Кошки -2

Сообщение Автор

12 Мар 2020 1:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Таня, я вот уже тоже не помню, какое имя внучка предлагала girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2020 2:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
приветик))

Привет! Smile

Lesek13 писал(а):
кошки наши живут тут дружно.
одни уехала домой, ее назвали Муся))
второго котенка (мы уверены, что это мальчишка) в пятницу забирают.

good2 good2

Lesek13 писал(а):
мы с дочкой ездили в гости, чудесно время провели в большой и шумной компании,

Замечательно good

Star*ka писал(а):
Не можем выбрать

С именами всегда проблема Wink

Star*ka писал(а):
Дождалась лапочка.

Она и зимой к нам на участок ходила, наверное, скучно было. Кормили ее хорошо, это сразу видно, а вот приласкаться хотелось, похоже

Наталiya писал(а):
она никого не ждет?

Нет, она стерилизована.

Наталiya писал(а):
Яшу в пляжной сумке носила, её тоже приготовлю на всякий Мама ещё картофельный мешок предлагала

girl_haha girl_haha girl_haha Тоже вариант good2

12 Мар 2020 12:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

У нас после солнечных дней дождь. Хмуро и сыро Embarassed

12 Мар 2020 23:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
У нас после солнечных дней дождь. Хмуро и сыро

Валя, и у нас. Только солнечных дней не было Smile Ехала с работы, шел дождь и была туча черная, как грозовая. Немного высыпалось града и пробилось солнце. И радуга! Smile

12 Мар 2020 23:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Добрый вечер! Romashki
Наталiya писал(а):
Леся, ну как можно быть такими похожими с дочкой?!

Очень похожи. give_heart У нас так же похожи жена моего младшего сына со своей мамой. Одно лицо. Wink
Наталiya писал(а):
Таня, я вычитала, что через 10-14 дней после глистогонки надо прививку делать

Наташа, у нас почему-то через 5-6 дней рекомендуют. И я когда брала лекарства от глистов, уточнила, когда приехать. Через неделю. unknown И про чип спросила. Думала, их ставят с какого-то определенного возраста, позже. Но доктор сказал, что поставим сразу.
Наталiya писал(а):
в сумку, в рюкзак, что есть

Точно. friends Раньше же не было никаких переносок, носили в сумках. Я в пляжных, у меня их есть. dance2
Наталiya писал(а):
Таня, кажется, она подросла и ласковая, да? А ушки розовые.

Я не замечаю, только подружка моя, когда приходит через день - два, говорит: она так выросла! Но прыгает уже высоко. Сначала даже на стул не могла заскочить. А теперь легко.
Ласковая очень. Любит ручки. Мне так это нравится. Smile Smile
Ушки серые. Wink
Наталiya писал(а):
Таня, я вот уже тоже не помню, какое имя внучка предлагала

friends girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
а вот приласкаться хотелось, похоже

Теперь будет веселее. give_heart
Valentina47 писал(а):
У нас после солнечных дней дождь. Хмуро и сыро

У нас еще и ураган Лаура. Smile И карантин объявили. Закрывают все образовательные учреждения и пр. Поеду в Вильнюс к внучке на месяц. Или ее к нам привезут. Решаем. unknown

13 Мар 2020 21:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
И про чип спросила

надо же! А я всё размышляю, точно ли это безопасно и насколько безболезненно. Не хочу пока ставить. sharik
Star*ka писал(а):
Ласковая очень. Любит ручки. Мне так это нравится.

https://www.youtube.com/watch?v=Z7OtijGr9Mo
Smile я почитала, у них это по породе Smile Таня, а Мася у вас осознанно появилась или случайно? Как пришли к такому выбору? В моей холодной квартире сфинксу не выжить praising praising
Star*ka писал(а):
Ушки серые.

на фото на просвет розовые Smile
Star*ka писал(а):
У нас еще и ураган Лаура.

у нас тоже ветрище и дождище. На работе чувствую себя, как в трюме корабля, по окнам волны girl_haha
Star*ka писал(а):
Поеду в Вильнюс

забудет тебя котенок praising praising Smile Обе девочки будут только мужа за хозяина признавать Smile

13 Мар 2020 23:15

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте все! give_heart
Наталiya писал(а):
А я всё размышляю, точно ли это безопасно и насколько безболезненно.

А нам и не дают размышлять. Smile Это обязательная процедура. Embarassed И чтобы найти можно было, и чтобы не выбрасывали на улицу, когда надоест. Я считаю, это правильно.
Наталiya писал(а):
я почитала, у них это по породе

Да. girl_in_love
Наталiya писал(а):
Таня, а Мася у вас осознанно появилась или случайно?

