Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2020 20:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
У меня тоже поначалу было мобильное рабочее место, потом уже сидела в нашей с мужем комнате.
Конечно, что за дела - хозяйка дома и на него внимания не обращает
Картина маслом . Наташа, сфотографировать его в этой позе никак?
Да, это плюс - не перекусы, а нормальное питание и в любой момент, когда проголодаешься. |
||||||||||
|
03 Апр 2020 0:25
|
Наталiya
|
|||||||||
Валя, не сфотографировала, теперь не знаю, повторит ли Всё же сон его поборол, как не крепился он
как бы это..., совсем не того Вставала периодически, приседала, руками махала
Мама у меня смс, говорит, пришло на иностранном языке, сейчас приду, прочитаешь Сказала, я работаю, не приходи, и до конца недели буду работать, некогда мне. Дождется, оштрафуют И дело не в штрафе. |
||||||||||
|
03 Апр 2020 1:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Сдался пушистик
Есть такой риск .
Я периодически садилась на велотренажер, чтобы хоть какая-то нагрузка была.
Да, сейчас страшновато выходить на улицу. Сегодня Миша ходил в магазин за продуктами и в аптеку. Ходил там в маске. В магазине и на улице почти нет никого, дома сидят. |
||||||||||
|
03 Апр 2020 12:08
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброе утро!
до 9 утра люди передвигались, кто куда. Сейчас не видно. На детской площадке качели второй день не скрипят. |
||||||||||
|
03 Апр 2020 13:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый день!
У нас такая же картина. Марсик спит на подоконнике в спальне почти сутками. Выходит только "по делам" - в туалет, поесть, немножко приласкаться, полежать в гостиной на диване, посидеть на лоджии на солнышке, когда оно есть, и обратно. Когда устает лежать на одном боку, встает, несколько минут смотрит в окно и ложится на другой бок Не интересно за окном - никто не ходит, машины не ездят, птицы не летают |
||||||||||
|
03 Апр 2020 13:54
|
Наталiya
|
|||||||||
здесь птицы не поют, деревья не растут
Как вовремя я стричься дома придумала, кто же знал, что так пригодится
Валя, как смогла
Ерошка продолжает работать Но что-то улыбка сползла с его лица, нет вчерашней щенячей радости Работать- оно так. только в первый день интересно
А ещё он из-за того несколько расстроен, что с ноутбука его снимаю и снимаю, не даю на нем поспать. У меня заболели некоторые мышцы после вчерашних разминок Кошмар, они атрофируются надо заниматься дома! |
||||||||||
|
03 Апр 2020 15:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Я не успела до это катавасии постричься, может, тоже попробую себя сама постричь. А сзади на шее Миша подровняет
Да, погрустнел Ерошка
Перестаралась?
Ничего, потом все мышцы разомнешь |
||||||||||
|
03 Апр 2020 23:12
|
Наталiya
|
|||||||||
Валя, я перед стрижкой видео посмотрела. Но это всё же не для коротких волос. Собираешь волосы на затылке в хвост, отрезаешь, всё Ну потом челку, и тд ещё дня два выравниваешь, ну и что
в том-то и дело, немного делала просто сижу по 12 часов теперь, вот и результат. |
||||||||||
|
04 Апр 2020 11:17
|
Наталiya
|
|||||||||
|
04 Апр 2020 13:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Настя вчера с мамой печенье готовила
Так старалась, даже в муке испачкалась. Печенье вкусное получилось
Сообразили
Наработался за два дня |
||||||||||
|
04 Апр 2020 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
У нас в доме напротив в одном из подъездов у жильца тест на коронавирус оказался положительным. Весь этаж, где он живет, на строгом карантине на две недели, все в подъезде должны следить за самочувствием и в случае ухудшения срочно связываться с медицинской организацией для отбора анализов (НА ДОМУ, БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ). (это в объявлении так написано, крупными буквами. Наверное, чтобы лучше дошло).
Грустно это. |
||||||||||
|
04 Апр 2020 13:40
|
Наталiya
|
|||||||||
Валя, прекрасные фотографии
чуть не с пеленок Марья Искусница!
да уж, наигрался Достала ему маленький мячик, погонял немного.
Валя, я думаю: "Спасибо, не оспа!" Конечно, теперь острее воспринимается, как страшно было тогда, в те времена. Быстрее бы всё это закончилось! |
||||||||||
|
04 Апр 2020 14:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Очень любит всем помогать
Тогда меньше было информации, сейчас очень много говорят об этом. Великобритания: необычный ракурс https://tursputnik.com/2020/04/velikobritaniya-neobychnyy-rakurs.html Канада — страна сказочных пейзажей https://tursputnik.com/2020/04/kanada--strana-skazochnyh-peyzazhey.html Душевные фото с животными https://pitomzy.com/2020/04/dushevnye-foto-s-zhivotnymi.html |
||||||||||
|
04 Апр 2020 18:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Доказательства, что жизнь без котов была бы серой и унылой
https://pitomzy.com/2020/04/dokazatelstva-chto-zhizn-bez-kotov-byla-by-seroy-i-unyloy.html |
||||||||||
|
05 Апр 2020 12:33
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Ночью -3 обещали и я вчера ради птиц сходила мусор вынесла и в кормушки насыпала. Джинсы плотно сидят и вообще чудно как-то- идти
У Ерошки на холке какая-то странность. Расчесал. Самое время. Я чего только не нагуглила Намазала скорой помощью. ну он, конечно, всё это вычесал и вылизал.
