Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2020 1:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
аналогично ![]()
мы не сажали ни разу ![]()
![]() ![]()
да уж, пусть сидит на самоизоляции ![]() У нас с детьми стали ночью гулять ![]() У нас в другом офисе (не по нашему адресу) возрастной сотрудник заболел, температура. Сказали, тест отрицательный. Но что-то мне подсказывает, что нам в любом случае так сказали бы. ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2020 3:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
25 Апр 2020 12:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Я для ребят рукколу сажаю, они ее любят, мы с Мишей предпочитаем Айсберг, Одесский кучерявец или просто любой листовой.
![]() ![]() ![]()
Уже тоже на улицу выйти хочет. Вчера ходили на стоянку, Миша немножко поездил там, чтобы машину немножко встряхнуть, а то застоялась. Я постояла у будки сторожа, пообщались с ним. Скучно ему, конечно, мало ездят сейчас. Только не совсем удобно разговаривать - он наверху сидит, приходится голову задирать ![]() Когда вернулись, Марсик обувь обнюхал, запрыгнул на полку под вешалкой, об Мишину куртку головой обтерся. А вечером, уже около 12-ти, когда спать надо ложиться, подошел к входной двери, сел носом к выходу и ждал, когда ему дверь откроют. Гулять хочет ![]()
У нас вообще стали больше с детьми гулять. Вчера наблюдала такую картину - от дома к площадке идет мама с ребенком (издали вроде такого возраста, как и Настя). Только перешли дорогу, как ребенок помчался к брусьям, немножко подтянулся, спрыгнул, побежал по дорожке к другому корпусу, побежал обратно, по дороге мгновенно вскарабкался на лесенку, спрыгнул, сделал кружок на перекрестке дорожек, прибежал к маме, попрыгал около нее, побежал к брусьям обратно и все это минуты за две ![]() На этой площадке бегал ![]() Размеры площадки позволяют набегаться ![]()
![]() ![]()
Красота ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташа ![]()
Мммм ... объеденье ![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2020 22:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
восхитительно! ![]() ![]() ![]() Мои скромные немофилы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
как в мультике про Винни Пуха ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Изловчилась булки с изюмом испечь во время работы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2020 23:13
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа-Путница, а у Рыжа на самом деле нос темно-рыжий, или это на фото только так кажется? Покажи ещё его фото, он такой прикольный....
|
||||||||||||||||
25 Апр 2020 23:26
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, а мне кажется, что мы с мужем переболели коронавирусум. Осенью делали прививки от гриппа, т ч это точно не грипп был. Сначала у мужа была температура до 39 несколько дней, он говорил, чтобы вызвать врача, но я понимала, что нас двоих изолируют-а куда котов девать? Я его литрами отпаивала компотом из имбиря и лимона, снижали температуру. Потом я свалилась с температурой, но мне было хуже, т к иммунитет плохой. Сейчас поправилась, но жуткая слабость при любой физической нагрузке и затруднение с дыханием. Конечно, лучше сходить к врачу, но при этом всеобщем безумии не хочется попасть в больницу к другим больным. Прошёл уже месяц, т ч мы " чистые"
|
||||||||||||||||
26 Апр 2020 3:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Доброй ночи!
![]() Красоту принесла опять ![]() И еще ![]()
Соблазнительно! Это быстрый замес?
Ух ты!
Какая ухоженная!
Я её килограммами готова есть ![]() ![]()
Вот и у нас Рыж такие фокусы любит. "Ой, выпустите меня, мир хочу посмотреть, себя показать!" А как вынесла друзьям показать к машине, так чуть сознание не потерял ![]()
Наташ, грипп-то постоянно мутирует. А как вы прививки перенесли?
Это чудо действительно такое. Совершенно невозможно пройти мимо, чтобы не цапнуть его. Как бы не злилась га его вредности, когда шалит, стоит ему подойти, передними лапками по колену и выше с писком:"Мамочкавозьминаручки!", - всё поросёнку прощаешь! Берегите себя, вот Наташа точно подметила
|
||||||||||||||||
26 Апр 2020 14:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
согласна, повезло кому-то ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, при желании, наверное, можно сделать тест на антитела, чтобы узнать этим ли вы болели. Вообще, конечно, выбор очень сложный. Я тоже Ерошку оставить не могу.
буйство красоты! ![]() ![]() ![]() ![]()
я не знаю ![]() ![]()
а что, там фото какое-то есть? ![]() ![]()
тоже трус ![]() ![]() ![]()
Наташ, без улыбки нельзя смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2020 17:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]()
![]() ![]() ![]()
Ну он же не думал, что ты и вправду его за двери квартиры вынесешь и еще и дальше ![]()
![]() ![]()
Точно.
Да, там фото нашей площадки (одной из... ![]() Посмотри здесь, может, получится https://picua.org/album/yanino.pMzL |
||||||||||||||||
26 Апр 2020 20:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
пишет: "Не удается получить доступ к сайту" ну да ладно, я вам верю на слово ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2020 21:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Есть, есть фотографии ![]() ![]() Иногда в котах ломаются настройки, и они ведут себя странно, но смешно https://lapyhvost.umoritelno.com/1933185394940053622/inogda-v-kotah-lomayutsya-nastrojki-i-oni-vedut-sebya-stranno-no-smeshno-14-dokazatelstv/ Милые и стеснительные зверушки, которые украдут ваше сердце https://pitomzy.com/2020/04/milye-i-stesnitelnye-zverushki-kotorye-ukradut-vashe-serdce.html |
||||||||||||||||
26 Апр 2020 23:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Интересно, меня кто нибудь вспомнит?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2020 23:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Valentina47
Валя, по ссылкам сходила ![]() ![]() ![]() Людмилочка Люда, конечно, помним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2020 0:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
А то! Конечно помню, знаю куда в первую очередь топать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2020 0:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Людочка, привет! ![]() ![]()
Да уж, пропала надолго.