Очень сознательно, моя мечта. sharik
Наталiya писал(а):
В моей холодной квартире сфинксу не выжить

Мы сразу в домик - мышку положили грелку электрическую. Но она перегорела быстро, старая была, еще от Масечки осталась. Заказали новую, сегодня привезли.
Фото

Буду к одежкам приучать. И квартира у нас теплая. На балконе в солнечные дни вообще курорт круглый год. Wink
Считается, что если вам комфортно в майке дома быть, значит и сфинкс не замерзнет.
Наталiya писал(а):
забудет тебя котенок Обе девочки будут только мужа за хозяина признавать

Завтра внучку привезут. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Мар 2020 3:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
А нам и не дают размышлять. Это обязательная процедура.

у нас-то нет пока
Star*ka писал(а):
Завтра внучку привезут.

вот и отлично! Smile Детей прибавится Smile

14 Мар 2020 14:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends

14 Мар 2020 18:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

В четверг привезли к нам Настю, сегодня отвезли домой. Сразу тихо и вроде делать нечего unknown .
Марсик балдеет на солнышке на диване girl_haha . И никто не теребит Embarassed girl_haha

14 Мар 2020 20:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валюша, не грусти! friends Бери пример с Марсика, ложись рядом girl_haha Ерошку после пакетика влажного корма пришлось немного подмыть girl_haha Уж он напряг все тело, все мышцы, что есть, орал. Зубы его были около моего уха, был момент, когда я прям почувствовала, что он от души хотел в него вцепиться girl_haha Но не посмел good2 Всё я сделала, как мне надо Wink praising praising praising Всё же послушный ребенок достался Smile Smile Потом пришла мама и пока я вышла на полминуты списать показания счетчика, они успели подраться girl_haha Царапнул он её немножко по руке. Я даже разбираться не стала- оба хороши! Она ему сказала, что о нем думает и ушла girl_haha
Я сделала пиццу с сардельками. Мама принесла. Купила и есть не стала. Попросила утилизировать в пиццу. Сделала с замороженным щавелем, зеленым луком, с обычным. Немного конфитюра из зеленых помидоров. Основу щедро мазала ткемали и сацибели. Ну разве такую купишь?? girl_haha Wink Может, это больше на открытый пирог похоже, ну и ладно Wink
Ещё каша ячневая с тыквой nyam2 nyam2 nyam2

15 Мар 2020 12:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доброе утро! friends

Нас полностью засыпало снегом! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree На улице минус.

15 Мар 2020 13:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Валюша, не грусти! Бери пример с Марсика, ложись рядом

girl_haha Пример был заразителен Wink , но прилегла не рядом, уж очень жарко было на солнце, а в спальне было самое то - прохладно, тихо girl_in_love

Наталiya писал(а):
Нас полностью засыпало снегом! На улице минус.

У нас опять мороз и солнечно. Вчера почти до вечера солнце было, потом облака появились. А сегодня с самого утра солнце Yahoo!

15 Мар 2020 14:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
с самого утра солнце

вопреки устойчивому сложившемуся мнению о Санкт-Петербурге, солнца у нас гораздо меньше, чем у вас sharik Я веду уже многолетние наблюдения girl_haha girl_haha Наш город- вообще деревня Гадюкино girl_haha girl_haha

Позавтракавший и решивший всё же ещё немного подремать Ерофей
Фото

Фото

16 Мар 2020 13:21

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Доброе утро всем!!!!
Я как поплавок то появлюсь то утону Smile .Чаще всего тону в кошачих проблемах. Девочки,сначала поздравляйте-стала бабушкой во второй раз. Снова внук,так что думаю рано или поздно дети пойдут на третий заход за девочкой. Romashki

16 Мар 2020 13:52

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Star*ka писал(а):
у нас почему-то через 5-6 дней рекомендуют.

Мы тоже делаем через 14 дней. Так более щадяще для животных.

16 Мар 2020 13:55

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девочки,объясните как вы вставляете в одно сообщение несколько цитат? unknown

16 Мар 2020 14:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Позавтракавший и решивший всё же ещё немного подремать Ерофей

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Spomer Elena писал(а):
Доброе утро всем!!!!

Rose Rose Rose

Spomer Elena писал(а):
Девочки,сначала поздравляйте-стала бабушкой во второй раз.

Поздравляю!!!

Spomer Elena писал(а):
Снова внук,так что думаю рано или поздно дети пойдут на третий заход за девочкой.

Не факт, что будет дочка Smile . Моя племянница после двух сыновей родила опять мальчика. Когда четвертый раз забеременнела, ждали девочку, даже врач вначале сказала, что по всем признакам будет дочка. Теперь растит четырех сыновей Smile и еще сын приемный, сын мужа от первого брака. Так что в семье шестеро мужчин Wink good2

Spomer Elena писал(а):
Девочки,объясните как вы вставляете в одно сообщение несколько цитат?

