Кошки -2

Сообщение Автор

16 Янв 2021 13:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Romashki

Путница писал(а):
Валюша, приятная новость о том, что муж себя неплохо чувствует. Выздоровления!

Да, ему лучше стало. Теперь очередь за мной Wink - появилась небольшая температура, всего-то 37.1, но это утром. Посмотрим, что дальше будет.

Путница писал(а):
Будем верить, что и у тебя всё обойдётся, а Миша легко перенесет и без последствий.

Хорошо бы Smile

Наталiya писал(а):
а ребята как?

У Алены нормально. Витя вчера сделал КТ, 10% легких поражены Embarassed . И еще там есть какие-то осложнения, сегодня будет врачу звонить, чтобы все это расшифровал.

Наталiya писал(а):
Ерошке купила и немного отварила горсточку морского коктейля. Вроде мидии и кальмары там. Был очень оживлен и возбужден

Вкусно же nyam2 Smile

Путница писал(а):
И вопрос залу: а зачем было платить за укладку?!

Красиво же было good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Я ещё и подушки пальцев на руке стала отмораживать в перчатках.

У Миши постоянно руки мерзнут, а я рядом с ним могу без перчаток идти. Но он худенький, а меня жир греет Girl haha

Наталiya писал(а):
Фотографии прекрасные!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

16 Янв 2021 19:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
У нас -15 wacko1 и яркое солнце. Идти или не идти - вот в чём вопрос! girl_haha
Наталiya писал(а):
Наташ, он доедать морской коктейль больше не хочет

А я бы доела! nyam2 Вопрос остался открытым unknown Embarassed Я, если чё, мяукать умею. И туалетом строго в указанном месте girl_haha
Наталiya писал(а):
Я ещё и подушки пальцев на руке стала отмораживать в перчатках.

Ой, у меня руки почти всегда холодные. Вот с годами, как ни странно, стало лучше. Говорят: руки холодные - сердце горячее. Значит, остывает girl_haha
Valentina47 писал(а):
Но он худенький, а меня жир греет

ААааа, так вот почему у меня руки теперь теплее! Жир греет, а я и забыла про накопления! girl_haha
Валюша, держись!
Наталiya писал(а):
Фотографии прекрасные!

Спасибо, девочки!
Когда мне совсем грустно, я захожу на страницу Keukenhof. Помню, когда впервые увидела фотографию "цветочной реки", восхитилась и решила, что обязательно должна это увидеть своими глазами! А когда оказалась в Нидерландах именно весной(первый раз я там была осенью), решила, что как бы ни мечтала о знаменитом парке, пару часов на "посмотреть цветочки" должно хватить. Где там! girl_haha Приехала вторым автобусом(просто не совсем поняла, где останавливается автобус) и уехала...последним. И готова была остаться там на ночь girl_haha Пожертвовала посещением знаменитого художественного музея в Гааге и совершенно об этом не жалею. Очень мечтаю попасть в Нидерланды еще раз. "Надежды юношей питают" Wink girl_haha
Решила и вам цветочной радости послать girl_in_love Эти фото не мои, со стр .Keukenhof.
Фото

Фото

Фото

Фото

У меня тоже много красивых есть(все-таки день там была! Wink ), но они теперь на накопителе, лень доставать Embarassed
И ещё. Там я на память купила две фарфоровые чашечки для кофе с тюльпанами ручной работы. И каждое утро пьём кофе только из них.
Фото

Так этот изумительный парк греет мою душу Embarassed
Случайно натолкнулась unknown Хотя и раньше видела его фото, но не знала подробностей.
https://news.noteru.com/akter-model-sportsmen-84-letnij-kitaec-dokazal-chto-vozrast-ne-v-cifrax-a-v-sostoyanii-dushi-1021/

16 Янв 2021 19:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
У нас -15 и яркое солнце.

У нас тоже было солнце, только -18.

