Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2021 23:06
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый вечер!
даже думать не хочу
Наташа, какая красота и вкуснота!
У меня утилизация шпрот и тд в пиццу
Валя, как вы там? |
||||||||
|
23 Янв 2021 23:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Добрый вечер!
Я уже и в телефоне пароль сайта обновила, чтобы даже на улице можно было зайти. Молчит.
Сегодня делала картошку по твоей рекомендации, Наталя. Обрадовалась, когда в ближайшем магазине увидела розовую, не крупную и продолговатую. Не знаю название сорта, но люблю её для запекания и в "мундирах" Я её хорошо мою и не чищу. Разрезала пополам вдоль и далее по рецепту. И треугольники с куриным фаршем сделала. Банкет был
Последний раз шпроты ела лет 30 назад. Тогда мы дружно - мама, Кузя и я отравились Было так..., что до сих пор при воспоминании желудок сжимается. А какой сейчас их выбор! Несколько раз чуть не взяла литовские, но остановилась.
|
||||||||
|
24 Янв 2021 10:27
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
я не особо разбираюсь, но тоже предпочитаю розовую
это что такое?
сама не покупаю мама приносила мне на НГ в том или позатом году
картинка
С трех ночи спала с перерывами Брелок от машины пиликал периодически: видимо. с дерева оттаивал и падал на машину снег. Пару раз я вскакивала, потом игнорировала. У нас плюс пришел. |
||||||||
|
24 Янв 2021 16:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Добрый день!
У нас тоже +5. У нас хоть и машины нет, но часто от чужой сигнализации вскакиваем. Вроде и деревьев там нет. Натали, треугольники я в предыдущем посте показывала, из теста фило. Вчера сделала их с фаршем. Я потом еще приду, с телефона не очень удобно. |
||||||||
|
24 Янв 2021 17:44
|
Наталiya
|
|||||||
моя не орала, лишь вскрикивала |
||||||||
|
24 Янв 2021 21:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Пеку пирог с яблоками. Тесто песочное, хотела тёртый, но не дождалась, пока замёрзнет
Еще сделала банановое мороженое, как раз к пирогу
Это я спасала два банана
И шкоду сделала. Забыла, что сын утром решил оставшиеся булочки в сухари превратить. Я-то в духовке не оставляю Пока я выкладывала в форму тесто и яблоки, дым пошёл
|
||||||||
|
25 Янв 2021 0:39
|
Наталiya
|
|||||||
ясно, я подумала из картошки ещё треугольники Фото пирога достойно быть в журнале |
||||||||
|
25 Янв 2021 1:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый вечер! Пишу с планшета, поэтому без комментариев. В четверг по настоянию ребят приехала к ним, здесь, конечно, медобслуживание гораздо лучше. Через полчаса после приезда пришёл врач, осмотрел, выписал лекарства и посоветовал вызвать скорую и в больницу ехать. Мы решили воздержаться. В пятницу Алена отвезла меня на КТ. Таксист ехал мимо Летнего сада, Зимнего дворца, Ростральных колонн, по Васильевскому. Красота! КТ сделали быстро. Результат грустный - 40% легких поражено. Приехали домой, пришёл доктор, выписал направление на госпитализацию. Минут через 40 приехала скорая , опять осмотр, ЭКГ. Врач со скорой сказала, что не видит необходимости в госпитализации. Назначила лечение, подробно объяснила Алене, как давать лекарства. В субботу опять врач приходила. За два с небольшим дня четыре врача приходили. И в субботу прислали ответ на тест, который дома мне делали - отрицательный. Вот как так?
В общем, если бы дома осталась, никто бы больше и не пришёл. Пока буду у ребят, тут врачи рядом. Такие у меня дела |
||||||||
|
25 Янв 2021 1:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
|
Valentina47
Валечка, скорейшего выздоровления. |
||||||||
|
25 Янв 2021 4:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Валечка! Спасибо, что написала! Выздоравливай! |
||||||||
|
26 Янв 2021 0:55
|
Наталiya
|
|||||||
|
26 Янв 2021 1:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
|
Наталiya
Спасибо, Наташа.
Поздравляю всех Татьян с Днем Ангела.
