Кошки -2

Сообщение Автор

16 Янв 2016 1:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
купили ящик 15 кг окорочков

как же хорошо, когда есть куда это сложить! good
Valentina47 писал(а):
Путешествующий кот Гэндальф

какой роскошный котик! girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валя, какой мужчина за тебя вступился! girl_in_love girl_in_love
litlle_owl
Лен, как неприятно всё это! wacko1 Собаке выздоровления! praising praising praising
Пушистичка писал(а):
Подпишем

не дает мне подписывать там wacko1 так и пишет, что какая-то моя учетная запись неактивна wacko1
yfnfif77 писал(а):
Никого нет, наверное все пекут Калифорнию

girl_haha girl_haha girl_haha тсссс, Лора услышит girl_haha не велела слово торт употреблять girl_haha Wink
Наташ, Черничка, ты как там, держишься на системе? Wink Я пришла сейчас и покушала Embarassed А на системе-то ведь... после 18 ч ни-ни praising

16 Янв 2016 1:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
услышит

ну..........ладушки. чуток можно))))
Наталiya писал(а):
Наташ, Черничка, ты как там, держишься на системе?

а ты на минус 60 села. или же на лепестковую??

16 Янв 2016 1:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А печь буду завтра "аппетитные попки"

что??? это как??

16 Янв 2016 1:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
что??? это как??

Лора, рецепт отсюда
http://forum.say7.info/topic28134.html

Получаются вкусные, можно и к супу их пристроить nyam2 , и с чаем.

16 Янв 2016 2:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
как же хорошо, когда есть куда это сложить!

Некуда их сложить Embarassed Пока на лоджии стоят размораживаются. Утром порубим на голени, бёдрышки и хребты. Свекрови пару кг угостим, нажарю себе, супчик сварю, Саре кашу из хребтов. Что себе затолкаю (у меня 1 из 3-х ящиков более-менее свободен)и соседка ящик в морозильной камере выделила(у неё лишний, хоть она и запасливая, сегодня тоже купила girl_haha ) Думаю, может, холодец сварю с желатином,т.к. за запчастями для него уже неохота идти никуда.
Муж в понед. в больницу ложится на недельку, нам много не надо.
На системе держусь, могу сорваться на пол зефирки Embarassed А так мне нравится, что ем реально меньше,т.к. контролирую, желудок не просит. После 17 не ем. Утром торт или вкусненькое что-нибудь. А то раньше целый день жуёшь да перекусываешь-куда это годится? И тяжесть потом и изжога. На весы не вставала,т.к. электронные сломались, а мех-е где-то на лоджии валяются. Я по одежде увижу. Мне принципиальней не вес, а размер снизить и привыкнуть не жрать вечером. Ещё у меня стимул- через месяц у мужа сестры д/р, идём в баню. хоть все и свои, летом на природе все раздетые, но всё равно хочу сбросить. Посмотрим, что получится. Мне и самой уже как-то противно жрать в 3 горла, а потом ходить мучиться. Лора, я на -60, хотя до последнего дня хотела на лепестки, но оценив свои возможности, решила, что без вкусняшек долго не смогу. А на системе утром можно всё что угодно.
Тему про животных не обсуждаю,т.к. очень близко к сердцу принимаю, потом страдаю. Повыходила из всех местных групп - начитаюсь, потом подавленная хожу. Может, я и не права. Помогаю дворовым кошкам, когда могу, птичкам на сплит за окном насыпаю поклевать. Ну как-то так...

16 Янв 2016 3:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
молодец, что купила!!! пусть лучше будет, чем не иметь!!!
жаркое, если есть ветчинница можно ветчины наделать. Наташ, а чего муж в больницу ложится? что-то серьезное или профилактика??
Черничка писал(а):
я на -60,

а я ее, что-то мало поняла. надо будет еще разок почитать.
девочки, всем спокойной ночи, сладких снов!!!
пс: пошла почитаю про минус 60 Wink

16 Янв 2016 3:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Получаются вкусные

Валюша, верю...............но ........буду пытаться отказаться от хлеба. я хлеб ем везде и всегда. хлебожуйка я, мне можно даже мяса не давать, а вот булочку, слоечку, пироженко......это мое nyam2

16 Янв 2016 3:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Тинуся желает всем спокойной ночи.
Фото

Только сначала нужно потянуться
Фото

Потом махнуть лапой
Фото

Заказать(задумать) сладкий сон
Фото

И - на боковую Wink
Фото

P.S. С планшета легко загрузила в свой альбом здесь. Что хорошо, не надо уменьшать. Но так и не разобралась, как в планшете из альбома на форум поместить.

16 Янв 2016 13:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я пришла сейчас и покушала А на системе-то ведь... после 18 ч ни-ни

Я не смогла системиться именно потому что ужин в 18, а я только работу в это время заканчиваю и ужин не раньше 19.30
Я на Дюкане худею.
Путница писал(а):

Красавица какая!!! good
А наша Лора на нас обиделась, что мы её одну на праздники дома оставляли. Не идёт теперь к нам в спальню, живет только на первом этаже. Вот не знаю, как к ней подлизаться.

