Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2020 16:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Минутка позитива: нашествие горных коз в уэльском городке
https://tursputnik.com/2020/04/minutka-pozitiva-nashestvie-gornyh-koz-v-uelskom-gorodke.html |
||||||||||||
|
06 Апр 2020 18:35
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всё, лафа закончилась. завтра на одну работу вызывают. Вторая удаленная вечером только тогда будет. Сразу надо думать, что и когда готовить
А как хорошо было без той работы |
||||||||||||
|
06 Апр 2020 19:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Получается, что ты все время на работе будешь |
||||||||||||
|
06 Апр 2020 19:39
|
Наталiya
|
|||||||||||
я и так всё время просто я сейчас ловлю момент и на одной работе часы нарабатываю по 12 ч в день. А потом на двух те же 12-13 ч
Я и не заметила, как у нас сегодня обмотали лентой качели-карусели во дворе. Видимо, потому, что вчера вечером дети всё же высыпали во двор. |
||||||||||||
|
06 Апр 2020 20:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
У нас несколько дней назад все обмотали, а в тот день был очень сильный ветер и половину лент оборвал к вечеру. Сейчас только местами куски остались. Но детей не видно, по домам сидят. А завтра обещают очень теплую погоду - до +13. Не выдержит народ, наверное
Настя развлекается - пускает пузыри с лоджии. Лео наблюдает (слева за капюшоном Настиным чуть виден).
|
||||||||||||
|
06 Апр 2020 22:24
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||
|
Всем здравствовать и не болеть!)))
Приятного дня всем!
Но меня вот что озадачило в самом конце статьи: "Английский городок Лландидно в Уэльсе, 32 марта 2020. (Фото Carl Recine)" Какой-то Мюнхгаузен нашего времени писал статью)) |
||||||||||||
|
06 Апр 2020 23:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
А я и внимания не обратила , взглянула, что снято в марте и все |
||||||||||||
|
06 Апр 2020 23:38
|
Наталiya
|
|||||||||||
дети
Виоля, взаимно
да опечатка просто
Мне интересно, какой нарушитель самоизоляции их фиксировал Вернее, почему он нарушал?
Ерошку достала эта моя удаленка Закончила работать, отошла на 2 метра, поворачиваюсь- он уже лежит на ноутбуке и выковыривает клавиши Одну успел. |
||||||||||||
|
07 Апр 2020 3:38
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||
.
Или с собачкой гулял))
. Может, правда, вы уже видели такой прикол, я не листала глубоко .
|
||||||||||||
|
07 Апр 2020 7:35
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Писала-писала, а потом все пропало. ОБИДНО. Мы переболели с мужем этой бякой. Муж уже " огурцом" , у меня слабость, но две недели прошли уже, скоро на дачу.
|
||||||||||||
|
07 Апр 2020 7:51
|
Лорсен
|||||||||||
|
Наташа, у моего Ричи где-то месяц назад появилось такое же " разлизанное" пятно около уха" даже немного кровило.Потащила к врачу, куча мазей- толку ноль. Я просто одевала ему воротник, чтобы не вылизывался , жуткий зуд,( такие продаются), когда меня дома нет. А, уж когда дома , снимай, чтобы он смог умыться,нужно следить за ним, никаких мазей не используй, можно только порошок Банеоцин. Все эти " разлизы" - аллергия, дерматит на пакеты целлофановые, мешки полиэтиленовые, которые они лижут без нас. А, мой ещё пристрастился к пакетикам со специями
|
||||||||||||
|
07 Апр 2020 12:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Погулять вышел и на коз посмотреть, не каждый же день такое увидишь
Точно
Наташа, не рано собрались? Удачи вам и не болейте больше
Марсик у нас любитель нос сунуть в пакет, когда из магазина приносим. Не лижет, но понюхать обязательно надо
Гурман |
||||||||||||
|
07 Апр 2020 12:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Соседка прислала фотографии с нашего участка.
Цветы в теплице в контейнерах подрастают, редиска всходит .
Мы с мужем пока не собираемся на дачу, будем на фотографиях любоваться |
||||||||||||
|
07 Апр 2020 17:54
|
Лорсен
|||||||||||
|
Валюша, у нас на даче все городские удобства, только нужно с зимы расконсервировать все. Мне хочется выйти из дома, чтобы никто не пристовал куда иду и почему. Муж будет ездить на электричке - около часа, через день. Коты уже на" низком старте". Первым делом накупила им корма и наполнитель в туалет, сейчас уже подорожал. Так что ждите известия с полей.....
|
||||||||||||
|
07 Апр 2020 18:09
|
Лорсен
|||||||||||
|
Наташа, коты найдут где полизать бяку. Так, что только изоляция воротником. ПОЛНАЯ. Пока, не заживет. У них это место очень чешется, я снимала воротник только на помывку попы, дальше изоляция и " добрый папа", гладящий все места " бедному котику". На заживку ушло больше недели
|
||||||||||||
|
07 Апр 2020 18:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
У нас Марсик ловит момент, когда открываем окна проветрить, тут же запрыгивает на подоконник и сидит, пока не закроем окно.
