Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2020 14:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С днем рождения пушистика!
Конечно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2020 15:21
|
Наталiya
|
|
Лида, Валя, спасибо от нас с Ерошкой!
да, он любит
Пришла мама, подарила ему штук 12 пакетиков влажного корма и 2 пакетика Дримса Еще и денег ему дала на прививку. Правда, добавить придется Вычесала его фурминатором. Я просила сильно не продирать, а то облезлыми на прививку явимся.
Тоже сказала, что мать про него не вспоминает Я заступилась, у матери взяли, не спрашивая Она, может, и вспоминает.
Маме я купила соляную лампу в подарок. Ну и всякого-разного ещё. |
|
08 Мар 2020 15:32
|
Наталiya
|
|
ol4ik1
Оля, состоялось ли у вас мероприятие 6 марта? Как дела? |
|
08 Мар 2020 16:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
08 Мар 2020 16:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Наташа, да, мы это сделали. Включу ноутбук и подробности расскажу. Мне с телефона неудобно писать
|
|
08 Мар 2020 18:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
Повезли обеих в клинику в одной переноске,думали,что оставим их,а когда будем вечером забирать,то уже в разных будут.Но стерилизацию нам провели щадящим способом путем лапароскопии.Это было быстро и мы тут же повезли их домой.Бусинку посадили в переноску,а Шейлу на руках в машине держала.От наркоза они уже проснулись,НО тут начался такой отходняк,Шейла рванула из рук,я её держать,а она зубами вцепилась в дверь машины( осталось 4 дырки в пластике от зубов).Когда я попыталась её оттащить,тут досталось моей руке,причем с таким диким воплем! хорошо,что вся сила укуса ушла на дверь машины,иначе прокусила бы до кости руку.В общем стресс получили все,и муж и я и Шейла.Буся бесновалась в переноске,то ли тоже отходил наркоз,то ли,потому что не любит в ней ездить.
Рука болит,отекла,мажу смесью ихтиоловой мази с левомеколем.Если завтра не будет лучше,пойду в поликлинику.Вот такие у нас события.Девочки потихоньку отходят,много спят,в попоне неделю ходить им.Никаких швов снимать не надо будет,с Лексой всё было по другому,там стерилизация была полостная,и отходила тяжелей после наркоза,не ела,не пила,три дня в туалет не ходила,приходилось микроклизмы применять.А эти и едят и с туалетом нет проблем. |
|
08 Мар 2020 19:25
|
Наталiya
|
|
Оля, теперь я ещё больше не хочу на прививку Ерошку на руках везти
хорошо, что всё позади теперь
пришлось погуглить. Пишут, кто во что горазд. Вам сказали, как делают? Без удаления органов?
я всегда покупаю крем-бальзам "Скорая помощь от синяков и ушибов" Вот такой, первая попавшаяся ссылка
http://medic.ru/skoraja-pomoshch-krem-balzam-ot-sinjakov-i-ushibov-75-ml отлично помогает, купи при случае.
Оля, пусть быстрее всё пройдет и заживёт |
|
08 Мар 2020 19:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа, всё удалили. |
|
08 Мар 2020 22:39
|
Star*ka
Lietuva |
|
Наталiya
С днем рождения Ерофея! Пусть в душе всегда остается таким же милым и непосредственным Малышом!
Ничего себе за хлебушком сходил. (с)
Оля, пусть скорее заживут все раны.
Очень рискованное мероприятие. Не знаешь, что и в какой момент ребенка напугает и куда он рванет. Наташа, шлейка есть у тебя?
Мы сегодня чудесно погуляли. Погода солнечная, тепло. И море голубое. Я так по нему скучала.
|
|
09 Мар 2020 0:00
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Всех моих любимых КОТОМАМ с Праздником
|
|
09 Мар 2020 0:09
|
Лорсен
подумай о том чтобы дома делать прививку. Я у врача в клинике объяснила причину,что мне с двумя мейнкунами не справится, он дает мне вакцину, делает отметку в паспорте, и дома я сама делаю уколы котам. У котов нет стрессов и я довольна |
|
09 Мар 2020 0:19
|
Наталiya
|
я так понимаю, что это лучший вариант Насколько проще с мальчиком!