Путница писал(а):
А я бы доела! Вопрос остался открытым Я, если чё, мяукать умею. И туалетом строго в указанном месте

Мяукать твои питомцы научили? Wink Girl haha

Путница писал(а):
Решила и вам цветочной радости послать

Спасибо air_kiss Give heart
Чашечки очаровательные girl_in_love

Путница писал(а):
Случайно натолкнулась

Какой молодчина girl_claping girl_claping girl_claping

16 Янв 2021 20:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Можно я немножко побуду Валей girl_haha Yahoo! ?
Натолкнулась(ага, опять случайно) на интересную публикацию, решила поделиться. Просто дать ссылку не могла, т.к. статья на украинском. Поэтому - воздайте мне похвалу Yahoo! Yahoo! , я её стала переводить. Потом сообразила, что можно воспользоваться GOOGL-переводчиком. И насмеялась! Стала проверять перевод и поняла, как смеются над нами иностранцы, когда мы что-то переводим, пользуясь услугами автомата wacko1 Например, "лютим виглядом" машина перевела как февраль вид girl_haha Февраль-то на украинском - лютый!
8 немного жутких фактов о животных, которых все привыкли считать волшебными

Еще в школе нам рассказывали, что опасных животных природа наделяет ядовитым окраской и зверским видом, поэтому часто люди теряют бдительность рядом с милой звериной мордашкой. Но даже за самой хорошей маской может скрываться безжалостный манипулятор, бессердечный вымогатель и даже маньяк. Из статьи вы узнаете о главных пороках представителей животного мира, в которых никто не разглядел бы злодеев.

Мы предупреждаем, что после прочитанной информации ваши представления о животных не будут прежними.
1. Коалы.
Фото

У коал не только самый маленький мозг по отношению к телу среди млекопитающих, но еще и абсолютно гладкий. Из-за такой особенности этот зверь не отличается интеллектом. Например, он не распознает пищу которую сорвал(листья эвкалипта), и может умереть от голода, даже если перед ним будет гора еды.
Считается, что причиной гладкого мозга стала страсть к эвкалипта - это очень токсичное растение, в которой почти нет питательной ценности. Такая диета сделала из коал асоциальных животных, которые спят по 20 часов в сутки.
Несмотря на милый вид, у коал плохой характер - самцы жестоко обращаются с самками. Но и к другим видам они не проявляют терпимости. Например, коалы часто попадают в опасные ситуации по собственной глупости и люди, которые решаются помочь этим животным, часто получают царапины от их острых когтей.
Почему же эти животные до сих пор не вымерли? Коалы является охраняемым видом, а в дикой природе у них нет конкурентов за еду - никто, кроме них, не ест токсичный эвкалипт. Также у этих животных есть естественный «шлем» - мозг занимает только 61% полости черепа, а все остальное - спинномозговая жидкость, которая действует как амортизатор при падении и защищает от травм.

2. Толстые лори.

Фото

© Thomas Marent / ardea.com / EAST NEWS
Кажется, что этот малыш с огромными глазами не может постоять за себя. Но на самом деле лори - единственный представитель ядовитых приматов. Яд выделяется на передних конечностях, лори часто облизывают лапы, размазывая токсин по голове и накапливая его в слюне. В случае опасности зверь пытается поцарапать противника и отравить его. В структуре яда лори обнаружен белок, напоминает «кошачий аллерген», что вызывает удушье и смерть не только у мелких животных, но и у человека от анафилактического шока.
Ученые также утверждают, что лори способны мимикрировать под опасную рептилию: яд, «очки» вокруг глаз, шипящие звуки, которые издают приматы при опасности, и следы от хвоста вызывают сходство с очковой змеей.
3. Длиннохвостые кошки.
Фото

© Thomas Marent / ardea.com / EAST NEWS
Эти небольшие кошки, которых можно встретить в джунглях, многим напоминают домашних питомцев. Но способ выживания весьма коварен: когда длиннохвостая кошка голодная, она имитирует крик своей жертвы и привлекает ее в ловушку. Это первая кошка, которая пользуется вокальной имитацией для охоты.

4. Дельфины.

