Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2016 0:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Оль, еще можно вот этот, но им ты вряд-ли кого удивишь, он был у всех в советское время, правда вкусный:
http://forum.say7.info/post5568737.html#5568737 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 0:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А я такой не пекла
Наташа, спасибо за ссылку, утащила в закладки |
|
15 Янв 2016 2:41
|
loros
53 года одесса |
нееееее, ну это уж слишком))) думаю, что раз в год, это будет само то.
я не особо -то и люблю соленое. но ничего не ела такого. Может Наташик права, почки прибарохлили. я даже сегодня пояс шерстяной одела. кстати.....точно, почки!! я ж не очень-то и разогнуться смогла. просто подумала, что мой радикулит меня чуток прибрал. пошла шиповник заварю.
буду иметь на увази!! спасибки!! |
|
15 Янв 2016 2:43
|
loros
53 года одесса |
|
блин.......девченки!! тут худеть как-то хочется, а вы прямо издеваетесь!!! грешно над болезными издеваться......это же так вкусно.........эх.......
где мой шиповник
пс: тыкните в меня этой калифорнией?? где вы ее видите??? |
|
15 Янв 2016 3:02
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
Лора, однозначно почки
спасибо, Наташ! У меня лампочка сушки тоже в полной тишине. Но вот загорелась она не в тишине, а когда полоскалось. Я раньше не видела, когда она загорается и не знаю, норма ли это. Ну наплевать, моет и хорошо
я панчо без желатина делаю
молодец какая!
а как вы это считаете-то??? Я никогда не считала, но у меня на порядок меньше, однозначно!
http://forum.say7.info/topic4328.html Девочки, китайский дед мороз сильно постарался и успел прислать подарок Яше прямо под старый Новый Год Помните, водоплавающую рыбку я ему заказывала, чтобы порадовался? Как только я достала рыбку из упаковки, она сразу начала с треском бить хвостом пришлось побыстрее наливать воду в таз, а то прямо жалко Запустила рыбку, Яша подошел и.... стал пить воду
Рыбка наматывала круги по тазику, нагло подныривала прямо под Яшин язык, но Яша лакал не отвлекаясь
Напившись, посмотрел немножко на рыбку и пошел. если бы она молча плавала, может больше походила бы на настоящую. А то трещит, понимаешь Больше детям, наверное, интересна она была бы. Вытащила её из тазика, а она продолжает трещать- бить хвостом. И как её успокоить?! Пришлось вынуть батарейку В очередной раз убедилась, что Яшу игрушки не интересуют, он слишком разбирается во всём, чтобы что-то принять за чистую монету |
|
15 Янв 2016 4:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
На часах 6.20 утра, уже убегаю на работу, быстренько перечитала, что вы за нояь начирикали, болтушки.....
Я когда уезжаю надолго ииз дома такое-же количетво воды оставляю в ведре. Вот у котов водопой начинается.. Пьют и писают, пьют и писают...... Все, убежала.... |
|
15 Янв 2016 11:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, я выставляла (и сейчас иногда выставляю) фотографии с приготовленными блюдами. Чтобы их выставить, их же уменьшить нужно. Для этого завела папку с уменьшенными фотографиями, а там сразу видно, сколько их, этих фотографий . Вот за 2008 год, первый год на форуме, было приготовлено 131 блюдо . И это все было съедено . Вот отсюда и вес лишний
Яшу на мякине не проведешь
Зато почки помыты как следует
Марсик мало пьет, может, тоже надо побольше емкость ставить. На даче стоит его миска с водой на кухне, а он предпочитает пить из ведра у водопровода |
|
15 Янв 2016 12:54
|
yfnfif77
Курск |
Ни фига себе, Валя! За один год , а ты моими цифрами восхищаешься. Нет, это мы перед тобой снимаем шляпы: вот это кулинаризм!!!!
А моя всегда из 10-ти литрового ведра пьет, по другому не умеет.
Не может быть, его пекли все и это было шедеврально!
Люба, как зубы у сынули вылезли? Что так тяжко лезут? А какими кормами кормишь кошу? |
|
15 Янв 2016 12:58
|
yfnfif77
Курск |
моей Коши.
А я первый раз попала на форум благодаря моей Коше. Я ее купила в 2010 г. в январе, а в ноябре она у меня жутко загуляла, да еще на ноябрьские праздники. Так вот она три дня выносила мне мозги своими криками и на третий день я не выдержала и думаю, если не спеку какой-нибудь кекс, то сойду с ума, полезла в интернет и опа я тут. Зарегистрировалась только в 2012 году. Поэтому количество выпечки освоено у меня больше, но не знаю насколько
Вот те на! Значит у Яши с Наташей в обозримом будущем будет еще одна не нужная игрушка |
|
15 Янв 2016 13:39
|
Черничка
Волгоград |
|
Яшенька
А я на форуме с 2008г. Дочка нашла какой-то рецепт и ткнула мне, где это. Меня в то время компьютер вообще не интересовал. Вот с помощью форума я и осваивала комп (даже раскладку не знала как поменять ). А зарегистрировалась уже позже, по-моему, когда декупажем увлеклась.
Моя Лизка вечно у воды крутится. То лапы в миске мочит, то из крана пьёт. Вчера пила-я еле дождалась, когда она закончит. Как вроде по пустыне неделю шла, да глотает прям смачно А ещё она у нас зимой становится страшная такая-прям облезлая дворовая кошка. Вот не знаю, почему. Все коты в лето такие, а наша в зиму. Зато весной шуба нарастает,лоснится вся. Вот почему так? Всё время думаю, что в след. раз заведу красивого котика породистого. А попадаются мне вот такие |
|
15 Янв 2016 13:51
|
yfnfif77
Курск |
У нас в Курске есть питомник, держит его племянница моего клиента, вот у нее какие кошки. Она их и в Гонконг, в Англию, в Прибалтику отправляла. http://goldenesperanza.ru/ |
|
15 Янв 2016 13:53
|
yfnfif77
Курск |
|
Мне этих питомниковых кошек так жалко, не могу. Никакой любви и ласки, только деньги, к сожалению. Вышеуказанный питомник - это цокольный этаж трехэтажного котеджа, каждая порода разделена на кошек и котов и сидят по комнатам закрытые.
То ли дело наши! |
|
15 Янв 2016 13:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Да, к сожалению, деньги в этом случае - главная цель. Девочки, может, кому-то пригодится этот совет. Порционное замораживание фарша http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382044035/ Мне идея понравилась! Так не делала с фаршем, хотя отваренную свеклу для салатов и борща храню именно так, в пакетах. |
|
15 Янв 2016 14:04
|
Черничка
Волгоград |
|
Божечки, и правда как жаль их. Не то что наши-и ванна своя, и ёлка, и игрушки
Как мама моя всегда говорила- вот счастье-то собачье(кошачье) |
|
15 Янв 2016 14:58
|
yfnfif77
Курск |
Спасибо, пригодится! |
|
15 Янв 2016 15:04
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
с семьей-то конечно!
раньше в маленькой миске на кухне стояло, он почти не пил. Потом я поставила в комнату майонезное ведерко с водой- пьет. И в ванной всегда на решетке стоят лейки с водой для полива цветов- он из них постоянно пьет. Я чищу зубы, а он пьет. По расписанию
Ольга, ставь им почаще
вот в кухне миску теперь уж и не ставлю совсем
это дааа
вот это правильное решение!
вот про линеечку всё мне ясно стало после этого известия
так они годами лезть могут
полагаю, что это так
а я как-то есть захотела Одна подруга у меня умеет всё готовить, я ей позвонила и спросила как мне мясо приготовить. Она мне сбросила ссылку на какой-то Настин рецепт. И вот я тут зависла.
какие такие? Не наговаривай на Лизу! Лучше нет во всей округе!
и подолгу сидят? Может, быстро раскупают?
хорошая идея! Я Яше так же сердце, фарш по отдельным маленьким пакетикам сразу раскладываю и в морозилку. Только я не раскатываю в пласт. Очень удобно порционно морозить
|
|
15 Янв 2016 15:15
|
loros
53 года одесса |
|
Всем доброго!!!!
