Кошки -2

Сообщение Автор

07 Янв 2021 16:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Приветствую всех и желаю счастливого Рождества! New Year Snegurochka New Year Tree

08 Янв 2021 23:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Valentina47 писал(а):
У нас третий день Настя гостит, родители заболели (не ковид), сначала Алена, на следующий день Витя, мы поскорей Настю увезли.

Четвертого - Алена, пятого Витя заболел. Вчера сдал анализ на ковид, сегодня пришел ответ - тест положительный Embarassed . Так что лечатся, карантин на 11 дней со дня сдачи анализа. Настя будет у нас до конца карантина. Когда ей сказала, что будет у нас жить, подпрыгнула и сказала, что она так рада Girl haha . Ну, это первые дни, потом будет скучать.
Нам с Мишей теперь надо за собой следить.

Сейчас Настя прибежала с кухни и жалуется, что ужин-то не готовится Girl haha . Пошла готовить Wink

09 Янв 2021 2:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47
Валя, ребятам быстрее поправиться praising praising вот ведь зараза girl_devil girl_devil girl_devil вам-то тоже на карантине нужно быть, контактные praising желаю ни в коем случае не заболеть! Romashki

09 Янв 2021 3:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Подарила сейчас Ерошке новую коггтеточку из гофрокартона, уже полчаса с ней занимается

Мы через это прошли. Embarassed Но очень быстро надоело этот гофро-мусор убирать. Он же липучий. wacko1

Наталiya писал(а):
Ещё на двери ручка в виде морды льва, так представляете, разглядел Всё лапой её трогал

Глазастый парень girl_haha
Star*ka писал(а):
Приветствую всех и желаю счастливого Рождества!

И вам всем, счастья много, Танечка! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
сегодня пришел ответ - тест положительный

Выздоровления! И пусть легко проходит!
Valentina47 писал(а):
подпрыгнула и сказала, что она так рада

И вам веселее Smile
Наталiya писал(а):
желаю ни в коем случае не заболеть!

Поддерживаю!
И не пропадайте, ладно?
Зимний лес wacko1 для весеннего настроения girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Янв 2021 10:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends
Путница писал(а):
Мы через это прошли. Но очень быстро надоело этот гофро-мусор убирать. Он же липучий.

у нас не первая уже такая, гофро-мусор вообще не видим среди другого мусораGirl haha Но у него ещё тумба есть и рыбка-когтеточка Smile
Путница писал(а):
Зимний лес для весеннего настроения

яркий, сочный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас снег, снег. Опять с утра не видно, что вечером чистила Smile Smile Вчера вечером было прекрасно: "снег кружится, летает, летает" girl_in_love girl_in_love
Валя, печеньки испекла, вкусняшка. Они у меня немного жестковатые, так и должно быть? Фотографировать нет сил и времени. Еле допекла. сегодня по будильнику даже Ерошка не сразу встал. Я уж в ванной, он весь заспанный пришел praising praising

09 Янв 2021 15:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Romashki

У нас холодает, сейчас -12,5 градусов. Но солнышко сегодня girl_in_love . Снег искрится, красиво на улице. На площадках с утра было немножко народу, сейчас никого. Замерзли, наверное Wink

Наталiya писал(а):
Валя, ребятам быстрее поправиться

Спасибо air_kiss

Наталiya писал(а):
вам-то тоже на карантине нужно быть, контактные

У нас само по себе так получается - я с Настей дома, на прогулку выходим на площадку минут на 20-30, там никого нет, в магазин Миша ходит, а там строго - в масках и в перчатках.

Путница писал(а):
Выздоровления! И пусть легко проходит!

Пока без осложнений (ТТТ).

Путница писал(а):
И вам веселее

Это точно Girl haha С этой егозой не заскучаешь Smile

Путница писал(а):
Зимний лес для весеннего настроения

Красота good2

Наталiya писал(а):
Валя, печеньки испекла, вкусняшка. Они у меня немного жестковатые, так и должно быть?

Да, они не мягкие получаются. На второй день (если остаются, конечно Girl haha ) становятся помягче, от нутеллы отмякают, наверное.

