Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2020 17:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
![]()
Спасть зато тепло было ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно ![]() Лорсен Наташа, ничего не повредила себе?
Так для них же и залезала на стул, надо закончить начатое ![]()
Ты опять дома будешь работать? Потихоньку уйдут ![]() Муж сказал - ничего печь не надо. Без прогулок как-то плохо продукты тратятся. А тут еще надо было забрать продуктовый набор в садике, ребята работали в этот день. Вечером ребята написали, чтобы мы эти продукты себе оставили, а там очень прилично было всего (ребята попросили показать, что там в наборе, я для них сняла ![]() ![]() ![]() Так что теперь мы обеспечены надолго ![]() Сейчас Настя у нас, делаем с ней "уроки" - заданий из детского сада просто куча ![]() ![]() Покажу несколько фотографий ![]() Вот выполненные задания и ученица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Развлекла я вас немножко ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2020 18:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Валя, одна работа полный день- на работе. Вторая работа- теперь дома, на удаленке, как приезжаю домой после той, первой работы. Я без выходных. В сб, вск полный день удаленки второй работы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Валя, успехов в обучении! Хоть родителям немного от заданий даешь отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2020 19:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Работа, работа - никакой личной жизни ![]()
Теперь поняла ![]()
Спасибо, мы стараемся ![]()
Эти задания в основном последнее время посыпались, раньше была надежда, что скоро карантин закончится и все вернутся в садик, а теперь ![]() Вот и стараются всю программу выставить в интернете. А в платной группе, куда Настя ходит, два занятия в день, причем довольно насыщенные. Зато мне есть чем с ней заняться ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2020 22:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||
19 Апр 2020 12:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||
19 Апр 2020 13:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
19 Апр 2020 13:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
19 Апр 2020 13:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Похож! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2020 16:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мама вчера зашла, Ерошка отвык от неё. Бросился к ней, терся об ноги, развалился. Но трогать нельзя ![]() ![]() А сегодня зашла, уже можно гладить ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2020 19:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
19 Апр 2020 21:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Здравствуйте!
![]() Поздравляю всех с праздником! ![]() Будьте здоровы, счастливы. Пусть каждый день будет наполнен теплом родных и близких людей. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2020 13:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2020 21:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
21 Апр 2020 13:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Где все??? ![]() Увезли Настюшу в воскресенье и сразу тишина ![]() Вчера рассаживала помидоры, сегодня буду рассаживать землянику. Обычно я прямо из баночек в землю пересаживаю в теплицу, а уже летом сажаю на постоянное место. В этом году все так непонятно ![]() ![]() С утра открыла окно в гостиной проветрить, Марсик запрыгнул на подоконник и усиленно дышал ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2020 21:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Валя, я на работе ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня рассада цветов в микроскопическом состоянии ![]()
весну нюхает ![]() Как поют, щебечут мои птички во дворе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2020 23:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я помню ![]() ![]()
У меня земляника такая ![]()
Кому может такое не нравиться? Это же так приятно слушать ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2020 12:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
22 Апр 2020 20:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Добрый день!
quote="Valentina47"]Похоже, опять мы с тобой вдвоем тут общаемся[/quote] Размечтались! ![]() ![]() ![]() А потом цветочков насобирали и вас одарили! А еще мы знаете чем заняты? Наблюдаем за новыми гостями. Это дикий голубь, прям бройлерный цыплёнок! Рыж обалдел, что такая курица за ЕГО окном уселась! А как хорош в лучах закатного солнца! И у нас за окном новая соседка - мухоловка-белошейка (лат.Ficedula albicollis) или берёзовка.[ Бася вроде бы ничего, немного поправилась. Чуточку! Начинаю подозревать, что это был стресс из-за моего отъезда в Баку. Она очень ревнует к Рыжему, дурашка. Характер-то местами вредный ![]() Вот так и живём ![]() Установили себе на телефоны программу, которая показывает загрязненность воздуха. Каждый час получаю сообщение, станция через 10 домов от нас. Хоть знаем, когда можно окна открыть! У нас похолодало, но солнечно и красиво. Никак нет дождя! А надо очень! Берегите себя! |
||||||||||||||
22 Апр 2020 23:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Какие глазки ![]()
Толстячок какой ![]() ![]()
И не поймать, вот что обидно ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
И вы тоже берегите себя! |
||||||||||||||
23 Апр 2020 1:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
рано петь начинают ![]() ![]()
любопытные мордашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как из сказки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие интересные новенькие птички! ![]() ![]() ![]() ![]()
лапочка, не болей! ![]() ![]() ![]()
Наташ, всё же у неё проблемы по этой части, что уж тут сделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я думаю о всех вас ![]() Сейчас закончила работать, поехала за семечками для птиц. Так магазин на час раньше закрываться стал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня случайно впервые прочитала, что в Астрахани в 1970 г был карантин по холере ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2020 2:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Наташа, я это помню. И на Черном море. У моего друга поход намечался, отменили. Так злился! А о том, что в 1959-60 в Москве едва не началась эпидемия оспы, знаешь? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%8B_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_1959%E2%80%941960 Но вирус оспы - это не вирус гриппа, который мутирует, увы. И два раза одинакового не бывает. С короновирусами еще хуже, есть предположение, что к нему не вырабатывается иммунитет. И пока все учёные, кто занят в исследованиях, сходятся в едином мнении - если бы удалось изолировать ВСЕХ!!! на 28 дней, то вирус бы самоликвидировался...до поры до времени. Замечено, что там, где население не превышает 400000 чел., эпидемия не возникает. Если хотите, дам ссылки на интересные статьи, написанные высококвалифицированными практикующими специалистами очень доступным языком. Мне было интересно понять природу возникновения и почему иммунная система не распознаёт врага при повторной встрече. |
||||||||||||||
23 Апр 2020 12:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас опять солнечные дни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2020 19:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Привет!
У нас тоже есть часы скидок для пенсионеров, но я теперь не попадаю, сын на закупках во время карантина. У нас ко всем радостям еще и авария в ванной. Сын не справился, а мастера сейчас перегружены. Ждали своего пару дней, вот уже 3!!! часа возится, пока никак. Потом пойду погуляю тоже. Рядом с домом. М.б. настроение чуть поднимется? ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2020 0:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
нет, почитаю ![]() ![]()
давай, если не трудно.Может, будет время почитать ![]()
у нас холодища. Снег выпал. На работе отопление отключили, в куртке сижу. Вероятно. потому, что пара офисов всего работает. У нас даже света нет в коридоре ![]() ![]()
Валя. для меня потеря потерь будет ![]() ![]()
Наташ, настроение сам себе не поднимешь, никто не поднимет ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2020 16:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
![]()
Мы тоже сейчас в основном по скидкам покупаем или по акциям. Миша вообще мимо товаров без скидок проходит не задерживаясь ![]()
Точно ![]() ![]() ![]() Вчера Алена с Настей на дачу ездили (и с бабушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |