Кошки -2

Сообщение Автор

16 Янв 2016 19:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А что это?

Ну это кишечник почистить, глубже чистит, чем клизма. Embarassed Очень отзывы хорошие.

16 Янв 2016 20:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Наташенька, да я от этой кашки из туалета(прошу прощения за прозу жизни ) не выйду

Ну, не совсем так, хотя в этом весь смысл. Я кашку съела, на следующее утро побежала, и потом как по расписанию: съел, сходил (ну про то, что там все вылетает я умолчу тактично), а целый день все нормально. Короче прочищающая от шлаков кашка. good
Ольгура писал(а):
У нас такая вода вкусная, пьешь и наслаждаешься....когда приезжаю из поездок с отпуска, первым делом к крану бежим.

У нас из под крана пить нельзя, и железа много, и желтая с большим осадком. Вот у бабушки моей из колонки вода - вкуснаяяяяяяяя
Татьяна-66 писал(а):
В выходной только можно, чтоб туалет рядом был? А то на работе не удобно будут туалет на весь день занять

Уже выше написала, но если боишься, начни с субботы.

16 Янв 2016 20:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пока читала-писала, моя Вера притихарилась, подошла, смотрю - достала пакет с кокосовой стружкой и выгребает понемногу и обсыпается wacko1 ей, щупает и наслаждается girl_haha

16 Янв 2016 20:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Пока читала-писала, моя Вера притихарилась, подошла, смотрю - достала пакет с кокосовой стружкой и выгребает понемногу и обсыпается ей, щупает и наслаждается

girl_haha girl_haha Время зря не теряет Smile
Скоро и нас такое ждет girl_haha

16 Янв 2016 20:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Пока читала-писала, моя Вера притихарилась, подошла, смотрю - достала пакет с кокосовой стружкой и выгребает понемногу и обсыпается wacko1 ей, щупает и наслаждается girl_haha

Классно, открывает для себя мир..... good2
Главное мама, чтобы чего не надо не наелась доца...

16 Янв 2016 20:44

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Кокосовые маски полезны, молодец, Верочка, абы что не выбрала girl_haha

16 Янв 2016 21:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Главное мама, чтобы чего не надо не наелась доца...

Вроде смотрю, в доступной зоне только съедобное. girl_haha
Почему есть закон подлости? Как сделаю ужин для двоих, доча не хочет есть, приходится мне за двоих давиться, как сделаю на одного , она хорошо покушает и мама полуголодная? girl_haha
Девочки, а кто-нибудь кушает квашеную капусту с лучком, маслом и консервированным горошком? Я кому не скажу про горошек, никто так не ест, а мы любим nyam2

16 Янв 2016 21:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь кушает квашеную капусту с лучком, маслом и консервированным горошком? Я кому не скажу про горошек, никто так не ест, а мы любим

Хммммм, капустку люблю и специально для этого дела купила "вонючего" как говорит моя доча, масла. А вот горошек не пробовала добавлять. Беру на заметку. Спасибо!
А я зараза такая, все никак не могу взяться за правильное питание. В 7 часов вечера вдруг поняла, что хочу есть. Нажарила картофана в копчеными колбасками, имбирь маринованный, маринованные огурчики...ляпота. Вдруг захотелось шампанского, но не стала открывать, обошлась апельсиновым соком. Вот такая наглая!!!

16 Янв 2016 21:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Сколько-же преимуществ, когда живешь без мужика. Как в фильме-хочу халву ем, хочу пряники....

16 Янв 2016 23:04

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь кушает квашеную капусту с лучком, маслом и консервированным горошком? Я кому не скажу про горошек, никто так не ест, а мы любим

Я кушаю, мы так любим.

16 Янв 2016 23:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь кушает квашеную капусту с лучком, маслом и консервированным горошком?

Я горошек добавляю, вкусно!

16 Янв 2016 23:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Сколько-же преимуществ, когда живешь без мужика. Как в фильме-хочу халву ем, хочу пряники....

friends
Пушистичка писал(а):
Я кушаю, мы так любим.

Татьяна-66 писал(а):
Я горошек добавляю, вкусно!

О, ну Слава Богу, а то я уже что зря начала думать. girl_haha

17 Янв 2016 1:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем привет!! Romashki
Путница
Тинуська хороша!!!! girl_in_love вот идут ей эти белые усы Wink
а как Баська поживает?
как новый холодильник? затаривается потихоньку?
Ольгура писал(а):
Вдруг захотелось шампанского, но не стала открывать, обошлась апельсиновым соком.

ну, сегодня можно было и чуток шампусика. а у тебя прямо крайность)) сок липисиновый girl_haha
Ольгура писал(а):
Как в фильме-хочу халву ем, хочу пряники....

слава богу, что начали понимать женщины. что они могут жить в свое удовольствие. а для парам-пам-пам не обязательно иметь его в квартире на постоянном месте жительства.
yfnfif77 писал(а):
Я кому не скажу про горошек, никто так не ест

ну. это у каждого свои вкусовые предпочтения. у меня есть друзья, которые оливье едят без горошка. а я его очдаже уважаю. вон на днях,замаламурила из свежемороженого горошка пюреху. объедаловка. а еще делаю просто лучок+конс. горох. и очдаже nyam2
yfnfif77 писал(а):
Пока читала-писала, моя Вера притихарилась

Наташик, вон чесслово, даже не представляю как тебя одной хватает на все. и с Верунькой погулять и книжки ей почитать. на работу. домашние дела еще успеть сделать.... unknown как по мне, то точно надо было бы лазерную копию заводить, чтоб все успеть.