Фото

© Andy Howard / Solent News / East News
Дельфины - очень социальные и активные животные, но в их случае это недостаток. Несмотря на то, что ходят много историй о чудесном спасении дельфинами людей и морских обитателей, среди этих млекопитающих есть свои «плохие парни». Вот их несколько основных недостатков:

Дельфины настроены агрессивно по отношению друг к другу, и битвы бывают настолько ожесточенными, что выжившему после поражения приходится уходить в изгнание.
Ученые становились свидетелями того, как дельфины уничтожают и запугивают других морских обитателей.

Дельфины имеют склонность к жестоким играм. Например, были зафиксированы случаи, когда они тащили птиц под воду без намерения съесть их. Также ради удовольствия дельфин может укусить аквалангиста или поиграть с детенышем акулы как с мячиком.
Юные дельфины страдают от зависимости - они охотятся у побережья Западной Австралии и едят рыбу, в коже которой содержится тетродотоксин. Ученые утверждают, что так дельфины доводят себя до состояния опьянения, которое вызывает этот яд.
5. Топи.
Фото

© James Hager / robertharding / East News
В 2010 году старший преподаватель Джейкоб Бро-Йоргенсен из Университета Ливерпуля отметил, что после спаривания самки топи уходят и самцы придумали хитрый способ задержать любимую. Самец бежит впереди самки, смотрит в кусты и создает иллюзию опасности: уши прижимаются и он начинает фыркать, словно рядом находится хищник. Таким образом он дает понять самке, что с ним ей будет безопаснее и ей надо остаться.

Для чего они это делают? Конкуренция среди самцов антилоп достаточно жесткая, поэтому они готовы пойти на все, чтобы самка выбрала их и осталась рядом. Также этим животным свойственно избавляться друг от друга очень хитрым способом: топи молчат, когда видят, как хищник подкрадывается к их конкуренту, и просто ждут, когда на одного самца станет меньше.

6. Луговые собачки.
Фото

© EAST NEWS
Посмотрите внимательно на луговую собачку. Вы поняли, что перед вами - маньяк из животного мира? Они не представляют опасности для людей, но знамениты своей непонятной любовью убивать сусликов и разбрасывать их тушки. Ученые не могут объяснить такое поведение, потому как эти грызуны - убежденные вегетарианцы и поводов для конфликтов с другими зверьками у них просто нет.

7. Ласки.

Фото

© EAST NEWS
У ласки является желаемое для многих девушек качество - есть, но не толстеть. Но одновременно это и ее проклятие - зверь не может перестать убивать из-за ускоренного обмена веществ. Ласки выбирают добычу в 10 раз больше, чем они сами, потому что каждый день для чувства сытости им необходимо съедать половину собственного веса.
8. Каланы.
Фото

© Gerard LACZ / EAST NEWS
Если бы в мире животных состоялся суд, то к пожизненному сроку точно осудили бы каланов. Эти с виду милые выдры творят ужасные бесчинства, а также обладают очень хитрым характером. Например, самцы, когда ленятся добывать пищу, берут в заложники детенышей и ждут, когда им в обмен принесут еду.

17 Янв 2021 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем вечерний привет! Friends
Я без комментариев, очень спать хочется Embarassed потом почитаю. последнюю фразу прочла
Путница писал(а):
Например, самцы, когда ленятся добывать пищу, берут в заложники детенышей и ждут, когда им в обмен принесут еду.

вот козлы! Girl haha wacko1

17 Янв 2021 20:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47 писал(а):
появилась небольшая температура, всего-то 37.1, но это утром. Посмотрим, что дальше будет.

Валя, ну как????
Valentina47 писал(а):
Витя вчера сделал КТ, 10% легких поражены . И еще там есть какие-то осложнения

praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Но он худенький, а меня жир греет

у меня жир неправильный, значит, не греет Girl haha
Путница писал(а):
А я бы доела! Вопрос остался открытым Я, если чё, мяукать умею. И туалетом строго в указанном месте

Girl haha Girl haha Наташ. покупать не так часто буду Girl haha
Путница писал(а):
Решила и вам цветочной радости послать

буйство красок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
И каждое утро пьём кофе только из них.

