Кошки -2

Сообщение Автор

17 Мар 2020 14:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Кошка Серлина.Ей 7-8 лет,

Spomer Elena писал(а):
Кошка Лана,девице 12лет и конечно пристроить её в Москве было фактически нереально

Spomer Elena писал(а):
Братья Руди и Расмус. Один почти слепой на один глаз,а другой без половины хвоста и без зубов. Им 2 года. Очень хотела пристроить их вместе и получилось

Лена, какая же ты молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping У кисок будет теперь счастливая жизнь!

17 Мар 2020 14:46

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У кисок будет теперь счастливая жизнь!

Валь,я очень желаю им этого.

17 Мар 2020 20:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Spomer Elena писал(а):
Но и пристройство как то хуже идёт

sad кто хотел, уже взял praising
Spomer Elena писал(а):
с сдала экзамен,чтобы уже официально быть зоозощитником,который имеет право пристраивать животных. Экзамен сдавала в ветеринарном надзоре,были вопросы и по содержанию животных,анатомия,заболевания,уход и так далее.

good good good good Лена, ты теперь с документом! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю! Romashki Romashki Для этого надо было на курсы ходить?
Spomer Elena писал(а):
Так вот растаможка кошек стоит таких денег,что понимаешь,что неизвестно сколько ещё протяну.

сколько сможешь praising
Spomer Elena писал(а):
И ещё у меня появились попугаи

girl_claping girl_claping girl_claping а попугаи откуда? Сколько?
Spomer Elena писал(а):
Я тут в прошлую пятницу получила четыре кошки,всё уже дома. Сейчас фоточки покажу.

прекрасное известие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
детсадовец и ясельник, эти бывает немного повздорят

этим положено girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
У всех жизнь насыщенная

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Spomer Elena писал(а):
Кошка Серлина
Spomer Elena писал(а):
Кошка Лана

красавицы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Spomer Elena писал(а):
Братья Руди и Расмус.

Лена, а что же случилось с этими детками? sad
Пусть тебе всегда везет на хороших людей! Пусть все котейки пристраиваются! Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2020 20:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мы сходили на прививку! girl_claping girl_claping
Ерошку я не предупреждала. Приготовила ту пляжную сумку и даже не стала его пугать переноской. Повесила сумку на ручку входной двери, а сама пока паспорт его достала, деньги приготовила. Когда хотела его на руки взять, он всё же что-то заподозрил Wink Но я успела его схватить. Smile Потом минуты 3 ушло на то, чтобы засунуть его в сумку. Совет girl_haha Передние лапы сомкнуть и взять одной рукой, задние другой. Голова кота где-то у вас подмышкой girl_haha Засунуть как-нибудь и потом успеть быстро закрыть молнию. И не открывать, пока не возьмете ручки на плечо и сумку в охапку перед собой. girl_haha
В целом это намного лучше, чем кот без сумки на руках. Он всё-таки спрятанный. Если хочет, то высовывает голову посмотреть. А если очень страшно, то ныряет внутрь и всё- он в домике.
Очень боялся громких звуков проезжающих мимо машин. И в автобусе мотор громко ревет. И Ерошка тоже girl_haha
Врачи наши переехали в соседнее здание, хорошо, что меня знакомая предупредила. Помещение стало больше girl_claping Помнят не только нас, но и нашу сумку girl_haha Врач грустно заметила: "А сумка всё та же" Яшу все очень любили heart heart heart
И вот с этой сумкой вышел конфуз sharik Ерошку я из неё достала всего в мелких флизелиновых крошках от подкладки. sharik Она стиранная лежала, я и не заглядывала внутрь Embarassed А она, видимо, от времени после стирки крошиться там начала Embarassed Ерошка распластался на столе и дрожал всем телом praising praising Укололи- не пикнул. Потом сразу стал "ученым котом", потому как я сумку открыла и сказала:"Давай, залезай!" Бегом залез girl_haha вот бы дома так girl_haha Потом я вспомнила, что забыли взвеситься и чтобы его не нервировать, взвесили прямо в сумке. 5 кг 800 г В том году он ровно столько без сумки весил unknown Врач говорит: "Ну... вычесали!" girl_haha В общем, немножко похудел с того года unknown

