Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2016 1:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
как же хорошо, когда есть куда это сложить! ![]()
какой роскошный котик! ![]() ![]() Valentina47 Валя, какой мужчина за тебя вступился! ![]() ![]() litlle_owl Лен, как неприятно всё это! ![]() ![]() ![]() ![]()
не дает мне подписывать там ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, Черничка, ты как там, держишься на системе? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
ну..........ладушки. чуток можно))))
а ты на минус 60 села. или же на лепестковую?? |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
что??? это как?? |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лора, рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic28134.html Получаются вкусные, можно и к супу их пристроить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 2:42
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Некуда их сложить ![]() ![]() Муж в понед. в больницу ложится на недельку, нам много не надо. На системе держусь, могу сорваться на пол зефирки ![]() Тему про животных не обсуждаю,т.к. очень близко к сердцу принимаю, потом страдаю. Повыходила из всех местных групп - начитаюсь, потом подавленная хожу. Может, я и не права. Помогаю дворовым кошкам, когда могу, птичкам на сплит за окном насыпаю поклевать. Ну как-то так... |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 3:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Черничка
молодец, что купила!!! пусть лучше будет, чем не иметь!!! жаркое, если есть ветчинница можно ветчины наделать. Наташ, а чего муж в больницу ложится? что-то серьезное или профилактика??
а я ее, что-то мало поняла. надо будет еще разок почитать. девочки, всем спокойной ночи, сладких снов!!! пс: пошла почитаю про минус 60 ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 3:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Валюша, верю...............но ........буду пытаться отказаться от хлеба. я хлеб ем везде и всегда. хлебожуйка я, мне можно даже мяса не давать, а вот булочку, слоечку, пироженко......это мое ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 3:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
16 Янв 2016 13:06
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Я не смогла системиться именно потому что ужин в 18, а я только работу в это время заканчиваю и ужин не раньше 19.30 Я на Дюкане худею.
Красавица какая!!! ![]() А наша Лора на нас обиделась, что мы её одну на праздники дома оставляли. Не идёт теперь к нам в спальню, живет только на первом этаже. Вот не знаю, как к ней подлизаться. |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 13:07
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Половина комментариев пропала куда-то....
Но теперь уже некогда повторять, уезжаем за продуктами по магазинам и рынкам. Мы проголосовали. |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 13:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ни фига себе, уже сколько времени прошло, вот это характер ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 13:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Лора, друг! Я все жду, когда изобретут диету на тортиках ![]()
Ай,молодец!
А я и не употребляла ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 13:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
По Миримановой можно до 12 дня хоть целый торт сьедать, если влезет конечно. |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 13:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А кушать-то целый день хочется, а после 12 их низзяяя ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 14:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, сразу и не получится. Надо или в галерею сначала загрузить или через другие сайты, на которых фотки можно хранить (Яндекс, Рамблер, photo.qip.ru, еще есть куча разных). Рамблер временами халтурит, удаляет фотографии ![]()
![]() ![]() ![]()
А я хлеб уже несколько лет не ем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 14:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Я вот сегодня съела последний огромный кусок (берегла его вчера весь день, всех отгоняла), так уже 4 часа прошло -даже думать тошно про него. ![]() ![]() ![]() Батон у нас,не поверите, лежит в хлебнице за 11 января ![]() Тинуся-воображуля ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 16:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
они в закладках у меня, но так и не пекла ![]()
Наташ, давай держись и добивайся результатов! ![]() Я раньше постоянно худела, соблюдала питание, на ночь не ела. А сейчас держусь за еду, как за спасательный круг! ![]()
а я вот со школы, наверное, не ем хлеб. Но к выпечке это не относится ![]() ![]()
ах, какая вся ладненькая и хорошенькая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодчины все ![]() ![]() ![]() ![]()
раскусила прелесть одиночества ![]() ![]()
вообще, конечно, если не ешь, то впадаешь в это состояние и потом совсем даже не хочется. Но я никак не созрею....
