Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2020 22:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ага! У нас в Питере ввели более строгие ограничения с сегодняшнего числа, иначе народ не понимает. Закрыли рестораны, кафе, но как оказалось, некоторые нелегально все-таки открывались Так теперь будут штрафовать не только хозяев этих кафе, но и посетителей. И еще какие-то ограничения есть, я не особо вникала ![]()
Согласна ![]()
![]()
Будешь урожай потом собирать ![]() У меня на лоджии земляника цветет. Ягод пока не видно, но на цветочки приятно полюбоваться ![]() Ерошку погладь от меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2020 12:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
хорошо бы ![]() ![]() ![]()
в апреле! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Его трава пожухла, новый овес посадила, пока не проклюнулся. С утра он по цветам шарил в поисках травы. ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2020 12:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас после теплых солнечных дней (во вторник было +17 ![]() ![]() ![]() На солнце быстро тает ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2020 20:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Здравствуйте и не болейте!
![]() ![]() Прочитала ваши новости, очень порадовалась за Ерошку: парень времени зря не теряет, учится ремонтировать ноут! Так все знатоки начинали, а маманя-то и не поняла ![]() Ната, вот если бы быть уверенным, что, заигравшись, он не будет глотать "запчасти", можно бы ему какую-то игру типа мозаики купить. Польза двойная:сначала ты узор собираешь, а потом он выковыривает. И тихо в доме... Валя, я тоже пыталась "гулять" на балконе, однажды даже 6000 шагов "прошла" Коты просто очумели от моего хождения по кругу, а потом очумела я ![]() ![]() У нас достаточно сухо, очень плохо для апреля, что печально. Выехать на дачу подружки не можем, Киев закрыт. Соседка написала мне, что у нас крот хозяйничает и много цветов распустились. Весну вам яркую принесла ![]() Утренняя банановая мороженка ![]() Совершенно офигевший от нашего постоянного присутствия Рыж ![]() Изредка - бочком-бочком и почти огородами ![]() ![]() ![]() Еще одна беда: идиоты жгут сухую траву, возникают пожары. Боюсь, что и без диверсий не обошлось:подожгли Чернобыльскую зону. Фон в 16 раз превысил норму...Ночью дошло до Киева, а мы спим с открытым балконом. Пока поняла, отчего задыхаюсь и закашливаюсь спросонья...думала коньки отброшу, так и не выработав иммунитет к COVID -19 ![]() Но мы ж прорвёмся, да?! |
||||||||||||||||
11 Апр 2020 20:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, ты молодец, столько по балкону нашагать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот точно - идиоты!!! ![]()
Обязательно ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2020 22:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Валя, и у нас снег был сегодня ![]()
ага, нужна ему мозаика ![]() ![]()
да уж, Натали,голова закружится ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеемся, Наташ ![]()
Валя, и ты молодец ![]() Работаю, Ерошка с пола запрыгивает на стол перед ноутбуком (ведь на ноутбук нельзя), весь группируется и лежит, закрыв глаза. Тискаю немного, депортирую на пол. И так много раз. Как они это делают, я на табуретку-то не запрыгну ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2020 1:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Зима не спешит уходить ![]()
![]() ![]() Сейчас гораздо меньше движения. Хожу и считаю, сколько раз прошла от окна до лоджии. Чаще всего получается около 2000 шагов, иногда чуть больше. Надоедает ходить туда-сюда ![]()
Развлекаетесь, значит ![]() ![]() Марсик балдеет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2020 13:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
12 Апр 2020 13:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Детский садик закрыт, но занятия продолжаются ![]() ![]() Преподаватель танцев прислал видео, какой танец должны были танцевать на занятиях ![]() ![]()
Разбудил меня в 5 утра, поел, поспал и в 9 опять "запел" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2020 14:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
красотуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, репетируй танец тоже ![]() ![]()
Валя, в ванной Ерошка. как принцесса на горошине. ![]() ![]() К стене полотенце прислоняет. Приносила ему лежанку в ванную, подушку- не надо. Рядом лежит. Вышла на пару мин в комнату. Слышу треск, бегом бежала, поняв, что клавиши выковыривает. 2 штуки успел. Сказала ему, что в следующий раз палкой отхожу ![]() И только осенило меня. В тот раз 6 штук я вставляла. Я совершенно не знаю, где должны быть расположены клавиши ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2020 17:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Придется ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Он лучше знает, что ему нужно и на чем приятнее лежать ![]()
Ага, так он и поверил ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2020 17:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
12 Апр 2020 18:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, привет! ![]() ![]()
![]() ![]() Еще бы все это показать здесь, вот весело бы было, особенно с моими танцами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2020 20:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Природа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2020 23:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Наташа, какая волнующая красота! ![]() ![]() ![]()
Валя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2020 12:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
13 Апр 2020 22:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас солнышко сегодня ![]() Наташа Путница, что-то можешь сказать про Басю? В новостях про Чернобыль пишут, страшно читать. С утра штору отдернула, на балконе снегирь сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2020 13:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Это про меня сегодня ![]() ![]()
Да уж! Как же много без мозгов людей. У нас на старой даче соседка так же подожгла траву весной, сказала, что ей надоело ее косить, а так сгорит и зола как удобрение будет. ![]() ![]()
![]()
А что, могут и соседи пристроиться к семечкам? ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2020 0:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
согласна, Валя! И не только в этой ситуации ![]()
уж не знаю, что и думать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, не боятся меня ![]() ![]() ![]() Ерофей, который улегся перед ноутбуком и ни за что не хочет уходить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2020 19:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]() Интересная информация ![]() Врач: Кошатники и собачники переносят коронавирус бессимптомно https://www.vazhno.ru/a/48304/20200415/vrach-koshatniki-i-sobachniki-perenosyat-koronavirus-bezsimptomno/ab-intext/ |
||||||||||||||||
16 Апр 2020 0:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
16 Апр 2020 15:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
17 Апр 2020 23:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
на моей душе точно ![]() ![]() ![]() Я снова оставила ноутбук открытым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Апр 2020 1:10
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, это " цветочки", " ягодки" , это хочешь встать на стул, чтобы достать котикам еду с антресолей, в последний момент( нога над стулом), замечаешь котика на стуле( его же жалко давить), и со всей дури падаешь на пол (слова нецензурные пропускаем). А, котики ходят вокруг и дружно, заглядывая честными невиновными глазками, говорят- чего лежишь, мы есть хотим
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Апр 2020 12:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() У меня с утра кофе с молоком с гренками https://forum.say7.info/topic97195.html . У Ерошки куриный суп с пучком нарезанной свежей травы ![]() ![]() Лорсен Наташа, сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() |