17 Янв 2016 4:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Угу-угу! girl_haha Это мы, совы так приветствуем Yahoo!
Valentina47 писал(а):
ы же их из галереи сюда вставляла. Тогда я не понимаю, что у тебя не получилось

Валя, намучившись, я открыла ноут - на другой день - и загрузила на страницу. Да потом сайт вдруг перестал принимать на планшете пароль unknown

Черничка писал(а):
Ещё хочу прочистится Фортрансом.

Это что за зверь? Ща гуглить буду Smile
Татьяна-66 писал(а):
Счастливые вы люди!

О. да!!! Мы тоже покупаем два баллона по 20 л на неделю. но и готовлю на этой воде. В Киеве плохая вода, хотя вкусная.
Черничка писал(а):
Сама задумалась сейчас-может, зря покупаем?

Думаю, что правильно делаете. praising
loros писал(а):
а как Баська поживает?
как новый холодильник? затаривается потихоньку?

Баська - чудо косолапое, а холодильник затарен Smile и до сих пор работает! Yahoo!

yfnfif77 писал(а):
моя Вера притихарилась

И как, разрешила продолжать? Или отняла? Smile

А я в гостях у знакомой кошки была. Такая прелесть!
Фото

Фото

17 Янв 2016 11:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
И как, разрешила продолжать? Или отняла?

Ага, у нее отнимешь girl_haha себе дороже. Конечно продолжила, еще и на вкус попробовала praising
Путница писал(а):
А я в гостях у знакомой кошки была. Такая прелесть!

Люблю рыжих котеек girl_in_love

17 Янв 2016 12:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Хоесенькая!!!!
А я вот какая- то неправильная. Терпеть не могу Оливье!

17 Янв 2016 12:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А я вот какая- то неправильная.

Это у нас оливье неправильный girl_haha

17 Янв 2016 12:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, кто связан с финансами?! Дефолт или еще какая хрень не ожидается?! У меня вклад на сберегательном сертификате в Сбере, а он не застрахован. Вот сижу боюсь, как-бы без денег не оказаться....ночей не сплю....с долларом вон что творится....

17 Янв 2016 13:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Девченки, кто связан с финансами?! Дефолт или еще какая хрень не ожидается?! У меня вклад на сберегательном сертификате в Сбере, а он не застрахован. Вот сижу боюсь, как-бы без денег не оказаться....ночей не сплю....с долларом вон что творится....

Я не связана, знакомой сын с кем-то из ЦБ общается, ему сказали, что к концу месяца доллар будет стоит 128 р. А в прошлом году ему там же говорили, что надо летом скупать доллары и евро, а то в конце года они-мол вернутся к прежним цифрам. Вот и верь после этого unknown
А переложить на застрахованный вклад ?

17 Янв 2016 13:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сказали, что к концу месяца доллар будет стоит 128

wacko1
Блин, бежать в банк забирать свое кровные что-ли?! Хрен с ним, с этими процентами. А то можно вообще без всего остаться....

17 Янв 2016 13:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А вроде к концу квар ала обещают обстановку стабилизировать.....но опять-же если Сбер какой фортель выкинет, Путину это точно в плюс не будет...

17 Янв 2016 13:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Путину это точно в плюс не будет...

А ему поср...ать с высокой колокольни на нас всех praising

17 Янв 2016 14:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!
Смотрите, какой иней сегодня в Питере Smile
Фото

Фото

Фото

17 Янв 2016 15:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47
Красиво! Я обожаю такую погоду, у нас тоже перепады температур с такой красотой часто бывают. Вообще обожаю холодное время года girl_in_love Так как лето у нас- это пытка жарой трёхмесячная, пылью и горячим ветром, то мне любой сезон люб, кроме лета. Зимой одела пальто (у меня сверхлёгкое и тёплое), обувь удобная, джинсы, капюшон и вперёд. А летом не знаешь, что ещё с себя снять-липкая, горячая-фуууууууу.
Девочки, а кто-нибудь пользуется шампунями-бальзамами, пастами зубными корейскими? Сейчас заказала в закупке, отзывов хороших много слышала, но из знакомых никто не пользуется.
Блиин. тема про кошек, а мне даже писать нечего про них. Какие-то питомцы у меня воспитанные-спать ложаться вовремя, не будят, не фулюганят особо girl_in_love Лизка, кстати. не будит утром. Лежит ждёт, когда я уже пульт или телефон возьму, тогда только идёт обниматься. А если просто ворочаешься, то лежит смотрит Embarassed Сару чаще я бужу girl_haha
Завтра начнётся последняя неделя отпуска(плак-плак). Хотя, я хорошо отдохнула. Зимой мало куда надо и хочется выйти, так что мой отпуск диван-ТВ-кухня очень хорош оказался. Я реально физически отдохнула. dance2

17 Янв 2016 15:43

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, город красив всегда в такую погоду!
А у нас сегодня -32, завтра -40 обещают, а мне с утра на работу. У меня как всегда, время вечер, а я решила дома убраться....пошла мыть полы и пылесосить....
Черничка писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пользуется шампунями-бальзамами, пастами зубными корейскими?

Я как-то шампунь покупала, не вдохновилась...и паста ну так.... unknown
А вот доча у меня прокладки любит, Секреты Лан называются. Правда не знаю, чьи они...

Наверх