Испекла пирог с капустой и яйцами. Вкусно. |
||||||||
|
26 Янв 2021 1:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
26 Янв 2021 2:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
|
Путница
Спасибо, Наташа.
Тесто творожное, пирог от Катюши Мюда, так и называется, капустный с яйцами. Очень удачный рецепт, когда не хочется с дрожжевым возиться. |
||||||||
|
26 Янв 2021 3:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Тань, насмешила меня
Ввела в поиск по сайту: капустный с яйцами - что угодно, но
Ввела: Катюша Мюда - нет такой, предложил в GOOGL поискать. Но я же любитель детективов , развиваю то ли дедукцию, то ли серые клеточки выращиваю
Оказывается, называется "Пирог с капустой и яйцами" и автор Miuda, которую зовут Екатерина
Спасибо, завтра/послезавтра сделаю. Такие пирожки(я пирожками делала) очень любила моя мама. Совершенно забыла о такой вкуснятине. P.S. Я это тесто и для ягодных пирожков использовала и с печенкой. |
||||||||
|
26 Янв 2021 3:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
|
Капустный с яйцами, это пять.
Я умею все запутать.
Наташа, извини, не умею на телефоне ссылки делать. Но ты умничка, нашла. |
||||||||
|
26 Янв 2021 3:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Сестра |
||||||||
|
27 Янв 2021 2:38
|
Наталiya
|
|||||||
|
27 Янв 2021 3:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
27 Янв 2021 10:28
|
Наталiya
|
|||||||
|
27 Янв 2021 16:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
28 Янв 2021 1:22
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый вечер!
Ну какой же прелестник на фото!
Печеньки на наливке замутила
https://forum.say7.info/topic73514.html |
||||||||
|
28 Янв 2021 2:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Добрый вечер!
Всё-таки нужно дать тебе адрес!
Интересно, наливка и сухое вино("сходила" на рецепт посмотреть) - разные вещи. А что за наливка у тебя? Печеньки получились плотные и рассыпчатые?
Кое-кто задрал носопырку |
||||||||
|
28 Янв 2021 13:52
|
lejya
44 года lejya |
|||||||
|
Добрый день.
Я читаю из - за кустов.
Тетя Валя как вы там? Выздоравливайте Ну, Ерофею повезло с хозяюшкой на морепродуктах живет. Я своему тоже немного креветок дала. Радости у него тоже было. Мурчал и не отходил. Он у нас мурчит тока если ему это выгодно предприимчивый парень .
Приезжала в гости мама. Давно хотела написать и зайти сюда. Не до форума было. Испекла торт кончено отсюда. Невероятный Наполеон, может видели рецепт: https://forum.say7.info/topic98993.html. Это был подвиг для меня. Но он того стоил Не сладкий, не приторный а то что нужно. Умяли за 2 дня, хотя и получился огромным. https://www.instagram.com/p/CKWBieCgX63/ - это результат в инсте.
Котенок растет. Шкодливый. 26 января исполнилось ему пол года. Придумал фишку, выходить каждое утро на балкон. Он у нас застеклен со всех сторон, на полу ковролин положили. Выходит туда ровно минуты на три от силы. Потом залетает. А когда за окном было -25 у двери развернулся типа ну его, тут теплее. Спит как Ерошка под одеялом в ногах. Или у живота. на мне лежать не любит. 3 минуты и сбегает свободу мне, свободу
Что то еще хотела - но все забыла придется вернутся и потом дописать... |
||||||||
|
28 Янв 2021 19:15
|
ВаТик
69 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый день,всем! Девочки, Валентина Галактионовна-Валюша находится в больнице с 25 января. Лечат активно: утром и вечером капельницы и уколы. Палата на 5 человек, теплая и просторная. Она просит вас не волноваться. Пожелаем ей все вместе скорейшего выздоравления!
|
Было так..., что до сих пор при воспоминании желудок сжимается. А какой сейчас их выбор! Несколько раз чуть не взяла литовские, но остановилась.

Забыла, что сын утром решил оставшиеся булочки в сухари превратить. Я-то в духовке не оставляю

свободу мне, свободу