18 Мар 2020 23:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
5 кг 800 г В том году он ровно столько без сумки весил Врач говорит: "Ну... вычесали!" В общем, немножко похудел с того года

хорошо, что в теме всё фиксируется Smile Не похудел, а то я уж запереживала girl_haha Нашла, что 5, 600 он весил. Так что всё стабильно Wink
Вечером вчера был очень активен и хорошо кушал. А около 3 ночи я проснулась оттого, что он побежал в туалет. Я подумала, что затошнило. Но нет, спрятался под диван. Потом с утра глаза больные, есть не захотел. Пришел ко мне в ванную, продолжил там спать, провожать не вышел. praising К еде за день не притронулся praising Сейчас съел штук 10 сухого корма и всё.
Мама теперь мне высказывает, что я его на автобусе возила. wacko1 Я считаю, это реакция на прививку и надеюсь, что завтра всё будет, как прежде.

19 Мар 2020 22:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! girl_bye

Наталiya писал(а):
Пусть тебе всегда везет на хороших людей! Пусть все котейки пристраиваются!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Наталiya писал(а):
Мы сходили на прививку!

Поздравляю! good

Наталiya писал(а):
К еде за день не притронулся Сейчас съел штук 10 сухого корма и всё.
Мама теперь мне высказывает, что я его на автобусе возила. Я считаю, это реакция на прививку и надеюсь, что завтра всё будет, как прежде.

Наташа, как сегодня Ерошка, стало лучше ему?

У нас Настюша приболела. Без температуры, но сильный кашель. Вчера мы поехали в город к 11-ти с ней посидеть и до вечера были там, а сегодня в семь утра уже вышли из дома и тоже на весь день.
Сегодня застали всю возможную погоду - шли на стоянку под дождем, приехали в город, там дождь кончился. Часа через полтора шквалом прошел снегопад с крупнющими хлопьями и очень быстро все растаяло. А около часа вышло солнце и до конца дня было солнечно. Ехали домой по солнышку girl_in_love , так приятно.

20 Мар 2020 0:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
Наташа, как сегодня Ерошка, стало лучше ему?

Валя, с утра всё еще не было аппетита. Думала, если и вечером не появится, надо уже к врачу. Сейчас пришла и он пошел к миске. Поел и его вырвало фонтаном. wacko1 wacko1 Обнаружилось перышко зеленого лука, который он, получается, ел в моё отсутствие. Из-за этого и вырвало, наверное. Чуть погодя. снова пошел и сел перед холодильником. Так что ура, аппетит появился, можно выдохнуть. Надеюсь отпускает его. praising praising
Valentina47 писал(а):
Настюша приболела

жалею Настюшу praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Сегодня застали всю возможную погоду

и у нас и град был, и ливень, и солнце. Одно за другим.

20 Мар 2020 12:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

20 Мар 2020 13:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Позитивные фото животных
http://pitomzy.com/2020/03/pozitivnye-foto-zhivotnyh_2.html

20 Мар 2020 16:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, добрый день!
Читаю вас, писать не получалось. Обнаружила, что пропустила день рождения Наташиного чуда - Ерошки. Посыпаю голову пеплом и желаю ему как можно реже сталкиваться с ветеринарами! А уж любви у него, как у бога в ладонях! girl_in_love
Восхищаюсь Леной Spomer Elena,то,что она делает, просто потрясает! Мы ежемесячно перечисляем по трём адресам средства, но то, что делает она!!!
Не очень-то радостно, что Настенька заболела, но ребёнок должен болеть в детстве, так вырабатывается иммунитет.
У нас карантин. Дома максимально стараемся соблюдать. Я никуда не хожу, т.к. в группе риска. Пока и сын не ходит, взял отпуск(у него много накопилось).
Переписываюсь с друзьями из Испании и Италии. Там тихий ужас, но когда все поняли, что эта пандемия не шутка, люди стали серьёзнее. Увы, слишком много жертв. У меня хорошая приятельница - семейный врач в Испании, страшно за неё, очаровательнейший человек.
И с Басей у нас не очень хорошо...Похудела, плохо ест. Лапушка моя...Почки.
Немножко вроде как пожаловалась Embarassed

