Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2020 1:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2020 14:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас Настя со вторника и до субботы, гуляем, играем . Если садик не будет работать на следующей неделе (нерабочая же будет), то и всю неделю будет у нас. На компе только читаю, писать не получается
Душевный сон |
||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2020 1:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
у кого как Я бы всё же в этой ситуации отсиделась дома. Ну что бегаем, как тараканы, передаем друг другу. У нас уже 8 заболевших хотя пока 1 на карте отмечен. Врач приехал из Англии и 2 дня ходил на работу.
Но на работах руководство как-то несерьезно относится к этому. Поэтому работаем и будем работать. Я переживаю за все страны и континенты (и за всех вас) Не все разделяют, да и ладно.
Валя, не отвлекайся! Занимайся Настеной!
очень! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2020 13:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2020 14:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2020 0:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
молодец, Настя, вся в меня я тоже люблю!
Мама принесла дезинфицирующее средство для рук. Потом позвонила, сказала, чтобы Ерошке лапы тоже протирала я не знаю, что там за средство, протирать не буду он же налижется потом Но маме знать не обязательно
Во дворе сегодня гуляла бабушка с кошкой (котом?) на шлейке Хаотично перемещались, иногда стояли Без улыбки не могла наблюдать
На одной работе всё же пришлось нашему руководству подчиниться. Офис в торговом центре, а ТЦ закрывают на неделю. На другой работе работаем. Маму принудительно в отпуск отправили, она летом хотела. С сотрудницей обсуждаем, не будут ли останавливать машины и спрашивать: "Куда едете?" Наверное, нельзя говорить, что на работу. Наверное, надо за чем-то жизненно важным ехать. Например, за водой! Она :"Ага, за святой!" Шутим, как можем |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2020 15:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Вчера сын увез Настю домой и сразу стало тихо . С ней жизнь кипит
Погода у нас опять солнечная, но холодно стало. По настоянию сына сидим дома, только муж в ближайший магазин за продуктами сходил (на минуточку ). Теперь можно дня три вообще никуда не ходить
Он сам себя дезинфицирует, когда лапки лижет
Алена эту неделю будет дома работать, а Вите придется в какой-то из дней поехать в офис.
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2020 20:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Итальянские Доломиты на снимках Филиппа Плигера
https://tursputnik.com/2020/03/italyanskie-dolomity-na-snimkah-filippa-pligera.html |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2020 1:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
у нас вечером шел снег
и отлично! Я строго работа-дом. Воздержусь от магазина.
вот и боится, что налижется Все же хорошо. что мы успели прививку сделать А то из дома уже в общем-то нельзя выходить.
чудесно |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2020 14:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас солнце и небольшой морозец с утра. Вчера по Ленобласти было объявление, что закрыты для посещения три населенных пункта. Наш поселок в их числе , но не уточнено, сам поселок или и новостройки тоже. Народ по улице ходит, но очень мало и на площадках у домов пока никого нет. А вчера в это время уже гуляли с детьми.
У наших домов с утра закрыли детские площадки, все аттракционы и тренажеры огорожены лентой. Редкие гуляющие проходят по дорожкам и уходят с площадок. 17 неожиданных снимков животных, которые попали в кадр совершенно из ниоткуда https://lapyhvost.umoritelno.com/1915763779880880816/17-neozhidannyh-snimkov-zhivotnyh-kotorye-popali-v-kadr-sovershenno-iz-niotkuda/ Когда фотографии сделаны в самый подходящий момент https://klikabol.com/2020/03/kogda-fotografii-sdelany-v-samyy-podhodyaschiy-moment.html |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2020 16:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
На дорогах Ленинградской области
А так сейчас выглядит всегда оживленная детская площадка у нашего дома |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2020 17:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Немного красоты для настроения
Холодное дыхание ледяных монстров Аляски https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468671650/ Удивительное и загадочное озеро Сейдозеро https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468672030/ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ЗАМКИ, ПЕРВОЗДАННЫЕ ЛЕСА И ГОРЫ РУМЫНИИ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468672532/ |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2020 18:29
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2020 18:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2020 18:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
в соседнюю квартиру вчера "инопланетянин" приходил.Соседка приехала из Америки,три месяца у дочери гостила.Обработали лифт,холл.Не понятно,вернулась дней 10 назад,а посетили вчера
: страшновато что то.МОю площадку с белизной,ручки двери уксусом протираю,спирта в аптеке нет |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2020 21:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
девочки,помните я писала
вот фото, следы от зубов в машине
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2020 21:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2020 1:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
фильм ужасов. Но я целиком за. Валя, по ссылкам пробежалась, почитаю, как время будет
Вирус может проявиться в течение 14 дней. Возможно, он только проявился
на память
какая прелесть!
у нас снег сутки метет, зимой столько не было Белым бело. Я на зимней резине, а многие. похоже, переобулись. тут же 2 аварии, некоторые слишком медленно едут- однозначно на летней. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2020 14:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
С картинкой я не ошиблась - весь март практически не было снега, а сегодня зима поздравила нас с 1-м апреля - за ночь прилично снегу нападало .
Ничего себе
Красота
Да, я тоже ЗА! Иначе многих просто не остановить.
У нас нападал снег, а сейчас солнце, +3 и уже тает. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2020 22:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Красота такая ранняя.
Мы сидим в карантине, много занимаемся. Внучка ходит в подготовительную группу, поэтому работаем на удаленкe, воспитатели шлют задания, не успеваем распечатывать. А еще же надо с котенком поиграть. Глаз да глаз за ними нужен.
Прививки мы кошкам сделали, все прошло гладко. Носила по одной, Мышка Луна укусила меня, когда чип вводили, все-таки это больно.
Девочка очень любит воду. Постоянно нахожу ее то в душевой кабине, то в раковине. А иногда и в унитаз пытается заглянуть.
Как и все помощницы, любит стирать белье. С Агнешкой спят то вместе, то порознь. Едят тоже иногда вместе. Любит ручки и днем и ночью. Всем здоровья, берегите себя! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2020 2:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
да, Валя, сегодня звуки скребущих лопат раньше будильника разбудили
писала и стирала, писала и стирала Много слов у меня и вокруг меня.
у нас ночью сегодня ужесточение режима. Раньше было нельзя, теперь совсем нельзя. Попробую завтра из дома работать, на всякий случай мне дали справку, что я могу на работу ездить. Ноутбук жутко тормозит. Не знаю, что выйдет из моей удаленки. У мамы сейчас взяла Ерошке кабачок, морковь и огурцы, пока не поздно
Таня, я вообще пока не представляю, как дома работать. А уж как ребенка организовать
всё-таки Луна?
интересно, как она настоящую помывку полюбит
Таня, я закрываю, как увидела торчащую из него детскую Ерошкину попу. Сам по локоть там был
Таня, как выросла она! Ерошка вырос, и потерял к стирке интерес эх, детство, столько всего интересного вокруг
как день и ночь! Таня, нежные девочки, доверчивые! Хочется погладить!
взаимно! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2020 3:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Я собиралась приучать ее "с молодых когтей", но сейчас не до этого. А потом, боюсь, может уже и не захочет.
Я как увидела, сразу всем объявила, чтобы опускали крышку, но сама забываю чаще других. А эта мелюзга, как только слышит, что я шубуршу в лотке, пулей прилетает посмотреть, как воду буду спускать в унитазе. И в ванну за мной хвостиком. Такая проныра.
Агнешка особенно. Не могу пройти мимо, когда она вот так спит, свернувшись калачиком. Нацеловываю всю, а она и ухом не ведет. Знает, что надо перетерпеть. Доверяет, правда. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2020 14:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
У нас вчера все растаяло к вечеру, а сейчас опять снежок сыплется. Не хочет зима уходить
Вот носик любопытный
Агнешка такая уютная
Наташа, у меня в голове целый рой эпитетов
Сыну тоже такую справку выдали, он ездит на работу
Я несколько лет дома работала, даже на даче была на связи постоянно. Ездила в офис раз в неделю, понедельник был у меня "присутственный" день . Сначала было странно - никого нет рядом, можно в любой момент отвлечься от компа, если есть необходимость . Потом все вошло в колею, только звонков было много, не могли же ко мне придти, все по телефону решали.
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2020 14:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
ещё бы
Валя, друг, ты меня понимаешь!
у меня рабочее место не оборудовано Уселась на кухне. Полтора часа настроить не получалось. Наконец, заработало Но Ерошка против Он хочет лежать на ноутбуке. Депортирую его на пол и так по кругу. Потом залез на мой стул за спину и вытесняет меня Копает под меня и крутится, пытаясь угнездиться. Я сижу на краешке стула, жду, когда ему надоест Ерошке надо свыкнуться |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2020 17:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Ну что, работаем вдвоем
Сидит у меня на коленках, лапы на столе и пялится в ноутбук Да когда он на коленках-то сидел?!?! Хоть бы спать его уложить, что ли Наелись с ним пшенной каши С этой стороны удобно дома работать, прямо на рабочем месте можно покушать |

Всем спокойствия и веры в лучшее!
. Если садик не будет работать на следующей неделе (нерабочая же будет), то и всю неделю будет у нас. На компе только читаю, писать не получается
Я бы всё же в этой ситуации отсиделась дома. Ну что бегаем, как тараканы, передаем друг другу. У нас уже 8 заболевших

Но маме знать не обязательно 
: страшновато что то.МОю площадку с белизной,ручки двери уксусом протираю,спирта в аптеке нет