Кошки -2

Сообщение Автор

10 Апр 2020 22:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
и всё это при ухудшении статистики.

Ага!
У нас в Питере ввели более строгие ограничения с сегодняшнего числа, иначе народ не понимает. Закрыли рестораны, кафе, но как оказалось, некоторые нелегально все-таки открывались Так теперь будут штрафовать не только хозяев этих кафе, но и посетителей. И еще какие-то ограничения есть, я не особо вникала Embarassed

Наталiya писал(а):
Безответственные люди на мой взгляд.

Согласна Drinks or Beer

Наталiya писал(а):
Сейчас снова лез на ноутбук, согласился немного рядом полежать и пошел спать от нечего делать.

Smile

Наталiya писал(а):
У меня 2 финиковые косточки проросли

Будешь урожай потом собирать Wink

У меня на лоджии земляника цветет. Ягод пока не видно, но на цветочки приятно полюбоваться girl_in_love

Ерошку погладь от меня give_heart give_heart give_heart

11 Апр 2020 12:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

Valentina47 писал(а):
Будешь урожай потом собирать

хорошо бы girl_haha Косточка сегодня вверх приподнялась, значит край там. Теперь думаю, надо её раскрыть или она сама. unknown Или наоборот край в землю растет unknown
Valentina47 писал(а):
У меня на лоджии земляника цветет. Ягод пока не видно, но на цветочки приятно полюбоваться

в апреле! good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Ерошку погладь от меня

give_heart наглаживаю со всей силы girl_haha по голове не любит, разваливается, по всем телу утюжу girl_haha girl_haha
Его трава пожухла, новый овес посадила, пока не проклюнулся. С утра он по цветам шарил в поисках травы. praising

11 Апр 2020 12:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

У нас после теплых солнечных дней (во вторник было +17 Smile ) снег выпал Embarassed

На солнце быстро тает Smile

11 Апр 2020 20:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здравствуйте и не болейте! girl_claping friends
Прочитала ваши новости, очень порадовалась за Ерошку: парень времени зря не теряет, учится ремонтировать ноут! Так все знатоки начинали, а маманя-то и не поняла Yahoo!
Ната, вот если бы быть уверенным, что, заигравшись, он не будет глотать "запчасти", можно бы ему какую-то игру типа мозаики купить. Польза двойная:сначала ты узор собираешь, а потом он выковыривает. И тихо в доме...
Валя, я тоже пыталась "гулять" на балконе, однажды даже 6000 шагов "прошла" Коты просто очумели от моего хождения по кругу, а потом очумела я Yahoo! Балкон-то маленький Embarassed
У нас достаточно сухо, очень плохо для апреля, что печально. Выехать на дачу подружки не можем, Киев закрыт. Соседка написала мне, что у нас крот хозяйничает и много цветов распустились.
Весну вам яркую принесла Smile То, что во дворах увидела.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Утренняя банановая мороженка nyam2

Фото

Совершенно офигевший от нашего постоянного присутствия Рыж girl_haha

Фото

Изредка - бочком-бочком и почти огородами Wink вылезаю на улицу. Вообще-то карантин достаточно строгий : за не выполнение требований - штраф 630 евро wacko1 Но я аккуратно всё соблюдаю. girl_angel
Еще одна беда: идиоты жгут сухую траву, возникают пожары. Боюсь, что и без диверсий не обошлось:подожгли Чернобыльскую зону. Фон в 16 раз превысил норму...Ночью дошло до Киева, а мы спим с открытым балконом. Пока поняла, отчего задыхаюсь и закашливаюсь спросонья...думала коньки отброшу, так и не выработав иммунитет к COVID -19 wacko1 !
Но мы ж прорвёмся, да?!

11 Апр 2020 20:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Здравствуйте и не болейте!

Наташа air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

Путница писал(а):
Валя, я тоже пыталась "гулять" на балконе, однажды даже 6000 шагов "прошла" Коты просто очумели от моего хождения по кругу, а потом очумела я Балкон-то маленький

Ну, ты молодец, столько по балкону нашагать good2 . Я по квартире меньше нахаживаю, когда хожу от окна в спальне через прихожую и кухню на лоджию и обратно, а это 27 шагов в одну сторону (специально сейчас прошла и посчитала girl_haha ) . Максимум 4500 шагов было как-то, обычно поменьше.

Путница писал(а):
Весну вам яркую принесла То, что во дворах увидела.

girl_claping girl_claping girl_claping Красота! girl_claping

Путница писал(а):
Утренняя банановая мороженка

nyam2 nyam2

Путница писал(а):
Совершенно офигевший от нашего постоянного присутствия Рыж

girl_haha girl_haha Не может понять, что это с вами случилось girl_haha

Путница писал(а):
Еще одна беда: идиоты жгут сухую траву, возникают пожары. Боюсь, что и без диверсий не обошлось:подожгли Чернобыльскую зону. Фон в 16 раз превысил норму...Ночью дошло до Киева,

Вот точно - идиоты!!! wacko1

Путница писал(а):
Но мы ж прорвёмся, да?!

Обязательно Drinks or Beer

11 Апр 2020 22:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
снег выпал

Валя, и у нас снег был сегодня friends
Путница писал(а):
Ната, вот если бы быть уверенным, что, заигравшись, он не будет глотать "запчасти", можно бы ему какую-то игру типа мозаики купить

ага, нужна ему мозаика Smile Его соперник- ноутбук girl_haha Я и тут запчасти со страхом искала.
Путница писал(а):
Коты просто очумели от моего хождения по кругу, а потом очумела я Балкон-то маленький

да уж, Натали,голова закружится praising
Путница писал(а):
Весну вам яркую принесла То, что во дворах увидела.

girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Утренняя банановая мороженка

nyam2 nyam2 nyam2
Путница писал(а):
Совершенно офигевший от нашего постоянного присутствия Рыж

girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
Но мы ж прорвёмся, да?!

надеемся, Наташ friends
Valentina47 писал(а):
. Максимум 4500 шагов было как-то, обычно поменьше.

Валя, и ты молодец friends
Работаю, Ерошка с пола запрыгивает на стол перед ноутбуком (ведь на ноутбук нельзя), весь группируется и лежит, закрыв глаза. Тискаю немного, депортирую на пол. И так много раз. Как они это делают, я на табуретку-то не запрыгну girl_haha

12 Апр 2020 1:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, и у нас снег был сегодня

Зима не спешит уходить Smile

Наталiya писал(а):
Валя, и ты молодец

Embarassed Embarassed
Сейчас гораздо меньше движения. Хожу и считаю, сколько раз прошла от окна до лоджии. Чаще всего получается около 2000 шагов, иногда чуть больше. Надоедает ходить туда-сюда Embarassed

Наталiya писал(а):
Работаю, Ерошка с пола запрыгивает на стол перед ноутбуком (ведь на ноутбук нельзя), весь группируется и лежит, закрыв глаза. Тискаю немного, депортирую на пол. И так много раз

Развлекаетесь, значит Wink girl_haha

Марсик балдеет girl_haha

12 Апр 2020 13:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

Valentina47 писал(а):
Марсик балдеет

золотко air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart praising praising praising praising praising

12 Апр 2020 13:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Детский садик закрыт, но занятия продолжаются Smile . Воспитатели выставляют задания в группе в интернете, надо выполнить и отослать отчет

Преподаватель танцев прислал видео, какой танец должны были танцевать на занятиях Smile . Вот это задание, пожалуй, посложнее детсадовских girl_haha

Наталiya писал(а):
золотко

Разбудил меня в 5 утра, поел, поспал и в 9 опять "запел" girl_haha . Еще раз поел и пошел спать в спальню на любимое место - в шкаф на пледе, там ему место сделано спальное, но он чаще на подоконнике спит, там одеяло для него постелено Wink