Я ещё думала, что сейчас никому ничем другим болеть нельзя |
||||||||||
|
05 Апр 2020 12:34
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Валя, ссылки потом посмотрю, работаю, аж шею заклинило. Хотя, с ней это ночью случилось.
|
||||||||||
|
05 Апр 2020 14:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Доброе утро!
У нас опять солнечная погода второй день, но холодно и ветер сильный.
Так с этим карантином вообще можно разучится ходить
Я сейчас по квартире шаги нахаживаю - иду на лоджию, полюбуюсь там в окошко на солнечную сторону, потом через кухню и прихожую иду к окну в спальне, посмотрю, что на северной стороне делается . И так несколько раз в день.
Марсик себе на лбу около уха расчесал . Делать больше нечего ему, вот и намывается изо всех сил.
Наташа, не усердствуй. Делай упражнения для шеи каждые полчаса. У нас на работе (когда-то давно ) два раза в день устраивали пятнадцатиминутные разминки прямо у своих рабочих столов.
А когда работала уже постоянно за компом, мы с сотрудницей, с которой вместе сидели, включали задорную музыку и наклонялись-приседали, головой крутили, руками-ногами . И так два раза в день - до обеда и потом ближе к вечеру. Если кто-то в это время к нам заходил, то хохотали и к нам присоединялись |
||||||||||
|
05 Апр 2020 14:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Немножко природы для настроения
|
||||||||||
|
05 Апр 2020 20:19
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
|
Всем приветик
девочки желаю вам бодрости духа и добра |
||||||||||
|
05 Апр 2020 22:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Леночка, привет!
Спасибо, и тебе тоже |
||||||||||
|
06 Апр 2020 0:53
|
Наталiya
|
|||||||||
Я сейчас еле нашла, где там у него и решила снова намазать, для верности. Так он взял и до крови себе умыл намазанное Вот разозлилась даже. Должен же понимать, что не надо трогать. Намазала снова, подержала минутку на руках, пока сидел. Потом сразу есть дала, чтобы отвлечь, потом балкон открыла. Ну он после этого всё-равно намывается. Надо оставить тогда попытки помочь. Думала, шарф ему повязать, но ведь он в истерику впадет.
молодцы Сегодня Ерошка насмешил. Я наклонилась, ладони на полу, тяну спину. Он подошел, лапки выставил и тоже тянуть спину стал Вот где соображает, где нет
природа замечательная попадем ли мы когда-нибудь туда?
Лена, взаимно!
У меня петуньки, лобелии и другие цветы проклюнулись. Одна гербера из нескольких штук (впервые сажала). Декоративная капуста. Теперь бы всё сохранить
Не была в магазине неделю, как и планировала Пока всё есть. Оказалось, что одна я ем не столько, сколько готовлю Как кекс испекла. так и конца-края ему не видно Сковородку второго всегда половинила для мамы. теперь придется выбросить. И вообще не знаю, чего бы мне хотелось съесть. |
||||||||||
|
06 Апр 2020 12:20
|
Наталiya
|
|||||||||
|
06 Апр 2020 12:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Вот хулиган!
Поддержал тебя, скучно же одной зарядку делать
Непременно попадем . Ну, может, в другие места, не обязательно в эти
Я тоже запасы трачу, их стооолько оказалось, особенно в морозилке , точно еще на пару недель хватит. А вчера еще Витя привез два пакета продуктов разных, картошку и большую тарелку корюшки жареной . Так что еще долго можем не выходить из квартиры
Меня спасает морозилка. Все, что не съедается на второй день (ну не получается у меня готовить на один-два дня ), в контейнер и в морозилку.
Наши коты спят
гуляют на лоджии
Лео - "Я-Царь!"
Настя помогает готовить (оладушки кабачковые готовились) и разбирать маме свой шкаф с одеждой, заодно и наряжается
|
||||||||||
|
06 Апр 2020 13:36
|
Наталiya
|
|||||||||
вот это, наверное, хочу! Я такое никогда не ела
загляденье!
Валя, какое всё большое и зеленое! И сколько солнца!
так смешно! на паспорт эту фотку! И такая мордаха довольная у него!
Настя выросла и совсем другая стала |
||||||||||
|
06 Апр 2020 13:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Это коронное питерское блюдо . Раньше весной на лестнице стоял стойкий дух корюшки. Около мусорных баков лежали головы корюшки и дворовые коты отъедались и толстели
Солнца много , так хорошо посидеть там, когда на улицу нельзя выйти.
Ага . Приласкали, сам приласкался и доволен
Часто такие перлы выдает . "Готовила" своим зверям еду, продукты нужны были настоящие. Кое-что я дала, но не все было, что ей надо. Жалуется - "И как приготовить, если не все ингредиенты у меня есть" |
Вставала периодически, приседала, руками махала

. Раньше весной на лестнице стоял стойкий дух корюшки. Около мусорных баков лежали головы корюшки и дворовые коты отъедались и толстели