Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2016 15:48
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ольгура
Ну попробую, народ в отзывах пишет, что прям вау ![]() -40 у нас конечно бывает крайне редко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2016 15:55
|
yfnfif77
Курск |
Счастливая, а моя зараза ночь через ночь мне спать не дает. То одна, то другая ![]()
Я бы уже вымерзла полностью ![]()
Очень красиво, тоже люблю такую погоду. ![]() Тоже побежала пылесосить ![]() |
17 Янв 2016 17:00
|
loros
52 года одесса |
всем приветики!!!
а нас сегодня замело!!! вот так у нас проходит зима))) ![]() ![]() ![]() только растаял снег, только все подсохло и вот тебе на......зима по самое нехочу))) вывела собак так они так бесились!! даже чип утопал в снегу, но пытался от девок не отставать. правда наша Соня быренько сделала дела. можно сказать не отходя от подъезда и метеором домой. мы ее завели и пошли наслаждаться снежком. |
17 Янв 2016 17:25
|
Путница
Украина, Киев |
Здрасьти вам!
![]()
Очень красиво! А согласно народным приметам ровно через 100 дней будет дождь. Я года три фиксировала и ни разу не было ошибки!
Наташ, я пользовалась пастами, не понравились.
Махнем не глядя?! ![]()
И у нас так. Лора, какой гибискус красивый! Представляю. как собы резвились ![]() |
17 Янв 2016 18:23
|
yfnfif77
Курск |
![]()
Не знала. Спасибо.
И у меня такой же. ![]()
Я не пробовала и даже не слышала ничего. Расскажешь потом. |
17 Янв 2016 21:35
|
Путница
Украина, Киев |
17 Янв 2016 21:43
|
yfnfif77
Курск |
![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2016 21:47
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Наташ, это твое кошенятко такое нагло-умилительное? Я,я,я люблю селедку под шубой!!!! ![]() ![]() ![]() Причем по классическому рецепту-с яблочком. На завтра на обед сделала винегрет и сосиска, на вечер Лактиналь. На перекус яблоко и мандаринка.Самое главное не набить матрасовку по приходу домой. |
17 Янв 2016 21:52
|
yfnfif77
Курск |
Я тоже люблю . |
17 Янв 2016 21:57
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
Девочки, мне вчера вырвали зуб мудрости
![]() ![]() |
17 Янв 2016 22:08
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
Я поссорилась с сыном, просила его за неделю довезти меня до клиники ( он был выходной), но он сказал, что ему " не в тему" ждать меня час. Я разозлилась и послала его подальше, вызвала такси. Хотелось, чтобы после операции кто-то родной пожалел. Сегодня позвонила невестке и сказала, чтобы внука привозила и отвозила только она, сына видеть не хочу. А, она даже не знает, что мы поссорились. Мне обидно то, что он возит всех бабушек-дедушек-родственников невестки, а я попросила один раз и получила - фигу..
|
17 Янв 2016 22:21
|
Путница
Украина, Киев |
Нееее, это фэйсбучное ![]() |
17 Янв 2016 22:23
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Натуль Лорсен мы тебя любим и жалеем. У мышки зуб боли, у собачки боли,а у Наташеньки не боли!!!
На сына не сердись. В силу молодости не понимает ешо. Выдержи паузу, обидься на месяцок, сам прибежит с извинениями. Мужики они-же толстокожие, понимают только когда у них чего болит... |
17 Янв 2016 22:23
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Натуль Лорсен мы тебя любим и жалеем. У мышки зуб боли, у собачки боли,а у Наташеньки не боли!!!
На сына не сердись. В силу молодости не понимает ешо. Выдержи паузу, обидься на месяцок, сам прибежит с извинениями. Мужики они-же толстокожие, понимают только когда у них чего болит... |
17 Янв 2016 22:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
О, ишь как! Аж два раза пожалела...
![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2016 22:25
|
Путница
Украина, Киев |
О, как же я тебе сочувствую!
Это очень обидно, но, надеюсь, он понял свою вину. |
17 Янв 2016 22:29
|
Путница
Украина, Киев |
Девы, давно хочу спросить. В "Кошках" часто появлялась удивительная дама, живущая в Германии. Она стольких котеек спасла и пристроила. Что с ней, кто-то знает? Почему пропала?
|
17 Янв 2016 22:33
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Лена появляется редко, но вроде не так давно была. Показывала своих новичков и старичков. |
17 Янв 2016 22:36
|
Черничка
Волгоград |
В винегрете картошка, её с мясом нельзя (если по системе). Лорсен А почему без наркоза? Мне удаляли кисту, резали, шили - я ничего не чувствовала, только слышала, как хрустело ![]() ![]() Лорсен Наташ, вот на мой характер я бы сделала точно так же-сказала бы, что тебе не в тему с внуком сидеть, что ты.типа, на работу выходишь, пускай сидит мама невестки. И недельку подинамить их. Мне тоже так хочется, когда болеешь, чтобы кто-то пожалел. Но это может только сестра(хоть по телефону). А у мужа и дочери характеры похожи и они переживают всё в себе, в одиночку и думают, что и другим этого не надо. Это так обидно, что я иногда думаю, что случись что-то серьёзное-капец. Так как мы за мамой ухаживали с сестрой, за нами так не будут. |
17 Янв 2016 22:39
|
Черничка
Волгоград |
Лорсен
Наташ, а как свёкр ваш? Это у вас же в хосписе? ![]() |
17 Янв 2016 22:51
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Если я чего-нибудь мясного-колбасного не сьем, то к вечеру кого-нибудь из сотрудников загрызу и вечером нажрусь, проверено. Да к тому-же у нас завтра утром под -40 обещают. Я в морозы люблю все калорийное и острое. ![]() |
17 Янв 2016 23:27
|
Черничка
Волгоград |
Ольгура
Гречку, рис можно с сосиской ![]() Я вчера тоже нарушила-сварила суп без картошки, но с вермишелью, налупилась и только сегодня дошло до меня, что там мясной бульон+макароны-это нельзя. Нужно было рис или гречку засыпать. А вечером спорола шоколад белый ![]() ![]() |
17 Янв 2016 23:37
|
yfnfif77
Курск |
Наташ, мы с Верой и Кошей тебя очень-очень жалеем. Я тебя, кстати, сегодня с утра вспоминала ![]()
Ох уж эти детки. ![]()
Это от жены зависит |
18 Янв 2016 0:14
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]() ![]()
эх, Наташ, во всём норма должна быть. У моего одни косточки прощупываются, так и не ест почти и спит всё время. Девочки, ваши тоже сейчас спят или только мой сейчас так?
вот ведь как новую роскошную белую коляску-то хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и Марсик судя по фоткам спит ![]()
не думаю
так оставь, завтра съешь ![]()
а я бы сказала, что это котик! ![]()
Оль, я бы ничего не трогала, но решать тебе
красота ![]()
Наташ, я считаю, что это оттого, что всё у них тьфу-тьфу более-менее со здоровьем ![]()
меня тоже на ночь раздирает ![]()
немножко снега-то? Больше льда?
отпуск по обмену ![]() Мой никуда не поедет! Не пущщщу! ![]() ![]() Лорсен Наташ, жалею и сочувствую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про сына- ничего он не понял и не поймет.
не прибежит.
а вот это фантастика! ![]() ![]() ![]()
Ленуська что ли наша? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох, согласна! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2016 0:34
|
loros
52 года одесса |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это что???
блин.......знакомо.два раза вырезали. Сонечко родное!!! держись!!! тебе сказали, что надо принимать? мне давали кетанов и еще чего-то. Держись Наташенька. Киста такая дрянь!!!! зато теперь этой гадины нет!
у моей знакомой тоже такая ситуевина. как родственников по жене, то хоть в космос, как она просит, то они с женой в гости едут, то машину надо ставить на сто. так она на все это плюнула и тоже заказывает такси и всегда говорит, что сын непутевый у нее. только для других он просто золотце. вот такая вот жисть.
когда мне сделали, так я тоже вызвала такси, хорошо, что таксист с юмором был. я ведь под заморозкой была, не фсе фукфы вываривала)))) он так сУрьозно меня потом спросил, а я случайно в мультиках не снималась? не озвучивала ![]()
это калапс называется. город весь встал. и снега прилично. потом обещают плюсовую)))вот лужи будут ![]() |