Кошки -2

Сообщение Автор

18 Янв 2016 15:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
он, что думает касательно робота?

Да я думаю. что особо не в курсе. Это тоже надо спрашивать. у него есть человек, который работает на ремонтах авто, он одобряет (или нет).

18 Янв 2016 15:41

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
мой мастер называет роботы утюгом

girl_haha girl_haha girl_haha
в общем, я за классический автомат - с гидротрансформатором Congratulate

18 Янв 2016 15:54

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Муж ушёл из больницы до вечера wacko1 разорался, что г...о с таким слабым двигателем Embarassed

18 Янв 2016 16:03

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Муж ушёл из больницы до вечера

почему?

18 Янв 2016 16:04

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl
На завтра назначили операцию Embarassed Оформился и отпустили. а я тут на расслабоне girl_haha

18 Янв 2016 16:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
а я тут на расслабоне

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2016 16:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
что г...о с таким слабым двигателем

Ну, да, слабоват, конечно.

18 Янв 2016 16:49

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Черничка писал(а):
на расслабоне

Так у меня ещё розовое боско открыто girl_haha Вчера так захотелось-сил нет. Вечером мне нельзя такое, пришлось утром Congratulate А чё-имею право, в отпуске я WinkФужер выпила. Теперь чтоб не пропало-надо каждое утро Drinks or Beer Так я давай ныкать бутылку, меня бы не поняли Embarassed
Надеюсь, что до конца недели его больше не выпустят. girl_bye

18 Янв 2016 17:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Сорняк
Барсику привет и сама заходи friends
litlle_owl писал(а):
форд, куплен б/у

кстати, мой знакомый покупал Форд б/у... всё ремонтирует там чего-то и ремонтирует.... может совпало, а может так почти любая машина б/у? А у другого франзуз Пежо б/у был... тоже дефективный.. Smile продал уже Smile
Черничка
Наташ, а дочь какую машину хочет? Она согласна с твоим выбором? Вообще, выбор трудный. И, наверное, чтобы не расстраиваться, надо проще относиться. Когда я металась в выборе, мне сказали: "Да какая разница! girl_haha Продашь потом, да другую купишь!" girl_haha Наверное, да, надо относиться всего лишь как к технике, к мультиварке, скажем. Smile Иначе никаких нервов не хватит Smile Wink
Черничка писал(а):
но легко застегнулись и не давят

как здорово! good2 good2 good2
Черничка писал(а):
разорался, что г...о с таким слабым двигателем

подозреваю, что и Лорин водитель такие слова скажет girl_haha Один плюс малолитражки- налог, страховка чуть дешевле Smile
Попалась ты, прямо как в анекдоте girl_haha Серьезная операция у мужа? или сделают и отпустят почти сразу?

18 Янв 2016 17:46

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
кстати, мой знакомый покупал Форд б/у... всё ремонтирует там чего-то и ремонтирует..

ну вот мне все кто слышат, что у меня форд, говорят "Уууу.... ну удачи...." girl_haha Проблем у меня с ним нет good2 good2 good2 Вопрос не в том, что он б/у, а в везении, видимо unknown
Наталiya писал(а):
надо относиться всего лишь как к технике

очень грамотный подход good2 но стоимость запчастей я бы посмотрела заранее girl_haha
Наталiya писал(а):
подозреваю, что и Лорин водитель такие слова скажет

girl_haha я вам об этом сразу сказала girl_haha

Наталiya писал(а):
Попалась ты, прямо как в анекдоте

girl_haha girl_haha girl_haha спрятала-то надежно?

18 Янв 2016 17:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
ну вот мне все кто слышат, что у меня форд, говорят "Уууу.... ну удачи...." Проблем у меня с ним нет Вопрос не в том, что он б/у, а в везении, видимо

Лен, я о Форде мечтала girl_in_love girl_in_love Но заказывать-ждать не захотела, да и денег тогда даже на страховку бы не осталось. А если бы денег хватило, то был бы и у меня Форд Smile Wink

18 Янв 2016 17:56

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
почему именно о форде? какой хотела?

18 Янв 2016 18:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Форд Фокус хетчбек нравился внешне Wink Сейчас всё устраивает в своей VW Wink главное, чтобы машинка исправно работала, не подводила girl_in_love

18 Янв 2016 18:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Форд Фокус хетчбек нравился внешне

мне, когда покупала, сказали третий фокус не брать категорически - как раз из-за коробки робота, говорил это мастер, который 20 лет работает в гарантийном ремонте форда, так что может и хорошо что не купила Wink у меня фокус 2 седан dance2
Наталiya писал(а):
VW

good2 Поло?

18 Янв 2016 18:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лен, так я вторым и грезила Smile только пока грезила, да деньги на него зарабатывала, его уже выпускать перестали, оказывается girl_haha А третий чисто внешне больше и агрессивнее показался, но всё-равно я не отступала girl_haha А потом поняла, что люди часто покупают не то, о чем мечтали, а то, что тупо есть в наличии girl_haha Wink И не хетчбек, и не механику, и модель и цвет не те, что грезились girl_haha Но меня всё абсолютно сейчас устраивает! И устроило прямо сразу после покупки! girl_haha Wink good2 Хорошая! girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2016 18:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
сделают и отпустят почти сразу?

Надеюсь. Потом скажу Wink
Наталiya писал(а):
Наташ, а дочь какую машину хочет?

если ей сейчас хотя бы обозначить-намекнуть, то можно будет повесится сразу.Т.к. ждать и выбирать терпения нет, это будет вынос мозга. И вообще нам ещё никто и не предлагал денег girl_haha но если б попалась хорошая, то можно было б ускорить процесс.
Наталiya писал(а):
Продашь потом, да другую купишь!"

Я именно так и отношусь к вещам, и к машинам в том числе. И, как ни странно, техника любит меня, всё купленное - удачное. ттт.
litlle_owl писал(а):
спрятала-то надежно?

Ну как успела. Wink А в посудомойке гордо фужер стоит. Но не спросил ничего, я бы и не смогла ответить- ржать бы начала. Меня всегда на ха-ха пробивает, когда совру, поэтому не вру. Ну могу прифантазировать немного Wink но прям врать с честным видом-нет. И дочь у меня такая же, я её на раз-два вычисляю по взгляду. А муж вообще, по-моему, даже и не учился врать никогда. Embarassed

18 Янв 2016 18:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Поло?

да Wink Подруга Поло хотела, а я Форд. Почитали с ней в интернете и махнули в Москву с мамой её машины покупать girl_haha Приехали, а цены-то оказывается без НДС они озвучивали. И не хватает. А мы-то уже и счета свои позакрывали. Вернулись ни с чем, поехали по нашим салонам- дилерам. И вот выбирала из того, что есть в наличии. Так как ждать несколько месяцев не могла, уже всё во мне горело girl_haha Да и дождливая осень настала. И вот остановилась на Поло, хотя изначально по внешним признакам отвергала. Smile Теперь люблю! girl_in_love give_heart

18 Янв 2016 18:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот, болтушки! Сразу видно, что кто-то хряпнул чего-то. А я уже больше двух лет ни-ни, и не тянет praising

18 Янв 2016 18:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
люди часто покупают не то, о чем мечтали, а то, что тупо есть в наличии

friends ну я так же покупала, долго смотрели - выбирали машины б/у естественно, чтобы примерно попадали под мои требования, потом знакомый позвонил - тут говорит Форд седан есть, серый металлик (форд НЕ рассматривала, серебристый НЕ хотела, седан НЕ хотела), меня уговорили что он не серебристый и поехали смотреть. Форд оказался синий girl_haha girl_haha girl_haha как там он у мужиков в серый трансформировался я так и не поняла girl_haha посмотрели что он в отличном состоянии - ну и вот, радуюсь теперь girl_in_love
Наталiya писал(а):
Хорошая!

good2 good2 good2
Черничка писал(а):
Я именно так и отношусь к вещам, и к машинам в том числе. И, как ни странно, техника любит меня, всё купленное - удачное. ттт.

friends

18 Янв 2016 18:21

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
мне нравится Поло внешне good2
yfnfif77 писал(а):
Вот, болтушки! Сразу видно, что кто-то хряпнул чего-то

girl_haha я так-то на работе

18 Янв 2016 18:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
И вот остановилась на Поло, х

Фольксы - хорошие машины, немецкие же good

18 Янв 2016 18:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!Я не в тему, но вдруг кому пригодится.
http://fishki.net/1813593-kotofej-dolzhen-tolko-radovat-nikakogo-zapaha-v-kvartire.html

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Фольксы - хорошие машины

форды у нас тоже немецкие Wink еврофорд Wink собранный в Лен.области Congratulate

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
я так-то на работе

Опять студентов мучаешь? Как собаня? как война?

18 Янв 2016 18:24

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Привет!Я не в тему, но вдруг кому пригодится.

good2 про хлоргексидин не знала, спасибо!

Наверх