Кошки -2

Сообщение Автор

06 Апр 2020 16:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Минутка позитива: нашествие горных коз в уэльском городке Smile
https://tursputnik.com/2020/04/minutka-pozitiva-nashestvie-gornyh-koz-v-uelskom-gorodke.html

06 Апр 2020 18:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Жалуется - "И как приготовить, если не все ингредиенты у меня есть"

girl_haha girl_haha girl_haha
Всё, лафа закончилась. завтра на одну работу вызывают. wacko1 wacko1 Вторая удаленная вечером только тогда будет. Сразу надо думать, что и когда готовить wacko1
А как хорошо было без той работы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2020 19:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всё, лафа закончилась. завтра на одну работу вызывают.

praising praising praising

Наталiya писал(а):
Вторая удаленная вечером только тогда будет. Сразу надо думать, что и когда готовить

Получается, что ты все время на работе будешь wacko1

06 Апр 2020 19:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Получается, что ты все время на работе будешь

я и так всё время not_i просто я сейчас ловлю момент и на одной работе часы нарабатываю по 12 ч в день. А потом на двух те же 12-13 ч

Я и не заметила, как у нас сегодня обмотали лентой качели-карусели во дворе. Видимо, потому, что вчера вечером дети всё же высыпали во двор.

06 Апр 2020 20:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я и так всё время просто я сейчас ловлю момент и на одной работе часы нарабатываю по 12 ч в день. А потом на двух те же 12-13 ч

wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Я и не заметила, как у нас сегодня обмотали лентой качели-карусели во дворе. Видимо, потому, что вчера вечером дети всё же высыпали во двор.

У нас несколько дней назад все обмотали, а в тот день был очень сильный ветер и половину лент оборвал к вечеру. Сейчас только местами куски остались. Но детей не видно, по домам сидят. А завтра обещают очень теплую погоду - до +13. Не выдержит народ, наверное Embarassed unknown

Настя развлекается girl_haha - пускает пузыри с лоджии. Лео наблюдает Smile (слева за капюшоном Настиным чуть виден).

06 Апр 2020 22:24

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Всем здравствовать и не болеть!)))
Приятного дня всем!

Valentina47 писал(а):
Минутка позитива: нашествие горных коз в уэльском городке Smile
https://tursputnik.com/2020/04/minutka-pozitiva-nashestvie-gornyh-koz-v-uelskom-gorodke.html
Сходила по ссылке прикольно, я как раз недавно с мужем обсуждала, что сейчас кабаны или медведи какие начнут расшагивать по городам, в связи с отсутствием людей). Козы всё-таки лучше, чем кабаны или медведи))
Но меня вот что озадачило в самом конце статьи:
"Английский городок Лландидно в Уэльсе, 32 марта 2020. (Фото Carl Recine)"

Какой-то Мюнхгаузен нашего времени писал статью))

06 Апр 2020 23:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Равиоля писал(а):
"Английский городок Лландидно в Уэльсе, 32 марта 2020. (Фото Carl Recine)"

girl_haha girl_haha girl_haha А я и внимания не обратила Smile , взглянула, что снято в марте и все girl_haha

06 Апр 2020 23:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настя развлекается - пускает пузыри с лоджии. Лео наблюдает (слева за капюшоном Настиным чуть виден).

дети girl_in_love girl_in_love
Равиоля писал(а):
Всем здравствовать и не болеть!)))

Виоля, взаимно friends friends
Равиоля писал(а):

да опечатка просто Smile Smile
Мне интересно, какой нарушитель самоизоляции их фиксировал girl_haha Вернее, почему он нарушал? girl_haha

Ерошку достала эта моя удаленка girl_haha Закончила работать, отошла на 2 метра, поворачиваюсь- он уже лежит на ноутбуке и выковыривает клавиши girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Одну успел. wacko1

07 Апр 2020 3:38

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А я и внимания не обратила
Drinks or Beer
Наталiya писал(а):
Мне интересно, какой нарушитель самоизоляции их фиксировал Вернее, почему он нарушал?
А товарищ наверно сообразил, что можно затребовать разрешение прогнать коз, вот, он под шумок и пофоткал их girl_haha .
Или с собачкой гулял))
Наталiya писал(а):
Ерошку достала эта моя удаленка
У вас прям как по сценарию girl_haha . Может, правда, вы уже видели такой прикол, я не листала глубоко Embarassed .

Фото

07 Апр 2020 7:35

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Писала-писала, а потом все пропало. ОБИДНО. Мы переболели с мужем этой бякой. Муж уже " огурцом" , у меня слабость, но две недели прошли уже, скоро на дачу.