![]() ![]()
Будем ждать фото ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2020 1:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
красавчик был ![]()
да, любопытно ![]() В кормушке на дне шелуха от семечек, подозрение с соседей снимается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне теперь парни с работы что-нибудь покупают, когда в магазин идут. Сказала им купить определенный сыр, если он по скидке. И взять кусок побольше. А если нет такого, то взять какой будет, но тогда кусочек поменьше. Аж написала им записку с теми же словами. Приходят без сыра ![]() ![]() ![]() "Ты не говорила про другой!" Стали читать записку, всё-равно не поняли. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2020 14:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я теперь не надеюсь, что Миша поймет с моих слов, что именно надо купить, (если раньше он такое не покупал, а брала я), фотографирую упаковку и пересылаю фото ему, тогда уже точно не ошибется ![]() Вчера ездили с Мишей на дачу, собирались заранее в этот день поехать. Утром за окном хмуро, дождь со снегом, ветер ![]() В теплицах лето ![]() Цветы Грядка с земляникой В цветнике тоже цветочки радуют ![]() Начала обрабатывать клубнику. Свежих листочков еще мало, не успели отрасти. Почти 4 часа трудились и все это время было солнце ![]() ![]() Когда приехали домой, Марсик все обнюхал - брюки, рукава курток, сумку ![]() Травку ему не привезли этот раз - в теплице уже совсем большая, ему такую не сгрызть, а на улице мелочь ![]() ![]() На лоджии стало просторнее, вот он теперь и гуляет там и загорает ![]() После длительного перерыва испекла хлеб в хлебопечке. На молоке с овсяными хлопьями ![]() Вот это я понаписала ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2020 15:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Истории взросления котов, попавших с улицы в дом и семью
https://pitomzy.com/2020/04/istorii-vzrosleniya-kotov-popavshih-s-ulicy-v-dom-i-semyu.html Охота странствий: потрясающие пейзажи со всей планеты, от которых захватывает дух https://tursputnik.com/2020/04/ohota-stranstviy-potryasayuschie-peyzazhi-so-vsey-planety-ot-kotoryh-zahvatyvaet-duh.html |
||||||||||||||||
29 Апр 2020 1:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
и то дело ![]() ![]() ![]() У меня снова твои фотки не видны, даже намека на них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, он ни о чем не жалеет ![]() ![]() ![]() Сегодня я закончила работать на час позже. И весь этот час он не давал мне работать ![]() ![]() Пекла сочники https://forum.say7.info/topic40831.html Всем понравились, спрашивали ещё купила я их или сама ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2020 1:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, я вставила другие коды, теперь видно? Может, вот так получится посмотреть? https://picua.org/album/foto-s-dachi.ivs6 Это ссылка на весь альбом, где дачные фотографии
Старожил, можно сказать ![]()
Нечего перерабатывать, ему тоже внимание нужно, не только работе ![]() Я пишу, а Марсик сидит на полу рядом и время от времени тихонько трогает лапкой - тоже хочет общения ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2020 14:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() СЕЙЧАС ВЫ УВИДИТЕ ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ КОШЕК https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post469749169/ А ВЫ ЗНАЛИ ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО НУЖНО https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post469749544/ А ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЖИТЬ НА УТЁСЕ? https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post469749734/ |
||||||||||||||||
29 Апр 2020 19:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я картошку уже посадила
![]() Осталась от прошлогоднего урожая мелочь, которую и варить-то не имело смысла, и я про нее забыла. Пролежала эта картошка на лоджии в уголке всю зиму, а тут обнаружила этот пакет. Картофелинки были сморщенные до предела, но с ростками. У меня как раз освободился ящик, в котором рос лук на зелень, я туда эти картофелины и посадила из любопытства, посмотреть, что получится. Вот за неделю так подросла рассада картофельная ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2020 1:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
нет ![]()
Пишет: "Не удается получить доступ к сайту" ![]()
нет-нет, дитё ещё ![]() ![]() ![]()
урывками внимание получает. ![]()
погладь его от меня. Валя ![]() ![]()
вот картошку вижу! ![]() ![]() По ссылкам сходила, спасибо, Валя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2020 2:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Валя, спасибо! Только уж больно я разозлилась то ли на немца-фотографа ![]() ![]()
Ой, это это специфика мужская ![]() ![]()
Жалеет, жалеет! Что мать вместо того, чтобы стол накрыть, в компе вся. Ребёнок уже эти дурацкие клавиши выковыривал-выковыривал! ![]() ![]()
И у меня так Бася делает. А когда совсем поздно, то передними лапами голову к себе поворачивает:"Смотри в глаза, мама сказала! Сколько можно сидеть?!" ![]() Вот насмотрелась дачных фотографий и понимаю, что теперь жалею, что никогда не хотела дачу. А теперь бы и в свой дом переехала... ![]() ![]() И когда и КАК теперь с путешествиями будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, не будем о грустном. Вчера у нас сыном был день любимой Грузии ![]() ![]() Но запивали любимым испанским, сделанным в RIOJA. Пусть всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2020 11:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро! Едем на дачу до 11 ма. Для Шейлы и Буси это первый выезд. Сейчас в машине, в переноске сидят, молчат. Через минут 20 будут знакомиться с новой обстановкой. Всем хороших выходных и с наступающими праздниками! Берегите себя и близких. У нас друзья заболели. Она в больнице, муж дома, его не забрали, легкая форма, но температура высокая . Сидели дома, посещали поликлинику и магазин, муж пару раз на работу съездил.
|