Кошки -2

Сообщение Автор

02 Апр 2020 20:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
у меня рабочее место не оборудовано Уселась на кухне.

У меня тоже поначалу было мобильное рабочее место, потом уже сидела в нашей с мужем комнате.

Наталiya писал(а):
Но Ерошка против

Конечно, что за дела - хозяйка дома и на него внимания не обращает wacko1 girl_haha

Наталiya писал(а):
Ну что, работаем вдвоем Сидит у меня на коленках, лапы на столе и пялится в ноутбук

Картина маслом girl_claping good2 girl_haha . Наташа, сфотографировать его в этой позе никак?

Наталiya писал(а):
Наелись с ним пшенной каши С этой стороны удобно дома работать, прямо на рабочем месте можно покушать

Да, это плюс - не перекусы, а нормальное питание и в любой момент, когда проголодаешься.

03 Апр 2020 0:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, сфотографировать его в этой позе никак?

Валя, не сфотографировала, теперь не знаю, повторит ли girl_haha Всё же сон его поборол, как не крепился он Wink
Valentina47 писал(а):
Да, это плюс - не перекусы, а нормальное питание и в любой момент, когда проголодаешься.

как бы это..., совсем не того pooh_lol pooh pooh_birth_day Smile Вставала периодически, приседала, руками махала girl_haha
Мама у меня wacko1 смс, говорит, пришло на иностранном языке, сейчас приду, прочитаешь wacko1 Сказала, я работаю, не приходи, и до конца недели буду работать, некогда мне. Дождется, оштрафуют wacko1 И дело не в штрафе.

03 Апр 2020 1:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всё же сон его поборол, как не крепился он

Сдался пушистик girl_haha

Наталiya писал(а):
как бы это..., совсем не того

Есть такой риск girl_haha .
Я периодически садилась на велотренажер, чтобы хоть какая-то нагрузка была.

Наталiya писал(а):
Дождется, оштрафуют И дело не в штрафе.

Да, сейчас страшновато выходить на улицу. Сегодня Миша ходил в магазин за продуктами и в аптеку. Ходил там в маске. В магазине и на улице почти нет никого, дома сидят.

03 Апр 2020 12:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Valentina47 писал(а):
на улице почти нет никого, дома сидят.

до 9 утра люди передвигались, кто куда. Сейчас не видно. На детской площадке качели второй день не скрипят. Smile

03 Апр 2020 13:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
до 9 утра люди передвигались, кто куда. Сейчас не видно. На детской площадке качели второй день не скрипят.

У нас такая же картина.

Марсик спит на подоконнике в спальне почти сутками. Выходит только "по делам" - в туалет, поесть, немножко приласкаться, полежать в гостиной на диване, посидеть на лоджии на солнышке, когда оно есть, и обратно. Когда устает лежать на одном боку, встает, несколько минут смотрит в окно и ложится на другой бок girl_haha Не интересно за окном - никто не ходит, машины не ездят, птицы не летают girl_haha

03 Апр 2020 13:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Не интересно за окном - никто не ходит, машины не ездят, птицы не летают

здесь птицы не поют, деревья не растут girl_cray2
Как вовремя я стричься дома придумала, кто же знал, что так пригодится girl_haha
Валя, как смогла girl_haha
Фото

Фото

Ерошка продолжает работать girl_haha Но что-то улыбка сползла с его лица, нет вчерашней щенячей радости girl_haha Работать- оно так. только в первый день интересно girl_haha
А ещё он из-за того несколько расстроен, что с ноутбука его снимаю и снимаю, не даю на нем поспать.
У меня заболели некоторые мышцы после вчерашних разминок wacko1 Кошмар, они атрофируются girl_haha надо заниматься дома! dance2 dance2

03 Апр 2020 15:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Как вовремя я стричься дома придумала, кто же знал, что так пригодится

good2
Я не успела до это катавасии постричься, может, тоже попробую себя сама постричь. А сзади на шее Миша подровняет Wink

Наталiya писал(а):
Валя, как смогла

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Но что-то улыбка сползла с его лица, нет вчерашней щенячей радости Работать- оно так. только в первый день интересно

Да, погрустнел Ерошка praising

Наталiya писал(а):
У меня заболели некоторые мышцы после вчерашних разминок

Перестаралась? Smile

Наталiya писал(а):
Кошмар, они атрофируются надо заниматься дома!

girl_haha girl_haha Ничего, потом все мышцы разомнешь Wink

03 Апр 2020 23:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
, может, тоже попробую себя сама постричь

Валя, я перед стрижкой видео посмотрела. Но это всё же не для коротких волос. Собираешь волосы на затылке в хвост, отрезаешь, всё girl_haha Ну потом челку, и тд ещё дня два выравниваешь, ну и что girl_haha
Valentina47 писал(а):
Перестаралась?

в том-то и дело, немного делала wacko1 просто сижу по 12 часов теперь, вот и результат.

04 Апр 2020 11:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

У меня на завтрак творожный кекс с маком Smile Smile На улице солнышко, красота. С утра синички разбудили, я в уличные кормушки 2 дня не насыпала, не выходила. Embarassed Embarassed Они прилетели на дом. praising praising Сижу работаю. Ерошка позавтракал и пошел досыпать. Smile

04 Апр 2020 13:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
У меня на завтрак творожный кекс с маком

nyam2 nyam2

Настя вчера с мамой печенье готовила Smile

Так старалась, даже в муке испачкалась. Печенье вкусное получилось nyam2

Наталiya писал(а):
С утра синички разбудили, я в уличные кормушки 2 дня не насыпала, не выходила. Они прилетели на дом.

Сообразили Wink

Наталiya писал(а):
Сижу работаю. Ерошка позавтракал и пошел досыпать.

Наработался за два дня Smile

04 Апр 2020 13:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
У нас в доме напротив в одном из подъездов у жильца тест на коронавирус оказался положительным. Весь этаж, где он живет, на строгом карантине на две недели, все в подъезде должны следить за самочувствием и в случае ухудшения срочно связываться с медицинской организацией для отбора анализов (НА ДОМУ, БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ). (это в объявлении так написано, крупными буквами. Наверное, чтобы лучше дошло).

Грустно это.

04 Апр 2020 13:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настя вчера с мамой печенье готовила

Валя, прекрасные фотографии girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Так старалась, даже в муке испачкалась. Печенье вкусное получилось

чуть не с пеленок Марья Искусница! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Наработался за два дня

да уж, наигрался Smile Достала ему маленький мячик, погонял немного.
Valentina47 писал(а):
Грустно это.

Валя, я думаю: "Спасибо, не оспа!" wacko1 Конечно, теперь острее воспринимается, как страшно было тогда, в те времена. Быстрее бы всё это закончилось! sharik sharik sharik

04 Апр 2020 14:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
чуть не с пеленок Марья Искусница!

Очень любит всем помогать praising

Наталiya писал(а):
Валя, я думаю: "Спасибо, не оспа!" Конечно, теперь острее воспринимается, как страшно было тогда, в те времена.

Тогда меньше было информации, сейчас очень много говорят об этом.

Великобритания: необычный ракурс
https://tursputnik.com/2020/04/velikobritaniya-neobychnyy-rakurs.html

Канада — страна сказочных пейзажей
https://tursputnik.com/2020/04/kanada--strana-skazochnyh-peyzazhey.html

Душевные фото с животными
https://pitomzy.com/2020/04/dushevnye-foto-s-zhivotnymi.html

04 Апр 2020 18:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доказательства, что жизнь без котов была бы серой и унылой
https://pitomzy.com/2020/04/dokazatelstva-chto-zhizn-bez-kotov-byla-by-seroy-i-unyloy.html

05 Апр 2020 12:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Ночью -3 обещали и я вчера ради птиц сходила мусор вынесла и в кормушки насыпала. Джинсы плотно сидят girl_haha и вообще чудно как-то- идти girl_haha girl_haha
У Ерошки на холке какая-то странность. Расчесал. wacko1 wacko1 Самое время. wacko1 wacko1 Я чего только не нагуглила wacko1 wacko1 Намазала скорой помощью. ну он, конечно, всё это вычесал и вылизал. wacko1
Я ещё думала, что сейчас никому ничем другим болеть нельзя wacko1 wacko1

05 Апр 2020 12:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, ссылки потом посмотрю, работаю, аж шею заклинило. Хотя, с ней это ночью случилось. girl_haha

05 Апр 2020 14:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Ночью -3 обещали и я вчера ради птиц сходила мусор вынесла и в кормушки насыпала.

good2

У нас опять солнечная погода второй день, но холодно и ветер сильный.

Наталiya писал(а):
и вообще чудно как-то- идти

girl_haha girl_haha Так с этим карантином вообще можно разучится ходить Wink
Я сейчас по квартире шаги нахаживаю - иду на лоджию, полюбуюсь там в окошко на солнечную сторону, потом через кухню и прихожую иду к окну в спальне, посмотрю, что на северной стороне делается girl_haha . И так несколько раз в день.

Наталiya писал(а):
У Ерошки на холке какая-то странность. Расчесал.

Марсик себе на лбу около уха расчесал Embarassed . Делать больше нечего ему, вот и намывается изо всех сил.

Наталiya писал(а):
Валя, ссылки потом посмотрю, работаю, аж шею заклинило.