Фото

Вот такая пичуга - это зеленушка - прилетала к нам в столовую girl_claping (фото из интернета, не получилось у меня). Очень рада была, давно их не было. Уже скворцы прилетели, на улице хотя и 9 12 градусов, но очень солнечно. Сегодня думаю цветы перенести на балкон(закрытый).
Закончу с фотографиями, порадую вас красивым good

20 Мар 2020 19:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем добрый день!
Наталiya писал(а):

реакция на прививку

надо же какой восприимчивый empathy2 Наташа,как сейчас Ерошка себя чувствует?Мои никак не реагировали на прививку.
Они и после стерилизации уже полностью восстановились,только ещё более ласковые стали.
это фото первых дней

а здесь Бусинка уже без попоны,но её морозило пару дней,спасалась под пледом

Путница писал(а):

Восхищаюсь Леной Spomer Elena,то,что она делает, просто потрясает

присоединяюсь friends
Путница писал(а):

Вот такая пичуга - это зеленушка -

Наташа,ты и птиц знаешь praising ,а у нас на даче много из леса прилетает,но я не всех опознаю .
Путница писал(а):

У нас карантин.

на работе тех кто в группе риска отправили домой с оплатой 2/3 в период простоя.А кто может на удаленке работать,тех тоже дома посадили.

Valentina47 писал(а):

У нас Настюша приболела

Валя,Настеньке скорейшего выздоровления!

21 Мар 2020 2:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Позитивные фото животных

я не могу на это спокойно смотреть girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Посыпаю голову пеплом и желаю ему как можно реже сталкиваться с ветеринарами! А уж любви у него, как у бога в ладонях!

give_heart give_heart give_heart give_heart Натали, спасибо! give_heart give_heart give_heart Только тут меня понимают. friends В обществе сама себе кажусь "слишком зеленой". Стараюсь молчать, но всё-равно высказываюсь. girl_haha girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Путница писал(а):
Мы ежемесячно перечисляем по трём адресам средства, но то, что делает она!!!

обе хороши! Smile Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
Я никуда не хожу, т.к. в группе риска.

praising praising praising praising у нас режим самоизоляции 14 дней с момента пересечения границы.
Путница писал(а):
Пока и сын не ходит, взял отпуск(у него много накопилось).

у нас всем проживающим с возвратившимся тоже обязательна самоизоляция. Даже если здоровы, оплатят на эти 14 дн больничный. Кто официально трудоустроен.
Путница писал(а):
страшно за неё, очаровательнейший человек.

да, за всех страшно и всех жалко
Путница писал(а):
И с Басей у нас не очень хорошо.

sad sad sadбудь неладны эти болезни. Ещё и возраст sad Наташа, я знаю, ты сделаешь возможное и невозможное для неё. Здоровья! wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard Басечка, не сдавайся!
Путница писал(а):
Вот такая пичуга - это зеленушка - прилетала к нам в столовую

girl_in_love girl_in_love а как поет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотела поискать в галерее фото. но некогда. Ко мне тоже прилетали на балкон.
Один мне рассказал про стрижей на балконе. Вот стрижей у меня не было. Smile
Путница писал(а):
Закончу с фотографиями, порадую вас красивым

давай! friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа,как сейчас Ерошка себя чувствует?

совсем не тот ещё Ерошка, каким я его знаю. wacko1 Есть начал, но пока плохо. Если бы не начал. пришлось бы снова ехать с ним.
ol4ik1 писал(а):
Мои никак не реагировали на прививку.

и это идеальный вариант! good Мой всё же заболел, я считаю unknown Может, в легкой форме, не знаю.
ol4ik1 писал(а):
Они и после стерилизации уже полностью восстановились,только ещё более ласковые стали.

как же здорово, что всё позади и тревоги, и опасения, и боль praising praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
это фото первых дней

Smile Smile Оля, а попонки эти продают, что ли или шила? Такие забавные сестренки они в них sharik Smile Пусть тоже окончательно всё нормализуется! praising Погладь этих милых мордашек от меня! Smile

21 Мар 2020 22:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose Rose Rose

Путница писал(а):
И с Басей у нас не очень хорошо...Похудела, плохо ест. Лапушка моя...Почки.

Пусть Басеньке получше будет. praising
У нас Марсик тоже последнее время очень мало ест, в основном спит.

ol4ik1 писал(а):

Хорошенькие give_heart

ol4ik1 писал(а):
на работе тех кто в группе риска отправили домой с оплатой 2/3 в период простоя.А кто может на удаленке работать,тех тоже дома посадили.

У сына на работе тоже отправили на дому работать, а директора должны ходить. Как сын сказал - "директоров не жалко".

ol4ik1 писал(а):
Валя,Настеньке скорейшего выздоровления!

Спасибо!

Наталiya писал(а):
обе хороши!

Верно good2 good2 good2 girl_claping

Наталiya писал(а):
совсем не тот ещё Ерошка, каким я его знаю. Есть начал, но пока плохо. Если бы не начал. пришлось бы снова ехать с ним.

praising praising praising

Наталiya писал(а):
Мой всё же заболел, я считаю

Ерошка, выздоравливай, лапушка.

Наталiya писал(а):
Погладь этих милых мордашек от меня!

И от меня тоже Smile

21 Мар 2020 23:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ерошка, выздоравливай, лапушка.

Валя, сегодня он почти прежний. Только не бегает. friends
Valentina47 писал(а):
У сына на работе тоже отправили на дому работать, а директора должны ходить.

Валя, я тоже на работу хожу friends Нам никто не предлагает дома посидеть. Smile И даже теперь снова на 2 Smile Wink
Не хочу поддаваться панике. Пусть всё быстрее нормализуется. wizard
Забрала сегодня мешок счастья- заказанную пряжу girl_in_love girl_in_love Вязать некогда, просто время от времени рассматривать её буду girl_haha На одной пряже душевные стишки, так забавно. Убрала уже, но типа: Согреет в стужу, растопит лед. Дорогу к сердцу нить найдет" Smile Smile Так мило, несколько таких стишков. Smile
Похолодало, минус. Я обогреватель дома включила. New Year gifts

22 Мар 2020 14:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose
У нас опять солнечные дни Wink . Вчера к вечеру немножко было облаков, а сегодня ни облачка. И по прогнозу так всю неделю будет Smile .

Наталiya писал(а):
Валя, сегодня он почти прежний. Только не бегает.

Наташа, а как сегодня Ерошка, пришел в норму?

Наталiya писал(а):
Валя, я тоже на работу хожу Нам никто не предлагает дома посидеть.

У нас идет по нарастающей - сначала театры и кинотеатры закрылись (не уверена, что все Embarassed ), некоторые ателье, рестораны в торговых центрах. А вообще я стараюсь не слушать такие новости, грустно от них становится.

Наталiya писал(а):
Не хочу поддаваться панике. Пусть всё быстрее нормализуется.

good2

Наталiya писал(а):
Забрала сегодня мешок счастья- заказанную пряжу Вязать некогда, просто время от времени рассматривать её буду

Замечательно girl_claping

Лео вырос Wink , на табуретке не помещается
Фото

Вчера читала Насте в ее комнате "Волшебник изумрудного города", Лео пришел, улегся на диване на солнышке и тоже слушал girl_haha , а когда солнце ушло, уютно устроился поспать на тепленьком
Фото

Огород на лоджии Smile
Фото

На солнышке очень тепло, сейчас 31 градус Yahoo!

22 Мар 2020 14:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends У нас мороз и солнце New Year gifts New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Наташа, а как сегодня Ерошка, пришел в норму?

Валя, вроде всё нормально friends friends friends
Valentina47 писал(а):
А вообще я стараюсь не слушать такие новости, грустно от них становится.

на работе обсуждаем wacko1 а вот про политику когда начинают- тушите свет. Я ненавижу про политику слушать. В ней разбираться нужно, чтобы что-то комментировать.
Valentina47 писал(а):
Лео вырос , на табуретке не помещается

Валя, он просто огромный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И такой весь спортивный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Лео пришел, улегся на диване на солнышке и тоже слушал

лапочка такой! give_heart give_heart Ему одежки не предлагают?

