Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2020 14:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Лена, какая же ты молодчина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2020 14:46
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Валь,я очень желаю им этого. |
17 Мар 2020 20:29
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сколько сможешь ![]()
![]() ![]() ![]()
прекрасное известие! ![]() ![]() ![]()
этим положено ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
красавицы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, а что же случилось с этими детками? ![]() Пусть тебе всегда везет на хороших людей! Пусть все котейки пристраиваются! ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2020 20:50
|
Наталiya
|
Мы сходили на прививку!
![]() ![]() Ерошку я не предупреждала. Приготовила ту пляжную сумку и даже не стала его пугать переноской. Повесила сумку на ручку входной двери, а сама пока паспорт его достала, деньги приготовила. Когда хотела его на руки взять, он всё же что-то заподозрил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В целом это намного лучше, чем кот без сумки на руках. Он всё-таки спрятанный. Если хочет, то высовывает голову посмотреть. А если очень страшно, то ныряет внутрь и всё- он в домике. Очень боялся громких звуков проезжающих мимо машин. И в автобусе мотор громко ревет. И Ерошка тоже ![]() Врачи наши переехали в соседнее здание, хорошо, что меня знакомая предупредила. Помещение стало больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот с этой сумкой вышел конфуз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2020 23:04
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
хорошо, что в теме всё фиксируется ![]() ![]() ![]() Вечером вчера был очень активен и хорошо кушал. А около 3 ночи я проснулась оттого, что он побежал в туалет. Я подумала, что затошнило. Но нет, спрятался под диван. Потом с утра глаза больные, есть не захотел. Пришел ко мне в ванную, продолжил там спать, провожать не вышел. ![]() ![]() Мама теперь мне высказывает, что я его на автобусе возила. ![]() |
19 Мар 2020 22:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Наташа, как сегодня Ерошка, стало лучше ему? У нас Настюша приболела. Без температуры, но сильный кашель. Вчера мы поехали в город к 11-ти с ней посидеть и до вечера были там, а сегодня в семь утра уже вышли из дома и тоже на весь день. Сегодня застали всю возможную погоду - шли на стоянку под дождем, приехали в город, там дождь кончился. Часа через полтора шквалом прошел снегопад с крупнющими хлопьями и очень быстро все растаяло. А около часа вышло солнце и до конца дня было солнечно. Ехали домой по солнышку ![]() |
20 Мар 2020 0:29
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
Валя, с утра всё еще не было аппетита. Думала, если и вечером не появится, надо уже к врачу. Сейчас пришла и он пошел к миске. Поел и его вырвало фонтаном. ![]() ![]() ![]() ![]()
жалею Настюшу ![]() ![]() ![]()
и у нас и град был, и ливень, и солнце. Одно за другим. |
20 Мар 2020 12:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
20 Мар 2020 13:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
20 Мар 2020 16:10
|
Путница
Украина, Киев |
Девочки, добрый день!
Читаю вас, писать не получалось. Обнаружила, что пропустила день рождения Наташиного чуда - Ерошки. Посыпаю голову пеплом и желаю ему как можно реже сталкиваться с ветеринарами! А уж любви у него, как у бога в ладонях! ![]() Восхищаюсь Леной Spomer Elena,то,что она делает, просто потрясает! Мы ежемесячно перечисляем по трём адресам средства, но то, что делает она!!! Не очень-то радостно, что Настенька заболела, но ребёнок должен болеть в детстве, так вырабатывается иммунитет. У нас карантин. Дома максимально стараемся соблюдать. Я никуда не хожу, т.к. в группе риска. Пока и сын не ходит, взял отпуск(у него много накопилось). Переписываюсь с друзьями из Испании и Италии. Там тихий ужас, но когда все поняли, что эта пандемия не шутка, люди стали серьёзнее. Увы, слишком много жертв. У меня хорошая приятельница - семейный врач в Испании, страшно за неё, очаровательнейший человек. И с Басей у нас не очень хорошо...Похудела, плохо ест. Лапушка моя...Почки. Немножко вроде как пожаловалась ![]() Вот такая пичуга - это зеленушка - прилетала к нам в столовую ![]() Закончу с фотографиями, порадую вас красивым ![]() |
20 Мар 2020 19:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
всем добрый день!
надо же какой восприимчивый ![]() Они и после стерилизации уже полностью восстановились,только ещё более ласковые стали. это фото первых дней ![]() ![]() а здесь Бусинка уже без попоны,но её морозило пару дней,спасалась под пледом ![]()
присоединяюсь ![]()
Наташа,ты и птиц знаешь ![]()
на работе тех кто в группе риска отправили домой с оплатой 2/3 в период простоя.А кто может на удаленке работать,тех тоже дома посадили.
Валя,Настеньке скорейшего выздоровления! |
21 Мар 2020 2:55
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
я не могу на это спокойно смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обе хороши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас всем проживающим с возвратившимся тоже обязательна самоизоляция. Даже если здоровы, оплатят на эти 14 дн больничный. Кто официально трудоустроен.
да, за всех страшно и всех жалко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один мне рассказал про стрижей на балконе. Вот стрижей у меня не было. ![]()
давай! ![]()
совсем не тот ещё Ерошка, каким я его знаю. ![]()
и это идеальный вариант! ![]() ![]()
как же здорово, что всё позади и тревоги, и опасения, и боль ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2020 22:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
Пусть Басеньке получше будет. ![]() У нас Марсик тоже последнее время очень мало ест, в основном спит.