вот-вот, морально принять ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 17:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
Валя, в галерею "SAY 7" загрузила легко. Очень понравилось, что уменьшать не надо, а вот уже сюда, на страницу, загрузить не смогла. Процесс понимаю, но не пойму, какие теги обозначить, а между ними вставить. Где-то есть у нас расшифровка того, что в прямоугольничках над текстом? Черничка Наташа, очень важно, приступая к такому делу, как избавление от лишних кг, много пить. Я уже писала, что стала приучать себя к достаточному приёму воды(в других целях), так неожиданно обнаружила потерю 1 кг! При этом ни в сладком, ни в вечерних, а порой и ночных перекусах,себе не отказываю. Самое главное, я перестала отекать, даже, когда ем селедку и икру! А ведь я даже кусочка не могла съесть, чтобы не отекли ноги. И с губами улучшение. Только основное количество воды нужно выпивать часов до 15.00. И перед каждой едой. Ну и ем уже не больше стакана, больше не помещается ![]()
Мне бабушка-блокадница так "посадила" поджелудочную. Настрадавшись, она хотела как лучше, понимаю. Без хлеба мне запрещалось что-либо брать в рот, а еще неимоверное количество молока. Спас, как понимаю, бунтарский характер. После 4 класса, когда перестали в школе давать молоко(мама просила, говорила, что её не поймут, если перестанет платить 1 руб.), капли молочного в рот не брала. И хлеб перестала есть. Только будучи беременной приучила себя к сырам и творогу, чтобы у сыночки кальция достаточно было. Помогло ![]()
Уже переживаю за её фигуру! И ест же как все, причем понемногу, в несколько подходов.
Таня, а если что-то её любимое дать? И чмокать ![]()
Наталя, я другой нашей тезке выше писала, как вода помогает. Только без газа.
Пральнааа, потом он без задержки проследует ... ![]()
Ой, насмешила! И с конфетами ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 18:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я сейчас привыкла пить много и без газа. А мне в предыдущем похудении помогла вот эта кашка http://forum.say7.info/topic63493.html Мне еще она очень понравилась, вес после нее хорошо пошел вниз безо всяких диет, просто жрать надо меньше. Я отгуляла сегодня всего 2 часа. Вера заснула сразу и через 2 часа проснулась, мы бегом домой. Погода -1, а ветер и холод хуже, чем было -15. Еще и метель началась ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 18:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
http://senseisekai.livejournal.com/2391879.html
Наташенька, да я от этой кашки из туалета(прошу прощения за прозу жизни ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 18:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, там под фотографией есть BBCode для вставки в сообщение: в белом прямоугольничке. Вот его копируешь и сюда вставляешь [pic]944187[/pic ] получишь картинку Сейчас посмотрела твои фотографии выше - ты же их из галереи сюда вставляла. Тогда я не понимаю, что у тебя не получилось ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 18:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Путница
Наташ, я пью достаточно, стараюсь 2 литра выпивать, воду люблю. Мы берём 19-литровую баклажку воды, на неделю, дней 10 хватает, её мы только пьём, больше никуда не использую. При том, что дома чаще всего только я бываю. ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 18:46
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Вы ее покупаете, что-ли?! ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 19:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
![]()
она только сухой корм есть, больше ничем её не соблазнишь!
Правда, да? Я хотела попробовать. В выходной только можно, чтоб туалет рядом был? А то на работе не удобно будут туалет на весь день занять ![]()
А что это?
Счастливые вы люди! |
||||||||||||||||
16 Янв 2016 19:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
ага, покупаем. Мы как-то из крана не пьём. Не знаю даже, с каких времён это повелось. В детстве пила из крана, вкусная казалось. а потом начали страшилки писать везде, что вода плохая, трубы везде старые и т.д. Сама задумалась сейчас-может, зря покупаем? |