редко, когда питомник будет любить...разве, что показная там любовь. пришел покупатель и тютькаются, показывают, как они обожают своих питомцев, а на самом деле в глазах бегают евро-баксы. знаю одну барышню, она бенгалов разводит. кот или коша отработали положенный срок, она продает их за символическую плату. мне предлагала взять, я отказалась.
а моя мама говорила: хочу в следующей жизни быть кошкой, и жить у Любки маму звали Люба. теперь я говорю, что в следующей жизни хочу быть кошкой, и жить у Лорки
а Яшик виду не подавал, что ему интересна рыбка. Вот Натулька на работу свалит, он и покажет рыбке, где раки зимуют)))) Предлагаю еще штук 5-ть заказать и поместить в аквариум. Вот когда хором они будут там плавать тэндэ-сэндэ, вот тогда яшик и заинтересуется, а чего стадо там делает
так, теперь касательно меня красопеты-красопетовны)))) сегодня хоть и проснулась в 2-30 ночи и заснуло только около 6 утра, но вид был по лучше. Я уже даже глазья нормательно открывала. Вот значит, что такое 43. это почки-печки-суставы....... Касательно спорта. со след. недели уже вся буду спортивная. И прошу, меня тортиками не соблазнять!!!
Кстати, Натуль, а ты говорила, что посещаешь зал 3 раза в неделю, а чем занимаешься?? |
|
15 Янв 2016 15:37
|
Наталiya
|
треску-то на весь дом будет Яша от них в угол запрячется
ты сама просила дайте мне ссылку на торт- дайте, а то я не вижу
шейпинг но питаться нужно правильно, а не так, как я |
|
15 Янв 2016 16:35
|
Черничка
Волгоград |
|
Мы сгоняли на базу купили ящик 15 кг окорочков нашей местной ПФ по 70руб/кг. Сейчас разложу и порядок. А то как выйдешь в магазин- кучи денег нет, и ничего не купила.
|
|
15 Янв 2016 16:40
|
yfnfif77
Курск |
Вот это молодцы! Уж затарились, так затарились.
ЭТо хорошо, я тоже по молодости сигала как коза |
|
15 Янв 2016 16:51
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Старушка нашлась.... |
|
15 Янв 2016 16:53
|
litlle_owl
39 лет Курск |
никого не читала, всех люблю
yfnfif77 за тортики спасибо огромнейшее, калифорнию попробуем обязательно, и остальные сохранила тоже! Наталiya Яша
на нашу группу помощи Хвост Трубой наехал московский фонд |
|
15 Янв 2016 17:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Это как? |
|
15 Янв 2016 17:36
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Valentina47
в начале января девушка из одного из городов в нашей области привезла собаку, которой "добрые детки" скормили пирожок с петардой собаку прооперировали, девочки из группы каждый день ее в клинике кормили - мыли - процедуры делать помогали, короче, занимались ей, и лечение тоже группа оплачивала. Причем та которая привезла - она уже пару собак так группе подкидывала, привозила, а потом тихо самоустранялась от всех забот. Но в этот раз в истории оказался повышенный интерес, и она через неделю после операции, с внешним фиксатором на челюсти (!) собралась везти собаку в Москву, договорилась там с этим фондом за спиной у группы. а когда ей сказали что собаку везти нет необходимости, на группу посыпались обвинения, что собаку украли, на ней наживаются, мошенники-живодеры и т.д. ну и на странице фонда официальная публикация с подобными обвинениями тоже, могу ссылку дать, они в контакте и фейсбуке есть, может и еще где. |
|
15 Янв 2016 17:53
|
loros
53 года одесса |
|
litlle_owl
так. значит все, что делала єта "волонтер" ищите все доки, то что она наживалась за счет подопечніх. теперь надо ветврачам дать заключение, что они делали операцию и что в данной ситуации, она нормальная собака. и коллективное письмо с подписями, что ві обеспечиваете все необходимое для данной собаки. удачи!!!! |
Я никогда не считала, но у меня на порядок меньше, однозначно!
пришлось побыстрее наливать воду в таз, а то прямо жалко 

. Вот за 2008 год, первый год на форуме, было приготовлено 131 блюдо
. И это все было съедено
. Вот отсюда и вес лишний
моей Коши.
То ли дело наши!