очень милые! Give heart Give heart мы их уже приметили Wink Good Good Good Good
Путница писал(а):
8 немного жутких фактов о животных, которых все привыкли считать волшебными

да, некоторые факты шокируют Smile

17 Янв 2021 21:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Как там у Вали? praising
Сын Тинуську "загорающую" снял. На солнышке было тепло, а "за бортом" -19. wacko1
Фото

Фото

Фото

Я свою Принцессу girl_in_love никогда такой серьёзной не видела Embarassed unknown
Ещё красоту принесла girl_in_love Хороший у хозяина фотоаппарат
Стоит, небось, как моя квартира wacko1 А котяра - нет слов! girl_in_love give_heart girl_in_love
Уж это я не переводила, думаю, поймёте. girl_haha
https://ochmanity.com/27084/

17 Янв 2021 21:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Путница писал(а):
Мы предупреждаем, что после прочитанной информации ваши представления о животных не будут прежними.

Да уж unknown

Наталiya писал(а):
Валя, ну как??

Температура поднялась, недавно была 37.9 Embarassed . Витя купил нам оксиметр, вот развлекаемся с мужем, измеряем насыщение кислородом крови.

Наталiya писал(а):
у меня жир неправильный, значит, не греет

Или мало Wink

Путница писал(а):
Как там у Вали?

Написала выше Smile

Путница писал(а):
Сын Тинуську "загорающую" снял.

Красавица girl_in_love

Путница писал(а):
Ещё красоту принесла

Give heart girl_in_love air_kiss

18 Янв 2021 22:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Была сегодня врач, ну, это уже для проформы. Лечение как у Миши. В амбулатории местной выдали арбидол 6 упаковок и антибиотики 4 упаковки. Лечись- не хочу Girl haha
Температура была днем 39, после парацетамола упала. Сейчас вполне прилично себя чувствую Smile

В том, что я тоже заболела, есть плюс - теперь не надо по квартире в маске ходить Wink

19 Янв 2021 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Сын Тинуську "загорающую" снял.

всем тепла хочется praising praising praising
Путница писал(а):
А котяра - нет слов!

хорош, чертяка Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Или мало

нет girl_cook girl_cook girl_cook Dream come true Dream come true Dream come true
Valentina47 писал(а):
Температура была днем 39

swoon swoon swoon
Valentina47 писал(а):
В том, что я тоже заболела, есть плюс - теперь не надо по квартире в маске ходить

и ещё плюс, что скоро всё позади будет praising praising praising praising

19 Янв 2021 1:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
и ещё плюс, что скоро всё позади будет

Ага Smile . Через 10 дней придут брать мазки на анализ. Если опять положительный тест, карантин продлевается. Врач сказала, так и будут ходить, как на работу Girl haha , пока не будут отрицательные у обоих.

19 Янв 2021 1:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Валя, жду твоих сообщений. Спасибо, что пишешь.
Valentina47 писал(а):
Лечение как у Миши. В амбулатории местной выдали арбидол 6 упаковок и антибиотики 4 упаковки.

Интересное лечение unknown Embarassed unknown

Valentina47 писал(а):
В том, что я тоже заболела, есть плюс - теперь не надо по квартире в маске ходить

Плюс, дорогая, в том, что бодрость духа никакой вирус не преодолеет! praising Friends girl_in_love
Наталiya писал(а):
и ещё плюс, что скоро всё позади будет

Тоже из нашего племени! Wink praising girl_in_love
Валя, а как сатурация? Измеряете?

19 Янв 2021 21:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Я на минуточку Embarassed

Путница писал(а):
Интересное лечение

Да уж unknown . Еще предложили препарат для разжижения крови, чтобы не было застойных явлений. Этот препарат стоит чуть больше трех тысяч wacko1 . Миша сказал, что принимает препарат, который ему прописали после инфаркта, провизор сказала, что это вполне хорошая замена и выдала ему этот препарат. Стоит 44, 60 р. Какова разница ? wacko1

Путница писал(а):
Плюс, дорогая, в том, что бодрость духа никакой вирус не преодолеет!