Наташа, не усердствуй. Делай упражнения для шеи каждые полчаса. У нас на работе (когда-то давно Wink ) два раза в день устраивали пятнадцатиминутные разминки прямо у своих рабочих столов.
А когда работала уже постоянно за компом, мы с сотрудницей, с которой вместе сидели, включали задорную музыку и наклонялись-приседали, головой крутили, руками-ногами girl_haha . И так два раза в день - до обеда и потом ближе к вечеру. Если кто-то в это время к нам заходил, то хохотали и к нам присоединялись girl_haha

05 Апр 2020 14:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Немножко природы для настроения Smile

05 Апр 2020 20:19

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем приветик girl_in_love

девочки желаю вам бодрости духа и добра Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2020 22:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lenochka писал(а):
Всем приветик

Леночка, привет! Rose Rose Rose

Lenochka писал(а):
девочки желаю вам бодрости духа и добра

Спасибо, и тебе тоже air_kiss

06 Апр 2020 0:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик себе на лбу около уха расчесал

praising Я сейчас еле нашла, где там у него и решила снова намазать, для верности. Так он взял и до крови себе умыл намазанное wacko1 wacko1 Вот разозлилась даже. Должен же понимать, что не надо трогать. Smile Намазала снова, подержала минутку на руках, пока сидел. Потом сразу есть дала, чтобы отвлечь, потом балкон открыла. Ну он после этого всё-равно намывается. Надо оставить тогда попытки помочь. Думала, шарф ему повязать, но ведь он в истерику впадет.
Valentina47 писал(а):
и наклонялись-приседали, головой крутили, руками-ногами

молодцы friends Сегодня Ерошка насмешил. Я наклонилась, ладони на полу, тяну спину. Он подошел, лапки выставил и тоже тянуть спину стал girl_haha Вот где соображает, где нет girl_haha
Valentina47 писал(а):
Немножко природы для настроения

природа замечательная girl_in_love girl_in_love попадем ли мы когда-нибудь туда? girl_haha
Lenochka писал(а):
девочки желаю вам бодрости духа и добра

Лена, взаимно! friends friends

У меня петуньки, лобелии и другие цветы проклюнулись. Одна гербера из нескольких штук (впервые сажала). Декоративная капуста. Теперь бы всё сохранить Smile
Не была в магазине неделю, как и планировала Wink Пока всё есть. Smile Оказалось, что одна я ем не столько, сколько готовлю girl_haha Как кекс испекла. так и конца-края ему не видно girl_haha Сковородку второго всегда половинила для мамы. теперь придется выбросить. wacko1 И вообще не знаю, чего бы мне хотелось съесть. unknown

06 Апр 2020 12:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Солнышко, небо голубое. Но вроде там прохладно. Smile Ерошка ночью использует мои ноги, как теплотрассу girl_haha

06 Апр 2020 12:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Так он взял и до крови себе умыл намазанное

Вот хулиган!

Наталiya писал(а):
Сегодня Ерошка насмешил. Я наклонилась, ладони на полу, тяну спину. Он подошел, лапки выставил и тоже тянуть спину стал

girl_haha girl_haha good2
Поддержал тебя, скучно же одной зарядку делать Wink

Наталiya писал(а):
природа замечательная попадем ли мы когда-нибудь туда?

Непременно попадем Wink . Ну, может, в другие места, не обязательно в эти Smile

Наталiya писал(а):
Не была в магазине неделю, как и планировала Пока всё есть.

Я тоже запасы трачу, их стооолько оказалось, особенно в морозилке Smile , точно еще на пару недель хватит. А вчера еще Витя привез два пакета продуктов разных, картошку и большую тарелку корюшки жареной nyam2 . Так что еще долго можем не выходить из квартиры girl_haha

Наталiya писал(а):
Сковородку второго всегда половинила для мамы. теперь придется выбросить.

Меня спасает морозилка. Все, что не съедается на второй день (ну не получается у меня готовить на один-два дня Embarassed ), в контейнер и в морозилку.

Наши коты спят

гуляют на лоджии

Лео - "Я-Царь!" girl_haha

Настя помогает готовить (оладушки кабачковые готовились) и разбирать маме свой шкаф с одеждой, заодно и наряжается Smile

06 Апр 2020 13:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
большую тарелку корюшки жареной

вот это, наверное, хочу! nyam2 nyam2 Я такое никогда не ела girl_haha Embarassed Embarassed
Valentina47 писал(а):
Наши коты спят

загляденье! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
гуляют на лоджии

Валя, какое всё большое и зеленое! girl_in_love girl_in_love И сколько солнца! girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Лео - "Я-Царь!"

так смешно! girl_haha girl_haha girl_haha на паспорт эту фотку! girl_haha girl_haha И такая мордаха довольная у него! girl_haha give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Настя помогает

Настя выросла и совсем другая стала Smile air_kiss air_kiss air_kiss

06 Апр 2020 13:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот это, наверное, хочу! Я такое никогда не ела

Это коронное питерское блюдо good . Раньше весной на лестнице стоял стойкий дух корюшки. Около мусорных баков лежали головы корюшки и дворовые коты отъедались и толстели girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, какое всё большое и зеленое! И сколько солнца!

Солнца много girl_in_love , так хорошо посидеть там, когда на улицу нельзя выйти.

Наталiya писал(а):
на паспорт эту фотку! И такая мордаха довольная у него!

Ага girl_haha . Приласкали, сам приласкался и доволен Smile

Наталiya писал(а):
Настя выросла и совсем другая стала

Часто такие перлы выдает Smile . "Готовила" своим зверям еду, продукты нужны были настоящие. Кое-что я дала, но не все было, что ей надо. Жалуется - "И как приготовить, если не все ингредиенты у меня есть" girl_haha

Наверх