Кошки -2

Сообщение Автор

16 Янв 2016 1:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
купили ящик 15 кг окорочков

как же хорошо, когда есть куда это сложить! Good
Valentina47 писал(а):
Путешествующий кот Гэндальф

какой роскошный котик! girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валя, какой мужчина за тебя вступился! girl_in_love girl_in_love
litlle_owl
Лен, как неприятно всё это! wacko1 Собаке выздоровления! praising praising praising
Пушистичка писал(а):
Подпишем

не дает мне подписывать там wacko1 так и пишет, что какая-то моя учетная запись неактивна wacko1
yfnfif77 писал(а):
Никого нет, наверное все пекут Калифорнию

Girl haha Girl haha Girl haha тсссс, Лора услышит Girl haha не велела слово торт употреблять Girl haha Wink
Наташ, Черничка, ты как там, держишься на системе? Wink Я пришла сейчас и покушала Embarassed А на системе-то ведь... после 18 ч ни-ни praising

16 Янв 2016 1:19

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
услышит

ну..........ладушки. чуток можно))))
Наталiya писал(а):
Наташ, Черничка, ты как там, держишься на системе?

а ты на минус 60 села. или же на лепестковую??

16 Янв 2016 1:21

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А печь буду завтра "аппетитные попки"

что??? это как??

16 Янв 2016 1:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
что??? это как??

Лора, рецепт отсюда
http://forum.say7.info/topic28134.html

Получаются вкусные, можно и к супу их пристроить nyam2 , и с чаем.

16 Янв 2016 2:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
как же хорошо, когда есть куда это сложить!

Некуда их сложить Embarassed Пока на лоджии стоят размораживаются. Утром порубим на голени, бёдрышки и хребты. Свекрови пару кг угостим, нажарю себе, супчик сварю, Саре кашу из хребтов. Что себе затолкаю (у меня 1 из 3-х ящиков более-менее свободен)и соседка ящик в морозильной камере выделила(у неё лишний, хоть она и запасливая, сегодня тоже купила Girl haha ) Думаю, может, холодец сварю с желатином,т.к. за запчастями для него уже неохота идти никуда.
Муж в понед. в больницу ложится на недельку, нам много не надо.
На системе держусь, могу сорваться на пол зефирки Embarassed А так мне нравится, что ем реально меньше,т.к. контролирую, желудок не просит. После 17 не ем. Утром торт или вкусненькое что-нибудь. А то раньше целый день жуёшь да перекусываешь-куда это годится? И тяжесть потом и изжога. На весы не вставала,т.к. электронные сломались, а мех-е где-то на лоджии валяются. Я по одежде увижу. Мне принципиальней не вес, а размер снизить и привыкнуть не жрать вечером. Ещё у меня стимул- через месяц у мужа сестры д/р, идём в баню. хоть все и свои, летом на природе все раздетые, но всё равно хочу сбросить. Посмотрим, что получится. Мне и самой уже как-то противно жрать в 3 горла, а потом ходить мучиться. Лора, я на -60, хотя до последнего дня хотела на лепестки, но оценив свои возможности, решила, что без вкусняшек долго не смогу. А на системе утром можно всё что угодно.
Тему про животных не обсуждаю,т.к. очень близко к сердцу принимаю, потом страдаю. Повыходила из всех местных групп - начитаюсь, потом подавленная хожу. Может, я и не права. Помогаю дворовым кошкам, когда могу, птичкам на сплит за окном насыпаю поклевать. Ну как-то так...

16 Янв 2016 3:35

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
молодец, что купила!!! пусть лучше будет, чем не иметь!!!
жаркое, если есть ветчинница можно ветчины наделать. Наташ, а чего муж в больницу ложится? что-то серьезное или профилактика??
Черничка писал(а):
я на -60,

а я ее, что-то мало поняла. надо будет еще разок почитать.
девочки, всем спокойной ночи, сладких снов!!!
пс: пошла почитаю про минус 60 Wink

16 Янв 2016 3:38

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Получаются вкусные

Валюша, верю...............но ........буду пытаться отказаться от хлеба. я хлеб ем везде и всегда. хлебожуйка я, мне можно даже мяса не давать, а вот булочку, слоечку, пироженко......это мое nyam2

16 Янв 2016 3:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Тинуся желает всем спокойной ночи.
Фото

Только сначала нужно потянуться
Фото

Потом махнуть лапой
Фото

Заказать(задумать) сладкий сон
Фото

И - на боковую Wink
Фото

P.S. С планшета легко загрузила в свой альбом здесь. Что хорошо, не надо уменьшать. Но так и не разобралась, как в планшете из альбома на форум поместить.

16 Янв 2016 13:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я пришла сейчас и покушала А на системе-то ведь... после 18 ч ни-ни

Я не смогла системиться именно потому что ужин в 18, а я только работу в это время заканчиваю и ужин не раньше 19.30
Я на Дюкане худею.
Путница писал(а):

Красавица какая!!! Good
А наша Лора на нас обиделась, что мы её одну на праздники дома оставляли. Не идёт теперь к нам в спальню, живет только на первом этаже. Вот не знаю, как к ней подлизаться.