Хорошенькие ![]()
У сына на работе тоже отправили на дому работать, а директора должны ходить. Как сын сказал - "директоров не жалко".
Спасибо!
Верно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ерошка, выздоравливай, лапушка.
И от меня тоже ![]() |
21 Мар 2020 23:28
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, сегодня он почти прежний. Только не бегает. ![]()
Валя, я тоже на работу хожу ![]() ![]() ![]() ![]() Не хочу поддаваться панике. Пусть всё быстрее нормализуется. ![]() Забрала сегодня мешок счастья- заказанную пряжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похолодало, минус. Я обогреватель дома включила. ![]() |
22 Мар 2020 14:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() У нас опять солнечные дни ![]() ![]()
Наташа, а как сегодня Ерошка, пришел в норму?
У нас идет по нарастающей - сначала театры и кинотеатры закрылись (не уверена, что все ![]()
![]()
Замечательно ![]() Лео вырос ![]() Вчера читала Насте в ее комнате "Волшебник изумрудного города", Лео пришел, улегся на диване на солнышке и тоже слушал ![]() Огород на лоджии ![]() На солнышке очень тепло, сейчас 31 градус ![]() |
22 Мар 2020 14:56
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]()
Валя, вроде всё нормально ![]() ![]() ![]()
на работе обсуждаем ![]()
Валя, он просто огромный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лапочка такой! ![]() ![]() |
22 Мар 2020 15:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Замечательно ![]() ![]() ![]()
Я тоже не люблю слушать. Если Миша смотрит новости или Время, я ухожу на кухню и там кроссворды решаю ![]()
Он размером почти с Марсика стал, только подтянутый весь. А то что спортивный - так он бегает и прыгает как заправский спортсмен ![]() ![]()
![]()
Нет, он не мерзнет обычно, а когда холодно, залезает под плед. |
22 Мар 2020 17:20
|
Наталiya
|
мне проще, телевизора нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
просто шерстка-то короткая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2020 19:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
всем привет!
Наташа,у вас что плохо топят?или дом холодный? у нас окна на юго-восток,так если солнечный день,то очень тепло в квартире.
одевают на них сразу в клинике,100 руб берут за попону.
Эй, не стойте слишком близко - Я тигрёнок, а не киска!
![]() ![]() |
24 Мар 2020 2:06
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
пошла потрогала батарею. Внизу совершенно холодная, сверху чуть теплая. ![]() ![]()
в принципе, удобно. Когда тут шить ![]() ![]()
это точно. Выглядит прямо лесным котиком ![]() ![]() ![]() ![]() Зашла перед работой за яйцами. Думаю, перчатки снимать не буду- так гигиеничнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка, похоже, наголодался. Никак не наестся ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2020 13:07
|
ol4ik1
63 года Москва |
добброе утро!
Наташа,пиши в управляющую компанию,если сайт есть у вас,то туда обращение-жалобу,или к ним иди и в двух экземплярах заявление,пусть зарегистрируют и подпишут,что приняли.Мы за отопление деньги же большие платим. У нас в квартире хоть и тепло,но в комнате сына стена стала холодной и появился грибок,написала заявление на сайт УК отправила.Пришли в скором времени,проверили,в апреле или мае,как только погода позволит, будут швы заделывать на стене дома.Ответ пришёл и на эл. почту.
Спасибо,Наташа! всё хорошо,быстро прошел отёк после того как на нанесенную мазь стала накладывать ватные диски смоченные водкой,поры раскрываются лучше и мазь соответственно быстрее проникает внутрь.Вдруг кому понадобится ![]()
![]() После стерилизации сменила корм зачем-то ![]() |
24 Мар 2020 13:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() Вчера ездили с мужем на дачу. Погода была солнечная, но холодно. В доме в комнатах было -2, на кухне на солнечной стороне +8. В теплице тепло, конечно. Всходит салат и редиска. Тюльпаны подросли ![]() ![]() Полила, сажать пока больше ничего не стала. Обработала землянику в пяти контейнерах, с собой привезли. Надеюсь, пораньше ягоды будут Насте на радость ![]() Корм, который оставила прошлый раз, весь съеден, но кошки не пришли навестить. Оставила им еду на улице под укрытием на солнце, надеюсь, не замерзнет и вороны не растащат. Около теплицы на солнышке вылезают первые цветочки ![]() Как-то они переживут заморозки ![]() ![]() Это рядом с цветами в канаве лед. |
24 Мар 2020 15:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
20 уморительных этикеток, вывесок и объявлений из реальной жизни
https://umoritelno.com/1910092762202770045/20-umoritelnyh-etiketok-vyvesok-i-obyavlenij-iz-realnoj-zhizni/ |
24 Мар 2020 23:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Сходили сегодня с мужем в ближайший магазин. Сняла прилавки и стеллажи с продуктами (снимала не все, конечно, а те, что по пути были к стеллажу с хлебом и молоком, куда нам и надо было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вопрос одного покупателя по поводу гречки ( ![]() ![]() ![]() У нас опять солнечная погода. Марсик хвост греет, сам в тень улегся, на солнце жарко ему. ![]() |
25 Мар 2020 1:39
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Оля, спасибо, прорвемся ![]()
![]() ![]()
Дети есть дети, всякое бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
не надеялись вас увидеть ![]()
я надеюсь, что мои сидят и никуда там без меня не вылезают! ![]()
Валя, а у меня реально закончилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |