Кошки -2

Сообщение Автор

26 Мар 2020 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends

Сегодня ночью я плавала с дельфином и гладила его по темной голове give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Во сне, конечно! girl_haha Всем спокойствия и веры в лучшее! friends

26 Мар 2020 14:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

У нас Настя со вторника и до субботы, гуляем, играем Smile . Если садик не будет работать на следующей неделе (нерабочая же будет), то и всю неделю будет у нас. На компе только читаю, писать не получается Wink

Наталiya писал(а):
Сегодня ночью я плавала с дельфином и гладила его по темной голове

Душевный сон girl_in_love

27 Мар 2020 1:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
нерабочая же будет

у кого как Embarassed Я бы всё же в этой ситуации отсиделась дома. Ну что бегаем, как тараканы, передаем друг другу. У нас уже 8 заболевших Embarassed хотя пока 1 на карте отмечен. Врач приехал из Англии и 2 дня ходил на работу. wacko1 wacko1
Но на работах руководство как-то несерьезно относится к этому. Поэтому работаем и будем работать.
Я переживаю за все страны и континенты (и за всех вас)Embarassed Не все разделяют, да и ладно.
Valentina47 писал(а):
На компе только читаю, писать не получается

Валя, не отвлекайся! girl_haha friends friends friends friends Занимайся Настеной! give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Душевный сон

очень! Smile Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2020 13:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends

Решила испечь банники и сварить, уже ставшую традиционной для субботнего дня, кашу с тыквой Smile

28 Мар 2020 14:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Решила испечь банники и сварить, уже ставшую традиционной для субботнего дня, кашу с тыквой

nyam2 nyam2
У нас обычно гречневая каша с молоком на завтрак (у Насти Smile ). Готова есть ее три раза на дню, даже вместо супа girl_haha

29 Мар 2020 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
гречневая каша с молоком на завтрак (у Насти)

молодец, Настя, вся в меня girl_haha friends я тоже люблю!
Мама принесла дезинфицирующее средство для рук. Потом позвонила, сказала, чтобы Ерошке лапы тоже протирала girl_haha я не знаю, что там за средство, протирать не буду Embarassed он же налижется потом praising Но маме знать не обязательно girl_haha
Во дворе сегодня гуляла бабушка с кошкой (котом?) на шлейке Smile Хаотично перемещались, иногда стояли girl_haha Без улыбки не могла наблюдать Smile
На одной работе всё же пришлось нашему руководству подчиниться. Офис в торговом центре, а ТЦ закрывают на неделю. На другой работе работаем. Маму принудительно в отпуск отправили, она летом хотела. С сотрудницей обсуждаем, не будут ли останавливать машины и спрашивать: "Куда едете?" Наверное, нельзя говорить, что на работу. Smile Наверное, надо за чем-то жизненно важным ехать. Например, за водой! Она :"Ага, за святой!" girl_haha Шутим, как можем wacko1

30 Мар 2020 15:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчера сын увез Настю домой и сразу стало тихо Embarassed . С ней жизнь кипит girl_haha
Погода у нас опять солнечная, но холодно стало. По настоянию сына сидим дома, только муж в ближайший магазин за продуктами сходил (на минуточку Wink ). Теперь можно дня три вообще никуда не ходить

Наталiya писал(а):
Мама принесла дезинфицирующее средство для рук. Потом позвонила, сказала, чтобы Ерошке лапы тоже протирала я не знаю, что там за средство, протирать не буду он же налижется потом Но маме знать не обязательно

Он сам себя дезинфицирует, когда лапки лижет Wink

Наталiya писал(а):
На одной работе всё же пришлось нашему руководству подчиниться.

Алена эту неделю будет дома работать, а Вите придется в какой-то из дней поехать в офис.

Наталiya писал(а):
С сотрудницей обсуждаем, не будут ли останавливать машины и спрашивать: "Куда едете?" Наверное, нельзя говорить, что на работу. Наверное, надо за чем-то жизненно важным ехать. Например, за водой! Она :"Ага, за святой!"

girl_haha girl_haha good

30 Мар 2020 20:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Итальянские Доломиты на снимках Филиппа Плигера
https://tursputnik.com/2020/03/italyanskie-dolomity-na-snimkah-filippa-pligera.html

31 Мар 2020 1:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
С ней жизнь кипит

give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Погода у нас опять солнечная, но холодно стало.

у нас вечером шел снег New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Теперь можно дня три вообще никуда не ходить

и отлично! friends Я строго работа-дом. Воздержусь от магазина. Wink
Valentina47 писал(а):
Он сам себя дезинфицирует, когда лапки лижет

вот и боится, что налижется Embarassed Все же хорошо. что мы успели прививку сделать wacko1 А то из дома уже в общем-то нельзя выходить.
Valentina47 писал(а):
Итальянские Доломиты на снимках Филиппа Плигера

girl_in_love girl_in_love чудесно

31 Мар 2020 14:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
У нас солнце и небольшой морозец с утра.
Вчера по Ленобласти было объявление, что закрыты для посещения три населенных пункта. Наш поселок в их числе Embarassed , но не уточнено, сам поселок или и новостройки тоже. Народ по улице ходит, но очень мало и на площадках у домов пока никого нет. А вчера в это время уже гуляли с детьми.

Наталiya писал(а):
Я строго работа-дом. Воздержусь от магазина.

У наших домов с утра закрыли детские площадки, все аттракционы и тренажеры огорожены лентой. Редкие гуляющие проходят по дорожкам и уходят с площадок.

17 неожиданных снимков животных, которые попали в кадр совершенно из ниоткуда
https://lapyhvost.umoritelno.com/1915763779880880816/17-neozhidannyh-snimkov-zhivotnyh-kotorye-popali-v-kadr-sovershenno-iz-niotkuda/

Когда фотографии сделаны в самый подходящий момент
https://klikabol.com/2020/03/kogda-fotografii-sdelany-v-samyy-podhodyaschiy-moment.html

31 Мар 2020 16:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
На дорогах Ленинградской области

А так сейчас выглядит всегда оживленная детская площадка у нашего дома

31 Мар 2020 17:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Немного красоты для настроения Smile

Холодное дыхание ледяных монстров Аляски
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468671650/

Удивительное и загадочное озеро Сейдозеро
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468672030/

ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ЗАМКИ, ПЕРВОЗДАННЫЕ ЛЕСА И ГОРЫ РУМЫНИИ
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468672532/

31 Мар 2020 18:29

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем привет!

https://youtu.be/IcpOOlRVBsg

31 Мар 2020 18:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
https://youtu.be/IcpOOlRVBsg

good2

31 Мар 2020 18:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
в соседнюю квартиру вчера "инопланетянин" приходил.Соседка приехала из Америки,три месяца у дочери гостила.Обработали лифт,холл.Не понятно,вернулась дней 10 назад,а посетили вчера unknown : страшновато что то.МОю площадку с белизной,ручки двери уксусом протираю,спирта в аптеке нет unknown

31 Мар 2020 21:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
девочки,помните я писала
ol4ik1 писал(а):
,
Шейла рванула из рук,я её держать,а она зубами вцепилась в дверь машины( осталось 4 дырки в пластике от зубов).Когда я попыталась её оттащить,тут досталось моей руке,причем с таким диким воплем! хорошо,что вся сила укуса ушла на дверь машины,

вот фото, следы от зубов в машине wacko1

31 Мар 2020 21:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
в субботу ездили на дачу,как же было тепло,крокусы расцвели girl_in_love
а сегодня зима за окном,снегу намело и холодно.

01 Апр 2020 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
На дорогах Ленинградской области

фильм ужасов. Но я целиком за. Валя, по ссылкам пробежалась, почитаю, как время будет friends
ol4ik1 писал(а):
Не понятно,вернулась дней 10 назад,а посетили вчера

Вирус может проявиться в течение 14 дней. Возможно, он только проявился Embarassed
ol4ik1 писал(а):
вот фото, следы от зубов в машине

на память sharik
ol4ik1 писал(а):
в субботу ездили на дачу,как же было тепло,крокусы расцвели

какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
а сегодня зима за окном,снегу намело и холодно.

