Кошки -2

Сообщение Автор

18 Янв 2016 1:09

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девулечки, мои родные, спасибо, и наревелась и насмеялась, читая Вас good2 А Елена Spomer постоянно на Facebook находится, видно до нас просто нет времени дойти

18 Янв 2016 1:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Пожалейте, меня...

praising praising praising Наташенька, сочувствую give_heart

Лорсен писал(а):
Я поссорилась с сыном

Грустно это. Понятно, что обидно вот такое отношение сына к маме, но мне всегда жалко времени, которое проходит в ссоре.

Ольгура писал(а):
Если я чего-нибудь мясного-колбасного не сьем, то к вечеру кого-нибудь из сотрудников загрызу и вечером нажрусь, проверено.

girl_haha girl_haha girl_haha

Ольгура писал(а):
Да к тому-же у нас завтра утром под -40 обещают.

wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе! Холодновато у вас.

Наталiya писал(а):
ваши тоже сейчас спят или только мой сейчас так?

Марсик много спит.

18 Янв 2016 1:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
а остановилась, когда только обёртка в руках осталась

Ха, наш человек! Yahoo!
Наталiya писал(а):
И сразу чуть перекусил после этого.

Кицюня...
P.S. Про Лену поняла, спасибо.
Р. P.S. А я разразилась сегодня варениками с картошкой, куриными шкварками и луком пореем. Как же это вкусно nyam2

18 Янв 2016 3:48

Распечатать сообщение
Сорняк

Света

СорнякМои рецепты
у меня дома котик Барсик, уже 8 год пошел. Правда, сейчас переживает стресс( В связи с появлением ребенка, ему начали удилять меньше внимания(

18 Янв 2016 4:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
это что???

Это у нас так говорят, когда наедаются. В каждом регионе свои словечки. Как у нас бордюр, а в Питере поребрик. Или у нас булка хлеба. А в Москве батон. А у нас батоном называется батон белый, булка это отдельно кирпичик.
Фсе, убежала на работу....

18 Янв 2016 11:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
, булка это отдельно кирпичик.

У нас буханка или сайка.
Доброе утро! Как же я хочу вареники! Но т.к. мне их можно только на завтрак, не знаю, как совместить их лепку и приготовление. Вечером налепить-утром отварить? У меня ж нет силы воли такой.
Сорняк
Света, привет! рассказывай. Drinks or Beer

18 Янв 2016 11:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сорняк писал(а):
у меня дома котик Барсик, уже 8 год пошел

Света, а фото есть?

У нас сегодня -22 wacko1 wacko1 wacko1 Для Питера это холодина ... бррррр.... да еще и с ветром wacko1

18 Янв 2016 12:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
У нас +1 и тает всё, скользко,сыро.

18 Янв 2016 12:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
У нас буханка

И у нас.
Ольгура писал(а):
Как у нас бордюр, а в Питере поребрик.

Вот этого не понимаю, потому что бордюр - это бордюр, он высокий и ставится между дорогой и газоном или тротуаром, а поребрик - это поребрик, он невысокий и ставится между тротуаром и газоном. unknown
Ольгура писал(а):
А у нас батоном называется батон белый,

И у нас.
Черничка писал(а):
Света, привет! рассказывай.

У меня уже год и четыре дочке будет, а Коша только-только начинает к ней привыкать.
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня -22 Для Питера это холодина ... бррррр.... да еще и с ветром

Плавали, знаем... wacko1
А у нас ветрище и метель и -10 wacko1 wacko1 . И так будет всю неделю wacko1 Тоже бррррррррррррррррррррррр

18 Янв 2016 13:14

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки, Фиат Панда Embarassed Никто ничего не слышал, чтоб у знакомых кого был? Отзывов много хороших, стоит на Авито, 2007г, 39000 пробег, 1 хозяйка, знак инвалид на стекле. Цена привлекательная.И пробег небольшой для возраста.

https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/fiat_panda_2007_696186361

18 Янв 2016 13:34

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Черничка
Фиат это из 4Ф, вы идете моим путем girl_haha

18 Янв 2016 13:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Фиат Панда Никто ничего не слышал, чтоб у знакомых кого был

unknown
На вид ничего.

18 Янв 2016 13:47

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка
Наташ, я посмотрела, мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение:
из плюсов: маленький пробег, один хозяин, внутри вроде чистенький - аккуратненький, оцинкованный кузов - но это надо проверять, действительно ли он там такой, ну и цена конечно. Embarassed аа, и цвет good
из минусов: очень маленькая мощность, даже для города, коробка робот - это кот в мешке, с ним с большой вероятностью будут проблемы, запчасти для фиата скорее всего не дешевые. Embarassed
и еще: меня напрягает "электрогидроусилитель руля", он обычно либо электро, либо гидро girl_haha это скорее всего от незнания владельца так написано, конечно.

18 Янв 2016 13:53

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl
Да я прочитала,что там робот вроде как отключить можно unknown Смотрю на неё уже неделю, отзывы прочитала- все вроде как в восторге. Про руль написано, что можно включить режим Сити, и типа, вообще одним пальцем можно управлять. Но я ни разу не водитель, поэтому говорю, что читала. Муж их тоже не знает.
litlle_owl писал(а):
з 4Ф, вы идете моим путем

Это что?