Согласна Smile

Путница писал(а):
Валя, а как сатурация? Измеряете?

Да, раза три-четыре в день. У меня от 96 до 99

20 Янв 2021 1:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
С праздником! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

у нас в этом год морозы действительно крещенские, но в воскресенье уже +1 Smile
Всем здоровья и настроения! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Янв 2021 2:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

И вас с Крещеньем, коли празднуете!
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
Еще предложили препарат для разжижения крови,

Какой-то надо принимать, мне кажется.
Valentina47 писал(а):
У меня от 96 до 99

Хорошо.
Выздоравливайте! praising
Наталiya писал(а):
у нас в этом год морозы действительно крещенские, но в воскресенье уже +1

У нас -16, а приятель на даче под Киевом, на Десне, пишет, что -20 и дрова только что нарубленные никак не хотят разгораться. Еще и фото камина прислал, когда разжёг. Вот как его назвать?!! girl_haha
И я желаю всем вам здоровья и хорошего настроения!
Посмотрите:
https://www.facebook.com/groups/262121774428466/permalink/703322776975028/
Чтобы вы имели представление, как это и у нас происходит. Только у нас камеры записывающей нет unknown wacko1
А теперь Басечка решила. раз я не пускаю её на свой бок взгромоздиться, она будет спать на моей подушке unknown Embarassed
А мы посмотрели ролик и провели собрание. Wink girl_haha
Был вызван главный ответчик.
Фото

-Вы всё выдумываете! Я сплю по ночам!
Фото

- Рыж, а если подумать? Честно-честно?
Фото

-Нууууу...
Фото

- Да я вот так! Спу!
Фото

20 Янв 2021 10:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends
Путница писал(а):
Посмотрите:

Girl haha Girl haha
Путница писал(а):
на свой бог взгромоздиться

Girl haha Girl haha Наташа, где у тебя находится бог и почему он неприкосновенен??? Girl haha Girl haha Girl haha
Путница писал(а):
А мы посмотрели ролик и провели собрание.

Girl haha Girl haha Girl haha неописуемо! эти фотки надо видеть! Girl haha Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good Good Good Good Good Не верим тебе всё-равно! Girl haha Girl haha Верим сладкому ответчику! Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

20 Янв 2021 20:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
У нас новьій вид прилетевших грачей Yahoo! Значит, весна не за горами girl_haha girl_claping
Фото

Наталiya писал(а):
Наташа, где у тебя находится бог и почему он неприкосновенен???

Yahoo! girl_haha girl_haha Yahoo! girl_haha girl_haha
Исправила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но мой бог-бок - неприкосновенен, т.к. Басечка, весом всего 2,5кг очень маленькая, сворачивается аки яблочко. И представь - на твоём тазобедренном суставе лежит яблочко весом 2,5кг wacko1 Почему-то потом сустав-бог girl_haha отказывается мне повиноваться unknown
Наталiya писал(а):
Не верим тебе всё-равно! Верим сладкому ответчику!

Вот так всегда! dance2 Embarassed
Сегодня готовила горшок и землю для посадки крокусов и нарциссов. Мне подарили голландские. 25 шт. крокусов уже высадила, пока на кухонном подоконнике. И 4 тюльпана. Потеплеет, перенесу на закрытый балкон. Осталось еще 29 крокусов и несколько нарциссов. Переживаю, впервые такое сажаю.
А подарила наша общая с вами знакомая, вот не помню, как она называла себя на Say7. В жизни её зовут Аня и она тоже кошатница. Из Мариуполя. Сейчас у неё, если не ошибаюсь, 5 кошек-подобрашек, шикарные! Еще она очень хорошо владеет английским и увлекается по-прежнему кулинарией. Она закончила какие-то крутые курсы, я видела фото её тортов - шедевры на уровне Мишлен girl_in_love wacko1
Давно, в начале войны, она натолкнулась на меня в фб, с тех пор "следим" друг за другом. Она много интересного публикует.
Так вот, неделю назад она написала, что остались от закупки на работе луковицы, можно ли мне прислать, ведь у меня растут цветы на закрытом балконе? А у неё на балконе очень жарко. Всё-таки юг.
Ну я и решилась, да и приятно очень было.