спасибо. Танюша! Пока малыш и есть! Мы его за взрослого не держим
шлейка есть. Её надеть на него- целое дело Вдвоем разве что И то не факт Просто в тот раз, когда он дверцу переноски выставил, некогда было её ремонтировать. Схватила на руки и на автобус. А он же трус. От звуков хотел мне под куртку через плечо на спину перелезть и там спрятаться, вцепился когтями в плечо и спину. Орал ещё, чтобы все на нас смотрели Хорошо, что 2 остановки всего ехать.
Таня, Анфиса утвержденное имя? Обвилась хвостиком, малявочка такая! Тюльпанчики обожаю!
море, море, мир бездонный! Красота, аж дух захватывает!
Мама принесла клубнику замороженную, не спрашивая, а есть ли место для неё в морозилке. А я кусок свинины размораживала. И вот замариновала кусочки свинины в клубнике Блендером пюрировала, чеснок туда, луковицу, укроп, базилик, соль. Завтра узнаю, насколько это вкусно |
|
09 Мар 2020 0:22
|
Наталiya
|
Наташа, не поверишь, я вспоминала о том, что ты сама прививки делаешь! Попробую в этот раз с ним съездить. Посмотрю, как всё сложится. Уж если не буду справляться, то рассмотрю вариант. И я ведь ему ещё не пробовала ни разу сама колоть Не хочется и начинать |
|
09 Мар 2020 15:40
|
Наталiya
|
|
09 Мар 2020 18:10
|
Лорсен
Я.как змей-искуситель, подхожу, когда они спят, начинаю гладить и прихватываю тихонько кожу на холке, а потом быстро укол.... и все довольны. Рича был два раза в клинике, я думала, что он всех сожрет там,расцарапал мне все руки, мы втроем не могли с ним справиться |
|
09 Мар 2020 18:42
|
Наталiya
|
|
09 Мар 2020 22:49
|
Лорсен
|
Наташа, сфоткай, пожалуйста, твой фурминатор
|
|
10 Мар 2020 0:56
|
Наталiya
|
|
10 Мар 2020 13:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день всем!
Нет, это была именно расческа
Первый раз вчера ездили на дачу. Погода была чудесная - солнце, довольно тепло, без ветра. Красота!
Еще даже не успел Миша машину на участок поставить, а Марусенька уже примчалась поприветствовать
Приласкалась, помурчала, поесть попросила . Я на всякий случай захватила корм, так что пригодился
В маленькой теплице на землянике свежие листочки отрастают
В большой теплице клубника разрослась и цветы пробиваются
Еще бы не росло все, там температура 20 градусов
В цветнике тоже все оживает
Под сливой прошлогодние сливы лежат . Не успели птички сообразить, что можно поклевать. А, может, они сливу и не едят
На смородине почки набухли.
Очень уж рано все в этом году , грянут морозы и все погибнет. |
|
10 Мар 2020 22:59
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
открыли сезон! 9 марта Ни снежинки и небо голубое. Ни за что не подумаешь, что фото мартовское! И у нас вчера было тепло и безветренно, ну просто май месяц. И луна вот такая
А сегодня дождь со снегом, потом дождь весь день, серость непроглядная. Но всё-равно тепло уже.
думает: "Наконец-то приехали!"
я думаю, что все первоцветы без меня отцветут
жукам-червякам пригодится
да не то слово, как рано
Я подумала, когда мы на майские поедем, как бы не заросло там уже всё травой по пояс
https://www.youtube.com/watch?v=ZnD6cVl_-zA |
|
11 Мар 2020 0:44
|
Путница
Украина, Киев |
|
11 Мар 2020 15:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Ага . Я в теплице посадила немного редиса, рукколу и укроп. У соседки салат уже всходит в теплице
Она такая упитанная и гладенькая , хорошо тут питалась. Корм поела немного и пошла по участку гулять.