10 Янв 2021 1:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер! У нас пошёл снег. Но очень нежный Smile Посмотрим, что к утру будет.
А Мадрид и вокруг засыпает, обратились руководители региона к военным. У меня приятельница под Мадридом живёт. Позвонила, говорит, что за 20 лет жизни там такое впервые. И фото снежных завалов. Техника не справляется, пока в одну сторону снегоочиститель проехал, назад уже опять чистить надо.
Наталiya писал(а):
у нас не первая уже такая, гофро-мусор вообще не видим среди другого мусора

unknown unknown Embarassed
Наталiya писал(а):
Вчера вечером было прекрасно: "снег кружится, летает, летает"

Вот у нас сейчас так. Я "мотала" girl_haha свои 10000 шагов под снежным вальсом New Year Tree
Наталiya писал(а):
Я уж в ванной, он весь заспанный пришел

Не даёшь, мать, дитю покоя Yahoo!
А я вчера Басю прибить чуток пыталась, тряпкой(своими штанами) girl_haha в 3 ночи пыталась успокоить ireful girl_devil . Вредная она, но поняла, что лучше притихнуть Wink .
Valentina47 писал(а):
Да, они не мягкие получаются.

Девочки, а вы, часом, не слишком долго месите? Песочное тесто от этого становится твёрдым.

Фото

10 Янв 2021 10:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас холодает, сейчас -12,5 градусов. Но солнышко сегодня . Снег искрится, красиво на улице.

лучше серости! Good
Valentina47 писал(а):
от нутеллы

я с вареной сгущенкой делала nyam2 сначала хотела с вареньем, надо же его изводить. Но печеньки разъезжались Girl haha
Путница писал(а):
за 20 лет жизни там такое впервые. И фото снежных завалов.

всё меняется, раньше нас заваливало.
Путница писал(а):
Я "мотала" свои 10000 шагов под снежным вальсом

как я люблю пешком ходить! good2
Путница писал(а):
, не слишком долго месите? Песочное тесто от этого становится твёрдым.

Наташ, у меня тесто-крошка вышло. Я его в пакет, примяла и на сутки в холодильник Embarassed Или долго лежало, или ещё ложку молока надо было добавить, или это так и нужно. Ну или ещё в духовке передержала. У меня печеньки вышли как галетные, типа "Марии". В любом случае вкусно nyam2 nyam2

10 Янв 2021 16:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Путница писал(а):
У нас пошёл снег. Но очень нежный Посмотрим, что к утру будет.
А Мадрид и вокруг засыпает,

Я вчера увидела в новостях - что ж это делается wacko1 ??? Все перевернулось, у нас до сих пор чуть-чуть припорошено.

Путница писал(а):
Девочки, а вы, часом, не слишком долго месите? Песочное тесто от этого становится твёрдым.

Наташа, я в курсе Smile . Когда первый раз делала песочное тесто, именно так его и месила. Печенье получилось как бетонное Girl haha . Теперь замешиваю быстро.

Наталiya писал(а):
лучше серости!

Ага Smile . Сегодня еще холоднее и опять солнышко. Красота! Smile

Наталiya писал(а):
я с вареной сгущенкой делала

Я тоже вареную сгущенку прикупила для такого случая nyam2

Наталiya писал(а):
или ещё в духовке передержала.

Я тоже отвлеклась и дольше, чем надо, держала. Но съели быстро. Сын сказал, что так лучше, чем когда мягкое получается. Он любит, когда "в хрусточку" Girl haha

12 Янв 2021 0:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
. Сегодня еще холоднее и опять солнышко. Красота!

у нас ночью -31 обещают, это уже перебор! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Я тоже вареную сгущенку прикупила для такого случая

вещь в хозяйстве нужная! Friends Wink

12 Янв 2021 16:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Romashki

Наталiya писал(а):
у нас ночью -31 обещают, это уже перебор!

wacko1 Многовато Embarassed У нас было вчера ночью -17, все заледенело. Народ ходит ооочень осторожно.

Заболел Миша Embarassed , третий день температура держится. Больше никаких неприятностей не наблюдается. Сейчас была врач. С порога предложила ехать в больницу, потому что "возраст, да и сейчас ковид". Но не настаивала, а после осмотра выписала лекарства и направление на тест и рентген, объяснила, что и когда делать. Перед уходом еще раз сказала, что в случае ухудшения состояния вызывать скорую и в больницу уже обязательно.
Так что у нас разделение квартиры - Миша в гостиной, мы с Настей в спальне и довольно часто сидим на кухне, там места больше.
Такие дела у нас.

Всем здоровья! Не болейте!

12 Янв 2021 18:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
у нас ночью -31 обещают, это уже перебор!

И как, "пришли" -31? wacko1

Valentina47 писал(а):
Такие дела у нас.

Пусть всё пройдёт легко, раз уж суждено было.
Держитесь!
P.S. Валюш, я со своим характером...не промолчу, а вдруг забыли? Вы же помните, что нужно много пить теплой жидкости? И не очень сладкой.
Выздоровления!!!!
Это для Насти girl_bye

Фото

Фото

12 Янв 2021 19:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
P.S. Валюш, я со своим характером...не промолчу, а вдруг забыли? Вы же помните, что нужно много пить теплой жидкости? И не очень сладкой.
Выздоровления!!!!

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss Жидкость пьем Smile

Путница писал(а):
Это для Насти

Показала ей Smile Посмеялась Girl haha . Сказала, что все понравилось Smile , хотя больше, по-моему, удивилась черепашке.

12 Янв 2021 23:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сказала, что все понравилось , хотя больше, по-моему, удивилась черепашке.

Про черепашку смешная история. Есть писательница - Елена Михайлова. Может помните смешную про рыжего кота - мэйн-куна? Я подписана на неё в фб, иногда балует смешными рассказами girl_haha
Это её рассказ. "Папа в деревне слепил сторожевую черепаху. На неё ушёл весь снег, который лежал перед домом. Черепаха получилась веселая и придурковатая, несмотря на то, что в очках.
Деревенские псы очень обрадовались черепахе. Они прибегали проведать её во время обходов нашей единственной улицы, и каждый подлый кобель задирал на неё лапу. Черепаха стремительно желтела.
– Сделай с этим что-нибудь! – потребовала матушка.
– Например, что? – заинтересовался папа.
– Ну, не знаю. Поставь отпугиватель для кротов.
– Но кроты не писают на нашу черепаху, – возразил папа.
Матушка призвала его не прикидываться, будто он не понимает, о чем речь. Отпугиватель для кротов может подействовать и на собак. Они будут обходить черепаху стороной.
Папа сказал, что он не может нанести такой удар мирно спящим кротам.
– Тогда можно поставить вокруг неё забор, – не сдавалась матушка. – Небольшой такой заборчик. Оградку.
Папа ответил, что черепаха была задумана свободолюбивой. В неволе она зачахнет. К тому же это не решит проблему. Псы станут задирать лапу на заборчик, и придётся строить забор вокруг заборчика, а потом ещё один вокруг него, и так бог знает до чего можно дойти.
– Тогда придумай что-нибудь другое, – кротко сказала матушка. Это особенный кроткий голос. Таким голосом, мне кажется, Ганнибал Лектер разговаривал с некоторыми из своих знакомцев за пару минут до того, как пожарить их печень с луком. Мне как-то довелось слышать, как ровно этим же тоном маменька обратилась к приблудному коту, который повадился писать под наш куст чубушника перед крыльцом. "Не делай так больше", – кротко сказала она, и после этого кота никто не видел. Полагаю, он повесился в ближайшем лесу на осине.
На придумывание чего-то другого у папы ушло три минуты.
– Между прочим, - сказала я, когда папа с гордостью продемонстрировал мне результат, – формально ты не решил проблему. Дворняги-то по-прежнему её метят?
– Да, но это больше никого не беспокоит, – сказал папа. – Согласись, прекрасная мысль.
– А альтернативные идеи были?
У папы всегда в запасе есть альтернативная идея.
– Разумеется, – сказал папа. – Марганцовка. Но её сложнее достать."

13 Янв 2021 1:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Такие дела у нас.

да уж, Валя praising praising praising praising дела ещё те.
Выздоровления всем быстрейшего! praising
Путница писал(а):
И как, "пришли" -31?

не знаю, сколько было ночью. unknown С утра было -21. Завтра днем -25 обещают. Мне -10 за глаза Girl haha
Путница
Наташа, так что он сделал с черепахой? Embarassed Есть одна мысль, не знаю. правильная ли Girl haha

13 Янв 2021 2:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташа, так что он сделал с черепахой? Есть одна мысль, не знаю. правильная ли

Да зелёнки добавил, побрызгал, видимо. Он же на вопрос об альтернативных вариантах сказал:"Марганцовка. Но её сложнее достать."
А ты её рассказ про рыжего кота читала? Я слезами обливалась от смеха. Yahoo!
Вот, нашла.
https://www.diary.ru/~Poglad-Kota/p217875509.htm?oam
Это про этого котика.
Фото

Шикарные котяры мейн-куны, жаль живут мало. Сердце у них слабое.

14 Янв 2021 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый морозный вечер! Friends
Путница писал(а):
А ты её рассказ про рыжего кота читала?

этот читала Smile Smile Wink

14 Янв 2021 13:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Выздоровления всем быстрейшего!

Спасибо, Наташенька Give heart

Настя два дня жаловалась, что зуб болит. Думаю, что начинают меняться. Растет человек Smile . Вчера ребята забрали ее домой, а то если ночью разболится, я не знаю, что и делать unknown . Алена решила, что она будет меньше волноваться в этом случае, чем я. Да и поликлиника там рядом. Так что остались мы втроем. Марсик с утра все комнаты обошел, на лоджии отметился, посидел в прихожей, наверное, не мог понять, почему движения нет никакого Girl haha . Сейчас устроился на любимом месте - на подоконнике в спальне.

15 Янв 2021 0:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
зуб болит.

не одно, так другое praising praising
Valentina47 писал(а):
почему движения нет никакого

Girl haha
У нас снегопад прошел и типа потеплело. Сейчас вроде -10, но я так замерзла, как-будто -20. Я не хочу больше зиму Girl haha

15 Янв 2021 4:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
К нам пришла зима Yahoo! На улице очень красиво(надолго ли? unknown girl_haha )
Фото

Я пошла прогуляться вроде бы Embarassed Ну, в магазин на минуточку зайти, а то Рыж, прыгая на холодильник, когда я пыталась там чегой-то найти на обед, так глянул на меня Embarassed . Дескать, там скоро мышь повесится, а ты и в ус не дуешь girl_haha wacko1
Сначала по привычке без капюшона, вроде -2, но тепло и приятно. А потом сообразила, что в магазине буду как мокрая ворона girl_haha и накинула капюшон.
Фото

Так красиво, что уходить не хотелось!
Фото

Фото

В итоге едва дотащилаwacko1 Глаза-то завидущие, руки - загребущие, потому как цены акционные... Embarassed wacko1 dance2 И всё нужно-то Embarassed

Valentina47 писал(а):
Алена решила, что она будет меньше волноваться в этом случае, чем я.

Правильно решила. Как они себя чувствуют? Как твой муж, Валя?
Valentina47 писал(а):
Марсик с утра все комнаты обошел,

Не, он проверял, не прихватила ли Настенька его вещи girl_haha случайно.

Наталiya писал(а):
но я так замерзла, как-будто -20

Бедняжка! praising
Наталiya писал(а):
Я не хочу больше зиму

Я её никогда не хочу. Хоть и сказочно красиво бывает. Но мне лучше та сказка, в которой всё зелено и цветы вокруг. И чтобы плавать можно было Wink girl_haha

15 Янв 2021 21:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
не одно, так другое

Ага ((. А сегодня позвонили из амбулатории, у Миши тест на короновирус положительный Embarassed . Чувствует себя нормально, нет ни температуры повышенной, ни кашля и насморка. Теперь очередь за мной Wink . Должны приехать взять анализ, контакт же с больным. Если не приедут, после выходных в городской лаборатории сдам.

Наталiya писал(а):
У нас снегопад прошел и типа потеплело. С

У нас с утра было -18, пошел снежок (точнее, пороша мелкая) и стало -16.

Путница писал(а):
Ну, в магазин на минуточку зайти, а то Рыж, прыгая на холодильник, когда я пыталась там чегой-то найти на обед, так глянул на меня . Дескать, там скоро мышь повесится, а ты и в ус не дуешь

Заботится, проверяльщик Girl haha

Путница писал(а):
Сначала по привычке без капюшона, вроде -2, но тепло и приятно. А потом сообразила, что в магазине буду как мокрая ворона и накинула капюшон.

Заснеженная какая, прелесть girl_in_love

Путница писал(а):
Как твой муж, Валя?

Бодрячком Smile . Надеюсь, хуже не будет (ТТТ).

Путница писал(а):
Не, он проверял, не прихватила ли Настенька его вещи случайно.

Girl haha Girl haha

15 Янв 2021 23:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Валюша, приятная новость о том, что муж себя неплохо чувствует. Выздоровления!
Valentina47 писал(а):
Теперь очередь за мной

Очень может быть, что у тебя всё прошло бессимтомно. У моей подруги одна из дочерей - врач скорой. Заболела. Они, правда, маски надели дома, но я даже смеялась: до этого как-то не очень их признавали. Не заболел никто - ни подруга, ни её муж, ни внучка.
Будем верить, что и у тебя всё обойдётся, а Миша легко перенесет и без последствий.

16 Янв 2021 1:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
К нам пришла зима На улице очень красиво

шикарно и сама снегурочка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Путница писал(а):
Глаза-то завидущие, руки - загребущие

это да Smile
Valentina47 писал(а):
Чувствует себя нормально, нет ни температуры повышенной, ни кашля и насморка.

praising а ребята как?
Ерошке купила и немного отварила горсточку морского коктейля. Вроде мидии и кальмары там. Был очень оживлен и возбужден Smile Половину съел и пошел. Smile

16 Янв 2021 2:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
И ещё раз - добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Ерошке купила и немного отварила горсточку морского коктейля.

Вот давно прошусь: ну возьмите меня! girl_haha Yahoo! (помните, юмористический номер такой был?) Я не буду кусаться и царапаться, с Ерошкой полажу boast curtsey Koshechka_06
Наталiya писал(а):
Был очень оживлен и возбужден

Я тоже girl_haha

Фото

Натали, вспоминала тебя сегодня friends
Ходила к парикмахеру. На улице -10.Наконец-то я поняла unknown , что имеют ввиду, когда в прогнозе пишут(у нас так): например, -3, ощущается как -5. Так вот, я, которая ОЧЕНЬ редко надевает головной убор, принимает контрастный душ, в квартире мне комфортно при +18 и хожу босиком в майке с коротким рукавом, плаваю спокойно при t воды мin. +19, мах. +24(при 26 уже и не полезу)...замерзла как цуцик! И это при том, что на всякий случай(ну, после мытья бошки у мастера Yahoo! и фена) взяла шапку двуслойную шерстяную, выйдя, натянула её, но мне стало холодно! wacko1 Натянула капюшон и пошла в парк - 10 000 шагов намотать-то надоть! wacko1 Какой там! wacko1 Ноги в утеплённых ботинках, куртка подбита натуральным мехом wacko1 wacko1 wacko1 Ощущение, что -20-25 и дышать трудно! wacko1
Походила чуток, половину всего, и - домой! Жаль, коньяк закончился, а водку открывать не захотелось Embarassed Не любитель. Выпила кофе с тортиком и в душ.
Это старость, girl_nea girl_hysteric girl_in_dreams Shocked Shocked да?!!!
И вопрос залу: а зачем было платить за укладку?! wacko2 sarcastic girl_cray2

Фото

Фото

Фото

16 Янв 2021 10:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends
Путница писал(а):
Вот давно прошусь: ну возьмите меня!

Наташ, он доедать морской коктейль больше не хочет Smile Так и лежит, теперь отдам уличным. Может, в кормушку положу Smile
Путница писал(а):
Какой там!

вот-вот Friends Я ещё и подушки пальцев на руке стала отмораживать unknown в перчатках.
Путница писал(а):
Это старость, да?!!!

зима-холода Girl haha
Фотографии прекрасные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Наверх