а Марусенька уже примчалась поприветствовать ![]() ![]() ![]() Приласкалась, помурчала, поесть попросила ![]() ![]() В маленькой теплице на землянике свежие листочки отрастают ![]() В большой теплице клубника разрослась и цветы пробиваются ![]() ![]() Еще бы не росло все, там температура 20 градусов ![]() ![]() В цветнике тоже все оживает ![]() ![]() Под сливой прошлогодние сливы лежат ![]() ![]() ![]() На смородине почки набухли. ![]() ![]() Очень уж рано все в этом году ![]() |
10 Мар 2020 22:59
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
открыли сезон! 9 марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня дождь со снегом, потом дождь весь день, серость непроглядная. Но всё-равно тепло уже. ![]()
думает: "Наконец-то приехали!" ![]() ![]() ![]()
я думаю, что все первоцветы без меня отцветут ![]()
жукам-червякам пригодится ![]()
да не то слово, как рано ![]() Я подумала, когда мы на майские поедем, как бы не заросло там уже всё травой по пояс ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZnD6cVl_-zA |
11 Мар 2020 0:44
|
Путница
Украина, Киев |
11 Мар 2020 15:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
Ага ![]() ![]()
Она такая упитанная и гладенькая ![]()
Был как-то год, когда я почти все в апреле посадила, очень рано все растаяло. И на майские был покос настоящий ![]()
Поделись с нами ![]()
Ждем ![]() |
11 Мар 2020 17:56
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() приветик)) мы тут немного выпали из общения, много дел, не успевала ![]() постараюсь все наверстать, вечером почитать. кошки наши живут тут дружно. одни уехала домой, ее назвали Муся)) второго котенка (мы уверены, что это мальчишка) в пятницу забирают. остались взрослые кошки и одна кошечка белая... пока никто ее не берет ![]() поздравляю вас с прошедшим 8 марта!!! мы с дочкой ездили в гости, чудесно время провели в большой и шумной компании, Муся в это время очень скучала по нам. но мы туда-сюда: уехали 7 марта, вернулись ![]() вечером постараюсь вам Мусю показать, и почитать все, что пропустили |
11 Мар 2020 23:57
|
Star*ka
Lietuva |
Наташа, как же быть? ![]() Я в понедельник сходила к доктору, взяла кошкам лекарства от глистов. Через неделю повезем на прививки. Тоже думаю, как быть, переноска-то одна. И у Агнешки стресс от нее, а на руках тоже не вариант. Будем думать. ![]()
Не можем выбрать, мне нравится Луна (на У), или Алисия. Мужу Боня. Внучка предлагает Феластия. А мы это имя и запонить не можем. Повесила на холодильник, три дня пыталась выучить. Бесполезно. ![]()
Как получилось, Наташа?
Надо моей подружке показать, а то у ее кота на груди свалялась шерстка и она не знает, как этот колтун удалить. А чесать на груди и животе он не разрешает. Может фурминатором быстрее справится.
Какая ранняя весна нынче. Мы вчера ездили на кладбище. В деревнях во всю уже вычищают дворы, наводят порядок.
Дождалась лапочка. ![]()
Привет, путешественница. ![]()
Привет, Леся! ![]() Пусть все скорее найдут свой дом. Самое главное, перезимовали. ![]() Мы уже днем держим все комнаты открытыми, не изолируем кошек друг от друга. Агнешка хоть и ругается, но в серьезный конфликт не вступает. Сегодня полдня вместе пролежали на муже. Малая пытается вступить в контакт, подлизывается, но Агнешка кремень. Тоже стала приходить и есть из миски котенка. |
12 Мар 2020 1:38
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем с подробностями! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
она никого не ждет? ![]()
вот через месяц и начнем копать-сажать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
давай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яшу в пляжной сумке носила, её тоже приготовлю на всякий ![]() ![]()
Таня, я вычитала, что через 10-14 дней после глистогонки надо прививку делать ![]()
в сумку, в рюкзак, что есть ![]()
именно так я и прочитала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сложно всё же имя выбирать ![]()
несколько кисловато, но есть можно ![]() ![]()
разделить пальцами. А если никак, то отрезать ![]() ![]() ![]() ![]()
фурминатор подшерсток вычесывает, поможет не допускать образования колтунов.
говорят, и там уже никакого снега. Но его так мало было, что неудивительно.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |