Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2020 16:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Минутка позитива: нашествие горных коз в уэльском городке
![]() https://tursputnik.com/2020/04/minutka-pozitiva-nashestvie-gornyh-koz-v-uelskom-gorodke.html |
||||||||||||
06 Апр 2020 18:35
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Всё, лафа закончилась. завтра на одну работу вызывают. ![]() ![]() ![]() А как хорошо было без той работы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2020 19:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Получается, что ты все время на работе будешь ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2020 19:39
|
Наталiya
|
|||||||||||
я и так всё время ![]() Я и не заметила, как у нас сегодня обмотали лентой качели-карусели во дворе. Видимо, потому, что вчера вечером дети всё же высыпали во двор. |
||||||||||||
06 Апр 2020 20:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
У нас несколько дней назад все обмотали, а в тот день был очень сильный ветер и половину лент оборвал к вечеру. Сейчас только местами куски остались. Но детей не видно, по домам сидят. А завтра обещают очень теплую погоду - до +13. Не выдержит народ, наверное ![]() ![]() Настя развлекается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2020 22:24
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||
Всем здравствовать и не болеть!)))
Приятного дня всем!
Но меня вот что озадачило в самом конце статьи: "Английский городок Лландидно в Уэльсе, 32 марта 2020. (Фото Carl Recine)" Какой-то Мюнхгаузен нашего времени писал статью)) |
||||||||||||
06 Апр 2020 23:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2020 23:38
|
Наталiya
|
|||||||||||
дети ![]() ![]()
Виоля, взаимно ![]() ![]()
да опечатка просто ![]() ![]() Мне интересно, какой нарушитель самоизоляции их фиксировал ![]() ![]() Ерошку достала эта моя удаленка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 3:38
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||
![]()
![]() Или с собачкой гулял))
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 7:35
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Писала-писала, а потом все пропало. ОБИДНО. Мы переболели с мужем этой бякой. Муж уже " огурцом" , у меня слабость, но две недели прошли уже, скоро на дачу.
|
||||||||||||
07 Апр 2020 7:51
|
Лорсен
|||||||||||
Наташа, у моего Ричи где-то месяц назад появилось такое же " разлизанное" пятно около уха" даже немного кровило.Потащила к врачу, куча мазей- толку ноль. Я просто одевала ему воротник, чтобы не вылизывался , жуткий зуд,( такие продаются), когда меня дома нет. А, уж когда дома , снимай, чтобы он смог умыться,нужно следить за ним, никаких мазей не используй, можно только порошок Банеоцин. Все эти " разлизы" - аллергия, дерматит на пакеты целлофановые, мешки полиэтиленовые, которые они лижут без нас. А, мой ещё пристрастился к пакетикам со специями
|
||||||||||||
07 Апр 2020 12:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
Погулять вышел и на коз посмотреть, не каждый же день такое увидишь ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, не рано собрались? Удачи вам и не болейте больше ![]()
![]() ![]()
Гурман ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 12:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Соседка прислала фотографии с нашего участка.
Цветы в теплице в контейнерах подрастают, редиска всходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с мужем пока не собираемся на дачу, будем на фотографиях любоваться ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 17:54
|
Лорсен
|||||||||||
Валюша, у нас на даче все городские удобства, только нужно с зимы расконсервировать все. Мне хочется выйти из дома, чтобы никто не пристовал куда иду и почему. Муж будет ездить на электричке - около часа, через день. Коты уже на" низком старте". Первым делом накупила им корма и наполнитель в туалет, сейчас уже подорожал. Так что ждите известия с полей.....
|
||||||||||||
07 Апр 2020 18:09
|
Лорсен
|||||||||||
Наташа, коты найдут где полизать бяку. Так, что только изоляция воротником. ПОЛНАЯ. Пока, не заживет. У них это место очень чешется, я снимала воротник только на помывку попы, дальше изоляция и " добрый папа", гладящий все места " бедному котику". На заживку ушло больше недели
|
||||||||||||
07 Апр 2020 18:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
У нас Марсик ловит момент, когда открываем окна проветрить, тут же запрыгивает на подоконник и сидит, пока не закроем окно.
Ждем ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2020 0:47
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() Лорсен Наталья, ![]() ![]() ![]() Про Ерошку- вроде всё нормально. ![]() ![]() ![]()
Валя, как хорошо, что у вас там фотокорреспондент есть! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2020 2:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, наши соседи тоже не постоянно там живут, они в Шлиссельбурге живут и ездят на дачу практически каждый выходной, им там ехать минут 10 максимум. Но уже то, что на соседнем участке кто-то ходит, наверняка потенциальных воришек останавливает. Хотя раньше и нас обворовали и у них побывали , хотя и в разное время.
Не слышала про такое ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2020 13:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
08 Апр 2020 22:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ребята не выдержали изоляции дома и уехали на дачу
![]() Маруся пришла ![]() ![]() Красота ![]() ![]() Редиска подросла ![]() В цветнике тоже цветы подросли ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2020 23:21
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
весна ![]() ![]() С этими событиями, с работой как-то всё мимо проходит. Ерошка трогает меня лапкой со всех сторон ![]() ![]() Деревья во многих дворах кронировали варварскими методами, чуть не под корень.( У нас одно дерево всегда самое первое зеленой дымкой покрывалось. Смотрю- уродливый остаток ствола вместо дерева.((( Выхожу утром из подъезда и вижу, как несколько собак загнали кошку. Она успела вскарабкаться на остаток этого дерева, к счастью, ей хватило недостижимой для них высоты. На соседнем дереве уже сидела другая кошка. Я и не задумывалась, что деревья ещё и такую спасательную функцию для кошек выполняют((. |
||||||||||||
09 Апр 2020 12:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
Наташа, ты ведь на работе была сегодня? Скучно одному ![]()
Действительно, варварство ![]() Красота природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2020 0:01
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Да, Валя, со вторника начала ездить на работу. Машин с каждым днем все больше, пробки начались. С одной стороны выезд на работу немного снял моё напряжение, с другой стороны усилил. ![]()
готовые картины ![]() ![]() Ноутбук нельзя оставлять без присмотра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2020 13:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро, хорошего дня!
![]() У нас погода дразнится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже самое - и в метро народу прибавилось и на дорогах машин много.
Вот безобразник ![]()
![]() ![]() ![]() Простила лапушку? |
||||||||||||
10 Апр 2020 21:52
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
и всё это при ухудшении статистики. Я ни с кем на работе уже не спорю, стараюсь не вступать в дебаты. Безответственные люди на мой взгляд.
да чего там, побубнила, да и ладно. Сама виновата, как обычно ![]() ![]() У меня 2 финиковые косточки проросли, торчат две загогулины, а где край- непонятно ![]() |