Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 1:09
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девулечки, мои родные, спасибо, и наревелась и насмеялась, читая Вас
![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 1:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Грустно это. Понятно, что обидно вот такое отношение сына к маме, но мне всегда жалко времени, которое проходит в ссоре.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Марсик много спит. |
||||||||||
18 Янв 2016 1:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Ха, наш человек! ![]()
Кицюня... P.S. Про Лену поняла, спасибо. Р. P.S. А я разразилась сегодня варениками с картошкой, куриными шкварками и луком пореем. Как же это вкусно ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 3:48
|
Сорняк
Света |
|||||||||
у меня дома котик Барсик, уже 8 год пошел. Правда, сейчас переживает стресс( В связи с появлением ребенка, ему начали удилять меньше внимания(
|
||||||||||
18 Янв 2016 4:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Это у нас так говорят, когда наедаются. В каждом регионе свои словечки. Как у нас бордюр, а в Питере поребрик. Или у нас булка хлеба. А в Москве батон. А у нас батоном называется батон белый, булка это отдельно кирпичик. Фсе, убежала на работу.... |
||||||||||
18 Янв 2016 11:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
У нас буханка или сайка. Доброе утро! Как же я хочу вареники! Но т.к. мне их можно только на завтрак, не знаю, как совместить их лепку и приготовление. Вечером налепить-утром отварить? У меня ж нет силы воли такой. Сорняк Света, привет! рассказывай. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 11:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, а фото есть? У нас сегодня -22 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 12:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
У нас +1 и тает всё, скользко,сыро.
|
||||||||||
18 Янв 2016 12:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
И у нас.
Вот этого не понимаю, потому что бордюр - это бордюр, он высокий и ставится между дорогой и газоном или тротуаром, а поребрик - это поребрик, он невысокий и ставится между тротуаром и газоном. ![]()
И у нас.
У меня уже год и четыре дочке будет, а Коша только-только начинает к ней привыкать.
Плавали, знаем... ![]() А у нас ветрище и метель и -10 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 13:14
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Девочки, Фиат Панда
![]() https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/fiat_panda_2007_696186361 |
||||||||||
18 Янв 2016 13:34
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Всем привет!
![]() Черничка Фиат это из 4Ф, вы идете моим путем ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 13:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]() На вид ничего. |
||||||||||
18 Янв 2016 13:47
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Черничка
Наташ, я посмотрела, мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение: из плюсов: маленький пробег, один хозяин, внутри вроде чистенький - аккуратненький, оцинкованный кузов - но это надо проверять, действительно ли он там такой, ну и цена конечно. ![]() ![]() из минусов: очень маленькая мощность, даже для города, коробка робот - это кот в мешке, с ним с большой вероятностью будут проблемы, запчасти для фиата скорее всего не дешевые. ![]() и еще: меня напрягает "электрогидроусилитель руля", он обычно либо электро, либо гидро ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 13:53
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
litlle_owl
Да я прочитала,что там робот вроде как отключить можно ![]()
Это что? |
||||||||||
18 Янв 2016 13:57
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
отключить - это значит переключать передачи вручную, рычагом специальным, но механизм-то никуда не денется. Робот - это фактически обычная коробка, только сцепление в ней выжимает специальный привод, и передачи переключаются тоже приводом, когда он включен - решения о переключении принимает система управления, когда выключен - водитель с помощью рычага. Вилки, которые это все делают, и приводы имеют свойство ломаться, как-то так. ![]() Не утверждаю что в фиате есть такие проблемы, конечно ![]()
не покупать б/у Форд, Фиат и Фсе Французское ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 14:20
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Черничка
Хотя я вот народ поспрашивала, говорят неплохая машинка ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 14:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нашей главбухши опель, который наш водитель потом купил, был с роботом. Я не знаю какие они ![]()
Оно хорошо, конечно, не покупать всё б/у, но вариантов в данном случае нет. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 14:25
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
у меня на работе у двух ребят были абсолютно одинаковые опели с роботами, у одного все ок, другой из сервиса не вылезал ![]()
именно эти марки не покупать б/у ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 14:38
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
litlle_owl
![]() Будем думать, если недельку ещё повисит, то будем думать вплотную.(Муж выпишется из больнички, надо будет посмотреть съездить). Спасибо вам, девули ![]() Я чёт расслабилась, ничего не делаю сижу, надо убраться, а то завтра праздник. Мои дочь и муж купались 3 года подряд, в том году не помню, почему не поехали. А в этом- муж не сможет, а дочь молчит пока. Я только один раз ездила посмотреть ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 14:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
У нас Рено б/у- муж не хочет его менять ни на какую. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 14:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() я сегодня на работу пешком приехала, побоялась на машине по такой метели ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 14:41
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Рено классные машинки, простые и надежные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 15:14
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
На это и расчитывали,т.к. он ещё в такси подрабатывает помимо основной работы ![]() Ну что, принципиально в этот раз не взвешиваюсь,а то ![]() ![]() ![]() Варю на обед рис и в духовке котлетки(т.е. без масла) в томате тушатся. +капуста солёная будет ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 15:18
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() как же работать то лень ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2016 15:34
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Черничка
очень согласна с Ленчиком!! у моей подруги был Пыжик на роботе. еле сбагрила. цены на пежо детали всегда в разы дороже, а тут робот гахнулся. наши шаманы подшаманили, но сказали, что б по возможности начала избавляться, т.к. потом будет только металлолом или же донором. мой мастер называет роботы утюгом. я не понимала, что значит утюг, а проехалась, точно......утюг утюгом. так что, лучше с каким проверенным стоошником проконсультируйтесь. не спешите. лучше посмотрите, где есть у вас тест драйвы. походите, но вот так на абум не стоит. Ой, Наташ, а муж же за рулем. а он, что думает касательно робота?или он так, не очень разбирается в таких тонкостях? Всем привет!!! ![]() мы сегодня дома))) нас в прямом смысле слова занесло. ну а дома сейчас все включено. стирка, глажка, помывка))) ксатит, Наташ, если завтра выйдем на работу, то спрошу нашего водителя. он у нас ас. в свое время работал на икарусах, и больше грузах, автобусах. т.е. он родился с рулем в руках)))) я у него тоже консультируюсь по своей. |