Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2020 20:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
У меня тоже поначалу было мобильное рабочее место, потом уже сидела в нашей с мужем комнате.
Конечно, что за дела - хозяйка дома и на него внимания не обращает ![]() ![]()
Картина маслом ![]() ![]() ![]()
Да, это плюс - не перекусы, а нормальное питание и в любой момент, когда проголодаешься. |
||||||||||
03 Апр 2020 0:25
|
Наталiya
|
|||||||||
Валя, не сфотографировала, теперь не знаю, повторит ли ![]() ![]()
как бы это..., совсем не того ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2020 1:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Сдался пушистик ![]()
Есть такой риск ![]() Я периодически садилась на велотренажер, чтобы хоть какая-то нагрузка была.
Да, сейчас страшновато выходить на улицу. Сегодня Миша ходил в магазин за продуктами и в аптеку. Ходил там в маске. В магазине и на улице почти нет никого, дома сидят. |
||||||||||
03 Апр 2020 12:08
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброе утро!
![]()
до 9 утра люди передвигались, кто куда. Сейчас не видно. На детской площадке качели второй день не скрипят. ![]() |
||||||||||
03 Апр 2020 13:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
![]()
У нас такая же картина. Марсик спит на подоконнике в спальне почти сутками. Выходит только "по делам" - в туалет, поесть, немножко приласкаться, полежать в гостиной на диване, посидеть на лоджии на солнышке, когда оно есть, и обратно. Когда устает лежать на одном боку, встает, несколько минут смотрит в окно и ложится на другой бок ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2020 13:54
|
Наталiya
|
|||||||||
здесь птицы не поют, деревья не растут ![]() Как вовремя я стричься дома придумала, кто же знал, что так пригодится ![]() Валя, как смогла ![]() Ерошка продолжает работать ![]() ![]() ![]() А ещё он из-за того несколько расстроен, что с ноутбука его снимаю и снимаю, не даю на нем поспать. У меня заболели некоторые мышцы после вчерашних разминок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2020 15:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() Я не успела до это катавасии постричься, может, тоже попробую себя сама постричь. А сзади на шее Миша подровняет ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, погрустнел Ерошка ![]()
Перестаралась? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2020 23:12
|
Наталiya
|
|||||||||
Валя, я перед стрижкой видео посмотрела. Но это всё же не для коротких волос. Собираешь волосы на затылке в хвост, отрезаешь, всё ![]() ![]()
в том-то и дело, немного делала ![]() |
||||||||||
04 Апр 2020 11:17
|
Наталiya
|
|||||||||
04 Апр 2020 13:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() Настя вчера с мамой печенье готовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так старалась, даже в муке испачкалась. Печенье вкусное получилось ![]() ![]()
Сообразили ![]()
Наработался за два дня ![]() |
||||||||||
04 Апр 2020 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
У нас в доме напротив в одном из подъездов у жильца тест на коронавирус оказался положительным. Весь этаж, где он живет, на строгом карантине на две недели, все в подъезде должны следить за самочувствием и в случае ухудшения срочно связываться с медицинской организацией для отбора анализов (НА ДОМУ, БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ). (это в объявлении так написано, крупными буквами. Наверное, чтобы лучше дошло).
Грустно это. |
||||||||||
04 Апр 2020 13:40
|
Наталiya
|
|||||||||
Валя, прекрасные фотографии ![]() ![]()
чуть не с пеленок Марья Искусница! ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, наигрался ![]()
Валя, я думаю: "Спасибо, не оспа!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2020 14:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Очень любит всем помогать ![]()
Тогда меньше было информации, сейчас очень много говорят об этом. Великобритания: необычный ракурс https://tursputnik.com/2020/04/velikobritaniya-neobychnyy-rakurs.html Канада — страна сказочных пейзажей https://tursputnik.com/2020/04/kanada--strana-skazochnyh-peyzazhey.html Душевные фото с животными https://pitomzy.com/2020/04/dushevnye-foto-s-zhivotnymi.html |
||||||||||
04 Апр 2020 18:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Доказательства, что жизнь без котов была бы серой и унылой
https://pitomzy.com/2020/04/dokazatelstva-chto-zhizn-bez-kotov-byla-by-seroy-i-unyloy.html |
||||||||||
05 Апр 2020 12:33
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() Ночью -3 обещали и я вчера ради птиц сходила мусор вынесла и в кормушки насыпала. Джинсы плотно сидят ![]() ![]() ![]() У Ерошки на холке какая-то странность. Расчесал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё думала, что сейчас никому ничем другим болеть нельзя ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2020 12:34
|
Наталiya
|
|||||||||
Валя, ссылки потом посмотрю, работаю, аж шею заклинило. Хотя, с ней это ночью случилось.
![]() |
||||||||||
05 Апр 2020 14:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() У нас опять солнечная погода второй день, но холодно и ветер сильный.
![]() ![]() ![]() Я сейчас по квартире шаги нахаживаю - иду на лоджию, полюбуюсь там в окошко на солнечную сторону, потом через кухню и прихожую иду к окну в спальне, посмотрю, что на северной стороне делается ![]()
Марсик себе на лбу около уха расчесал ![]()
Наташа, не усердствуй. Делай упражнения для шеи каждые полчаса. У нас на работе (когда-то давно ![]() А когда работала уже постоянно за компом, мы с сотрудницей, с которой вместе сидели, включали задорную музыку и наклонялись-приседали, головой крутили, руками-ногами ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2020 14:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Немножко природы для настроения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2020 20:19
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Всем приветик
![]() девочки желаю вам бодрости духа и добра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2020 22:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Леночка, привет! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, и тебе тоже ![]() |
||||||||||
06 Апр 2020 0:53
|
Наталiya
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]()
природа замечательная ![]() ![]() ![]()
Лена, взаимно! ![]() ![]() У меня петуньки, лобелии и другие цветы проклюнулись. Одна гербера из нескольких штук (впервые сажала). Декоративная капуста. Теперь бы всё сохранить ![]() Не была в магазине неделю, как и планировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2020 12:20
|
Наталiya
|
|||||||||
06 Апр 2020 12:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро!
![]()
Вот хулиган!
![]() ![]() ![]() Поддержал тебя, скучно же одной зарядку делать ![]()
Непременно попадем ![]() ![]()
Я тоже запасы трачу, их стооолько оказалось, особенно в морозилке ![]() ![]() ![]()
Меня спасает морозилка. Все, что не съедается на второй день (ну не получается у меня готовить на один-два дня ![]() Наши коты спят ![]() ![]() гуляют на лоджии ![]() ![]() ![]() ![]() Лео - "Я-Царь!" ![]() ![]() Настя помогает готовить (оладушки кабачковые готовились) и разбирать маме свой шкаф с одеждой, заодно и наряжается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2020 13:36
|
Наталiya
|
|||||||||
вот это, наверное, хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
загляденье! ![]() ![]() ![]()
Валя, какое всё большое и зеленое! ![]() ![]() ![]() ![]()
так смешно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя выросла и совсем другая стала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2020 13:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Это коронное питерское блюдо ![]() ![]()
Солнца много ![]()
Ага ![]() ![]()
Часто такие перлы выдает ![]() ![]() |