Ждем |
||||||||||||
|
08 Апр 2020 0:47
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
нет, не видели. У нас это "уходи" не ко мне, а к моей работе
Лорсен Наталья, одно хорошо, что это уже позади для вас с мужем Теперь всё, на поправку и больше никаких болезней! Про Ерошку- вроде всё нормально. Я полазила там, в шерсти- ели нашла. Розовая кожа. Надеюсь, скоро совсем исчезнет. Не чешет теперь вроде
Валя, как хорошо, что у вас там фотокорреспондент есть! Особенно то, что под присмотром дача. Мама каждый год едет и не знает, цело ли там, на месте ли окна и тд.
Валя, в новостях пишут, вроде всех пенсионеров Санкт-Петербурга протестируют. Конечно, лучше бы провакцинировали Я прикинула в процентном соотношении подтвержденных случаев к численности населения у нас цифра в 2 раза больше, чем у вас. А в Москве в 2 раза больше, чем у нас. с другими городами не сравнивала. На работу ехала- машин много, но пробок нет, это плюс Эти пробки- из-за школ, я заметила ещё чуть раньше. |
||||||||||||
|
08 Апр 2020 2:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, наши соседи тоже не постоянно там живут, они в Шлиссельбурге живут и ездят на дачу практически каждый выходной, им там ехать минут 10 максимум. Но уже то, что на соседнем участке кто-то ходит, наверняка потенциальных воришек останавливает. Хотя раньше и нас обворовали и у них побывали , хотя и в разное время.
Не слышала про такое |
||||||||||||
|
08 Апр 2020 13:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
08 Апр 2020 22:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ребята не выдержали изоляции дома и уехали на дачу
. Делятся фотографиями
Маруся пришла
Красота
Редиска подросла
В цветнике тоже цветы подросли |
||||||||||||
|
08 Апр 2020 23:21
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
весна
С этими событиями, с работой как-то всё мимо проходит. Ерошка трогает меня лапкой со всех сторон Не знает ещё, как привлечь внимание.
Деревья во многих дворах кронировали варварскими методами, чуть не под корень.( У нас одно дерево всегда самое первое зеленой дымкой покрывалось. Смотрю- уродливый остаток ствола вместо дерева.((( Выхожу утром из подъезда и вижу, как несколько собак загнали кошку. Она успела вскарабкаться на остаток этого дерева, к счастью, ей хватило недостижимой для них высоты. На соседнем дереве уже сидела другая кошка. Я и не задумывалась, что деревья ещё и такую спасательную функцию для кошек выполняют((. |
||||||||||||
|
09 Апр 2020 12:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Наташа, ты ведь на работе была сегодня? Скучно одному
Действительно, варварство
Красота природы
|
||||||||||||
|
10 Апр 2020 0:01
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Да, Валя, со вторника начала ездить на работу. Машин с каждым днем все больше, пробки начались. С одной стороны выезд на работу немного снял моё напряжение, с другой стороны усилил.
готовые картины
Ноутбук нельзя оставлять без присмотра Я уже стала его закрывать. А сегодня что-то забылась. закончила работу и пошла в ванную. Вернулась, 6 клавиш выковырены и валяются, к счастью, неподалеку Тачпад не работает, интернета нет. Я думала всё. Вот кто этот крошка-Ерошка после этого? Он никогда раньше так не делал Он и раньше не любил, если я в ноутбук погружалась но теперь всё, Ерофей на грани Сидел, молча слушал мои нотации, бесстыжие глаза прикрывал |
||||||||||||
|
10 Апр 2020 13:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро, хорошего дня!
У нас погода дразнится - солнце каждый день. Гуляющие появляются, хоть и мало. Я на лоджии "гуляю" - открываю окно и сижу там на солнышке или стою у окна "мордой лица" на улицу , хорошо , даже чуточку загорела . Только когда солнце, на лоджии жарища - больше 30 градусов, долго там не простоишь. А с перерывами вполне себе "прогулка" получается
У нас тоже самое - и в метро народу прибавилось и на дорогах машин много.
Вот безобразник
Простила лапушку? |
||||||||||||
|
10 Апр 2020 21:52
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
и всё это при ухудшении статистики. Я ни с кем на работе уже не спорю, стараюсь не вступать в дебаты. Безответственные люди на мой взгляд.
да чего там, побубнила, да и ладно. Сама виновата, как обычно Сейчас снова лез на ноутбук, согласился немного рядом полежать и пошел спать от нечего делать.
У меня 2 финиковые косточки проросли, торчат две загогулины, а где край- непонятно |
просто я сейчас ловлю момент и на одной работе часы нарабатываю по 12 ч в день. А потом на двух те же 12-13 ч

. Вчера было днем +17, сейчас с утра уже +9. Народ понемножку выбирается на улицу, ходят далеко друг от друга, в основном с детьми и с собаками гуляют.