07 Апр 2020 7:51

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, у моего Ричи где-то месяц назад появилось такое же " разлизанное" пятно около уха" даже немного кровило.Потащила к врачу, куча мазей- толку ноль. Я просто одевала ему воротник, чтобы не вылизывался , жуткий зуд,( такие продаются), когда меня дома нет. А, уж когда дома , снимай, чтобы он смог умыться,нужно следить за ним, никаких мазей не используй, можно только порошок Банеоцин. Все эти " разлизы" - аллергия, дерматит на пакеты целлофановые, мешки полиэтиленовые, которые они лижут без нас. А, мой ещё пристрастился к пакетикам со специями

07 Апр 2020 12:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Мне интересно, какой нарушитель самоизоляции их фиксировал Вернее, почему он нарушал?

Погулять вышел и на коз посмотреть, не каждый же день такое увидишь girl_haha girl_haha girl_haha

Равиоля писал(а):
А товарищ наверно сообразил, что можно затребовать разрешение прогнать коз, вот, он под шумок и пофоткал их

Точно girl_haha girl_haha girl_haha

Лорсен писал(а):
Мы переболели с мужем этой бякой. Муж уже " огурцом" , у меня слабость

wacko1 wacko1 wacko1

Лорсен писал(а):
две недели прошли уже, скоро на дачу.

Наташа, не рано собрались?
Удачи вам и не болейте больше praising

Лорсен писал(а):
Все эти " разлизы" - аллергия, дерматит на пакеты целлофановые, мешки полиэтиленовые, которые они лижут без нас.

wacko1 Марсик у нас любитель нос сунуть в пакет, когда из магазина приносим. Не лижет, но понюхать обязательно надо Embarassed

Лорсен писал(а):
А, мой ещё пристрастился к пакетикам со специями

Гурман Wink

07 Апр 2020 12:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Соседка прислала фотографии с нашего участка.
Цветы в теплице в контейнерах подрастают, редиска всходит Smile .

Мы с мужем пока не собираемся на дачу, будем на фотографиях любоваться Wink

07 Апр 2020 17:54

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, у нас на даче все городские удобства, только нужно с зимы расконсервировать все. Мне хочется выйти из дома, чтобы никто не пристовал куда иду и почему. Муж будет ездить на электричке - около часа, через день. Коты уже на" низком старте". Первым делом накупила им корма и наполнитель в туалет, сейчас уже подорожал. Так что ждите известия с полей.....

07 Апр 2020 18:09

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, коты найдут где полизать бяку. Так, что только изоляция воротником. ПОЛНАЯ. Пока, не заживет. У них это место очень чешется, я снимала воротник только на помывку попы, дальше изоляция и " добрый папа", гладящий все места " бедному котику". На заживку ушло больше недели

07 Апр 2020 18:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Коты уже на" низком старте".

У нас Марсик ловит момент, когда открываем окна проветрить, тут же запрыгивает на подоконник и сидит, пока не закроем окно.

Лорсен писал(а):
Так что ждите известия с полей...

Ждем Smile

08 Апр 2020 0:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Равиоля писал(а):
Может, правда, вы уже видели такой прикол, я не листала глубоко .

girl_haha girl_haha нет, не видели. У нас это "уходи" не ко мне, а к моей работе girl_haha
Лорсен
Наталья, praisingодно хорошо, что это уже позади для вас с мужем praising Теперь всё, на поправку и больше никаких болезней! Romashki
Про Ерошку- вроде всё нормально. friends friends Я полазила там, в шерсти- ели нашла. Розовая кожа. Надеюсь, скоро совсем исчезнет. Не чешет теперь вроде unknown
Valentina47 писал(а):
Соседка прислала фотографии с нашего участка

Валя, как хорошо, что у вас там фотокорреспондент есть! Smile Особенно то, что под присмотром дача. Мама каждый год едет и не знает, цело ли там, на месте ли окна и тд.
Valentina47 писал(а):
Мы с мужем пока не собираемся на дачу, будем на фотографиях любоваться

girl_in_love girl_in_love Валя, в новостях пишут, вроде всех пенсионеров Санкт-Петербурга протестируют. Конечно, лучше бы провакцинировали Smile Wink Я прикинула в процентном соотношении подтвержденных случаев к численности населения у нас цифра в 2 раза больше, чем у вас. А в Москве в 2 раза больше, чем у нас. с другими городами не сравнивала. Smile На работу ехала- машин много, но пробок нет, это плюс Smile Эти пробки- из-за школ, я заметила ещё чуть раньше. Wink

08 Апр 2020 2:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, как хорошо, что у вас там фотокорреспондент есть! Особенно то, что под присмотром дача.

Наташа, наши соседи тоже не постоянно там живут, они в Шлиссельбурге живут и ездят на дачу практически каждый выходной, им там ехать минут 10 максимум. Но уже то, что на соседнем участке кто-то ходит, наверняка потенциальных воришек останавливает. Хотя раньше и нас обворовали и у них побывали , хотя и в разное время.

Наталiya писал(а):
Валя, в новостях пишут, вроде всех пенсионеров Санкт-Петербурга протестируют.