22 Мар 2020 15:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, вроде всё нормально

Замечательно girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
на работе обсуждаем а вот про политику когда начинают- тушите свет. Я ненавижу про политику слушать.

Я тоже не люблю слушать. Если Миша смотрит новости или Время, я ухожу на кухню и там кроссворды решаю girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, он просто огромный! И такой весь спортивный!

Он размером почти с Марсика стал, только подтянутый весь. А то что спортивный - так он бегает и прыгает как заправский спортсмен Wink Smile

Наталiya писал(а):
лапочка такой!

give_heart

Наталiya писал(а):
Ему одежки не предлагают?

Нет, он не мерзнет обычно, а когда холодно, залезает под плед.

22 Мар 2020 17:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Если Миша смотрит новости или Время, я ухожу на кухню

мне проще, телевизора нет girl_haha Вернее, он используется только в качестве трамплина для Ерошки, чтобы наверх запрыгнуть. girl_haha
Valentina47 писал(а):
А то что спортивный - так он бегает и прыгает как заправский спортсмен

good good good у Ерошки под шерстью не видно Smile а так тоже чемпион.
Valentina47 писал(а):
Нет, он не мерзнет обычно, а когда холодно, залезает под плед.

просто шерстка-то короткая praising
Valentina47 писал(а):
На солнышке очень тепло, сейчас 31 градус

wacko1 wacko1 Валя, я пишу это в куртке girl_haha замерзла. Вот какой нам сфинкс или короткошерстный? unknown Надела и Ерошка сразу полез под куртку сзади на спину и попытался угнездиться girl_haha Но я не смогла больше протянуть руку, чтобы писать. girl_haha Стала снимать рукав, и он сразу вылез. А как тепло с ним было girl_haha

23 Мар 2020 19:52

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем привет!
Наталiya писал(а):

Включила духовку, надо согреться,

Наташа,у вас что плохо топят?или дом холодный? у нас окна на юго-восток,так если солнечный день,то очень тепло в квартире.
Наталiya писал(а):

Оля, а попонки эти продают

одевают на них сразу в клинике,100 руб берут за попону.
Valentina47 писал(а):

Лео вырос

Эй, не стойте слишком близко -
Я тигрёнок, а не киска!
Valentina47 писал(а):

Огород на лоджии

good2 nyam2 салатик какой сочный

24 Мар 2020 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа,у вас что плохо топят?

пошла потрогала батарею. Внизу совершенно холодная, сверху чуть теплая. unknown Окна на север, солнца не бывает, поэтому за счет солнца квартире не нагреться. sharik
ol4ik1 писал(а):
одевают на них сразу в клинике,100 руб берут за попону.

в принципе, удобно. Когда тут шить sharik Оля, как твоя рука? praising
ol4ik1 писал(а):
Эй, не стойте слишком близко -
Я тигрёнок, а не киска!

это точно. Выглядит прямо лесным котиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зашла перед работой за яйцами. Думаю, перчатки снимать не буду- так гигиеничнее Smile Wink Уронила яйца girl_haha Сняла перчатки, подняла яйца, пошла на кассу girl_haha 5 шт целыми остались. girl_haha Сделала из треснутых сейчас омлет на 2 раза Smile
Ерошка, похоже, наголодался. Никак не наестся praising Дала добавки, но больше не дам, постепенно как-то надо объем увеличивать. Wink Видимо, из-за холода кормушки совершенно опустели, а я несколько дней их не успевала пополнить sharik Птичек жалко. Smile

24 Мар 2020 13:07

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добброе утро!
Наталiya писал(а):

потрогала батарею. Внизу совершенно холодная, сверху чуть теплая

Наташа,пиши в управляющую компанию,если сайт есть у вас,то туда обращение-жалобу,или к ним иди и в двух экземплярах заявление,пусть зарегистрируют и подпишут,что приняли.Мы за отопление деньги же большие платим.
У нас в квартире хоть и тепло,но в комнате сына стена стала холодной и появился грибок,написала заявление на сайт УК отправила.Пришли в скором времени,проверили,в апреле или мае,как только погода позволит, будут швы заделывать на стене дома.Ответ пришёл и на эл. почту.
Наталiya писал(а):

Оля, как твоя рука?

