Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2020 1:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Таня, я вот уже тоже не помню, какое имя внучка предлагала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2020 2:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет! ![]()
![]() ![]()
Замечательно ![]()
С именами всегда проблема ![]()
Она и зимой к нам на участок ходила, наверное, скучно было. Кормили ее хорошо, это сразу видно, а вот приласкаться хотелось, похоже
Нет, она стерилизована.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2020 12:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() У нас после солнечных дней дождь. Хмуро и сыро ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2020 23:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||
12 Мар 2020 23:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Очень похожи. ![]() ![]()
Наташа, у нас почему-то через 5-6 дней рекомендуют. И я когда брала лекарства от глистов, уточнила, когда приехать. Через неделю. ![]()
Точно. ![]() ![]()
Я не замечаю, только подружка моя, когда приходит через день - два, говорит: она так выросла! Но прыгает уже высоко. Сначала даже на стул не могла заскочить. А теперь легко. Ласковая очень. Любит ручки. Мне так это нравится. ![]() ![]() Ушки серые. ![]()
![]() ![]() ![]()
Теперь будет веселее. ![]()
У нас еще и ураган Лаура. ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2020 21:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
надо же! А я всё размышляю, точно ли это безопасно и насколько безболезненно. Не хочу пока ставить. ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Z7OtijGr9Mo ![]() ![]() ![]() ![]()
на фото на просвет розовые ![]()
у нас тоже ветрище и дождище. На работе чувствую себя, как в трюме корабля, по окнам волны ![]()
забудет тебя котенок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2020 23:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Здравствуйте все!
![]()
А нам и не дают размышлять. ![]() ![]()
Да. ![]()
Очень сознательно, моя мечта. ![]()
Мы сразу в домик - мышку положили грелку электрическую. Но она перегорела быстро, старая была, еще от Масечки осталась. Заказали новую, сегодня привезли. Буду к одежкам приучать. И квартира у нас теплая. На балконе в солнечные дни вообще курорт круглый год. ![]() Считается, что если вам комфортно в майке дома быть, значит и сфинкс не замерзнет.
Завтра внучку привезут. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2020 3:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||
у нас-то нет пока
вот и отлично! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2020 14:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||
14 Мар 2020 18:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
14 Мар 2020 20:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Валюша, не грусти!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сделала пиццу с сардельками. Мама принесла. Купила и есть не стала. Попросила утилизировать в пиццу. Сделала с замороженным щавелем, зеленым луком, с обычным. Немного конфитюра из зеленых помидоров. Основу щедро мазала ткемали и сацибели. Ну разве такую купишь?? ![]() ![]() ![]() Ещё каша ячневая с тыквой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2020 12:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||
15 Мар 2020 13:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]()
У нас опять мороз и солнечно. Вчера почти до вечера солнце было, потом облака появились. А сегодня с самого утра солнце ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2020 14:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||
16 Мар 2020 13:21
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Доброе утро всем!!!!
Я как поплавок то появлюсь то утону ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2020 13:52
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Мы тоже делаем через 14 дней. Так более щадяще для животных. |
||||||||||||||
16 Мар 2020 13:55
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Девочки,объясните как вы вставляете в одно сообщение несколько цитат?
![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2020 14:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]()
Не факт, что будет дочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Напишу, как я делаю. Выделяю строчки нужные в каком-то сообщении, нажимаю в этом сообщении кнопку "цитата". Внизу в окне появляется эта цитата. Комментирую или просто смайлик вставляю и не отправляю свое сообщение, а дважды нажимаю клавишу Enter, чтобы был пробел. Рядом с окном слева, где пишу свои сообщения, под смайликами, есть строчка "Вернуться к цитируемому сообщению", нажимаю и возвращаюсь к тому месту, где читала до этого. Но это не обязательно так делать, может, больше ничего и не хочется комментировать или просто больше никто ничего не написал ![]() Дальше читаю, что написали раньше, выделяю снова строчки для комментария и снова "Цитата". И только когда все прочитала и прокомментировала, нажимаю кнопку "Отправить" |
||||||||||||||
17 Мар 2020 1:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]()
![]()
поздравляем от души! ![]() ![]() ![]()
пусть ходят, пока не получат! ![]() ![]()
цитируй да цитируй ![]() ![]()
обалдеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2020 3:56
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Валь,спасибо за подсказку Наташ,не болеют,Слава богу. Но и пристройство как то хуже идёт и сейчас сдала экзамен,чтобы уже официально быть зоозощитником,который имеет право пристраивать животных. Экзамен сдавала в ветеринарном надзоре,были вопросы и по содержанию животных,анатомия,заболевания,уход и так далее. Так вот растаможка кошек стоит таких денег,что понимаешь,что неизвестно сколько ещё протяну. А у нас весна. Уже отцветают нарциссы. И ещё у меня появились попугаи ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2020 3:58
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Я тут в прошлую пятницу получила четыре кошки,всё уже дома. Сейчас фоточки покажу.
|
||||||||||||||
17 Мар 2020 13:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!
После вчерашнего дождливого дня у нас опять мороз и солнце ![]()
Упорный народ ![]() ![]()
Всякое бывает ![]() ![]() Старший мужчина (муж) - только воспитывает Следующий по возрасту - его первый сын, уже из армии вернулся, поддерживает младших почти во всех их занятиях (и в играх тоже ![]() Старший из сыновей племянницы в десятом классе, серьезный мальчик, ему с "малышней" уже неприлично связываться. Школьник занимается дзюдо и танцами, завоевывает призы и кубки, времени мало остается на все остальное (еще и уроки приходится делать). Остаются детсадовец и ясельник, эти бывает немного повздорят ![]() Племянница в свое время закончила аспирантуру, преподает в политехе. У всех жизнь насыщенная ![]()
![]()
![]() ![]()
У нас пока только травка есть и кое-где в парках цветы типа подснежников. А кошки интересуются попугаями?
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2020 13:31
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
17 Мар 2020 14:09
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||