Не слышала про такое unknown

08 Апр 2020 13:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Второй день солнце и тепло Yahoo! . Вчера было днем +17, сейчас с утра уже +9. Народ понемножку выбирается на улицу, ходят далеко друг от друга, в основном с детьми и с собаками гуляют.

08 Апр 2020 22:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ребята не выдержали изоляции дома и уехали на дачу Smile . Делятся фотографиями

Маруся пришла Smile

Красота girl_in_love

Редиска подросла

В цветнике тоже цветы подросли

08 Апр 2020 23:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
. Делятся фотографиями

весна girl_in_love girl_in_love
С этими событиями, с работой как-то всё мимо проходит.
Ерошка трогает меня лапкой со всех сторон Smile Не знает ещё, как привлечь внимание. Smile
Деревья во многих дворах кронировали варварскими методами, чуть не под корень.( У нас одно дерево всегда самое первое зеленой дымкой покрывалось. Смотрю- уродливый остаток ствола вместо дерева.((( Выхожу утром из подъезда и вижу, как несколько собак загнали кошку. Она успела вскарабкаться на остаток этого дерева, к счастью, ей хватило недостижимой для них высоты. На соседнем дереве уже сидела другая кошка. Я и не задумывалась, что деревья ещё и такую спасательную функцию для кошек выполняют((.

09 Апр 2020 12:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Ерошка трогает меня лапкой со всех сторон Не знает ещё, как привлечь внимание.

Наташа, ты ведь на работе была сегодня?
Скучно одному praising

Наталiya писал(а):
Деревья во многих дворах кронировали варварскими методами, чуть не под корень.( У нас одно дерево всегда самое первое зеленой дымкой покрывалось. Смотрю- уродливый остаток ствола вместо дерева.(((

Действительно, варварство girl_devil

Красота природы

10 Апр 2020 0:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, ты ведь на работе была сегодня?

Да, Валя, со вторника начала ездить на работу. Машин с каждым днем все больше, пробки начались.
С одной стороны выезд на работу немного снял моё напряжение, с другой стороны усилил. girl_haha
Valentina47 писал(а):
Красота природы

готовые картины girl_in_love girl_in_love

Ноутбук нельзя оставлять без присмотра wacko1 wacko1 Я уже стала его закрывать. А сегодня что-то забылась. закончила работу и пошла в ванную. Вернулась, 6 клавиш выковырены и валяются, к счастью, неподалеку wacko1 wacko1 Тачпад не работает, интернета нет. Я думала всё. wacko1 wacko1 wacko1 Вот кто этот крошка-Ерошка после этого? Он никогда раньше так не делал wacko1 Он и раньше не любил, если я в ноутбук погружалась Smile но теперь всё, Ерофей на грани girl_haha Сидел, молча слушал мои нотации, бесстыжие глаза прикрывал girl_haha

10 Апр 2020 13:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро, хорошего дня!

У нас погода дразнится Embarassed - солнце каждый день. Гуляющие появляются, хоть и мало. Я на лоджии "гуляю" girl_haha - открываю окно и сижу там на солнышке или стою у окна "мордой лица" на улицу Wink , хорошо girl_in_love , даже чуточку загорела Smile . Только когда солнце, на лоджии жарища - больше 30 градусов, долго там не простоишь. А с перерывами вполне себе "прогулка" получается Smile

Наталiya писал(а):
Да, Валя, со вторника начала ездить на работу. Машин с каждым днем все больше, пробки начались.

У нас тоже самое - и в метро народу прибавилось и на дорогах машин много.

Наталiya писал(а):
Ноутбук нельзя оставлять без присмотра Я уже стала его закрывать. А сегодня что-то забылась. закончила работу и пошла в ванную. Вернулась, 6 клавиш выковырены и валяются, к счастью, неподалеку Тачпад не работает, интернета нет. Я думала всё. Вот кто этот крошка-Ерошка после этого?

Вот безобразник wacko1

Наталiya писал(а):
Он и раньше не любил, если я в ноутбук погружалась но теперь всё, Ерофей на грани Сидел, молча слушал мои нотации, бесстыжие глаза прикрывал

girl_haha girl_haha girl_haha
Простила лапушку?

10 Апр 2020 21:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
У нас тоже самое - и в метро народу прибавилось и на дорогах машин много.

и всё это при ухудшении статистики. Я ни с кем на работе уже не спорю, стараюсь не вступать в дебаты. Безответственные люди на мой взгляд.
Valentina47 писал(а):
Простила лапушку?

да чего там, побубнила, да и ладно. Сама виновата, как обычно girl_haha Сейчас снова лез на ноутбук, согласился немного рядом полежать и пошел спать от нечего делать. Smile
У меня 2 финиковые косточки проросли, торчат две загогулины, а где край- непонятно Smile

Наверх