16 Янв 2016 13:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Половина комментариев пропала куда-то....
Но теперь уже некогда повторять, уезжаем за продуктами по магазинам и рынкам.
Мы проголосовали.

16 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А наша Лора на нас обиделась, что мы её одну на праздники дома оставляли. Не идёт теперь к нам в спальню, живет только на первом этаже.

Ни фига себе, уже сколько времени прошло, вот это характер wacko1

16 Янв 2016 13:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
мне можно даже мяса не давать, а вот булочку, слоечку, пироженко......это мое

Лора, друг! Я все жду, когда изобретут диету на тортиках girl_haha
Путница писал(а):
И - на боковую

Ай,молодец!
Наталiya писал(а):
не велела слово торт употреблять

А я и не употребляла girl_haha

16 Янв 2016 13:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лора, друг! Я все жду, когда изобретут диету на тортиках

По Миримановой можно до 12 дня хоть целый торт сьедать, если влезет конечно.

16 Янв 2016 13:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
По Миримановой можно до 12 дня хоть целый торт сьедать, если влезет конечно.

А кушать-то целый день хочется, а после 12 их низзяяя wacko1

16 Янв 2016 14:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Но так и не разобралась, как в планшете из альбома на форум поместить.

Наташа, сразу и не получится. Надо или в галерею сначала загрузить или через другие сайты, на которых фотки можно хранить (Яндекс, Рамблер, photo.qip.ru, еще есть куча разных). Рамблер временами халтурит, удаляет фотографии Embarassed . У меня так много пропало из рецептов, которые здесь выставляла, из поездок очень много фотографий не видно в сообщениях.

Путница писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

loros писал(а):
.буду пытаться отказаться от хлеба. я хлеб ем везде и всегда

А я хлеб уже несколько лет не ем Embarassed . Не работает поджелудочная толком, вот и пришлось отказаться. А я так люблю столовый хлеб фирмы Каравай ...ммм nyam2

16 Янв 2016 14:47

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а после 12 их низзяяя

Я вот сегодня съела последний огромный кусок (берегла его вчера весь день, всех отгоняла), так уже 4 часа прошло -даже думать тошно про него. wacko1 Даже если б было можно, то навряд ли ещё бы захотела. Главное - это установку себе дать. Я вот года 2 не могла, начинала тыщу раз, но завтраком всё и заканчивалось (на завтрак можно всё, что угодно girl_haha ). Зимой проще системится,т.к. летом то фрукты, то арбузы, то шашлыки wacko1 И уже гораздо сложнее себя держать в руках.
Батон у нас,не поверите, лежит в хлебнице за 11 января wacko1 выкинуть надо(птичкам).
Тинуся-воображуля good

16 Янв 2016 16:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Получаются вкусные, можно и к супу их пристроить , и с чаем.

они в закладках у меня, но так и не пекла Smile
Черничка писал(а):
Посмотрим, что получится.

Наташ, давай держись и добивайся результатов! good
Я раньше постоянно худела, соблюдала питание, на ночь не ела. А сейчас держусь за еду, как за спасательный круг! not_i
loros писал(а):
я хлеб ем везде и всегда.

а я вот со школы, наверное, не ем хлеб. Но к выпечке это не относится girl_haha Smile
Путница писал(а):

ах, какая вся ладненькая и хорошенькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так и тянет с такой прилечь lazy2 lazy2 lazy2 Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
Я на Дюкане худею.

молодчины все Romashki Romashki good good
Татьяна-66 писал(а):
Не идёт теперь к нам в спальню, живет только на первом этаже.

раскусила прелесть одиночества girl_haha Wink
yfnfif77 писал(а):
А кушать-то целый день хочется, а после 12 их низзяяя

вообще, конечно, если не ешь, то впадаешь в это состояние и потом совсем даже не хочется. Но я никак не созрею....
Черничка писал(а):
Главное - это установку себе дать.

вот-вот, морально принять Smile

16 Янв 2016 17:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Valentina47 писал(а):
Надо или в галерею сначала загрузить

Валя, в галерею "SAY 7" загрузила легко. Очень понравилось, что уменьшать не надо, а вот уже сюда, на страницу, загрузить не смогла. Процесс понимаю, но не пойму, какие теги обозначить, а между ними вставить. Где-то есть у нас расшифровка того, что в прямоугольничках над текстом?
Черничка
Наташа, очень важно, приступая к такому делу, как избавление от лишних кг, много пить. Я уже писала, что стала приучать себя к достаточному приёму воды(в других целях), так неожиданно обнаружила потерю 1 кг! При этом ни в сладком, ни в вечерних, а порой и ночных перекусах,себе не отказываю. Самое главное, я перестала отекать, даже, когда ем селедку и икру! А ведь я даже кусочка не могла съесть, чтобы не отекли ноги. И с губами улучшение. Только основное количество воды нужно выпивать часов до 15.00. И перед каждой едой. Ну и ем уже не больше стакана, больше не помещается girl_haha
Valentina47 писал(а):
А я хлеб уже несколько лет не ем