Спасибо,Наташа! всё хорошо,быстро прошел отёк после того как на нанесенную мазь стала накладывать ватные диски смоченные водкой,поры раскрываются лучше и мазь соответственно быстрее проникает внутрь.Вдруг кому понадобится Embarassed
Наталiya писал(а):

Ерошка, похоже, наголодался.
praising
После стерилизации сменила корм зачем-то unknown Наверное не подходит,ходят жидко в туалет.Вначале подумала на траву,посеяла свежую,но нет,не на неё реакция.Даю энтеросгель,корм купила прежний.Не думала,что от сухого корма может быть расстройство. Лекса его ела и ничего. Какие то проблемные кошаки у нас,"ни понос,так золотуха".

24 Мар 2020 13:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Вчера ездили с мужем на дачу. Погода была солнечная, но холодно. В доме в комнатах было -2, на кухне на солнечной стороне +8. В теплице тепло, конечно.
Всходит салат и редиска. Тюльпаны подросли

Полила, сажать пока больше ничего не стала.
Обработала землянику в пяти контейнерах, с собой привезли. Надеюсь, пораньше ягоды будут Насте на радость Smile .
Корм, который оставила прошлый раз, весь съеден, но кошки не пришли навестить. Оставила им еду на улице под укрытием на солнце, надеюсь, не замерзнет и вороны не растащат.

Около теплицы на солнышке вылезают первые цветочки

Как-то они переживут заморозки unknown . С утра там все замерзшее

Это рядом с цветами в канаве лед.

24 Мар 2020 15:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
20 уморительных этикеток, вывесок и объявлений из реальной жизни
https://umoritelno.com/1910092762202770045/20-umoritelnyh-etiketok-vyvesok-i-obyavlenij-iz-realnoj-zhizni/

24 Мар 2020 23:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сходили сегодня с мужем в ближайший магазин. Сняла прилавки и стеллажи с продуктами (снимала не все, конечно, а те, что по пути были к стеллажу с хлебом и молоком, куда нам и надо было Smile ). Народу мало, берут по чуть-чуть.

На вопрос одного покупателя по поводу гречки ( girl_haha ) продавец ответила, что привезли и разгружают машину. Мы видели у двери магазина, куда товар заносят (или завозят) , коробки большие, может, как раз с гречкой. И бооольшой контейнер с туалетной бумагой Wink girl_haha

У нас опять солнечная погода. Марсик хвост греет, сам в тень улегся, на солнце жарко ему.

25 Мар 2020 1:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа,пиши в управляющую компанию,

Оля, спасибо, прорвемся friends
ol4ik1 писал(а):
Вдруг кому понадобится

friends только бы не забыть ok
ol4ik1 писал(а):
Какие то проблемные кошаки у нас

Дети есть дети, всякое бывает praising Ерошке варю его ненаглядный суп girl_haha Как же мне повезло Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Valentina47 писал(а):
Всходит салат и редиска. Тюльпаны подросли

girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
но кошки не пришли навестить

не надеялись вас увидеть Smile
Valentina47 писал(а):
Около теплицы на солнышке вылезают первые цветочки

я надеюсь, что мои сидят и никуда там без меня не вылезают! girl_haha
Valentina47 писал(а):
по поводу гречки

Валя, а у меня реально закончилась Smile Я на ночь кипятком заливаю, на работу с собой беру. Мне нравится, что варить не надо Embarassed И вот не было. В субботу в одном магазине с хорошими ценами полки с крупами-макаронами размели. Жуткое зрелище - зияющие полки wacko1 И вот я вчера после 21 ч после работы под закрытие заехала- уж забили, так забили полки girl_haha Мало того, распродажа на многие молочные продукты и фрукты! dance2 dance2 Видимо, затарились и предложение стало опережать спрос Wink

Наверх