16 Янв 2016 13:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Половина комментариев пропала куда-то....
Но теперь уже некогда повторять, уезжаем за продуктами по магазинам и рынкам.
Мы проголосовали.

16 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А наша Лора на нас обиделась, что мы её одну на праздники дома оставляли. Не идёт теперь к нам в спальню, живет только на первом этаже.

Ни фига себе, уже сколько времени прошло, вот это характер wacko1

16 Янв 2016 13:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
мне можно даже мяса не давать, а вот булочку, слоечку, пироженко......это мое

Лора, друг! Я все жду, когда изобретут диету на тортиках Girl haha
Путница писал(а):
И - на боковую

Ай,молодец!
Наталiya писал(а):
не велела слово торт употреблять

А я и не употребляла Girl haha

16 Янв 2016 13:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лора, друг! Я все жду, когда изобретут диету на тортиках

По Миримановой можно до 12 дня хоть целый торт сьедать, если влезет конечно.

16 Янв 2016 13:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
По Миримановой можно до 12 дня хоть целый торт сьедать, если влезет конечно.

А кушать-то целый день хочется, а после 12 их низзяяя wacko1

16 Янв 2016 14:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Но так и не разобралась, как в планшете из альбома на форум поместить.

Наташа, сразу и не получится. Надо или в галерею сначала загрузить или через другие сайты, на которых фотки можно хранить (Яндекс, Рамблер, photo.qip.ru, еще есть куча разных). Рамблер временами халтурит, удаляет фотографии Embarassed . У меня так много пропало из рецептов, которые здесь выставляла, из поездок очень много фотографий не видно в сообщениях.

Путница писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

loros писал(а):
.буду пытаться отказаться от хлеба. я хлеб ем везде и всегда

А я хлеб уже несколько лет не ем Embarassed . Не работает поджелудочная толком, вот и пришлось отказаться. А я так люблю столовый хлеб фирмы Каравай ...ммм nyam2

16 Янв 2016 14:47

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а после 12 их низзяяя

Я вот сегодня съела последний огромный кусок (берегла его вчера весь день, всех отгоняла), так уже 4 часа прошло -даже думать тошно про него. wacko1 Даже если б было можно, то навряд ли ещё бы захотела. Главное - это установку себе дать. Я вот года 2 не могла, начинала тыщу раз, но завтраком всё и заканчивалось (на завтрак можно всё, что угодно Girl haha ). Зимой проще системится,т.к. летом то фрукты, то арбузы, то шашлыки wacko1 И уже гораздо сложнее себя держать в руках.
Батон у нас,не поверите, лежит в хлебнице за 11 января wacko1 выкинуть надо(птичкам).
Тинуся-воображуля Good

16 Янв 2016 16:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
Получаются вкусные, можно и к супу их пристроить , и с чаем.

они в закладках у меня, но так и не пекла Smile
Черничка писал(а):
Посмотрим, что получится.

Наташ, давай держись и добивайся результатов! Good
Я раньше постоянно худела, соблюдала питание, на ночь не ела. А сейчас держусь за еду, как за спасательный круг! not_i
loros писал(а):
я хлеб ем везде и всегда.

а я вот со школы, наверное, не ем хлеб. Но к выпечке это не относится Girl haha Smile
Путница писал(а):

ах, какая вся ладненькая и хорошенькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так и тянет с такой прилечь lazy2 lazy2 lazy2 Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
Я на Дюкане худею.

молодчины все Romashki Romashki Good Good
Татьяна-66 писал(а):
Не идёт теперь к нам в спальню, живет только на первом этаже.

раскусила прелесть одиночества Girl haha Wink
yfnfif77 писал(а):
А кушать-то целый день хочется, а после 12 их низзяяя

вообще, конечно, если не ешь, то впадаешь в это состояние и потом совсем даже не хочется. Но я никак не созрею....
Черничка писал(а):
Главное - это установку себе дать.

вот-вот, морально принять Smile

16 Янв 2016 17:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Valentina47 писал(а):
Надо или в галерею сначала загрузить

Валя, в галерею "SAY 7" загрузила легко. Очень понравилось, что уменьшать не надо, а вот уже сюда, на страницу, загрузить не смогла. Процесс понимаю, но не пойму, какие теги обозначить, а между ними вставить. Где-то есть у нас расшифровка того, что в прямоугольничках над текстом?
Черничка
Наташа, очень важно, приступая к такому делу, как избавление от лишних кг, много пить. Я уже писала, что стала приучать себя к достаточному приёму воды(в других целях), так неожиданно обнаружила потерю 1 кг! При этом ни в сладком, ни в вечерних, а порой и ночных перекусах,себе не отказываю. Самое главное, я перестала отекать, даже, когда ем селедку и икру! А ведь я даже кусочка не могла съесть, чтобы не отекли ноги. И с губами улучшение. Только основное количество воды нужно выпивать часов до 15.00. И перед каждой едой. Ну и ем уже не больше стакана, больше не помещается girl_haha
Valentina47 писал(а):
А я хлеб уже несколько лет не ем

