Кошки -2

Сообщение Автор

15 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Оль, еще можно вот этот, но им ты вряд-ли кого удивишь, он был у всех в советское время, правда вкусный:
http://forum.say7.info/post5568737.html#5568737

15 Янв 2016 0:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
им ты вряд-ли кого удивишь, он был у всех в советское время

А я такой не пекла Embarassed
Наташа, спасибо за ссылку, утащила в закладки Rose

15 Янв 2016 2:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Вот 2-й раз отключала за 10 лет

нееееее, ну это уж слишком))) думаю, что раз в год, это будет само то.
Ольгура писал(а):
соленого не ела?!

я не особо -то и люблю соленое. но ничего не ела такого.
Может Наташик права, почки прибарохлили. я даже сегодня пояс шерстяной одела. кстати.....точно, почки!! я ж не очень-то и разогнуться смогла. просто подумала, что мой радикулит меня чуток прибрал.
пошла шиповник заварю.
yfnfif77 писал(а):
надо сразу мочегонное что-то выпить

буду иметь на увази!! спасибки!!

15 Янв 2016 2:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
блин.......девченки!! тут худеть как-то хочется, а вы прямо издеваетесь!!! грешно над болезными издеваться......это же так вкусно.........эх.......
где мой шиповник crazy_pilot
пс: тыкните в меня этой калифорнией?? где вы ее видите???

15 Янв 2016 3:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
loros писал(а):
веки набрякшие, под глазьями мешки....

Лора, однозначно почки praising
Черничка писал(а):
В полной тишине лампочка горит и тихо, потом воду сливает и загорается конец работы.

спасибо, Наташ! У меня лампочка сушки тоже в полной тишине. Но вот загорелась она не в тишине, а когда полоскалось. Я раньше не видела, когда она загорается и не знаю, норма ли это. Ну наплевать, моет и хорошо Wink friends
Черничка писал(а):
Бисквит испекла, желатин замочила.

я панчо без желатина делаю Wink
yfnfif77 писал(а):
Вы если что у Натуси спрашивайте, она все чувствует

Libelle Libelle Libelle Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Ольгура писал(а):
Вот ее заморочки:

молодец какая! good
yfnfif77 писал(а):
Я тут уже 170 штук (пересчитала) переготовила разных тортиков, десертиков и пирогов

swoon swoon swoon
Valentina47 писал(а):
за время пребывания на этом форуме приготовила около 500 разных блюд,

swoon swoon swoon а как вы это считаете-то??? New Year ggg Я никогда не считала, но у меня на порядок меньше, однозначно!
loros писал(а):
пс: тыкните в меня этой калифорнией?? где вы ее видите???

http://forum.say7.info/topic4328.html

Девочки, китайский дед мороз сильно постарался и успел прислать подарок Яше прямо под старый Новый Год New Year ggg New Year Hi New Year Hi New Year Hi Помните, водоплавающую рыбку я ему заказывала, чтобы порадовался? New Year ggg Wink Как только я достала рыбку из упаковки, она сразу начала с треском бить хвостом girl_haha пришлось побыстрее наливать воду в таз, а то прямо жалко girl_haha Запустила рыбку, Яша подошел и.... стал пить воду New Year ggg
Фото

Рыбка наматывала круги по тазику, нагло подныривала прямо под Яшин язык, но Яша лакал не отвлекаясь girl_haha
Фото

Напившись, посмотрел немножко на рыбку и пошел. если бы она молча плавала, может больше походила бы на настоящую. А то трещит, понимаешь New Year ggg Больше детям, наверное, интересна она была бы. Вытащила её из тазика, а она продолжает трещать- бить хвостом. И как её успокоить?! girl_haha Пришлось вынуть батарейку New Year ggg В очередной раз убедилась, что Яшу игрушки не интересуют, он слишком разбирается во всём, чтобы что-то принять за чистую монету New Year ggg New Year ggg New Year ggg

15 Янв 2016 4:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
На часах 6.20 утра, уже убегаю на работу, быстренько перечитала, что вы за нояь начирикали, болтушки..... Congratulate Congratulate Congratulate
Я когда уезжаю надолго ииз дома такое-же количетво воды оставляю в ведре. Вот у котов водопой начинается.. Пьют и писают, пьют и писают......
Все, убежала....

15 Янв 2016 11:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а как вы это считаете-то??

Наташа, я выставляла (и сейчас иногда выставляю) фотографии с приготовленными блюдами. Чтобы их выставить, их же уменьшить нужно. Для этого завела папку с уменьшенными фотографиями, а там сразу видно, сколько их, этих фотографий Wink . Вот за 2008 год, первый год на форуме, было приготовлено 131 блюдо New Year ggg . И это все было съедено wacko1 . Вот отсюда и вес лишний Embarassed girl_haha

Наталiya писал(а):
китайский дед мороз сильно постарался и успел прислать подарок Яше прямо под старый Новый Год

Наталiya писал(а):
Запустила рыбку, Яша подошел и.... стал пить воду

girl_haha girl_haha Яшу на мякине не проведешь Wink

Ольгура писал(а):
Пьют и писают, пьют и писают.

Зато почки помыты как следует Wink
Марсик мало пьет, может, тоже надо побольше емкость ставить. На даче стоит его миска с водой на кухне, а он предпочитает пить из ведра у водопровода New Year ggg

15 Янв 2016 12:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот за 2008 год, первый год на форуме, было приготовлено 131 блюдо

Ни фига себе, Валя! За один год wacko1 , а ты моими цифрами восхищаешься. Нет, это мы перед тобой снимаем шляпы: вот это кулинаризм!!!! Romashki Romashki
Ольгура писал(а):
Я когда уезжаю надолго ииз дома такое-же количетво воды оставляю в ведре. Вот у котов водопой начинается..

А моя всегда из 10-ти литрового ведра пьет, по другому не умеет.
Valentina47 писал(а):
А я такой не пекла

Не может быть, его пекли все и это было шедеврально!
Пушистичка писал(а):
Сегодня осталась дома у сына зубы лезут мудрости, температура. Пришлось мне ехать все лекарства получать мамины.

Кошка за мной ходит и клянчит еду, типа ты домой пришла, значит все уже корми вкусным. Мы пакетики едим утром и вечером а днем сухой корм.

Люба, как зубы у сынули вылезли? Что так тяжко лезут?
А какими кормами кормишь кошу?

15 Янв 2016 12:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
а он предпочитает пить из ведра у водопровода

friends моей Коши.
Valentina47 писал(а):
Вот за 2008 год, первый год на форуме,

А я первый раз попала на форум благодаря моей Коше. Я ее купила в 2010 г. в январе, а в ноябре она у меня жутко загуляла, да еще на ноябрьские праздники. Так вот она три дня выносила мне мозги своими криками и на третий день я не выдержала и думаю, если не спеку какой-нибудь кекс, то сойду с ума, полезла в интернет и опа я тут. Зарегистрировалась только в 2012 году. Поэтому количество выпечки освоено у меня больше, но не знаю насколько Embarassed
Наталiya писал(а):
В очередной раз убедилась, что Яшу игрушки не интересуют, он слишком разбирается во всём, чтобы что-то принять за чистую монету

Вот те на! Значит у Яши с Наташей в обозримом будущем будет еще одна не нужная игрушка girl_haha girl_haha

15 Янв 2016 13:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Яшенька girl_haha girl_in_love give_heart

А я на форуме с 2008г. Дочка нашла какой-то рецепт и ткнула мне, где это. Меня в то время компьютер вообще не интересовал. Вот с помощью форума я и осваивала комп (даже раскладку не знала как поменять Embarassed ). А зарегистрировалась уже позже, по-моему, когда декупажем увлеклась.
Моя Лизка вечно у воды крутится. То лапы в миске мочит, то из крана пьёт. Вчера пила-я еле дождалась, когда она закончит. Как вроде по пустыне неделю шла, да глотает прям смачно girl_haha А ещё она у нас зимой становится страшная такая-прям облезлая дворовая кошка. Вот не знаю, почему. Все коты в лето такие, а наша в зиму. Зато весной шуба нарастает,лоснится вся. Вот почему так? Всё время думаю, что в след. раз заведу красивого котика породистого. А попадаются мне вот такие Embarassed

15 Янв 2016 13:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Всё время думаю, что в след. раз заведу красивого котика породистого. А попадаются мне вот такие

У нас в Курске есть питомник, держит его племянница моего клиента, вот у нее какие кошки. Она их и в Гонконг, в Англию, в Прибалтику отправляла.
http://goldenesperanza.ru/

15 Янв 2016 13:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мне этих питомниковых кошек так жалко, не могу. Никакой любви и ласки, только деньги, к сожалению. Вышеуказанный питомник - это цокольный этаж трехэтажного котеджа, каждая порода разделена на кошек и котов и сидят по комнатам закрытые. SadТо ли дело наши!

15 Янв 2016 13:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мне этих питомниковых кошек так жалко, не могу. Никакой любви и ласки, только деньги, к сожалению.

Да, к сожалению, деньги в этом случае - главная цель.

Девочки, может, кому-то пригодится этот совет.
Порционное замораживание фарша
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382044035/
Мне идея понравилась! Так не делала с фаршем, хотя отваренную свеклу для салатов и борща храню именно так, в пакетах.

15 Янв 2016 14:04

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Божечки, и правда как жаль их. Не то что наши-и ванна своя, и ёлка, и игрушки girl_in_love Как мама моя всегда говорила- вот счастье-то собачье(кошачье)

15 Янв 2016 14:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Девочки, может, кому-то пригодится этот совет.

Спасибо, пригодится! Romashki

15 Янв 2016 15:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
131 блюдо . И это все было съедено

с семьей-то конечно! praising
Valentina47 писал(а):
Марсик мало пьет, может, тоже надо побольше емкость ставить.

раньше в маленькой миске на кухне стояло, он почти не пил. Потом я поставила в комнату майонезное ведерко с водой- пьет. И в ванной всегда на решетке стоят лейки с водой для полива цветов- он из них постоянно пьет. Я чищу зубы, а он пьет. По расписанию girl_haha
Ольгура писал(а):
такое-же количетво воды оставляю в ведре.

Ольга, ставь им почаще Wink
Valentina47 писал(а):
На даче стоит его миска с водой на кухне, а он предпочитает пить из ведра у водопровода

New Year ggg вот в кухне миску теперь уж и не ставлю совсем New Year ggg Wink
Valentina47 писал(а):
Яшу на мякине не проведешь

это дааа New Year ggg New Year ggg New Year ggg
yfnfif77 писал(а):
А моя всегда из 10-ти литрового ведра пьет, по другому не умеет.

вот это правильное решение! New Year ggg good
yfnfif77 писал(а):
Люба, как зубы у сынули вылезли?

вот про линеечку всё мне ясно стало после этого известия New Year ggg New Year ggg
yfnfif77 писал(а):
Что так тяжко лезут?

так они годами лезть могут wacko1
yfnfif77 писал(а):
Вот те на! Значит у Яши с Наташей в обозримом будущем будет еще одна не нужная игрушка

полагаю, что это так girl_in_dreams New Year ggg
Черничка писал(а):
А я на форуме с 2008г. Дочка нашла какой-то рецепт и ткнула мне, где это.

а я как-то есть захотела girl_haha Одна подруга у меня умеет всё готовить, я ей позвонила и спросила как мне мясо приготовить. Она мне сбросила ссылку на какой-то Настин рецепт. И вот я тут зависла. Wink
Черничка писал(а):
А попадаются мне вот такие

какие такие? praising Не наговаривай на Лизу! New Year gifts New Year gifts Лучше нет во всей округе! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
yfnfif77 писал(а):
и сидят по комнатам закрытые.

и подолгу сидят? praising Может, быстро раскупают?
Valentina47 писал(а):
Порционное замораживание фарша

хорошая идея! good Я Яше так же сердце, фарш по отдельным маленьким пакетикам сразу раскладываю и в морозилку. Только я не раскатываю в пласт. Очень удобно порционно морозить girl_yes2 girl_yes2
Черничка писал(а):
вот счастье-то собачье(кошачье)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2016 15:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем доброго!!!! Romashki Romashki Romashki
yfnfif77 писал(а):
Никакой любви и ласки, только деньги,

редко, когда питомник будет любить...разве, что показная там любовь. пришел покупатель и тютькаются, показывают, как они обожают своих питомцев, а на самом деле в глазах бегают евро-баксы. знаю одну барышню, она бенгалов разводит. кот или коша отработали положенный срок, она продает их за символическую плату. мне предлагала взять, я отказалась.
Черничка писал(а):
Как мама моя всегда говорила- вот счастье-то собачье(кошачье)

а моя мама говорила: хочу в следующей жизни быть кошкой, и жить у Любки Wink Wink маму звали Люба. теперь я говорю, что в следующей жизни хочу быть кошкой, и жить у Лорки Wink
Наталiya писал(а):
Рыбка наматывала круги по тазику,

а Яшик виду не подавал, что ему интересна рыбка. Вот Натулька на работу свалит, он и покажет рыбке, где раки зимуют))))
Предлагаю еще штук 5-ть заказать и поместить в аквариум. Вот когда хором они будут там плавать тэндэ-сэндэ, вот тогда яшик и заинтересуется, а чего стадо там делает girl_haha Wink Wink
так, теперь касательно меня красопеты-красопетовны)))) сегодня хоть и проснулась в 2-30 ночи и заснуло только около 6 утра, но вид был по лучше. Я уже даже глазья нормательно открывала. Вот значит, что такое 43. это почки-печки-суставы.......
Касательно спорта. со след. недели уже вся буду спортивная. И прошу, меня тортиками не соблазнять!!! Embarassed
Кстати, Натуль, а ты говорила, что посещаешь зал 3 раза в неделю, а чем занимаешься??

15 Янв 2016 15:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
Предлагаю еще штук 5-ть заказать и поместить в аквариум

swoon swoon треску-то на весь дом будет girl_haha Яша от них в угол запрячется girl_haha
loros писал(а):
И прошу, меня тортиками не соблазнять!!!

New Year Tree New Year Tree ты сама просила дайте мне ссылку на торт- дайте, а то я не вижу girl_haha girl_haha
loros писал(а):
а чем занимаешься??

шейпинг dance2 dance2 dance2 но питаться нужно правильно, а не так, как я Embarassed Embarassed

15 Янв 2016 16:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Мы сгоняли на базу купили ящик 15 кг окорочков нашей местной ПФ по 70руб/кг. Сейчас разложу и порядок. А то как выйдешь в магазин- кучи денег нет, и ничего не купила.

15 Янв 2016 16:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Мы сгоняли на базу купили ящик 15 кг окорочков нашей местной ПФ по 70руб/кг.

Вот это молодцы! Уж затарились, так затарились. wacko1
Наталiya писал(а):
шейпинг

ЭТо хорошо, я тоже по молодости сигала как коза Yahoo!

15 Янв 2016 16:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ЭТо хорошо, я тоже по молодости сигала как коза

Старушка нашлась.... girl_haha

15 Янв 2016 16:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
никого не читала, всех люблю give_heart
yfnfif77
за тортики спасибо огромнейшее, калифорнию попробуем обязательно, и остальные сохранила тоже! Romashki
Наталiya
Яша girl_in_love
на нашу группу помощи Хвост Трубой наехал московский фонд wacko1 wacko1 wacko1

15 Янв 2016 17:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
на нашу группу помощи Хвост Трубой наехал московский фонд

Это как?

15 Янв 2016 17:36

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47
в начале января девушка из одного из городов в нашей области привезла собаку, которой "добрые детки" скормили пирожок с петардой wacko1 собаку прооперировали, девочки из группы каждый день ее в клинике кормили - мыли - процедуры делать помогали, короче, занимались ей, и лечение тоже группа оплачивала. Причем та которая привезла - она уже пару собак так группе подкидывала, привозила, а потом тихо самоустранялась от всех забот. Но в этот раз в истории оказался повышенный интерес, и она через неделю после операции, с внешним фиксатором на челюсти (!) собралась везти собаку в Москву, договорилась там с этим фондом за спиной у группы. а когда ей сказали что собаку везти нет необходимости, на группу посыпались обвинения, что собаку украли, на ней наживаются, мошенники-живодеры и т.д. ну и на странице фонда официальная публикация с подобными обвинениями тоже, могу ссылку дать, они в контакте и фейсбуке есть, может и еще где.

15 Янв 2016 17:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
так. значит все, что делала єта "волонтер" ищите все доки, то что она наживалась за счет подопечніх. теперь надо ветврачам дать заключение, что они делали операцию и что в данной ситуации, она нормальная собака. и коллективное письмо с подписями, что ві обеспечиваете все необходимое для данной собаки.
удачи!!!!

Наверх