у нас снег сутки метет, зимой столько не было Smile Белым бело. Я на зимней резине, а многие. похоже, переобулись. тут же 2 аварии, некоторые слишком медленно едут- однозначно на летней.

01 Апр 2020 14:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

С картинкой я не ошиблась Wink - весь март практически не было снега, а сегодня зима поздравила нас с 1-м апреля - за ночь прилично снегу нападало girl_haha .

ol4ik1 писал(а):
вот фото, следы от зубов в машине

Ничего себе wacko1

ol4ik1 писал(а):

Красота girl_in_love

Наталiya писал(а):
фильм ужасов. Но я целиком за.

Да, я тоже ЗА! Иначе многих просто не остановить.

Наталiya писал(а):
у нас снег сутки метет, зимой столько не было

У нас нападал снег, а сейчас солнце, +3 и уже тает.

01 Апр 2020 22:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! give_heart
ol4ik1 писал(а):

Красота такая ранняя. good good good
Мы сидим в карантине, много занимаемся. Внучка ходит в подготовительную группу, поэтому работаем на удаленкe, воспитатели шлют задания, не успеваем распечатывать. А еще же надо с котенком поиграть. Wink Глаз да глаз за ними нужен. Smile
Прививки мы кошкам сделали, все прошло гладко. Носила по одной, Мышка Луна укусила меня, когда чип вводили, все-таки это больно. Embarassed
Девочка очень любит воду. Постоянно нахожу ее то в душевой кабине, то в раковине. А иногда и в унитаз пытается заглянуть. wacko1
Фото

Фото

Как и все помощницы, любит стирать белье.
Фото

Фото

С Агнешкой спят то вместе, то порознь.
Фото

Фото

Фото

Едят тоже иногда вместе.
Фото

Любит ручки и днем и ночью.
Фото

Фото

Всем здоровья, берегите себя! Rose

02 Апр 2020 2:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
С картинкой я не ошиблась

да, Валя, сегодня звуки скребущих лопат раньше будильника разбудили New Year gifts New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Иначе многих просто не остановить.

писала и стирала, писала и стирала girl_haha Wink Много слов у меня и вокруг меня.
Star*ka писал(а):
Мы сидим в карантине, много занимаемся.

у нас ночью сегодня ужесточение режима. Раньше было нельзя, теперь совсем нельзя. Попробую завтра из дома работать, на всякий случай мне дали справку, что я могу на работу ездить. Ноутбук жутко тормозит. Не знаю, что выйдет из моей удаленки.
У мамы сейчас взяла Ерошке кабачок, морковь и огурцы, пока не поздно Smile
Star*ka писал(а):
воспитатели шлют задания, не успеваем распечатывать. А еще же надо с котенком поиграть. Глаз да глаз за ними нужен.

Таня, я вообще пока не представляю, как дома работать. А уж как ребенка организовать wacko1 wacko1
Star*ka писал(а):
Прививки мы кошкам сделали, все прошло гладко.

good2 good2
Star*ka писал(а):
Мышка Луна укусила меня, когда чип вводили, все-таки это больно.

praising praising praising всё-таки Луна? Smile Smile
Star*ka писал(а):
Девочка очень любит воду

интересно, как она настоящую помывку полюбит Smile
Star*ka писал(а):
А иногда и в унитаз пытается заглянуть.

Таня, я закрываю, как увидела торчащую из него детскую Ерошкину попу. Сам по локоть там был girl_haha
Star*ka писал(а):
Как и все помощницы, любит стирать белье.

Таня, как выросла она! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Smile Smile Ерошка вырос, и потерял к стирке интерес girl_in_dreams girl_in_dreams эх, детство, столько всего интересного вокруг give_heart give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):

как день и ночь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таня, нежные девочки, доверчивые! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Хочется погладить! give_heart give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
Всем здоровья, берегите себя!

взаимно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Апр 2020 3:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
интересно, как она настоящую помывку полюбит

Я собиралась приучать ее "с молодых когтей", но сейчас не до этого. wacko1 А потом, боюсь, может уже и не захочет. unknown
Наталiya писал(а):
Таня, я закрываю, как увидела торчащую из него детскую Ерошкину попу.

Я как увидела, сразу всем объявила, чтобы опускали крышку, но сама забываю чаще других. Embarassed А эта мелюзга, как только слышит, что я шубуршу в лотке, пулей прилетает посмотреть, как воду буду спускать в унитазе. girl_haha И в ванну за мной хвостиком. Такая проныра. girl_in_love
Наталiya писал(а):
Таня, нежные девочки, доверчивые!

Агнешка особенно. Не могу пройти мимо, когда она вот так спит, свернувшись калачиком. Нацеловываю всю, а она и ухом не ведет. Знает, что надо перетерпеть. girl_haha Доверяет, правда. give_heart

02 Апр 2020 14:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

У нас вчера все растаяло к вечеру, а сейчас опять снежок сыплется. Не хочет зима уходить Wink

Star*ka писал(а):
Прививки мы кошкам сделали, все прошло гладко.

good2

Star*ka писал(а):
Девочка очень любит воду. Постоянно нахожу ее то в душевой кабине, то в раковине. А иногда и в унитаз пытается заглянуть.

Вот носик любопытный Smile

Star*ka писал(а):

Агнешка такая уютная girl_in_love

Наталiya писал(а):
писала и стирала, писала и стирала Много слов у меня и вокруг меня.

Наташа, у меня в голове целый рой эпитетов girl_haha

Наталiya писал(а):
у нас ночью сегодня ужесточение режима. Раньше было нельзя, теперь совсем нельзя. Попробую завтра из дома работать, на всякий случай мне дали справку, что я могу на работу ездить.

Сыну тоже такую справку выдали, он ездит на работу Embarassed

Наталiya писал(а):
Таня, я вообще пока не представляю, как дома работать.

Я несколько лет дома работала, даже на даче была на связи постоянно. Ездила в офис раз в неделю, понедельник был у меня "присутственный" день Wink . Сначала было странно - никого нет рядом, можно в любой момент отвлечься от компа, если есть необходимость Smile . Потом все вошло в колею, только звонков было много, не могли же ко мне придти, все по телефону решали.

Star*ka писал(а):
Агнешка особенно. Не могу пройти мимо, когда она вот так спит, свернувшись калачиком. Нацеловываю всю, а она и ухом не ведет.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2020 14:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Star*ka писал(а):
. Такая проныра.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Не могу пройти мимо, когда она вот так спит, свернувшись калачиком.

ещё бы air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Наташа, у меня в голове целый рой эпитетов

Валя, друг, ты меня понимаешь! friends
Valentina47 писал(а):
Я несколько лет дома работала,

у меня рабочее место не оборудовано Embarassed Embarassed Уселась на кухне. Embarassed Полтора часа настроить не получалось. Embarassed Наконец, заработало dance2 dance2 Но Ерошка против girl_haha girl_haha Он хочет лежать на ноутбуке. Депортирую его на пол и так по кругу. girl_haha Потом залез на мой стул за спину и вытесняет меня girl_haha Копает под меня и крутится, пытаясь угнездиться. girl_haha Я сижу на краешке стула, жду, когда ему надоест girl_haha Ерошке надо свыкнуться girl_haha

02 Апр 2020 17:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ну что, работаем вдвоем wacko1 Сидит у меня на коленках, лапы на столе и пялится в ноутбук girl_haha girl_haha Да когда он на коленках-то сидел?!?! swoon swoon girl_haha Хоть бы спать его уложить, что ли girl_haha Наелись с ним пшенной каши nyam2 nyam2 С этой стороны удобно дома работать, прямо на рабочем месте можно покушать girl_haha

Наверх