Мне бабушка-блокадница так "посадила" поджелудочную. Настрадавшись, она хотела как лучше, понимаю. Без хлеба мне запрещалось что-либо брать в рот, а еще неимоверное количество молока. Спас, как понимаю, бунтарский характер. После 4 класса, когда перестали в школе давать молоко(мама просила, говорила, что её не поймут, если перестанет платить 1 руб.), капли молочного в рот не брала. И хлеб перестала есть. Только будучи беременной приучила себя к сырам и творогу, чтобы у сыночки кальция достаточно было. Помогло Wink
Наталiya писал(а):
ах, какая вся ладненькая и хорошенькая! Так и тянет с такой прилечь

Уже переживаю за её фигуру! И ест же как все, причем понемногу, в несколько подходов.
Татьяна-66 писал(а):
Вот не знаю, как к ней подлизаться.

Таня, а если что-то её любимое дать? И чмокать Wink , она поймет.
yfnfif77 писал(а):
А кушать-то целый день хочется, а после 12 их низзяяя

Наталя, я другой нашей тезке выше писала, как вода помогает. Только без газа.
Ольгура писал(а):
до 12 дня хоть целый торт съедать

Пральнааа, потом он без задержки проследует ... Wink
loros писал(а):
я хлеб ем везде и всегда

Ой, насмешила! И с конфетами girl_haha ? Вот тебя бы любили мои бабушка и мама![/quote]

16 Янв 2016 18:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Наталя, я другой нашей тезке выше писала, как вода помогает. Только без газа.

Я сейчас привыкла пить много и без газа.
А мне в предыдущем похудении помогла вот эта кашка http://forum.say7.info/topic63493.html Мне еще она очень понравилась, вес после нее хорошо пошел вниз безо всяких диет, просто жрать надо меньше.
Я отгуляла сегодня всего 2 часа. Вера заснула сразу и через 2 часа проснулась, мы бегом домой. Погода -1, а ветер и холод хуже, чем было -15. Еще и метель началась wacko1 Об льдины расфигачили два колеса, надо покупать новые.

16 Янв 2016 18:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
http://senseisekai.livejournal.com/2391879.html
yfnfif77 писал(а):
А мне в предыдущем похудении помогла вот эта кашка http://forum.say7.info/topic63493.html

Наташенька, да я от этой кашки из туалета(прошу прощения за прозу жизни Girl haha ) не выйду Yahoo!

16 Янв 2016 18:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
сюда, на страницу, загрузить не смогла

Наташа, там под фотографией есть BBCode для вставки в сообщение: в белом прямоугольничке. Вот его копируешь и сюда вставляешь
[pic]944187[/pic ]
получишь картинку
Фото

Сейчас посмотрела твои фотографии выше - ты же их из галереи сюда вставляла. Тогда я не понимаю, что у тебя не получилось unknown

16 Янв 2016 18:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница
Наташ, я пью достаточно, стараюсь 2 литра выпивать, воду люблю. Мы берём 19-литровую баклажку воды, на неделю, дней 10 хватает, её мы только пьём, больше никуда не использую. При том, что дома чаще всего только я бываю. Embarassed Ещё хочу прочистится Фортрансом.

16 Янв 2016 18:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Мы берём 19-литровую баклажку воды, на неделю, дней 10 хватает, её мы только пьём,

Вы ее покупаете, что-ли?! wacko1 по качеству не очень водопроводная? Мы из под крана пьем. И никто не покупает. Можем конечно и купить, когда летом отключают внезапно. У нас такая вода вкусная, пьешь и наслаждаешься....когда приезжаю из поездок с отпуска, первым делом к крану бежим.

16 Янв 2016 19:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
раскусила прелесть одиночества

Girl haha она у нас вообще индивидуалка, не любит общение
Путница писал(а):
Таня, а если что-то её любимое дать?

она только сухой корм есть, больше ничем её не соблазнишь!
Путница писал(а):
Наташенька, да я от этой кашки из туалета(прошу прощения за прозу жизни ) не выйду

Правда, да? Я хотела попробовать. В выходной только можно, чтоб туалет рядом был? А то на работе не удобно будут туалет на весь день занять Girl haha
Черничка писал(а):
Ещё хочу прочистится Фортрансом.

А что это?
Ольгура писал(а):
Мы из под крана пьем

Счастливые вы люди!

16 Янв 2016 19:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Вы ее покупаете, что-ли?!

ага, покупаем. Мы как-то из крана не пьём. Не знаю даже, с каких времён это повелось. В детстве пила из крана, вкусная казалось. а потом начали страшилки писать везде, что вода плохая, трубы везде старые и т.д. Сама задумалась сейчас-может, зря покупаем?

Наверх