Кошки -2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Нормально!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2016 17:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
loros
Лор, да есть это все, сделали уже, и видео выложено, и что только ни что. Только пост этот как висел, так и висит, признавать что неправы они отказываются, а ветклинику нашу так затерроризировали звонками, что вообще кошмар. Это я так, пожаловалась, называется |
||||
15 Янв 2016 18:35
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ни фига не поняла, как можно на этом нажиться?
|
||||
15 Янв 2016 18:39
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
yfnfif77
ну типа деньги собирать на собаку ![]() |
||||
15 Янв 2016 18:48
|
yfnfif77
Курск |
|||
Это что за твари? Я бы таких отстреливала сразу в детстве, кто из них вырастет???? |
||||
15 Янв 2016 18:49
|
yfnfif77
Курск |
|||
Это московский фонд хотел деньги собирать на лечение этой собаки? Никогда не доверяла фондам, что человеческим, что другим. ![]() |
||||
15 Янв 2016 19:29
|
Пушистичка
|
|||
15 Янв 2016 19:41
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||
Подписала...жалко животинок, ведь они не сделали человеку ничего плохого и обидеть их совсем труда не составляет...
Да что животные?! У нас дочка депутатши летела в июле в два часа ночи по дороге бухая, практически без памяти. Врезалась в машину, два молодых мужика насмерть. И в той и в другой семье остались маленькие дети. И у этой козы 3-летняя девочка. Так вот за убийство двоих человек ей дали три года колонии-поселения. Для нее это будет курорт. Так что мы такое-же мясо в нашей стране, как и бедные животные.... |
||||
15 Янв 2016 19:42
|
Пушистичка
|
|||
Да... и чем дальше, тем страшнее. Деньги разворовали все, этот год и следующий вообще жесткий будет. Прочитала про Сочинских пенсионеров, 250 руб............компенсация за проезд, это издевательство какое то. |
||||
15 Янв 2016 19:51
|
loros
52 года одесса |
|||
вконтакт давай, будем репостить! в фб. везде надо!!! и репостить!!!! не сдавайтесь!!! я с такими киевскими фондами уже знакома!!! когда вівела на чистую воду их!!!! Пушистичка подписала.надо действовать. у нас в одессе таких ушлепков засадили!! они натравили своих питов на дворняжку Лохматку. молодці, кто довел єто дело до суда и тюрьмі єтих тварей!! |
||||
15 Янв 2016 19:53
|
loros
52 года одесса |
|||
у нас тоже хватает таких отморозков. чуть, что то виноваті не они. то у них сердце схватило рулем и они въехали на остановку убив людей, то за рулем их не было, а машина типа в угоне. везде своя хуета......извините, по другому назвать не могу! |
||||
15 Янв 2016 19:54
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
Пушистичка
подписала loros в контакте у меня на странице первая запись наша. в ФБ только их группа есть, могу прислать |
||||
15 Янв 2016 20:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Подписала. Что за нелюди живут на свете ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2016 20:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Привет всем! Подскажите, плиз, кто знает, как загруженное с планшета фото поместить здесь?
|
||||
15 Янв 2016 20:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Загружено уже на компьютер? Уменьшаешь размер до 750 пикселей, загружаешь в свою галерею, потом копируешь код под фотографией и в любой теме размещаешь. |
||||
15 Янв 2016 20:38
|
loros
52 года одесса |
|||
litlle_owl
Лен!! срочно беги вконтакт. я с мишей переговорила!! они вас будудт защищать!!! |
||||
15 Янв 2016 20:41
|
loros
52 года одесса |
|||
блин.....ну почему одни последние копейки тратят на спасение животных, в долги влазят, а другим это забава. отравить, накормить иголками...........блин!! где справедливость?????
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ!!!! |
||||
15 Янв 2016 21:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
15 Янв 2016 21:09
|
yfnfif77
Курск |
|||
Подписала не читая, не могу, простите. У нас нет управы. ![]()
![]() |
||||
15 Янв 2016 21:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Несколько лет назад проходила вдоль забора у стройки, из-под забора кинули петарду мне под ноги. Повезло, что бросили довольно сильно и она срикошетила от моих ног и отлетела в сугроб у тротуара. Взорвалась не сильно, потому что в снег зарылась. Мужчина, который шел за мной и это видел, вслед за мной зашел за забор (у нас поход к домам был через эту будущую стройку), увидел группу парней, которые петарду и бросили, подошел к ним, отобрал пакет с петардами и поддал хорошенько парочке хулиганов. У меня и от петарды душа была в пятках, а тут я вообще перепугалась, думала, его тааак отметелят... ничего подобного! Вся эта банда чуть не на корачках подлезала под забор на проспект и удирала со всех ног. |
||||
15 Янв 2016 22:09
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ой, Валя, как ты это пережила, я так боюсь этих петард. В этом году, слава Богу, видимо цены подскочили, но не бросают что-то, а то ужас прямо был какой-то ![]()
Жалко, что так мало таких людей ![]() |
||||
15 Янв 2016 23:22
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
loros
Лора, ты гений!!! ![]() ![]() ![]() Valentina47 какой кошмар с петардой ![]() |
||||
16 Янв 2016 0:44
|
yfnfif77
Курск |
|||
Никого нет, наверное все пекут Калифорнию
![]() ![]() |
||||
16 Янв 2016 1:06
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
я воюю в фейсбуке ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2016 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() Я с внучкой занималась ![]() ![]() А печь буду завтра "аппетитные попки" ![]() |