Кошки -2

Сообщение Автор

14 Янв 2016 19:02

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Уже 4 часа стоит. Пошла мыть locomotive

14 Янв 2016 19:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Сколько ноуфрост размораживать? Там же нет ничего намороженного, не видно. Часов 6 хватит ему?

Девы, привет!!!
У родителей мастер сказал, что такие холодильники надо сутки размораживать. Там во внутренних патрубках намерзает. У них за сутки с внутренностей холодильника около ведра воды вылилось.

14 Янв 2016 20:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Помыла. девочки, объясните мне, где там и куда сливается? У меня нет ни поддона, всё сухо.Я прям что-то в растерянности. Надо найти инструкцию. Но там по-моему, ничего подобного нет....
Бисквит испекла, желатин замочила.

14 Янв 2016 20:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
ЯЯЯаааааааа???? Не писала я такого

Наталiya писал(а):
Наташа Черничка писала, что Наташа yfnfif77 не знает как и не может Кошу вылечить, а не про дружбу Коши и Веры

Черничка писал(а):
Вот это я помню, но подождём аффтора)))

Черничка писал(а):
Ты вон Кошу не знаешь как вылечить, она с малышом ещё не нашла общий язык.

А тут ты кого имела ввиду, я думала, что моя Коша с Верой girl_haha Короче, как у Гальцева :"Руки под пальтом" girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
Наташа рецепты тортиков пообещала и пропала

Вы если что у Натуси спрашивайте, она все чувствует friends
Наталiya писал(а):
может, интернета нет? Или с компом что-то? На неё не похоже

friends
loros писал(а):
как будт-то в улике побывала. морда вся опухшая, лапы задние все опухшие, на передних лапах запястья опухшие. я ничего на ночь не пила, ни воды, ни кофе.

Лор, надо сразу мочегонное что-то выпить, это почки застопорились чего-то, бывает wacko1
Ольгура писал(а):
Может у тебя Наталь чего погляжу.....

Оль, однозначно могу сказать "Калифорния", вторая ссылка сверху в предыдущем сообщении.

14 Янв 2016 20:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Погуглила-нет там поддона с водой и размораживать нужно чисто для очистки камеры, чтобы там палочка какая не завелась. Вот 2-й раз отключала за 10 лет (может 9 Embarassed ). И думаю, что не нужно лазить туда лишний раз.

14 Янв 2016 20:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Ты-это ты, а она-это подруга, про которую речь шла Romashki

14 Янв 2016 21:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ты-это ты, а она-это подруга, про которую речь шла

Ну, теперь-то я это поняла. Если бы союз "а" поставила в предложении, то не было бы так двусмысленно girl_haha
Оля!! Выбрала торт??
Лена, как тортик, вкусный был? А то меня в конце декабря тоже угостили "шедевром" домашним, к нашей главбухше подруга приходила домой и принесла ей чьего-то домашнего тортика. Как все сказали -шедевр, она отрезала мне кусочек, но забыла его дома, пришлось водителя посылать, так меня заинтриговал этот торт. Короче, я его вечером есть не стала, думаю понаслаждаюсь шедевром с утра morning1. Короче, выбросила я эту вкуснятину - чем восхищались, не понятно, тем более, что все мои торты и она, и ее муж пробовали. wacko1

14 Янв 2016 21:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оля!! Выбрала торт??

Думала-думала, думала-думала и решила пока остановиться вот на этом:
http://forum.say7.info/topic26000.html
Я его на 15-летие дочи делала, но тогда ньюансов не учла. Думаю, в этот раз должно получиться!

14 Янв 2016 21:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Оль, жених-то приехал? Или на д/р приедет?

14 Янв 2016 21:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я энтот торт, ну точнее пироженое люблю покупать у нас в крутой кондитерской. Очень уж вкусно! Но домашнее, есть домашнее.
Лорик, а ты соленого не ела?!
А то у меня бывает пробьет часиков в 11 вечера маринованного имбиря натрескаться с маринованными огурчиками. Утром тоже красавишной просыпаюсь. И как правило, у меня эти желания просыпаются перед тем, как мне в 5 утра на работку вставать.... wacko1 girl_bye

14 Янв 2016 21:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Оль, жених-то приехал? Или на д/р приедет?

27 числа примчится...

14 Янв 2016 21:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Думала-думала, думала-думала и решила пока остановиться вот на этом:

Я его делала, вроде ничего, но по мне не очень - жутко сладкий, на работу носила, съели, но восторгов не было и заморочный он сильно.
Ольгура писал(а):
Я его на 15-летие дочи делала, но тогда ньюансов не учла. Думаю, в этот раз должно получиться!

Посмотри все же Калифорнию, быстро вкусно, я его первый раз на работу делала, так вот наш шеф сладкое не очень, а этот заценил, у меня его теперь все просят, а я рецепт никому не даю, а тебе friends дала.

14 Янв 2016 22:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Посмотри все же Калифорнию, быстро вкусно, я его первый раз на работу делала, так вот наш шеф сладкое не очень, а этот заценил, у меня его теперь все просят, а я рецепт никому не даю, а тебе дала.

Наташ, я вроде смотрела ссылки и многие у меня уже давно в закладках, а Калифорнию сразу не увидела...А тут хорошо, что ты меня носом ткнула girl_haha girl_haha girl_haha
Ведь действительно классный торт!!!Однако точно его сделаю!!! Спасибо!!! friends friends friends
Если говоришь несложный, тогда сестру переплюну, мы с ней соревнуемся-у кого чего поинтересней получится. Вот ее заморочки:
http://kul8.ru/mainpage.php

14 Янв 2016 22:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Ведь действительно классный торт!!!Однако точно его сделаю!!! Спасибо!!!

Оль, я плохого не посоветую. Сыр желательно Филадельфию, но у нас его сейчас нет в продаже, а у меня в холодильнике две пачки лежат на случай этого тортика. Из других сыров надо брать любой творожный несладкий. Эта порция получается маленький тортик, где-то 20*20 примерно. Если народу будет много надо брать двойную порцию, но коржи все равно делать по одному и выкладывать на целый противень, а потом резать, как сказано в рецепте, лучше резать длинным острым-острым ножом, чтобы прямо тонюсенькие прослоечки получились. У меня фотка только на телефоне есть, хочешь давай номер, я пошлю. Яйца надо брать самые свежие, какие только найдешь. А так всё. Я реально его очень много раз делала, народ просто пищит от восторга и детки тоже. Очень вкусный торт и легкий во всех смыслах. Я однажды его себе забабахала, думаю, обожрусь одна и помру молодой girl_haha , но честно съедать надо на след.день после выпечки, а то потом бисквитик сильно размокает, ну крайний срок утро через день. А на ДР его разметут не успеешь глазом моргнуть.
Ольгура писал(а):
Вот ее заморочки:

Не совсем поняла, это её сайт? Рецептов пока мало.

14 Янв 2016 22:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Растравили вы меня тортиками girl_haha , зашла вечером в наш магазин и выпросила продавщицу открыть торт птичье молоко, который по кусочкам в коробке лежит, и продать мне кусочек. Съела, неплохой, но хочу Калифорнию или еще что-нибудь свое girl_haha

14 Янв 2016 22:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не совсем поняла, это её сайт? Рецептов пока мало.

Так доце 7 лет, а сыночке год и 8, много с ними успеешь...
Наташ, спасибо за разьяснение по тортику, завтра буду перечитывать комментарии. А филадельфии у нас тоже по-мойму нет. Мы брали взамен Альметте сливочный, вроде подходит.

14 Янв 2016 22:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
А маскарпоне не подойдёт в Калифорнию? Я перед НГ брала в Метро маскарпоне здоровую банку за 140 руб по акции. В Метро его завались, уже где-то "у нас" делают.

14 Янв 2016 23:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
А маскарпоне не подойдёт в Калифорнию?

Ни в коем случае, я делала со сладким сыром - вкус теряется
Черничка писал(а):
В Метро его завались, уже где-то "у нас" делают.

Его из сметаны можно и самим сделать, но на вкус уже не то Embarassed
Ольгура писал(а):
завтра буду перечитывать комментарии.

Я это редко делаю, иначе такой ерунды начитаешься, что готовить не возьмешься praising
И где все остальные? меня сутки не было, так уже в розыски подали, вот пришла girl_haha и почти никого Embarassed

14 Янв 2016 23:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Наташ, я вроде смотрела ссылки и многие у меня уже давно в закладках,

Я тут уже 170 штук (пересчитала) переготовила разных тортиков, десертиков и пирогов, а в закладках еще тьма, уже не добавляю почти. wacko1
Ольгура писал(а):
Мы брали взамен Альметте сливочный, вроде подходит.

Подойдет. А чуток посолней нет никакого? У нас продавали раньше (сейчас не знаю) развесной Артур (из больших банок, развешивали по 200-250гр) - копия Филадельфии.

14 Янв 2016 23:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я тут уже штук под сотню переготовила разных тортиков, десертиков и пирогов

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Обалдееееть!!! Нееет... мне такое противопоказано - в двери не пролезу girl_haha

14 Янв 2016 23:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я тут уже 170 штук (пересчитала) переготовила разных тортиков

Я б уже в двери не влезала wacko1 Я когда на этот сайт попала, первое время готовила и пекла, как ненормальная. Сразу плюсанула 10 кг. Теперь опасаюсь. Да и как-то пыл прошёл.

14 Янв 2016 23:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
балдееееть!!! Нееет... мне такое противопоказано - в двери не пролезу

Я пересчитала и подредактировала, основную массу на работу снесла girl_haha

14 Янв 2016 23:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Сразу плюсанула 10 кг. Теперь опасаюсь. Да и как-то пыл прошёл.

Да, я тоже. Но у меня пыл не прошел. wacko1

15 Янв 2016 0:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я пересчитала и подредактировала,

swoon swoon swoon swoon swoon У меня нет слов! Наташа, я за время пребывания на этом форуме приготовила около 500 разных блюд, но это и салаты, и второе, и т.д. и весьма горда собой girl_haha . Но чтобы выпечки 170 !!!! - ты просто кулинарный герой!

Черничка писал(а):
Сразу плюсанула 10 кг.

У меня тоже сразу был плюс приличный Embarassed Embarassed Embarassed Все хотелось попробовать. Первым запротестовал сын (он тоже прибавил в весе) и я стала гораздо меньше выпечки всякой готовить.

15 Янв 2016 0:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но чтобы выпечки 170 !!!! - ты просто кулинарный герой!

Так это же за 4 года! Я тортики люблю больше всего, к супам-борщам я равнодушна, ко второму - прохладна, а тортики - это мое все!

ЛОРА! Как ты, дружок! Жива?

Наверх