Напишу, как я делаю.
Выделяю строчки нужные в каком-то сообщении, нажимаю в этом сообщении кнопку "цитата". Внизу в окне появляется эта цитата. Комментирую или просто смайлик вставляю и не отправляю свое сообщение, а дважды нажимаю клавишу Enter, чтобы был пробел. Рядом с окном слева, где пишу свои сообщения, под смайликами, есть строчка "Вернуться к цитируемому сообщению", нажимаю и возвращаюсь к тому месту, где читала до этого. Но это не обязательно так делать, может, больше ничего и не хочется комментировать или просто больше никто ничего не написал Wink .

Дальше читаю, что написали раньше, выделяю снова строчки для комментария и снова "Цитата". И только когда все прочитала и прокомментировала, нажимаю кнопку "Отправить"

17 Мар 2020 1:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Я как поплавок то появлюсь то утону

girl_haha
Spomer Elena писал(а):
Чаще всего тону в кошачих проблемах.

sad болеют, Лен?
Spomer Elena писал(а):
Снова внук

поздравляем от души! Romashki Romashki Romashki Как назвали?
Spomer Elena писал(а):
рано или поздно дети пойдут на третий заход за девочкой.

пусть ходят, пока не получат! girl_haha Знакомые за мальчиком ходили, только с пятого раза получили girl_haha
Spomer Elena писал(а):
Девочки,объясните как вы вставляете в одно сообщение несколько цитат?

цитируй да цитируй girl_haha Wink а если на другую страницу уже переходишь, то надо своё сообщение скопировать и на другой странице вставить и продолжить
Valentina47 писал(а):
Так что в семье шестеро мужчин

обалдеть! swoon swoon Хорошо, если не дерутся Smile

17 Мар 2020 3:56

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Напишу, как я делаю.

Валь,спасибо за подсказку

Наташ,не болеют,Слава богу. Но и пристройство как то хуже идёт и сейчас сдала экзамен,чтобы уже официально быть зоозощитником,который имеет право пристраивать животных. Экзамен сдавала в ветеринарном надзоре,были вопросы и по содержанию животных,анатомия,заболевания,уход и так далее. Так вот растаможка кошек стоит таких денег,что понимаешь,что неизвестно сколько ещё протяну.
А у нас весна. Уже отцветают нарциссы. И ещё у меня появились попугаи Yahoo!

17 Мар 2020 3:58

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Я тут в прошлую пятницу получила четыре кошки,всё уже дома. Сейчас фоточки покажу.

17 Мар 2020 13:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

После вчерашнего дождливого дня у нас опять мороз и солнце Yahoo!

Наталiya писал(а):
Знакомые за мальчиком ходили, только с пятого раза получили

Упорный народ good girl_haha

Наталiya писал(а):
обалдеть! Хорошо, если не дерутся

Всякое бывает Wink . Но у них такой разброс по возрасту, что скорее в основном воспитывают Smile
Старший мужчина (муж) - только воспитывает

Следующий по возрасту - его первый сын, уже из армии вернулся, поддерживает младших почти во всех их занятиях (и в играх тоже Wink ), если есть время.

Старший из сыновей племянницы в десятом классе, серьезный мальчик, ему с "малышней" уже неприлично связываться.

Школьник занимается дзюдо и танцами, завоевывает призы и кубки, времени мало остается на все остальное (еще и уроки приходится делать).

Остаются детсадовец и ясельник, эти бывает немного повздорят girl_haha

Племянница в свое время закончила аспирантуру, преподает в политехе. У всех жизнь насыщенная Wink

Spomer Elena писал(а):
Валь,спасибо за подсказку.[

give_heart

Spomer Elena писал(а):
Так вот растаможка кошек стоит таких денег,что понимаешь,что неизвестно сколько ещё протяну.

unknown praising

Spomer Elena писал(а):
А у нас весна. Уже отцветают нарциссы. И ещё у меня появились попугаи

У нас пока только травка есть и кое-где в парках цветы типа подснежников.
А кошки интересуются попугаями?

Spomer Elena писал(а):
Я тут в прошлую пятницу получила четыре кошки,всё уже дома. Сейчас фоточки покажу.

17 Мар 2020 13:31

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты

Кошка Серлина.Ей 7-8 лет, поставили картонную коробку перед ветеренарной клиникой в Апрелевке(это Москва). У кошки был дичайщий стресс. Боялась всех,но при этом видно,что кошка домашняя. Сейчас жительница Франкфурта. Yahoo!

17 Мар 2020 14:09

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты

Кошка Лана,девице 12 лет и конечно пристроить её в Москве было фактически нереально.Хотя не смотря на свой возраст она прям живчик. Ей всё интересно,очень активная,оптимист girl_bye

17 Мар 2020 14:17

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты

Братья Руди и Расмус. Один почти слепой на один глаз,а другой без половины хвоста и без зубов. Им 2 года. Очень хотела пристроить их вместе и получилось Yahoo!

Наверх