Кошки -2

Сообщение Автор

26 Мар 2020 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends

Сегодня ночью я плавала с дельфином и гладила его по темной голове Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Во сне, конечно! Girl haha Всем спокойствия и веры в лучшее! Friends

26 Мар 2020 14:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

У нас Настя со вторника и до субботы, гуляем, играем Smile . Если садик не будет работать на следующей неделе (нерабочая же будет), то и всю неделю будет у нас. На компе только читаю, писать не получается Wink

Наталiya писал(а):
Сегодня ночью я плавала с дельфином и гладила его по темной голове

Душевный сон girl_in_love

27 Мар 2020 1:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
нерабочая же будет

у кого как Embarassed Я бы всё же в этой ситуации отсиделась дома. Ну что бегаем, как тараканы, передаем друг другу. У нас уже 8 заболевших Embarassed хотя пока 1 на карте отмечен. Врач приехал из Англии и 2 дня ходил на работу. wacko1 wacko1
Но на работах руководство как-то несерьезно относится к этому. Поэтому работаем и будем работать.
Я переживаю за все страны и континенты (и за всех вас)Embarassed Не все разделяют, да и ладно.
Valentina47 писал(а):
На компе только читаю, писать не получается

Валя, не отвлекайся! Girl haha Friends Friends Friends Friends Занимайся Настеной! Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Душевный сон

очень! Smile Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2020 13:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends

Решила испечь банники и сварить, уже ставшую традиционной для субботнего дня, кашу с тыквой Smile

28 Мар 2020 14:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Решила испечь банники и сварить, уже ставшую традиционной для субботнего дня, кашу с тыквой

nyam2 nyam2
У нас обычно гречневая каша с молоком на завтрак (у Насти Smile ). Готова есть ее три раза на дню, даже вместо супа Girl haha

29 Мар 2020 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
гречневая каша с молоком на завтрак (у Насти)

молодец, Настя, вся в меня Girl haha Friends я тоже люблю!
Мама принесла дезинфицирующее средство для рук. Потом позвонила, сказала, чтобы Ерошке лапы тоже протирала Girl haha я не знаю, что там за средство, протирать не буду Embarassed он же налижется потом praising Но маме знать не обязательно Girl haha
Во дворе сегодня гуляла бабушка с кошкой (котом?) на шлейке Smile Хаотично перемещались, иногда стояли Girl haha Без улыбки не могла наблюдать Smile
На одной работе всё же пришлось нашему руководству подчиниться. Офис в торговом центре, а ТЦ закрывают на неделю. На другой работе работаем. Маму принудительно в отпуск отправили, она летом хотела. С сотрудницей обсуждаем, не будут ли останавливать машины и спрашивать: "Куда едете?" Наверное, нельзя говорить, что на работу. Smile Наверное, надо за чем-то жизненно важным ехать. Например, за водой! Она :"Ага, за святой!" Girl haha Шутим, как можем wacko1

30 Мар 2020 15:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчера сын увез Настю домой и сразу стало тихо Embarassed . С ней жизнь кипит Girl haha
Погода у нас опять солнечная, но холодно стало. По настоянию сына сидим дома, только муж в ближайший магазин за продуктами сходил (на минуточку Wink ). Теперь можно дня три вообще никуда не ходить

Наталiya писал(а):
Мама принесла дезинфицирующее средство для рук. Потом позвонила, сказала, чтобы Ерошке лапы тоже протирала я не знаю, что там за средство, протирать не буду он же налижется потом Но маме знать не обязательно

Он сам себя дезинфицирует, когда лапки лижет Wink

Наталiya писал(а):
На одной работе всё же пришлось нашему руководству подчиниться.

Алена эту неделю будет дома работать, а Вите придется в какой-то из дней поехать в офис.

Наталiya писал(а):
С сотрудницей обсуждаем, не будут ли останавливать машины и спрашивать: "Куда едете?" Наверное, нельзя говорить, что на работу. Наверное, надо за чем-то жизненно важным ехать. Например, за водой! Она :"Ага, за святой!"

Girl haha Girl haha Good

30 Мар 2020 20:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Итальянские Доломиты на снимках Филиппа Плигера
https://tursputnik.com/2020/03/italyanskie-dolomity-na-snimkah-filippa-pligera.html

31 Мар 2020 1:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
С ней жизнь кипит

Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Погода у нас опять солнечная, но холодно стало.

у нас вечером шел снег New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Теперь можно дня три вообще никуда не ходить

и отлично! Friends Я строго работа-дом. Воздержусь от магазина. Wink
Valentina47 писал(а):
Он сам себя дезинфицирует, когда лапки лижет

вот и боится, что налижется Embarassed Все же хорошо. что мы успели прививку сделать wacko1 А то из дома уже в общем-то нельзя выходить.
Valentina47 писал(а):
Итальянские Доломиты на снимках Филиппа Плигера

girl_in_love girl_in_love чудесно

31 Мар 2020 14:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
У нас солнце и небольшой морозец с утра.
Вчера по Ленобласти было объявление, что закрыты для посещения три населенных пункта. Наш поселок в их числе Embarassed , но не уточнено, сам поселок или и новостройки тоже. Народ по улице ходит, но очень мало и на площадках у домов пока никого нет. А вчера в это время уже гуляли с детьми.

Наталiya писал(а):
Я строго работа-дом. Воздержусь от магазина.

У наших домов с утра закрыли детские площадки, все аттракционы и тренажеры огорожены лентой. Редкие гуляющие проходят по дорожкам и уходят с площадок.

17 неожиданных снимков животных, которые попали в кадр совершенно из ниоткуда
https://lapyhvost.umoritelno.com/1915763779880880816/17-neozhidannyh-snimkov-zhivotnyh-kotorye-popali-v-kadr-sovershenno-iz-niotkuda/

Когда фотографии сделаны в самый подходящий момент
https://klikabol.com/2020/03/kogda-fotografii-sdelany-v-samyy-podhodyaschiy-moment.html

31 Мар 2020 16:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
На дорогах Ленинградской области

А так сейчас выглядит всегда оживленная детская площадка у нашего дома

31 Мар 2020 17:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Немного красоты для настроения Smile

Холодное дыхание ледяных монстров Аляски
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468671650/

Удивительное и загадочное озеро Сейдозеро
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468672030/

ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ЗАМКИ, ПЕРВОЗДАННЫЕ ЛЕСА И ГОРЫ РУМЫНИИ
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468672532/

31 Мар 2020 18:29

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем привет!

https://youtu.be/IcpOOlRVBsg

31 Мар 2020 18:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
https://youtu.be/IcpOOlRVBsg

good2

31 Мар 2020 18:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
в соседнюю квартиру вчера "инопланетянин" приходил.Соседка приехала из Америки,три месяца у дочери гостила.Обработали лифт,холл.Не понятно,вернулась дней 10 назад,а посетили вчера unknown : страшновато что то.МОю площадку с белизной,ручки двери уксусом протираю,спирта в аптеке нет unknown

31 Мар 2020 21:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
девочки,помните я писала
ol4ik1 писал(а):
,
Шейла рванула из рук,я её держать,а она зубами вцепилась в дверь машины( осталось 4 дырки в пластике от зубов).Когда я попыталась её оттащить,тут досталось моей руке,причем с таким диким воплем! хорошо,что вся сила укуса ушла на дверь машины,

вот фото, следы от зубов в машине wacko1

31 Мар 2020 21:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
в субботу ездили на дачу,как же было тепло,крокусы расцвели girl_in_love
а сегодня зима за окном,снегу намело и холодно.

01 Апр 2020 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
На дорогах Ленинградской области

фильм ужасов. Но я целиком за. Валя, по ссылкам пробежалась, почитаю, как время будет Friends
ol4ik1 писал(а):
Не понятно,вернулась дней 10 назад,а посетили вчера

Вирус может проявиться в течение 14 дней. Возможно, он только проявился Embarassed
ol4ik1 писал(а):
вот фото, следы от зубов в машине

на память sharik
ol4ik1 писал(а):
в субботу ездили на дачу,как же было тепло,крокусы расцвели

какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
а сегодня зима за окном,снегу намело и холодно.

у нас снег сутки метет, зимой столько не было Smile Белым бело. Я на зимней резине, а многие. похоже, переобулись. тут же 2 аварии, некоторые слишком медленно едут- однозначно на летней.

01 Апр 2020 14:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

С картинкой я не ошиблась Wink - весь март практически не было снега, а сегодня зима поздравила нас с 1-м апреля - за ночь прилично снегу нападало Girl haha .

ol4ik1 писал(а):
вот фото, следы от зубов в машине

Ничего себе wacko1

ol4ik1 писал(а):

Красота girl_in_love

Наталiya писал(а):
фильм ужасов. Но я целиком за.

Да, я тоже ЗА! Иначе многих просто не остановить.

Наталiya писал(а):
у нас снег сутки метет, зимой столько не было

У нас нападал снег, а сейчас солнце, +3 и уже тает.

01 Апр 2020 22:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! give_heart
ol4ik1 писал(а):

Красота такая ранняя. good good good
Мы сидим в карантине, много занимаемся. Внучка ходит в подготовительную группу, поэтому работаем на удаленкe, воспитатели шлют задания, не успеваем распечатывать. А еще же надо с котенком поиграть. Wink Глаз да глаз за ними нужен. Smile
Прививки мы кошкам сделали, все прошло гладко. Носила по одной, Мышка Луна укусила меня, когда чип вводили, все-таки это больно. Embarassed
Девочка очень любит воду. Постоянно нахожу ее то в душевой кабине, то в раковине. А иногда и в унитаз пытается заглянуть. wacko1
Фото

Фото

Как и все помощницы, любит стирать белье.
Фото

Фото

С Агнешкой спят то вместе, то порознь.
Фото

Фото

Фото

Едят тоже иногда вместе.
Фото

Любит ручки и днем и ночью.
Фото

Фото

Всем здоровья, берегите себя! Rose

02 Апр 2020 2:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
С картинкой я не ошиблась

да, Валя, сегодня звуки скребущих лопат раньше будильника разбудили New Year gifts New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Иначе многих просто не остановить.

писала и стирала, писала и стирала girl_haha Wink Много слов у меня и вокруг меня.
Star*ka писал(а):
Мы сидим в карантине, много занимаемся.

у нас ночью сегодня ужесточение режима. Раньше было нельзя, теперь совсем нельзя. Попробую завтра из дома работать, на всякий случай мне дали справку, что я могу на работу ездить. Ноутбук жутко тормозит. Не знаю, что выйдет из моей удаленки.
У мамы сейчас взяла Ерошке кабачок, морковь и огурцы, пока не поздно Smile
Star*ka писал(а):
воспитатели шлют задания, не успеваем распечатывать. А еще же надо с котенком поиграть. Глаз да глаз за ними нужен.

Таня, я вообще пока не представляю, как дома работать. А уж как ребенка организовать wacko1 wacko1
Star*ka писал(а):
Прививки мы кошкам сделали, все прошло гладко.

good2 good2
Star*ka писал(а):
Мышка Луна укусила меня, когда чип вводили, все-таки это больно.

praising praising praising всё-таки Луна? Smile Smile
Star*ka писал(а):
Девочка очень любит воду

интересно, как она настоящую помывку полюбит Smile
Star*ka писал(а):
А иногда и в унитаз пытается заглянуть.

Таня, я закрываю, как увидела торчащую из него детскую Ерошкину попу. Сам по локоть там был girl_haha
Star*ka писал(а):
Как и все помощницы, любит стирать белье.

Таня, как выросла она! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Smile Smile Ерошка вырос, и потерял к стирке интерес girl_in_dreams girl_in_dreams эх, детство, столько всего интересного вокруг give_heart give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):

как день и ночь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таня, нежные девочки, доверчивые! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Хочется погладить! give_heart give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
Всем здоровья, берегите себя!

взаимно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Апр 2020 3:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
интересно, как она настоящую помывку полюбит

Я собиралась приучать ее "с молодых когтей", но сейчас не до этого. wacko1 А потом, боюсь, может уже и не захочет. unknown
Наталiya писал(а):
Таня, я закрываю, как увидела торчащую из него детскую Ерошкину попу.

Я как увидела, сразу всем объявила, чтобы опускали крышку, но сама забываю чаще других. Embarassed А эта мелюзга, как только слышит, что я шубуршу в лотке, пулей прилетает посмотреть, как воду буду спускать в унитазе. Girl haha И в ванну за мной хвостиком. Такая проныра. girl_in_love
Наталiya писал(а):
Таня, нежные девочки, доверчивые!

Агнешка особенно. Не могу пройти мимо, когда она вот так спит, свернувшись калачиком. Нацеловываю всю, а она и ухом не ведет. Знает, что надо перетерпеть. Girl haha Доверяет, правда. Give heart

02 Апр 2020 14:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

У нас вчера все растаяло к вечеру, а сейчас опять снежок сыплется. Не хочет зима уходить Wink

Star*ka писал(а):
Прививки мы кошкам сделали, все прошло гладко.

good2

Star*ka писал(а):
Девочка очень любит воду. Постоянно нахожу ее то в душевой кабине, то в раковине. А иногда и в унитаз пытается заглянуть.

Вот носик любопытный Smile

Star*ka писал(а):

Агнешка такая уютная girl_in_love

Наталiya писал(а):
писала и стирала, писала и стирала Много слов у меня и вокруг меня.

Наташа, у меня в голове целый рой эпитетов Girl haha

Наталiya писал(а):
у нас ночью сегодня ужесточение режима. Раньше было нельзя, теперь совсем нельзя. Попробую завтра из дома работать, на всякий случай мне дали справку, что я могу на работу ездить.

Сыну тоже такую справку выдали, он ездит на работу Embarassed

Наталiya писал(а):
Таня, я вообще пока не представляю, как дома работать.

Я несколько лет дома работала, даже на даче была на связи постоянно. Ездила в офис раз в неделю, понедельник был у меня "присутственный" день Wink . Сначала было странно - никого нет рядом, можно в любой момент отвлечься от компа, если есть необходимость Smile . Потом все вошло в колею, только звонков было много, не могли же ко мне придти, все по телефону решали.

Star*ka писал(а):
Агнешка особенно. Не могу пройти мимо, когда она вот так спит, свернувшись калачиком. Нацеловываю всю, а она и ухом не ведет.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2020 14:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! Friends
Star*ka писал(а):
. Такая проныра.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Не могу пройти мимо, когда она вот так спит, свернувшись калачиком.

ещё бы air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Наташа, у меня в голове целый рой эпитетов

Валя, друг, ты меня понимаешь! Friends
Valentina47 писал(а):
Я несколько лет дома работала,

у меня рабочее место не оборудовано Embarassed Embarassed Уселась на кухне. Embarassed Полтора часа настроить не получалось. Embarassed Наконец, заработало dance2 dance2 Но Ерошка против Girl haha Girl haha Он хочет лежать на ноутбуке. Депортирую его на пол и так по кругу. Girl haha Потом залез на мой стул за спину и вытесняет меня Girl haha Копает под меня и крутится, пытаясь угнездиться. Girl haha Я сижу на краешке стула, жду, когда ему надоест Girl haha Ерошке надо свыкнуться Girl haha

02 Апр 2020 17:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ну что, работаем вдвоем wacko1 Сидит у меня на коленках, лапы на столе и пялится в ноутбук Girl haha Girl haha Да когда он на коленках-то сидел?!?! swoon swoon Girl haha Хоть бы спать его уложить, что ли Girl haha Наелись с ним пшенной каши nyam2 nyam2 С этой стороны удобно дома работать, прямо на рабочем месте можно покушать Girl haha

Наверх