21 Янв 2021 1:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
У нас новьій вид прилетевших грачей Значит, весна не за горами

Girl haha Girl haha Good Good
Путница писал(а):
И представь - на твоём тазобедренном суставе лежит

а мне очень нравилось, что Яша на мне спит Give heart тепло, уютно Smile Я переворачивалась. он падал и снова вскорабкивался Smile Ерошка тут в холода так же залез, так я дышать боялась, как-бы не спугнуть Smile недолго полежал и по обыкновению полез под плед в ноги Smile
Путница писал(а):
25 шт. крокусов уже высадила, пока на кухонном подоконнике. И 4 тюльпана.

вот это размах good2 good2 good2 good2
Путница писал(а):
Осталось еще 29 крокусов и несколько нарциссов.

swoon swoon swoon кажется, даже на огороде у меня меньше Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Аня и она тоже кошатница. Из Мариуполя

не знаю sharik
Путница писал(а):
Ну я и решилась, да и приятно очень было.

Give heart Give heart Give heart Give heart
Сегодня дома работала. изловчилась испечь кекс на базе Настиного из того, что было https://www.say7.info/cook/recipe/1251-Citrusovyiy-keks-s.html
апельсина не было, сок одного лимона, немного сгущенки, курага, замоченная в настойке и без цукатов-орехов. Очень вкусно вышло! nyam2
Валя, выходи на перекличку! Congratulate

21 Янв 2021 1:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Заглянула на минуточку Wink

Наталiya писал(а):
Валя, выходи на перекличку!

Вот она я Wink . Завтра, надеюсь, подольше посижу за компом, пока еще слабость чувствуется.

Всем спокойной ночи!

21 Янв 2021 2:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
изловчилась испечь кекс на базе Настиного

Это очень вкусно и быстро. Я в холодильнике обычно держу в баночке цукаты, залитые коньяком nyam2 Сегодня последние в штрудель с яблоками пристроила Wink
Наталiya писал(а):
а мне очень нравилось, что Яша на мне спит тепло, уютно

Натали, Рыж - большой, в два раза по весу превосходит Басю, но он...лёгкий! unknown Girl haha А бася как-то точечно давит, м.б. так кажется, что сустав уже подержанный Yahoo!
Наталiya писал(а):
Валя, выходи на перекличку!

girl_claping girl_claping girl_claping Friends praising
Ой, Валя приходила, пока я писала Girl haha Ура!

22 Янв 2021 2:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
пока еще слабость чувствуется.

praising praising praising praising
Путница писал(а):
штрудель с яблоками

nyam2 nyam2 nyam2
Путница писал(а):
сустав уже подержанный

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2021 4:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вот поприветствую вас и доброй ночи пожелаю praising friends
И в жизни бывают случаи, когда так похоже на красивую сказку. girl_in_love
Фото

Знаменитый итальянский дайвер Энцо Майорка нырял в море близ Сиракуз со своей дочерью Россаной, которая была на лодке.
Погружаясь, он почувствовал, что-то слегка ударило его по спине. Он повернулся и увидел дельфина. Потом понял, что он не хочет играть, а что-то говорил.
Животное нырнуло и Энцо за ним последовал.
На глубине около 12 футов, находился, попавший в заброшенную сетку, еще один дельфин.
Майорка быстро попросил дочь дать ему нож для дайвинга. За несколько минут они сумели освободить дельфина, который, из последних сил, испустил ′′ почти человеческий крик ′′ (как выразился сам Майорка).
Дельфин может выдержать под водой до 10 минут, потом тонет.
Освобожденного, всё еще ошеломленного дельфина Энзо, Россана и другой дельфин вывели на поверхность. А потом неожиданно оказалось: это была дельфиниха, которая вскоре родила дельфиненка.
Дельфин - отец сделав круг, подплыл к Энзо, прикоснулся к щеке (как поцелуй) - жест благодарности... и уплыл.
После всего происшедшего Энцо сказал: "пока человек не научится уважать природу и разговаривать с животным миром, он никогда не узнает свою истинную роль на Земле." (с.)

Я вас обнимаю! friends praising
Добра, сил и здоровья! praising

22 Янв 2021 21:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер! Где ж вы, как вы?
А мы теперь Басильде работу ищем! А нечего... girl_haha
Фото

Бразильские адвокаты помогли коту с трудоустройством
Чудесная история произошла в Бразилии.
Во время шторма котик Леон решил укрыться в адвокатской конторе — Сообществе адвокатов Бразилии. Сотрудники с радостью приютили нового знакомого. Вскоре посетители стали говорить, что кот им мешает. Тогда было решено официально принять Леона на работу.
Теперь на шее у питомца красуется именной пропуск с фотографией: "Леон Адвогату". Фамилию молодому профессионалу составили из португальских слов адвокат (advogado) и кот (gato).
"Чтобы избежать новых жалоб, правление приняло решение нанять кота в качестве служащего. Теперь официально этот маленький сотрудник отвечает за приветствие входящих", — заявило руководство адвокатской конторы.
Господин Леон Адвогату пользуется уважением среди коллег. А материалы о нем в местных и зарубежных СМИ сделали делового кота настоящей знаменитостью.
#ПодборкаХвостНьюс #Кошки_ХвостНьюс #кошка #кошки #cat #cats
Источник: Instagram dr_leon_advogato

23 Янв 2021 1:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
ак похоже на красивую сказку.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Где ж вы, как вы?

я с работ пришла Smile Friends На одной угощали бокалом домашнего вина сегодня Congratulate Умеют же люди делать nyam2 Я картошку носила https://forum.say7.info/topic84116.html
Уже делала как-то, так сейчас спецзаказ на неё был. Очень вкусно вышло Wink И яйца злобные Smile До ночи делала, сон для слабаков Girl haha praising
Путница писал(а):
Сотрудники с радостью приютили нового знакомого

какая редкость это praising

23 Янв 2021 1:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Вот про картошку вовремя ты написала. Я давно читала, что правильно запекать картофель, предварительно доведя до кипения. Но всё как-то руки не доходили. Вот завтра и сделаю! nyam2
Наталiya писал(а):
На одной угощали бокалом домашнего вина сегодня

А я совсем не могу домашнее вино пить. Embarassed
Наталiya писал(а):
До ночи делала, сон для слабаков

Загонишь ты себя! Кто о Ерошке заботиться будет?! Embarassed unknown praising
А я вот что делала:
Фото

Фото

Это треугольники из теста фило. В прошлом году набралась терпения и научилась его делать. Но ...как говорит моя подруга :"Нехай це п'яний кабан робить!" wacko1 Очень много возни и у меня в жизни не получится так , как с использованием раскаточной машинки! Embarassed Не покупать же unknown Embarassed
Поэтому купила готовое(листы прозрачные), разрезала на квадраты, положила начинку - творог+натёртый твёрдый сыр+сырое яйцо+соль+замороженный укроп, много nyam2 Свернула треугольниками, смазала яйцом, посыпала сырыми семечками и в духовку. Минут 10-15(как подрумянятся).
Ели с куриным бульоном.
А утром у сына начался тренинг(он на удалёнке), так я, чтобы не проводить всю жизнь за ноутом girl_haha , решила попробовать сделать конфетки из сухарей и шоколадной помадки. Для разнообразия Yahoo! Нам понравилось. Главное, мало возни Wink
Фото

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
И яйца злобные

Я бы с удовольствием, но сын не будет есть.

Наверх