Был как-то год, когда я почти все в апреле посадила, очень рано все растаяло. И на майские был покос настоящий . Я, правда, была очень довольна этим - мы кроликов тогда держали и трава была очень кстати.
Поделись с нами
Ждем |
|
11 Мар 2020 17:56
|
Lesek13
42 года Москва |
приветик)) мы тут немного выпали из общения, много дел, не успевала
постараюсь все наверстать, вечером почитать. кошки наши живут тут дружно. одни уехала домой, ее назвали Муся)) второго котенка (мы уверены, что это мальчишка) в пятницу забирают. остались взрослые кошки и одна кошечка белая... пока никто ее не берет
поздравляю вас с прошедшим 8 марта!!! мы с дочкой ездили в гости, чудесно время провели в большой и шумной компании, Муся в это время очень скучала по нам. но мы туда-сюда: уехали 7 марта, вернулись )
вечером постараюсь вам Мусю показать, и почитать все, что пропустили |
|
11 Мар 2020 23:57
|
Star*ka
Lietuva |
Наташа, как же быть?
Я в понедельник сходила к доктору, взяла кошкам лекарства от глистов. Через неделю повезем на прививки. Тоже думаю, как быть, переноска-то одна. И у Агнешки стресс от нее, а на руках тоже не вариант. Будем думать.
Не можем выбрать, мне нравится Луна (на У), или Алисия. Мужу Боня. Внучка предлагает Феластия. А мы это имя и запонить не можем. Повесила на холодильник, три дня пыталась выучить. Бесполезно. Еще мне нравится РазИнка (Изюминка в переводе).
Как получилось, Наташа?
Надо моей подружке показать, а то у ее кота на груди свалялась шерстка и она не знает, как этот колтун удалить. А чесать на груди и животе он не разрешает. Может фурминатором быстрее справится.
Какая ранняя весна нынче. Мы вчера ездили на кладбище. В деревнях во всю уже вычищают дворы, наводят порядок.
Дождалась лапочка.
Привет, путешественница. Рассказывай, Наташа, где была?
Привет, Леся!
Пусть все скорее найдут свой дом. Самое главное, перезимовали.
Мы уже днем держим все комнаты открытыми, не изолируем кошек друг от друга. Агнешка хоть и ругается, но в серьезный конфликт не вступает. Сегодня полдня вместе пролежали на муже. Малая пытается вступить в контакт, подлизывается, но Агнешка кремень. Тоже стала приходить и есть из миски котенка. |
|
12 Мар 2020 1:38
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
настоящая Мэри Поппинс
ждем с подробностями!
была бы теплица во дворе, и у нас бы уже всходил
она никого не ждет?
вот через месяц и начнем копать-сажать но это не точно
в честь нашей
давай! Леся, ну как можно быть такими похожими с дочкой?!
Яшу в пляжной сумке носила, её тоже приготовлю на всякий Мама ещё картофельный мешок предлагала
Таня, я вычитала, что через 10-14 дней после глистогонки надо прививку делать
в сумку, в рюкзак, что есть
именно так я и прочитала наверное, после той девочки
сложно всё же имя выбирать
несколько кисловато, но есть можно Может, курица вкуснее бы вышла
разделить пальцами. А если никак, то отрезать
фурминатор подшерсток вычесывает, поможет не допускать образования колтунов.
говорят, и там уже никакого снега. Но его так мало было, что неудивительно.
это прогресс, что-то совместное! Таня, кажется, она подросла и ласковая, да? А ушки розовые. У Ерошки. наоборот, темные
|
Еще и денег ему дала
на прививку. Правда, добавить придется

Вам сказали, как делают? Без удаления органов?

)

Мама ещё картофельный мешок предлагала