Кошки -2

Сообщение Автор

14 Янв 2016 19:02

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Уже 4 часа стоит. Пошла мыть locomotive

14 Янв 2016 19:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Сколько ноуфрост размораживать? Там же нет ничего намороженного, не видно. Часов 6 хватит ему?

Девы, привет!!!
У родителей мастер сказал, что такие холодильники надо сутки размораживать. Там во внутренних патрубках намерзает. У них за сутки с внутренностей холодильника около ведра воды вылилось.

14 Янв 2016 20:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Помыла. девочки, объясните мне, где там и куда сливается? У меня нет ни поддона, всё сухо.Я прям что-то в растерянности. Надо найти инструкцию. Но там по-моему, ничего подобного нет....
Бисквит испекла, желатин замочила.

14 Янв 2016 20:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
ЯЯЯаааааааа???? Не писала я такого

Наталiya писал(а):
Наташа Черничка писала, что Наташа yfnfif77 не знает как и не может Кошу вылечить, а не про дружбу Коши и Веры

Черничка писал(а):
Вот это я помню, но подождём аффтора)))

Черничка писал(а):
Ты вон Кошу не знаешь как вылечить, она с малышом ещё не нашла общий язык.

А тут ты кого имела ввиду, я думала, что моя Коша с Верой Girl haha Короче, как у Гальцева :"Руки под пальтом" Girl haha Girl haha
litlle_owl писал(а):
Наташа рецепты тортиков пообещала и пропала

Вы если что у Натуси спрашивайте, она все чувствует Friends
Наталiya писал(а):
может, интернета нет? Или с компом что-то? На неё не похоже

Friends
loros писал(а):
как будт-то в улике побывала. морда вся опухшая, лапы задние все опухшие, на передних лапах запястья опухшие. я ничего на ночь не пила, ни воды, ни кофе.

Лор, надо сразу мочегонное что-то выпить, это почки застопорились чего-то, бывает wacko1
Ольгура писал(а):
Может у тебя Наталь чего погляжу.....

Оль, однозначно могу сказать "Калифорния", вторая ссылка сверху в предыдущем сообщении.

14 Янв 2016 20:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Погуглила-нет там поддона с водой и размораживать нужно чисто для очистки камеры, чтобы там палочка какая не завелась. Вот 2-й раз отключала за 10 лет (может 9 Embarassed ). И думаю, что не нужно лазить туда лишний раз.

14 Янв 2016 20:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Ты-это ты, а она-это подруга, про которую речь шла Romashki

14 Янв 2016 21:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ты-это ты, а она-это подруга, про которую речь шла

Ну, теперь-то я это поняла. Если бы союз "а" поставила в предложении, то не было бы так двусмысленно Girl haha
Оля!! Выбрала торт??
Лена, как тортик, вкусный был? А то меня в конце декабря тоже угостили "шедевром" домашним, к нашей главбухше подруга приходила домой и принесла ей чьего-то домашнего тортика. Как все сказали -шедевр, она отрезала мне кусочек, но забыла его дома, пришлось водителя посылать, так меня заинтриговал этот торт. Короче, я его вечером есть не стала, думаю понаслаждаюсь шедевром с утра morning1. Короче, выбросила я эту вкуснятину - чем восхищались, не понятно, тем более, что все мои торты и она, и ее муж пробовали. wacko1

14 Янв 2016 21:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оля!! Выбрала торт??

Думала-думала, думала-думала и решила пока остановиться вот на этом:
http://forum.say7.info/topic26000.html
Я его на 15-летие дочи делала, но тогда ньюансов не учла. Думаю, в этот раз должно получиться!

14 Янв 2016 21:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Оль, жених-то приехал? Или на д/р приедет?

14 Янв 2016 21:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я энтот торт, ну точнее пироженое люблю покупать у нас в крутой кондитерской. Очень уж вкусно! Но домашнее, есть домашнее.
Лорик, а ты соленого не ела?!
А то у меня бывает пробьет часиков в 11 вечера маринованного имбиря натрескаться с маринованными огурчиками. Утром тоже красавишной просыпаюсь. И как правило, у меня эти желания просыпаются перед тем, как мне в 5 утра на работку вставать.... wacko1 girl_bye

14 Янв 2016 21:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Оль, жених-то приехал? Или на д/р приедет?

27 числа примчится...

14 Янв 2016 21:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Думала-думала, думала-думала и решила пока остановиться вот на этом:

Я его делала, вроде ничего, но по мне не очень - жутко сладкий, на работу носила, съели, но восторгов не было и заморочный он сильно.
Ольгура писал(а):
Я его на 15-летие дочи делала, но тогда ньюансов не учла. Думаю, в этот раз должно получиться!

Посмотри все же Калифорнию, быстро вкусно, я его первый раз на работу делала, так вот наш шеф сладкое не очень, а этот заценил, у меня его теперь все просят, а я рецепт никому не даю, а тебе Friends дала.

14 Янв 2016 22:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Посмотри все же Калифорнию, быстро вкусно, я его первый раз на работу делала, так вот наш шеф сладкое не очень, а этот заценил, у меня его теперь все просят, а я рецепт никому не даю, а тебе дала.

Наташ, я вроде смотрела ссылки и многие у меня уже давно в закладках, а Калифорнию сразу не увидела...А тут хорошо, что ты меня носом ткнула Girl haha Girl haha Girl haha
Ведь действительно классный торт!!!Однако точно его сделаю!!! Спасибо!!! Friends Friends Friends
Если говоришь несложный, тогда сестру переплюну, мы с ней соревнуемся-у кого чего поинтересней получится. Вот ее заморочки:
http://kul8.ru/mainpage.php

14 Янв 2016 22:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Ведь действительно классный торт!!!Однако точно его сделаю!!! Спасибо!!!

Оль, я плохого не посоветую. Сыр желательно Филадельфию, но у нас его сейчас нет в продаже, а у меня в холодильнике две пачки лежат на случай этого тортика. Из других сыров надо брать любой творожный несладкий. Эта порция получается маленький тортик, где-то 20*20 примерно. Если народу будет много надо брать двойную порцию, но коржи все равно делать по одному и выкладывать на целый противень, а потом резать, как сказано в рецепте, лучше резать длинным острым-острым ножом, чтобы прямо тонюсенькие прослоечки получились. У меня фотка только на телефоне есть, хочешь давай номер, я пошлю. Яйца надо брать самые свежие, какие только найдешь. А так всё. Я реально его очень много раз делала, народ просто пищит от восторга и детки тоже. Очень вкусный торт и легкий во всех смыслах. Я однажды его себе забабахала, думаю, обожрусь одна и помру молодой Girl haha , но честно съедать надо на след.день после выпечки, а то потом бисквитик сильно размокает, ну крайний срок утро через день. А на ДР его разметут не успеешь глазом моргнуть.
Ольгура писал(а):
Вот ее заморочки:

Не совсем поняла, это её сайт? Рецептов пока мало.

14 Янв 2016 22:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Растравили вы меня тортиками Girl haha , зашла вечером в наш магазин и выпросила продавщицу открыть торт птичье молоко, который по кусочкам в коробке лежит, и продать мне кусочек. Съела, неплохой, но хочу Калифорнию или еще что-нибудь свое Girl haha

14 Янв 2016 22:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не совсем поняла, это её сайт? Рецептов пока мало.

Так доце 7 лет, а сыночке год и 8, много с ними успеешь...
Наташ, спасибо за разьяснение по тортику, завтра буду перечитывать комментарии. А филадельфии у нас тоже по-мойму нет. Мы брали взамен Альметте сливочный, вроде подходит.

14 Янв 2016 22:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
А маскарпоне не подойдёт в Калифорнию? Я перед НГ брала в Метро маскарпоне здоровую банку за 140 руб по акции. В Метро его завались, уже где-то "у нас" делают.

14 Янв 2016 23:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
А маскарпоне не подойдёт в Калифорнию?

Ни в коем случае, я делала со сладким сыром - вкус теряется
Черничка писал(а):
В Метро его завались, уже где-то "у нас" делают.

Его из сметаны можно и самим сделать, но на вкус уже не то Embarassed
Ольгура писал(а):
завтра буду перечитывать комментарии.

Я это редко делаю, иначе такой ерунды начитаешься, что готовить не возьмешься praising
И где все остальные? меня сутки не было, так уже в розыски подали, вот пришла Girl haha и почти никого Embarassed

14 Янв 2016 23:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Наташ, я вроде смотрела ссылки и многие у меня уже давно в закладках,

Я тут уже 170 штук (пересчитала) переготовила разных тортиков, десертиков и пирогов, а в закладках еще тьма, уже не добавляю почти. wacko1
Ольгура писал(а):
Мы брали взамен Альметте сливочный, вроде подходит.

Подойдет. А чуток посолней нет никакого? У нас продавали раньше (сейчас не знаю) развесной Артур (из больших банок, развешивали по 200-250гр) - копия Филадельфии.

14 Янв 2016 23:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я тут уже штук под сотню переготовила разных тортиков, десертиков и пирогов

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Обалдееееть!!! Нееет... мне такое противопоказано - в двери не пролезу Girl haha

14 Янв 2016 23:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я тут уже 170 штук (пересчитала) переготовила разных тортиков

Я б уже в двери не влезала wacko1 Я когда на этот сайт попала, первое время готовила и пекла, как ненормальная. Сразу плюсанула 10 кг. Теперь опасаюсь. Да и как-то пыл прошёл.

14 Янв 2016 23:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
балдееееть!!! Нееет... мне такое противопоказано - в двери не пролезу

Я пересчитала и подредактировала, основную массу на работу снесла Girl haha

14 Янв 2016 23:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Сразу плюсанула 10 кг. Теперь опасаюсь. Да и как-то пыл прошёл.

Да, я тоже. Но у меня пыл не прошел. wacko1

15 Янв 2016 0:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я пересчитала и подредактировала,

swoon swoon swoon swoon swoon У меня нет слов! Наташа, я за время пребывания на этом форуме приготовила около 500 разных блюд, но это и салаты, и второе, и т.д. и весьма горда собой Girl haha . Но чтобы выпечки 170 !!!! - ты просто кулинарный герой!

Черничка писал(а):
Сразу плюсанула 10 кг.

У меня тоже сразу был плюс приличный Embarassed Embarassed Embarassed Все хотелось попробовать. Первым запротестовал сын (он тоже прибавил в весе) и я стала гораздо меньше выпечки всякой готовить.

15 Янв 2016 0:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но чтобы выпечки 170 !!!! - ты просто кулинарный герой!

Так это же за 4 года! Я тортики люблю больше всего, к супам-борщам я равнодушна, ко второму - прохладна, а тортики - это мое все!

ЛОРА! Как ты, дружок! Жива?

Наверх