Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2016 0:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||
Оль, еще можно вот этот, но им ты вряд-ли кого удивишь, он был у всех в советское время, правда вкусный:
http://forum.say7.info/post5568737.html#5568737 |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 0:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А я такой не пекла ![]() Наташа, спасибо за ссылку, утащила в закладки ![]() |
15 Янв 2016 2:41
|
loros
52 года одесса |
нееееее, ну это уж слишком))) думаю, что раз в год, это будет само то.
я не особо -то и люблю соленое. но ничего не ела такого. Может Наташик права, почки прибарохлили. я даже сегодня пояс шерстяной одела. кстати.....точно, почки!! я ж не очень-то и разогнуться смогла. просто подумала, что мой радикулит меня чуток прибрал. пошла шиповник заварю.
буду иметь на увази!! спасибки!! |
15 Янв 2016 2:43
|
loros
52 года одесса |
блин.......девченки!! тут худеть как-то хочется, а вы прямо издеваетесь!!! грешно над болезными издеваться......это же так вкусно.........эх.......
где мой шиповник ![]() пс: тыкните в меня этой калифорнией?? где вы ее видите??? |
15 Янв 2016 3:02
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
Лора, однозначно почки ![]()
спасибо, Наташ! У меня лампочка сушки тоже в полной тишине. Но вот загорелась она не в тишине, а когда полоскалось. Я раньше не видела, когда она загорается и не знаю, норма ли это. Ну наплевать, моет и хорошо ![]() ![]()
я панчо без желатина делаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец какая! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic4328.html Девочки, китайский дед мороз сильно постарался и успел прислать подарок Яше прямо под старый Новый Год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбка наматывала круги по тазику, нагло подныривала прямо под Яшин язык, но Яша лакал не отвлекаясь ![]() Напившись, посмотрел немножко на рыбку и пошел. если бы она молча плавала, может больше походила бы на настоящую. А то трещит, понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2016 4:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
На часах 6.20 утра, уже убегаю на работу, быстренько перечитала, что вы за нояь начирикали, болтушки.....
![]() ![]() ![]() Я когда уезжаю надолго ииз дома такое-же количетво воды оставляю в ведре. Вот у котов водопой начинается.. Пьют и писают, пьют и писают...... Все, убежала.... |
15 Янв 2016 11:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, я выставляла (и сейчас иногда выставляю) фотографии с приготовленными блюдами. Чтобы их выставить, их же уменьшить нужно. Для этого завела папку с уменьшенными фотографиями, а там сразу видно, сколько их, этих фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Зато почки помыты как следует ![]() Марсик мало пьет, может, тоже надо побольше емкость ставить. На даче стоит его миска с водой на кухне, а он предпочитает пить из ведра у водопровода ![]() |
15 Янв 2016 12:54
|
yfnfif77
Курск |
Ни фига себе, Валя! За один год ![]() ![]() ![]()
А моя всегда из 10-ти литрового ведра пьет, по другому не умеет.
Не может быть, его пекли все и это было шедеврально!
Люба, как зубы у сынули вылезли? Что так тяжко лезут? А какими кормами кормишь кошу? |
15 Янв 2016 12:58
|
yfnfif77
Курск |
![]()
А я первый раз попала на форум благодаря моей Коше. Я ее купила в 2010 г. в январе, а в ноябре она у меня жутко загуляла, да еще на ноябрьские праздники. Так вот она три дня выносила мне мозги своими криками и на третий день я не выдержала и думаю, если не спеку какой-нибудь кекс, то сойду с ума, полезла в интернет и опа я тут. Зарегистрировалась только в 2012 году. Поэтому количество выпечки освоено у меня больше, но не знаю насколько ![]()
Вот те на! Значит у Яши с Наташей в обозримом будущем будет еще одна не нужная игрушка ![]() ![]() |
15 Янв 2016 13:39
|
Черничка
Волгоград |
Яшенька
![]() ![]() ![]() А я на форуме с 2008г. Дочка нашла какой-то рецепт и ткнула мне, где это. Меня в то время компьютер вообще не интересовал. Вот с помощью форума я и осваивала комп (даже раскладку не знала как поменять ![]() Моя Лизка вечно у воды крутится. То лапы в миске мочит, то из крана пьёт. Вчера пила-я еле дождалась, когда она закончит. Как вроде по пустыне неделю шла, да глотает прям смачно ![]() ![]() |
15 Янв 2016 13:51
|
yfnfif77
Курск |
У нас в Курске есть питомник, держит его племянница моего клиента, вот у нее какие кошки. Она их и в Гонконг, в Англию, в Прибалтику отправляла. http://goldenesperanza.ru/ |
15 Янв 2016 13:53
|
yfnfif77
Курск |
Мне этих питомниковых кошек так жалко, не могу. Никакой любви и ласки, только деньги, к сожалению. Вышеуказанный питомник - это цокольный этаж трехэтажного котеджа, каждая порода разделена на кошек и котов и сидят по комнатам закрытые.