12 Апр 2020 14:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
надо выполнить и отослать отчет

красотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Вот это задание, пожалуй, посложнее детсадовских

Валя, репетируй танец тоже girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
там одеяло для него постелено

Валя, в ванной Ерошка. как принцесса на горошине. Smile Снимает полотенце. Я ему дополнительно один коврик, второй. Повесила ещё одно полотенце, теперь лежит на двух полотенцах, на трех ковриках girl_haha
К стене полотенце прислоняет. Приносила ему лежанку в ванную, подушку- не надо. Рядом лежит.

Вышла на пару мин в комнату. Слышу треск, бегом бежала, поняв, что клавиши выковыривает. 2 штуки успел. Сказала ему, что в следующий раз палкой отхожу girl_haha
И только осенило меня. В тот раз 6 штук я вставляла. Я совершенно не знаю, где должны быть расположены клавиши girl_haha А ведь я их вставила верно. Я быстро вставляла и даже мысль не пришла:"Куда вставлять?" удивительно То есть я не знаю, что я это знаю. Smile

12 Апр 2020 17:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
красотуля

air_kiss give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Валя, репетируй танец тоже

Придется girl_haha - она со вторника у нас будет, а задания надо выполнять Wink

Наталiya писал(а):
Валя, в ванной Ерошка. как принцесса на горошине. Снимает полотенце. Я ему дополнительно один коврик, второй. Повесила ещё одно полотенце, теперь лежит на двух полотенцах, на трех ковриках
К стене полотенце прислоняет. Приносила ему лежанку в ванную, подушку- не надо. Рядом лежит.

girl_haha girl_haha girl_haha
Он лучше знает, что ему нужно и на чем приятнее лежать Smile

Наталiya писал(а):
Вышла на пару мин в комнату. Слышу треск, бегом бежала, поняв, что клавиши выковыривает. 2 штуки успел. Сказала ему, что в следующий раз палкой отхожу

Ага, так он и поверил girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
И только осенило меня. В тот раз 6 штук я вставляла. Я совершенно не знаю, где должны быть расположены клавиши А ведь я их вставила верно. Я быстро вставляла и даже мысль не пришла:"Куда вставлять?" удивительно То есть я не знаю, что я это знаю.

good2

12 Апр 2020 17:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Хорошего вам дня, девочки! friends
У нас, как вижу, намечается узкая специализация.
Валя - танцовщица
Натали - мастер по ремонту ноутбуков
я...- специалист по ночному чтению Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2020 18:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Хорошего вам дня, девочки!

Наташа, привет! air_kiss Rose

Путница писал(а):
У нас, как вижу, намечается узкая специализация.
Валя - танцовщица
Натали - мастер по ремонту ноутбуков
я...- специалист по ночному чтению

girl_haha girl_haha
Еще бы все это показать здесь, вот весело бы было, особенно с моими танцами girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2020 20:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Природа girl_in_love

12 Апр 2020 23:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Хорошего вам дня, девочки!

Наташа, какая волнующая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Природа

Валя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2020 12:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

У нас сегодня совсем пасмурно, но хоть дождя пока нет, а то вечером такой лупил wacko1 wacko1 wacko1

13 Апр 2020 22:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):

У нас сегодня совсем пасмурно, но хоть дождя пока нет, а то вечером такой лупил wacko1 wacko1 wacko1

Валя, у нас солнышко сегодня Smile
Наташа Путница, что-то можешь сказать про Басю?
В новостях про Чернобыль пишут, страшно читать.