Мне бабушка-блокадница так "посадила" поджелудочную. Настрадавшись, она хотела как лучше, понимаю. Без хлеба мне запрещалось что-либо брать в рот, а еще неимоверное количество молока. Спас, как понимаю, бунтарский характер. После 4 класса, когда перестали в школе давать молоко(мама просила, говорила, что её не поймут, если перестанет платить 1 руб.), капли молочного в рот не брала. И хлеб перестала есть. Только будучи беременной приучила себя к сырам и творогу, чтобы у сыночки кальция достаточно было. Помогло Wink
Наталiya писал(а):
ах, какая вся ладненькая и хорошенькая! Так и тянет с такой прилечь

Уже переживаю за её фигуру! И ест же как все, причем понемногу, в несколько подходов.
Татьяна-66 писал(а):
Вот не знаю, как к ней подлизаться.

Таня, а если что-то её любимое дать? И чмокать Wink , она поймет.
yfnfif77 писал(а):
А кушать-то целый день хочется, а после 12 их низзяяя

Наталя, я другой нашей тезке выше писала, как вода помогает. Только без газа.
Ольгура писал(а):
до 12 дня хоть целый торт съедать

Пральнааа, потом он без задержки проследует ... Wink
loros писал(а):
я хлеб ем везде и всегда

Ой, насмешила! И с конфетами girl_haha ? Вот тебя бы любили мои бабушка и мама![/quote]

16 Янв 2016 18:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Наталя, я другой нашей тезке выше писала, как вода помогает. Только без газа.

Я сейчас привыкла пить много и без газа.
А мне в предыдущем похудении помогла вот эта кашка http://forum.say7.info/topic63493.html Мне еще она очень понравилась, вес после нее хорошо пошел вниз безо всяких диет, просто жрать надо меньше.
Я отгуляла сегодня всего 2 часа. Вера заснула сразу и через 2 часа проснулась, мы бегом домой. Погода -1, а ветер и холод хуже, чем было -15. Еще и метель началась wacko1 Об льдины расфигачили два колеса, надо покупать новые.

16 Янв 2016 18:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
http://senseisekai.livejournal.com/2391879.html
yfnfif77 писал(а):
А мне в предыдущем похудении помогла вот эта кашка http://forum.say7.info/topic63493.html

Наташенька, да я от этой кашки из туалета(прошу прощения за прозу жизни girl_haha ) не выйду Yahoo!

16 Янв 2016 18:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
сюда, на страницу, загрузить не смогла

Наташа, там под фотографией есть BBCode для вставки в сообщение: в белом прямоугольничке. Вот его копируешь и сюда вставляешь
[pic]944187[/pic ]
получишь картинку
Фото

Сейчас посмотрела твои фотографии выше - ты же их из галереи сюда вставляла. Тогда я не понимаю, что у тебя не получилось unknown

16 Янв 2016 18:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница
Наташ, я пью достаточно, стараюсь 2 литра выпивать, воду люблю. Мы берём 19-литровую баклажку воды, на неделю, дней 10 хватает, её мы только пьём, больше никуда не использую. При том, что дома чаще всего только я бываю. Embarassed Ещё хочу прочистится Фортрансом.

16 Янв 2016 18:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Мы берём 19-литровую баклажку воды, на неделю, дней 10 хватает, её мы только пьём,

Вы ее покупаете, что-ли?! wacko1 по качеству не очень водопроводная? Мы из под крана пьем. И никто не покупает. Можем конечно и купить, когда летом отключают внезапно. У нас такая вода вкусная, пьешь и наслаждаешься....когда приезжаю из поездок с отпуска, первым делом к крану бежим.

16 Янв 2016 19:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
раскусила прелесть одиночества

girl_haha она у нас вообще индивидуалка, не любит общение
Путница писал(а):
Таня, а если что-то её любимое дать?

она только сухой корм есть, больше ничем её не соблазнишь!
Путница писал(а):
Наташенька, да я от этой кашки из туалета(прошу прощения за прозу жизни ) не выйду

Правда, да? Я хотела попробовать. В выходной только можно, чтоб туалет рядом был? А то на работе не удобно будут туалет на весь день занять girl_haha
Черничка писал(а):
Ещё хочу прочистится Фортрансом.

А что это?
Ольгура писал(а):
Мы из под крана пьем

Счастливые вы люди!

16 Янв 2016 19:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Вы ее покупаете, что-ли?!

ага, покупаем. Мы как-то из крана не пьём. Не знаю даже, с каких времён это повелось. В детстве пила из крана, вкусная казалось. а потом начали страшилки писать везде, что вода плохая, трубы везде старые и т.д. Сама задумалась сейчас-может, зря покупаем?

Наверх