![]() |
15 Янв 2016 13:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Да, к сожалению, деньги в этом случае - главная цель. Девочки, может, кому-то пригодится этот совет. Порционное замораживание фарша http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382044035/ Мне идея понравилась! Так не делала с фаршем, хотя отваренную свеклу для салатов и борща храню именно так, в пакетах. |
15 Янв 2016 14:04
|
Черничка
Волгоград |
Божечки, и правда как жаль их. Не то что наши-и ванна своя, и ёлка, и игрушки
![]() |
15 Янв 2016 14:58
|
yfnfif77
Курск |
Спасибо, пригодится! ![]() |
15 Янв 2016 15:04
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
с семьей-то конечно! ![]()
раньше в маленькой миске на кухне стояло, он почти не пил. Потом я поставила в комнату майонезное ведерко с водой- пьет. И в ванной всегда на решетке стоят лейки с водой для полива цветов- он из них постоянно пьет. Я чищу зубы, а он пьет. По расписанию ![]()
Ольга, ставь им почаще ![]()
![]() ![]() ![]()
это дааа ![]() ![]() ![]()
вот это правильное решение! ![]() ![]()
вот про линеечку всё мне ясно стало после этого известия ![]() ![]()
так они годами лезть могут ![]()
полагаю, что это так ![]() ![]()
а я как-то есть захотела ![]() ![]()
какие такие? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и подолгу сидят? ![]()
хорошая идея! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2016 15:15
|
loros
52 года одесса |
Всем доброго!!!!
![]() ![]() ![]()
редко, когда питомник будет любить...разве, что показная там любовь. пришел покупатель и тютькаются, показывают, как они обожают своих питомцев, а на самом деле в глазах бегают евро-баксы. знаю одну барышню, она бенгалов разводит. кот или коша отработали положенный срок, она продает их за символическую плату. мне предлагала взять, я отказалась.
а моя мама говорила: хочу в следующей жизни быть кошкой, и жить у Любки ![]() ![]() ![]()
а Яшик виду не подавал, что ему интересна рыбка. Вот Натулька на работу свалит, он и покажет рыбке, где раки зимуют)))) Предлагаю еще штук 5-ть заказать и поместить в аквариум. Вот когда хором они будут там плавать тэндэ-сэндэ, вот тогда яшик и заинтересуется, а чего стадо там делает ![]() ![]() ![]() так, теперь касательно меня красопеты-красопетовны)))) сегодня хоть и проснулась в 2-30 ночи и заснуло только около 6 утра, но вид был по лучше. Я уже даже глазья нормательно открывала. Вот значит, что такое 43. это почки-печки-суставы....... Касательно спорта. со след. недели уже вся буду спортивная. И прошу, меня тортиками не соблазнять!!! ![]() Кстати, Натуль, а ты говорила, что посещаешь зал 3 раза в неделю, а чем занимаешься?? |
15 Янв 2016 15:37
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
шейпинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2016 16:35
|
Черничка
Волгоград |
Мы сгоняли на базу купили ящик 15 кг окорочков нашей местной ПФ по 70руб/кг. Сейчас разложу и порядок. А то как выйдешь в магазин- кучи денег нет, и ничего не купила.
|
15 Янв 2016 16:40
|
yfnfif77
Курск |
Вот это молодцы! Уж затарились, так затарились. ![]()
ЭТо хорошо, я тоже по молодости сигала как коза ![]() |
15 Янв 2016 16:51
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Старушка нашлась.... ![]() |
15 Янв 2016 16:53
|
litlle_owl
38 лет Курск |
![]() ![]() ![]() никого не читала, всех люблю ![]() yfnfif77 за тортики спасибо огромнейшее, калифорнию попробуем обязательно, и остальные сохранила тоже! ![]() Наталiya Яша ![]() на нашу группу помощи Хвост Трубой наехал московский фонд ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2016 17:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Это как? |
15 Янв 2016 17:36
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Valentina47
в начале января девушка из одного из городов в нашей области привезла собаку, которой "добрые детки" скормили пирожок с петардой ![]() |
15 Янв 2016 17:53
|
loros
52 года одесса |
litlle_owl
так. значит все, что делала єта "волонтер" ищите все доки, то что она наживалась за счет подопечніх. теперь надо ветврачам дать заключение, что они делали операцию и что в данной ситуации, она нормальная собака. и коллективное письмо с подписями, что ві обеспечиваете все необходимое для данной собаки. удачи!!!! |