С утра штору отдернула, на балконе снегирь сидит Smile Улетел на дерево и мы несколько секунд смотрели друг на друга Smile Кормушку я убрала, но он то ли с того года помнит (ведь этой зимой снегири не прилетали на балкон). То ли синички ему что-то рассказали Smile Сходила сейчас в темноте наполнила уличные кормушки Wink Надеюсь, мои семечки уходят из кормушек по назначению. Smile

14 Апр 2020 13:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Это про меня сегодня girl_haha

Наталiya писал(а):
В новостях про Чернобыль пишут, страшно читать.

Да уж! Как же много без мозгов людей. У нас на старой даче соседка так же подожгла траву весной, сказала, что ей надоело ее косить, а так сгорит и зола как удобрение будет. ireful ireful В общем, тушили эту горящую траву все соседи, кто в этот день были там. Повезло, что ветер был в сторону дороги между садоводствами, а не на соседние дома.

Наталiya писал(а):
С утра штору отдернула, на балконе снегирь сидит

girl_in_love

Наталiya писал(а):
Сходила сейчас в темноте наполнила уличные кормушки Надеюсь, мои семечки уходят из кормушек по назначению.

А что, могут и соседи пристроиться к семечкам? girl_haha

15 Апр 2020 0:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Как же много без мозгов людей.

согласна, Валя! И не только в этой ситуации Embarassed
Valentina47 писал(а):
А что, могут и соседи пристроиться к семечкам?

уж не знаю, что и думать girl_haha Стала их подозревать girl_haha Ведь вчера насыпала семечек в 2 мои уличные кормушки-коробки, но с утра снова сидят уже 2 снегиря на балконе Smile семейная пара Smile Отвернулись от меня и через плечо поглядывали girl_haha Только такое фото сделала Embarassed
Фото

Главное, не боятся меня unknown То есть это мои прошлогодние что ли? unknown Я поговорила с ними через окно, есть не дала. они и полетели girl_haha

Ерофей, который улегся перед ноутбуком и ни за что не хочет уходить Smile Дерется ещё и орет Smile
Фото

Фото

15 Апр 2020 19:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose
Интересная информация Wink
Врач: Кошатники и собачники переносят коронавирус бессимптомно
https://www.vazhno.ru/a/48304/20200415/vrach-koshatniki-i-sobachniki-perenosyat-koronavirus-bezsimptomno/ab-intext/

16 Апр 2020 0:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Врач: Кошатники и собачники переносят коронавирус бессимптомно

good good good
Фото

16 Апр 2020 15:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наташа, верно - если есть котейка, то и на душе теплее Smile

17 Апр 2020 23:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, верно - если есть котейка, то и на душе теплее

на моей душе точно give_heart give_heart give_heart

Я снова оставила ноутбук открытым wacko1 И Ерошка, похоже, на нем спал в мое отсутствие. К счастью, не ковырял girl_haha Но! Когда я стала открывать дверь, он побежал меня встречать и зацепился за провод. С ноутбуком стояла до краев полная сахарница ( примерно так на полкило сахара girl_haha ) и бокал. В итоге сахарница пополам, у бокала отбита ручка и сахар от кухни до прихожей wacko1 Посуда бьется к счастью, да girl_haha

18 Апр 2020 1:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, это " цветочки", " ягодки" , это хочешь встать на стул, чтобы достать котикам еду с антресолей, в последний момент( нога над стулом), замечаешь котика на стуле( его же жалко давить), и со всей дури падаешь на пол (слова нецензурные пропускаем). А, котики ходят вокруг и дружно, заглядывая честными невиновными глазками, говорят- чего лежишь, мы есть хотим Yahoo! wacko1 wacko1

18 Апр 2020 12:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доброе утро! friends

У меня с утра кофе с молоком с гренками https://forum.say7.info/topic97195.html . У Ерошки куриный суп с пучком нарезанной свежей травы Smile Хочу куличи замесить и молочную кашу сварить в мультиварке. Не знаю, как с куличами справлюсь во время удаленки. Smile
Лорсен
Наташа, сочувствую girl_haha praising praising praising

Наверх