18 Янв 2016 13:57

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
робот вроде как отключить можно

отключить - это значит переключать передачи вручную, рычагом специальным, но механизм-то никуда не денется. Робот - это фактически обычная коробка, только сцепление в ней выжимает специальный привод, и передачи переключаются тоже приводом, когда он включен - решения о переключении принимает система управления, когда выключен - водитель с помощью рычага. Вилки, которые это все делают, и приводы имеют свойство ломаться, как-то так. Embarassed
Не утверждаю что в фиате есть такие проблемы, конечно unknown
Черничка писал(а):
Это что?

не покупать б/у Форд, Фиат и Фсе Французское Congratulate

18 Янв 2016 14:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка
Хотя я вот народ поспрашивала, говорят неплохая машинка good2

18 Янв 2016 14:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Робот - это фактически обычная коробка,

У нашей главбухши опель, который наш водитель потом купил, был с роботом. Я не знаю какие они unknown , но пока проблем не было.
litlle_owl писал(а):
не покупать б/у Форд, Фиат и Фсе Французское

Оно хорошо, конечно, не покупать всё б/у, но вариантов в данном случае нет. praising

18 Янв 2016 14:25

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нашей главбухши опель, который наш водитель потом купил, был с роботом. Я не знаю какие они

у меня на работе у двух ребят были абсолютно одинаковые опели с роботами, у одного все ок, другой из сервиса не вылезал unknown
yfnfif77 писал(а):
Оно хорошо, конечно, не покупать всё б/у

именно эти марки не покупать б/у Wink но повторюсь, я меня форд, куплен б/у girl_haha

18 Янв 2016 14:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl
girl_haha
Будем думать, если недельку ещё повисит, то будем думать вплотную.(Муж выпишется из больнички, надо будет посмотреть съездить). Спасибо вам, девули girl_in_love
Я чёт расслабилась, ничего не делаю сижу, надо убраться, а то завтра праздник. Мои дочь и муж купались 3 года подряд, в том году не помню, почему не поехали. А в этом- муж не сможет, а дочь молчит пока. Я только один раз ездила посмотреть wacko1 Вела там себя как курица- укройтесь, оденьтесь... Потом меня уже не брали. girl_haha

18 Янв 2016 14:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
именно эти марки не покупать б/у

У нас Рено б/у- муж не хочет его менять ни на какую. good2

18 Янв 2016 14:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
укройтесь, оденьтесь... Потом меня уже не брали.

girl_haha girl_haha girl_haha
я сегодня на работу пешком приехала, побоялась на машине по такой метели Embarassed

18 Янв 2016 14:41

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Рено б/у- муж не хочет его менять ни на какую

Рено классные машинки, простые и надежные good2 good2 good2

18 Янв 2016 15:14

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Рено классные машинки,

На это и расчитывали,т.к. он ещё в такси подрабатывает помимо основной работы Wink
Ну что, принципиально в этот раз не взвешиваюсь,а то New Year Time . Вот есть у меня новые шорты, брала для выездов на природу (красненькие Embarassed ).Когда я их получила, сходились они на мне если только живот втянуть, а потом кнопка с треском растёгивалась. Я их засунула в дальний угол. Сейчас померяла, конечно, ещё в натяг, но легко застегнулись и не давят Yahoo! Чтобы в них ходить, нужно ещё стараться. Но стимул уже есть.
Варю на обед рис и в духовке котлетки(т.е. без масла) в томате тушатся. +капуста солёная будет Drinks or Beer

18 Янв 2016 15:18

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
конечно, ещё в натяг, но легко застегнулись и не давят

good2 good2 good2
как же работать то лень wacko1 пойду за второй чашкой кофе наверное girl_haha

18 Янв 2016 15:34

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
litlle_owl писал(а):
коробка робот - это кот в мешке,

очень согласна с Ленчиком!! у моей подруги был Пыжик на роботе. еле сбагрила. цены на пежо детали всегда в разы дороже, а тут робот гахнулся. наши шаманы подшаманили, но сказали, что б по возможности начала избавляться, т.к. потом будет только металлолом или же донором. мой мастер называет роботы утюгом. я не понимала, что значит утюг, а проехалась, точно......утюг утюгом.
так что, лучше с каким проверенным стоошником проконсультируйтесь.
не спешите. лучше посмотрите, где есть у вас тест драйвы. походите, но вот так на
абум не стоит. Ой, Наташ, а муж же за рулем. а он, что думает касательно робота?или он так, не очень разбирается в таких тонкостях?
Всем привет!!! Romashki
мы сегодня дома))) нас в прямом смысле слова занесло. ну а дома сейчас все включено. стирка, глажка, помывка)))
ксатит, Наташ, если завтра выйдем на работу, то спрошу нашего водителя. он у нас ас. в свое время работал на икарусах, и больше грузах, автобусах. т.е. он родился с рулем в руках)))) я у него тоже консультируюсь по своей.

Наверх