Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2020 1:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 14:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() У нас Настя со вторника и до субботы, гуляем, играем ![]() ![]()
Душевный сон ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2020 1:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
у кого как ![]() ![]() ![]() ![]() Но на работах руководство как-то несерьезно относится к этому. Поэтому работаем и будем работать. Я переживаю за все страны и континенты (и за всех вас) ![]()
Валя, не отвлекайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 13:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 14:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
29 Мар 2020 0:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
молодец, Настя, вся в меня ![]() ![]() Мама принесла дезинфицирующее средство для рук. Потом позвонила, сказала, чтобы Ерошке лапы тоже протирала ![]() ![]() ![]() ![]() Во дворе сегодня гуляла бабушка с кошкой (котом?) на шлейке ![]() ![]() ![]() На одной работе всё же пришлось нашему руководству подчиниться. Офис в торговом центре, а ТЦ закрывают на неделю. На другой работе работаем. Маму принудительно в отпуск отправили, она летом хотела. С сотрудницей обсуждаем, не будут ли останавливать машины и спрашивать: "Куда едете?" Наверное, нельзя говорить, что на работу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 15:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() Вчера сын увез Настю домой и сразу стало тихо ![]() ![]() Погода у нас опять солнечная, но холодно стало. По настоянию сына сидим дома, только муж в ближайший магазин за продуктами сходил (на минуточку ![]()
Он сам себя дезинфицирует, когда лапки лижет ![]()
Алена эту неделю будет дома работать, а Вите придется в какой-то из дней поехать в офис.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 20:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Итальянские Доломиты на снимках Филиппа Плигера
https://tursputnik.com/2020/03/italyanskie-dolomity-na-snimkah-filippa-pligera.html |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 1:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
у нас вечером шел снег ![]()
и отлично! ![]() ![]()
вот и боится, что налижется ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 14:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас солнце и небольшой морозец с утра. Вчера по Ленобласти было объявление, что закрыты для посещения три населенных пункта. Наш поселок в их числе ![]()
![]() У наших домов с утра закрыли детские площадки, все аттракционы и тренажеры огорожены лентой. Редкие гуляющие проходят по дорожкам и уходят с площадок. 17 неожиданных снимков животных, которые попали в кадр совершенно из ниоткуда https://lapyhvost.umoritelno.com/1915763779880880816/17-neozhidannyh-snimkov-zhivotnyh-kotorye-popali-v-kadr-sovershenno-iz-niotkuda/ Когда фотографии сделаны в самый подходящий момент https://klikabol.com/2020/03/kogda-fotografii-sdelany-v-samyy-podhodyaschiy-moment.html |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 16:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
На дорогах Ленинградской области
![]() А так сейчас выглядит всегда оживленная детская площадка у нашего дома ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 17:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Немного красоты для настроения
![]() Холодное дыхание ледяных монстров Аляски https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468671650/ Удивительное и загадочное озеро Сейдозеро https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468672030/ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ЗАМКИ, ПЕРВОЗДАННЫЕ ЛЕСА И ГОРЫ РУМЫНИИ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post468672532/ |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 18:29
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 18:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 18:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
в соседнюю квартиру вчера "инопланетянин" приходил.Соседка приехала из Америки,три месяца у дочери гостила.Обработали лифт,холл.Не понятно,вернулась дней 10 назад,а посетили вчера
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 21:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки,помните я писала
вот фото, следы от зубов в машине ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 21:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
01 Апр 2020 1:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
фильм ужасов. Но я целиком за. Валя, по ссылкам пробежалась, почитаю, как время будет ![]()
Вирус может проявиться в течение 14 дней. Возможно, он только проявился ![]()
на память ![]()
какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас снег сутки метет, зимой столько не было ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2020 14:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() С картинкой я не ошиблась ![]() ![]()
Ничего себе ![]()
Красота ![]()
Да, я тоже ЗА! Иначе многих просто не остановить.
У нас нападал снег, а сейчас солнце, +3 и уже тает. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2020 22:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
![]()
Красота такая ранняя. ![]() ![]() ![]() Мы сидим в карантине, много занимаемся. Внучка ходит в подготовительную группу, поэтому работаем на удаленкe, воспитатели шлют задания, не успеваем распечатывать. А еще же надо с котенком поиграть. ![]() ![]() Прививки мы кошкам сделали, все прошло гладко. Носила по одной, Мышка Луна укусила меня, когда чип вводили, все-таки это больно. ![]() Девочка очень любит воду. Постоянно нахожу ее то в душевой кабине, то в раковине. А иногда и в унитаз пытается заглянуть. ![]() Как и все помощницы, любит стирать белье. С Агнешкой спят то вместе, то порознь. Едят тоже иногда вместе. Любит ручки и днем и ночью. Всем здоровья, берегите себя! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2020 2:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да, Валя, сегодня звуки скребущих лопат раньше будильника разбудили ![]() ![]()
писала и стирала, писала и стирала ![]() ![]()
у нас ночью сегодня ужесточение режима. Раньше было нельзя, теперь совсем нельзя. Попробую завтра из дома работать, на всякий случай мне дали справку, что я могу на работу ездить. Ноутбук жутко тормозит. Не знаю, что выйдет из моей удаленки. У мамы сейчас взяла Ерошке кабачок, морковь и огурцы, пока не поздно ![]()
Таня, я вообще пока не представляю, как дома работать. А уж как ребенка организовать ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно, как она настоящую помывку полюбит ![]()
Таня, я закрываю, как увидела торчащую из него детскую Ерошкину попу. Сам по локоть там был ![]()
Таня, как выросла она! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как день и ночь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
взаимно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2020 3:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Я собиралась приучать ее "с молодых когтей", но сейчас не до этого. ![]() ![]()
Я как увидела, сразу всем объявила, чтобы опускали крышку, но сама забываю чаще других. ![]() ![]() ![]()
Агнешка особенно. Не могу пройти мимо, когда она вот так спит, свернувшись калачиком. Нацеловываю всю, а она и ухом не ведет. Знает, что надо перетерпеть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2020 14:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() У нас вчера все растаяло к вечеру, а сейчас опять снежок сыплется. Не хочет зима уходить ![]()
![]()
Вот носик любопытный ![]()
Агнешка такая уютная ![]()
Наташа, у меня в голове целый рой эпитетов ![]()
Сыну тоже такую справку выдали, он ездит на работу ![]()
Я несколько лет дома работала, даже на даче была на связи постоянно. Ездила в офис раз в неделю, понедельник был у меня "присутственный" день ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2020 14:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
![]() ![]() ![]()
ещё бы ![]() ![]() ![]()
Валя, друг, ты меня понимаешь! ![]()
у меня рабочее место не оборудовано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2020 17:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Ну что, работаем вдвоем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |