Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2016 19:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Уже 4 часа стоит. Пошла мыть
![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 19:35
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Девы, привет!!! У родителей мастер сказал, что такие холодильники надо сутки размораживать. Там во внутренних патрубках намерзает. У них за сутки с внутренностей холодильника около ведра воды вылилось. |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 20:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Помыла. девочки, объясните мне, где там и куда сливается? У меня нет ни поддона, всё сухо.Я прям что-то в растерянности. Надо найти инструкцию. Но там по-моему, ничего подобного нет....
Бисквит испекла, желатин замочила. |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 20:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А тут ты кого имела ввиду, я думала, что моя Коша с Верой ![]() ![]() ![]()
Вы если что у Натуси спрашивайте, она все чувствует ![]()
![]()
Лор, надо сразу мочегонное что-то выпить, это почки застопорились чего-то, бывает ![]()
Оль, однозначно могу сказать "Калифорния", вторая ссылка сверху в предыдущем сообщении. |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 20:51
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Погуглила-нет там поддона с водой и размораживать нужно чисто для очистки камеры, чтобы там палочка какая не завелась. Вот 2-й раз отключала за 10 лет (может 9
![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 20:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
yfnfif77
Ты-это ты, а она-это подруга, про которую речь шла ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 21:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ну, теперь-то я это поняла. Если бы союз "а" поставила в предложении, то не было бы так двусмысленно ![]() Оля!! Выбрала торт?? Лена, как тортик, вкусный был? А то меня в конце декабря тоже угостили "шедевром" домашним, к нашей главбухше подруга приходила домой и принесла ей чьего-то домашнего тортика. Как все сказали -шедевр, она отрезала мне кусочек, но забыла его дома, пришлось водителя посылать, так меня заинтриговал этот торт. Короче, я его вечером есть не стала, думаю понаслаждаюсь шедевром с утра ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 21:47
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Думала-думала, думала-думала и решила пока остановиться вот на этом: http://forum.say7.info/topic26000.html Я его на 15-летие дочи делала, но тогда ньюансов не учла. Думаю, в этот раз должно получиться! |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 21:51
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Ольгура
Оль, жених-то приехал? Или на д/р приедет? |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 21:51
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Я энтот торт, ну точнее пироженое люблю покупать у нас в крутой кондитерской. Очень уж вкусно! Но домашнее, есть домашнее.
Лорик, а ты соленого не ела?! А то у меня бывает пробьет часиков в 11 вечера маринованного имбиря натрескаться с маринованными огурчиками. Утром тоже красавишной просыпаюсь. И как правило, у меня эти желания просыпаются перед тем, как мне в 5 утра на работку вставать.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 21:54
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
27 числа примчится... |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 21:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я его делала, вроде ничего, но по мне не очень - жутко сладкий, на работу носила, съели, но восторгов не было и заморочный он сильно.
Посмотри все же Калифорнию, быстро вкусно, я его первый раз на работу делала, так вот наш шеф сладкое не очень, а этот заценил, у меня его теперь все просят, а я рецепт никому не даю, а тебе ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Наташ, я вроде смотрела ссылки и многие у меня уже давно в закладках, а Калифорнию сразу не увидела...А тут хорошо, что ты меня носом ткнула ![]() ![]() ![]() Ведь действительно классный торт!!!Однако точно его сделаю!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Если говоришь несложный, тогда сестру переплюну, мы с ней соревнуемся-у кого чего поинтересней получится. Вот ее заморочки: http://kul8.ru/mainpage.php |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Оль, я плохого не посоветую. Сыр желательно Филадельфию, но у нас его сейчас нет в продаже, а у меня в холодильнике две пачки лежат на случай этого тортика. Из других сыров надо брать любой творожный несладкий. Эта порция получается маленький тортик, где-то 20*20 примерно. Если народу будет много надо брать двойную порцию, но коржи все равно делать по одному и выкладывать на целый противень, а потом резать, как сказано в рецепте, лучше резать длинным острым-острым ножом, чтобы прямо тонюсенькие прослоечки получились. У меня фотка только на телефоне есть, хочешь давай номер, я пошлю. Яйца надо брать самые свежие, какие только найдешь. А так всё. Я реально его очень много раз делала, народ просто пищит от восторга и детки тоже. Очень вкусный торт и легкий во всех смыслах. Я однажды его себе забабахала, думаю, обожрусь одна и помру молодой ![]()
Не совсем поняла, это её сайт? Рецептов пока мало. |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Растравили вы меня тортиками
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:45
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Так доце 7 лет, а сыночке год и 8, много с ними успеешь... Наташ, спасибо за разьяснение по тортику, завтра буду перечитывать комментарии. А филадельфии у нас тоже по-мойму нет. Мы брали взамен Альметте сливочный, вроде подходит. |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:51
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
А маскарпоне не подойдёт в Калифорнию? Я перед НГ брала в Метро маскарпоне здоровую банку за 140 руб по акции. В Метро его завались, уже где-то "у нас" делают.
|
||||||||||||||||
14 Янв 2016 23:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ни в коем случае, я делала со сладким сыром - вкус теряется
Его из сметаны можно и самим сделать, но на вкус уже не то ![]()
Я это редко делаю, иначе такой ерунды начитаешься, что готовить не возьмешься ![]() И где все остальные? меня сутки не было, так уже в розыски подали, вот пришла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 23:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я тут уже 170 штук (пересчитала) переготовила разных тортиков, десертиков и пирогов, а в закладках еще тьма, уже не добавляю почти. ![]()
Подойдет. А чуток посолней нет никакого? У нас продавали раньше (сейчас не знаю) развесной Артур (из больших банок, развешивали по 200-250гр) - копия Филадельфии. |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 23:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 23:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Я б уже в двери не влезала ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 23:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я пересчитала и подредактировала, основную массу на работу снесла ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2016 23:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да, я тоже. Но у меня пыл не прошел. ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2016 0:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже сразу был плюс приличный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2016 0:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так это же за 4 года! Я тортики люблю больше всего, к супам-борщам я равнодушна, ко второму - прохладна, а тортики - это мое все! ЛОРА! Как ты, дружок! Жива? |